5. ジールクス 太田店(G LUX)   >

ジールクスオオタテンメンズダツモウ

• 群馬県太田市鳥山上町1551-6
  • 毎回何度でも使えるクーポンが充実!ヒゲ全体3400円

[投稿日] 2024-02-09 15:16:28.0

今回は全身脱毛の施術でした。気になる部分への配慮等、いつも通り親切丁寧な対応をしていただきました。

全身脱毛(顔・VIO込み)1回 ¥13900→¥12900 G LUX  太田 メンズ 脱毛 美容室

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

これからもシン様の理想のお肌に近づけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご予約もいつもありがとうございます!
    お気を付けてお越しください(^-^)

ナツキ G LUX 太田 メンズ 脱毛

• サムソンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:36:54.0

毎回、丁寧な施術で満足しています。
    ヘアカットと一緒に予約すると、カット後に脱毛をするなど融通をきかせてくれるのでとても助かります。
    また利用させて頂きます。

【当店人気No.1】ひげ脱毛(顔・あご・あご下・鼻下含む)1回 ¥3400→¥2900

サムソン様
    また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアサロンのご利用もありがとうございました。
    同日のご予約の場合、なるべくスムーズにご案内ができるようにしておりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

サムソン様の理想のお肌に近づけるよう、今後も一生懸命努めてまいります!

ナツキ G LUX

• ベリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:04:53.0

今回で12回脱毛に通わせて頂きました。
    髭もかなり薄くなってきて特に鼻下はほぼ無くなり顎も一部だけ生えているといった感じで抜けてる効果を実感します!
    後少しだと思うのでよろしくお願いします。

ベリー様
    また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!

効果をしっかりとご実感いただけて、わたしも嬉しく思います(^^)
    あごの1番濃い部分があとひと息というところまできましたね!
    残りわずかのご来店にはなるかと思いますが、よろしくお願いいたします☆

ナツキ G LUX 太田 メンズ 脱毛

• ドックガン!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:34:50.0

美容室とエステの入口が一緒でわかりにくく戸惑いました。

全身脱毛コースで利用させて頂きましたた。
    はじめての脱毛で緊張と不安でしたが…丁寧に説明して頂き質問にも丁寧に対応して頂き安心しました。
    施術中も痛みの状態も確認しながら丁寧に施術して頂き施術前の不安はどこあやら、はじめての脱毛を終えることができました。

これからも続けていきたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。

ドックガン!様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    入口が分かりにくく戸惑わせてしまって申し訳ありませんでした。

また初めての脱毛で
    当店を選んでいただいて「安心した」と言っていただき
    とっても嬉しいです♪

その後お肌の調子などは大丈夫でしょうか?

今後も安心して通っていただけるよう努力して参りますので
    何かあればいつでもご相談下さい☆
    これから理想のお肌になるよう一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-22 09:50:26.0

今回はヒゲ脱毛でした。大分薄くなってきました。まだら部分を重点的に施術していただきあと一歩くらいまできました。これから白髪ヒゲもお願いしたいと思います。

また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます☆

おヒゲは2週に1度の毛周期に合わせたペースで通ってくださっているので、とてもきれいになってきて、わたしも嬉しく思います。

今後は、白い毛や産毛にも使いながら、さらにツルスベなお肌を目指していきましょう(^-^)

次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ。

ナツキ G LUX 太田 メンズ 脱毛

• サムソンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:18:58.0

丁寧なカウンセリングで安心して受けられました。10年ぶりに脱毛したのですが、最新の脱毛器の痛みの少なさに驚きました。昔は結構痛かったのですが、今回はほとんど痛みを感じず、あっという間に終わりました。
    都度払いなので利用しやすく助かっています。また利用させていただきます。

サムソン様
    ご来店、ありがとうございました。
    また、オール5の評価と大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店は2台の脱毛機がありますが、2台とも最新のものを使用しております。
    定期的なメンテナンスで、冷却力も高く、お痛みを感じにくくなっております。
    特にお痛みの出やすい箇所は、よく冷やしながらしていきますので、ご不安な箇所があれば、遠慮なくお申し付けください。

10年ぶりの脱毛に、当店を選んでくださってありがとうございます(^ ^)
    今後も安心して通っていただけるよう、サービスと技術の向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-12 23:21:43.0

また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術に努めて参ります。
    さらにツルスベなお肌を目指して、一緒にがんばりましょう!

ナツキ G LUX 太田 メンズ 脱毛

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:31:43.0

11回通わせてもらいました。
    完全にはまだ無くならないものの、毎日剃っていた髭が、3日に1回程度まで頻度が下がりました。

イトウ様
    また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます☆

まだ少し残ってしまっている部分が、1回でも早くなくなるよう、今後も丁寧な施術に努めて参ります。
    さらにツルスベなお肌を目指して、一緒にがんばりましょう(^ ^)

ナツキ G LUX 太田

• こんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:19:41.0

何回か通わせてもらっています。
    ヒゲに関しては他のサロンよりもだいぶリーズナブルで抜けもいいです。
    残っている箇所は重点的に施術してくれました。
    担当スタッフさんの施術、対応は凄い丁寧で気持ちいいです。
    今後もよろしくお願いします。

