ひげ脱毛5回目、効果が現れはじめました。
効果が目に見えてくると、通う意欲が湧いてきます。
今回も今までと同様に、親切・丁寧な対応ありがとうございました。
【当店人気No.1】ひげ脱毛(顔・あご・あご下・鼻下含む)1回 ¥3400→¥2900
いつもGLUXをご利用いただき、ありがとうございます。
また、オール5の大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
ヒゲ脱毛も5回目となり、効果を実感していただけているとのことで、私も本当に嬉しいです。
効果が見えると通う意欲が湧いてくるとのお言葉は、私たちにとっても大変励みになります。
これからも親切で丁寧な対応を心がけながら、you様にご満足いただける施術を提供してまいります(^^)
ヒゲ脱毛は継続することでさらに効果が高まるので、安心してお任せください!
GLUX 太田 ナツキ 脱毛 脱毛サロン メンズ脱毛
毎度ありがとうございます。
【学割U24】顔全体(あご・あご下・鼻下・ほほ・首・もみあげ)¥3400→¥3000
さとるくんさん
いつもGLUXをご利用いただき、ありがとうございます。
また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
さとるくんさんの理想のお肌に近づけるよう、精一杯施術に努めて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
GLUX 太田 ナツキ 脱毛 脱毛サロン メンズ脱毛
年末に行けなかったので年明け早々にお邪魔しました
何も言わなくても理想の施術をしていただきました
聞き上手なスタッフさんで楽しい時間が過ごせます
最高の癒し空間に疲れが飛んでしまいます
来月またお伺いしたいと思っています
全身脱毛(顔・VIO込み)1回 ¥13900→¥12900
また、オール5の大変嬉しい口コミをありがとうございます!
年明け早々にお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
理想の施術と感じていただけたことや、楽しい時間を過ごせたとのお言葉に、とても励まされます。
最高の癒し空間とおっしゃっていただけるなんて、本当に光栄です(^^)
来月もお疲れを癒せるよう、心を込めて対応させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
GLUX 太田 ナツキ 脱毛 脱毛サロン メンズ脱毛
2回目の髭脱毛に行きました。
今回も丁寧な対応でスピーディーに終わりました
詳しく説明もして頂き助かります
ヨッシー様
この度はご来店、ありがとうございました。
2回目のご利用ありがとうございます!
リピートしていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後も丁寧な施術を1番に心がけて参りますので、安心して通い続けていただければと思います♪
ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
GLUX 太田 ナツキ 脱毛 脱毛サロン メンズ脱毛
説明も丁寧で初めてでも非常に分かりやすかったです。
ひろち様
この度はご来店、ありがとうございました。
初めての脱毛にGLUXを選んでいただき、ありがとうございます!
また、高評価な口コミのご投稿をありがとうございます!
ひろち様の理想のお肌に近づけるよう、これからしっかりとサポートさせていただきます☆
今後も安心して通い続けていただけるよう、サービスと技術の向上に努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
GLUX 太田 ナツキ 脱毛 脱毛サロン メンズ脱毛
髭の脱毛2回目でした。
丁寧な接客で、施術中も痛みを常に気にしてくれて良かったです。
めれぶ様
この度はご来店、ありがとうございました。
2度目のご利用ありがとうございます!
リピートしていただけたこと、大変嬉しく思います!
今後もめれぶ様に安心して通い続けていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります☆
さらにツルスベなお肌を目指して、一緒にがんばりましょう☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
GLUX 太田 ナツキ 脱毛 脱毛サロン メンズ脱毛
ひげ脱毛も今回で、4回目となりました。
対応も変わらず親切・丁寧でした。
少しずつ効果も実感してきています。
また、オール5の大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回で4回目のひげ脱毛とのことで、継続して通っていただけていることに心から感謝しています。
対応や施術を変わらずご評価いただき、とても励みになります。
効果を少しずつ実感されているとのこと、これからも満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
さらにツルスベなお肌を目指して、一緒にがんばりましょう(^^)
GLUX 太田 ナツキ 脱毛 脱毛サロン メンズ脱毛
今回でヒゲ脱毛が終了しました。黒髭は皆無になり非常に満足しています。あとは白髪ヒゲを全身脱毛の際に施術していただければと思います。
また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます☆
手強かったおヒゲもほとんど無くなってきて、わたしも嬉しく思います(^^)
さらにシン様の理想のお肌に近づけるよう、今後も精一杯施術に努めてまいります!