こんさん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    あごや鼻下など、濃くて残りやすい部分は特に重点的にし、1回でも早くきれいになるよう、丁寧に施術にあたっております。

今後も安心して通っていただけるよう、サービスと技術の向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-09 18:16:09.0

急遽の予約変更の連絡も事前にいただき、振替予約もできて助かりました。施術に関してもいつものように親切、丁寧にしていただきありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は、ご予約のご変更でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    急なお願いにもかかわらず、快くご了承いただきありがとうございました。

末永く安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を一番に心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ナツキ G LUX 太田

• プロフェッサーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:42:03.0

ムダ毛が有っては年を越せないので大晦日にお邪魔しました
    部位によってSHRでの施術をしていただきました
    自分に合った方法をアドバイスしていただけるので
    もう他のサロンには行けない位に気に入っています
    これからもよろしくお願い致します

プロフェッサー様
    また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しい中、ご来店くださってありがとうございました☆

白い毛も気になっているということでしたので、今回は部分的にSHRに変えさせていただきました。
    今後もさらにツルスベなお肌を目指して、一緒にがんばりましょう(^^)

[投稿日] 2023-12-25 18:25:34.0

今回はヒゲ脱毛でした。毎回効果が実感でき、丁寧な施術に安心して通えています。

また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後もシン様に安心して通い続けていただけるよう、サービスと技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご来店もお気を付けてお越しください☆

[投稿日] 2023-12-25 13:52:54.0

また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後もアオ様のキレイのお手伝いをできるよう、サービスと技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(^ ^)

ナツキ G LUX 太田

• ふゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:56:24.0

丁寧な接客でした

ふゆ様

嬉しいお言葉と評価ありがとうございます。
    久しぶりの施術だった事もあり、その後のお肌の様子はどうでしょうか?

今後も丁寧な接客を心がけ
    努力して参りますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-10 18:37:43.0

2回目の全身脱毛を施術しました。今回も丁寧親切に施術していただき非常に満足しております。疑問点にも分かりやすく説明してくださり安心して通えます。次回もよろしくお願いします。

シン様
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も安心して施術を受けていただけて、何よりです(^^)
    またご質問やご不明な点がありましたら、お気軽にお尋ねください。
    今後も安心して通い続けていただけるよう、サービスと技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-28 11:44:48.0

今回はヒゲ脱毛でした。回数を重ねるにつれ頬、首周りのヒゲがほぼなくなってきました。朝のシェービング時間もかなり短縮しています。今回も満足のいく施術でした。

また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!

朝のシェービングが楽になったということで、嬉しいお声をありがとうございます!
    顎やお鼻の下など毛の密集している部分はなかなかしぶといですが、さらにツルスベなお肌を目指して、一緒にがんばりましょう(^^)

次回のご来店もお気を付けてお越しください!

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• yukiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 09:23:04.0

当日予約でしたが、ご対応頂きありがとうございます。
    丁寧な施術で痛みも少なかったです。

yuki様
    また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店では当日予約も承っておりますので、いつでもお気軽にご予約ください♪
    元々のお肌もとてもキレイですので、おヒゲを無くしてさらに透明感をUPさせていきましょう(^^)

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• タカハシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:07:02.0

親切丁寧でとても安心して通えます!値段も安い!

タカハシ様
    また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も安心して施術を受けていただけて、何よりです(^ ^)
    今後もタカハシ様のキレイのお手伝いをできるよう、努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
    さらにツルスベなお肌を目指して、一緒にがんばりましょう♪

ナツキ G LUX

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:45:28.0

7回目ですが、毎日剃っていた髭が2日に1回になりました。
    顎に関してはほとんど生えてこなくなりました。

イトウ様
    また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!

毛周期に合わせて通ってくださっているので、通常より早く顎の毛もなくなり、わたしも嬉しく思います☆

[投稿日] 2023-11-12 18:29:59.0

初めての全身脱毛に緊張もありましたが、親切丁寧なご対応、細かな説明等してくださり施術中は緊張する事なく安心して過ごせました。これから月1で通いますのでよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

今回も安心して施術を受けていただけて何よりです♪
    全身脱毛は4~6週のペースで通っていただくのがベストなタイミングになります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お体もツルスベお肌を目指して、一緒にがんばりましょう!

[投稿日] 2023-11-04 22:15:34.0

今回も親切丁寧な施術をありがとうございました。アフターケアについても詳しくご説明いただき安心しております。次回は全身脱毛になりますが、よろしくお願いします。

また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます☆

また何かご不明な点やご不安なことがございましたら、お気軽にご相談ください!
    今後もシン様のキレイのお手伝いをできるよう、精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    当日はお気をつけてお越しください(^ ^)

[投稿日] 2023-10-30 07:36:42.0

アオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

少しでも早く理想のお肌になるように、今後も一緒に頑張っていきたいと思います。

マイ GLUX 太田 メンズ脱毛

• プロフェッサーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:46:26.0

発見したムダ毛に我慢できず、速攻で予約しました。
    今回も手抜き一切無しの完璧な施術でした。
    トークも楽しくて、とても癒されました。

プロフェッサー様