次回のご来店もお気を付けてお越しください!
GLUX 太田 ナツキ 脱毛 脱毛サロン メンズ脱毛
家庭用脱毛器で髭に効くのがないか検索していた所
G LUXさんが出てきて内容を見たら料金も良心的なので予約し初来店しました。
対応して頂いたスタッフの方の説明もわかりやすく丁寧な施術でした。
次回も来店したいと思います。
ヨッシー様
この度はご来店、ありがとうございました。
数ある選択肢の中からGLUXをお選びいただき、本当に感謝しております。
料金や施術内容にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
サロンでの脱毛が初めての方でもご不安がないよう、丁寧な説明と施術を心がけおりますので、その点についてのお褒めの言葉をいただき、励みになります。
次回のご来店でも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
GLUX 太田 ナツキ 脱毛 脱毛サロン メンズ脱毛
髭脱毛で初めて来店しました。
施術してくれたスタッフの方の接客が親切、丁寧で
説明もとてもわかりやすかったです。
これから通いたいと思いました。
めれぶ様
この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい評価、コメントありがとうございます☆
これから理想のお肌になるように、精一杯サポートさせてください♪
一緒に頑張っていきましょう♪
何か質問等ありましたら気兼ねなくお声がけ下さい!
マイ GLUX 太田 メンズ脱毛
ひげ脱毛、3回目。
今回も従業員の方が親切、丁寧でした。
you様
脱毛3回目、ご来店いただきありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
丁寧な施術を一番に心がけておりますので、今回も同じようにお褒めの言葉を頂き、とても励みになります。ありがとうございます!
また、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
もしその他にもご希望がございましたら、お聞かせください!
GLUX 太田 ナツキ 脱毛 脱毛サロン メンズ脱毛
入ってすぐ案内されスムーズに施術説明があり、内容も理解しやすく丁寧だった
施術も迅速で様子を伺いながらだったため安心できた
今後通っていく予定
はら様
この度はGLUXをご利用いただき、ありがとうございます。
初めての脱毛に当店を選んでくださり、ありがとうございます!
また、高評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
初めての方にもご不安がないよう、丁寧な施術を1番に心がけておりますので、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、引き続き丁寧なサービスを心がけてまいります。
次回予約もしてくださり、ありがとうございます(^^)
当日はお気を付けてお越しください♪
はら様の理想のお肌に近づけるよう、精一杯施術に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
GLUX 太田 ナツキ 脱毛 脱毛サロン メンズ脱毛
ひげ脱毛、2回目です。
前回とは担当の方が違いましたが、対応などとても親切でした。
今後もお世話になります。
you様
この度は、GLUXをご利用いただきありがとうございました。
また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回脱毛を担当させていただきましたナツキです。
丁寧な施術を1番に心がけておりますので、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
今後もyou様にご満足いただけるよう、精一杯施術に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
さらにツルスベなお肌を目指して、一緒にがんばりましょう☆
6回目の施術。
鼻下はだいぶ薄くなってきました。
またお願いします
ふくちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
また口コミ高評価もありがとうございます。
鼻下が効果を実感していただけて私たちも大変嬉しいです♪
これからも通う度に、毎回のお手入れで変化が感じて頂けるように
全力でサポートさせて頂きます!
マイ GLUX 太田 メンズ脱毛
いつも手際よく施術していただき、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
さとるくん様
また、オール5の大変嬉しい口コミをありがとうございます!
手際の良さを評価していただき、とても嬉しく思います。
学生生活のお忙しい中で通っていただき、心から感謝しております。
学生のうちから脱毛を始めるメリットは盛り沢山ですので、引き続き学割クーポンで通っていただけたらと思います♪
次回の施術でもご満足いただけるよう、丁寧に対応いたします。
GLUX 太田 ナツキ 脱毛 脱毛サロン メンズ脱毛
髭の脱毛で伺いましたが、対応も親切・丁寧で大変良かったです。
you様
この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます。
今後も丁寧を心がけ!安心して通っていただけるよう努力して参ります☆
何かご不安な事や心配な事がございましたら気兼ねなくお声がけ下さい♪
マイ GLUX 太田 メンズ脱毛
ムダ毛センサーが反応したので予約を入れました
気になる所を重点的に施術していただきました
痒い所に手が届くお気に入りのスタッフさんです
年内もう一度お願いする予定です
これからもよろしくお願いいたします
全身脱毛(顔・VIO込み)1回 ¥13900→¥12900
また、オール5の大変嬉しい口コミをありがとうございます!
気になる箇所にしっかりと対応でき、わたしの施術をお気に入りいただけているとのことで、とても光栄です。
プロフェッサー様のご期待にお応えできるよう、これからも丁寧で安心できるサービスを提供してまいります。
年内のご来店も心よりお待ちしております。
年末は混み合う場合がありますので、ご希望の日時があれば、ぜひお早めにご予約ください(^^)
引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
GLUX 太田 ナツキ 脱毛 脱毛サロン メンズ脱毛
今回はヒゲ脱毛でした。ほぼ黒髭はなくなってきました。白髪ヒゲも少なくなってきたので効果を実感しております。
もちろん髭剃り時間も少ないので顔の肌の状態もいいです。
また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!
黒いおヒゲはほとんど無くなりましたね!
脱毛の効果がしっかりと出て、お肌の状態の改善もご実感いただけていることにわたしもとても嬉しく思います(^^)
さらにシン様の理想の状態に近づけるよう、今後も精一杯施術に努めてまいります。
アオ様
また、オール5の大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も快適に通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)
GLUX 太田 ナツキ 脱毛 脱毛サロン メンズ脱毛
お世話になりました。
今回は当日でしたが、予約できて良かったです。
少し肌寒い日でしたが、事前にベッドのヒーターを入れてくれ、心地よく受けられました。
次回のタイミングも、その時の状況に合わせてアドバイスしてくれました。
客側のことを第一に考えてくれて、ありがたいです。
元気様
いつもGLUXをご利用いただき、ありがとうございます。
また、高評価な口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
当日のご予約がスムーズに取れたとのことで安心いたしました。当日予約も承っておりますので、今後もお気軽にご予約ください!
寒い日も快適に施術を受けていただけるよう、事前の準備を心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。
次回も最適なタイミングでご案内できるよう努めますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
GLUX 太田 ナツキ メンズ脱毛
いつもありがとうございます!効果が実感でき、満足しています!
まなび様
いつもご来店頂きありがとうございます
そして嬉しい高評価もありがとうございます♪
まなび様自身も効果を実感して頂いてとても嬉しいです☆
いつもお話しながらであっという間ですが
気になることがありましたら気兼ねなく聞いて下さい♪
マイ GLUX 太田 メンズ脱毛
初めての脱毛で緊張もありましたが丁寧な接客でした
しゅう様
この度はご来店ありがとうございました!
初めての髭脱毛ということで
初めては緊張しますよね!
当店は安心丁寧を心がけておりますので、
何か質問等がございましたら気兼ねなくお声がけ下さい♪
ツルツルを目指すまでは回数を重ねる必要がありますが、
理想のお肌になるように、一緒に頑張って参ります♪
マイ GLUX 太田 メンズ脱毛
リラックスできる雰囲気で、スタッフの方もすごく優しい!
髭もかなりなくなり、すごく満足しています!!
まきお様
また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます☆
リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
効果にもご満足いただけて、今後の励みになります。
引き続き、快適な環境と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております(^^)
さらにツルスベなお肌を目指して、一緒にがんばりましょう♪
GLUX 太田 ナツキ メンズ脱毛
今回は全身脱毛でした。毎回、丁寧親切な施術に満足しています。
全身脱毛(顔・VIO込み)1回 ¥13900→¥12900 G LUX 太田 メンズ 脱毛 美容室
いつもGLUXをご利用いただき、ありがとうございます。
丁寧な施術を1番に心がけておりますので、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
さらにシン様の理想のお肌に近づけるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店もお気を付けてお越しください☆
GLUX 太田 ナツキ メンズ脱毛
施術してくれるスタッフの方がとても親切で、痛みが強すぎないか都度声をかけてくれたり、痛みの具合によって強さをこまめに変えてくれたりします。施術はとても丁寧で、気になる箇所を聞いてくれ、くまなく当ててくれます。効果もしっかりと出ており、申し分ないです。
次回のおすすめの時期を教えてくれますが、強制的な勧誘はいっさいありません。都度払いということもあり、気分よく自分のペースで安心して通えます。
元気様
また、高評価な口コミのご投稿をありがとうございます!
対応や施術を高く評価していただき、大変嬉しく思います。
痛みへの配慮や丁寧な施術が、お客様にとって安心につながっていると思いますので、今後も心を込めてサポートいたします☆
当店ではお支払いは都度払いのみとなっており、コースなどの勧誘は一切行っておりません。
今後も安心してお客様のペースで通っていただければ幸いです。
今後も快適に通っていただけるようサービスと技術の向上に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
GLUX 太田 ナツキ メンズ脱毛
とても丁寧に説明させて頂き安心しました
ゆうた様
この度はご来店ありがとうございました!
また、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☆
今後も安心して通っていただけるよう努力して参りますので
よろしくお願いいたします。
何か質問等ございましたら気兼ねなくお声がけください☆
理想のお肌になるように、一緒に頑張っていきましょう♪
マイ GLUX 太田 メンズ脱毛
今回はヒゲ脱毛でした。ほとんど黒髭はなくなってきました。白髪ヒゲを重点的に丁寧に施術していただき、ヒゲが薄くなってきたので顔の肌の状態もいいです。
シン様
GLUXをご利用いただき、ありがとうございます。
いつも素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!
黒髭がほとんどなくなり、さらに白髪ヒゲへの施術もご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お肌の状態も改善されているとのこと、順調に脱毛が進んでいるようで何よりです(^^)
今後も効果を実感していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もお気を付けてお越しください。
アオ様
いつもGLUXをご利用いただき、ありがとうございます。
アオ様の理想のお肌に近づけるよう、今後も一生懸命サポートさせていただきます!
4回目の施術。
痛みにも慣れ、所々生えにくくなった
箇所も出てきました。
ふくちゃん様
また、高評価な口コミのご投稿をありがとうございます!
4回目の施術で効果を感じていただけて嬉しく思います。
痛みが軽減されたこと、そして生えにくくなってきた部分があるとのことで、脱毛が順調に進んでいることが分かり安心しました。
引き続き、リラックスしてご利用いただけるよう全力でサポートいたします。
今後ともよろしくお願いいたします☆
GLUX 太田 ナツキ メンズ脱毛
ムダ毛が気になり当日予約しました
再認識したのは丁寧過ぎる施術です
過去に色々なサロンに通いましたが
他に類をみない丁寧さです
次回来店予告をして
大満足で帰宅しました
また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!
温かいお言葉が励みになっております(^^)
丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
当店では、全てのお客様に安心してご利用いただけるよう、一人ひとりに合わせたきめ細やかなサービスを心がけています。
これからも高品質な施術を提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
GLUX 太田 ナツキ メンズ脱毛
ジールクス 太田店(G LUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー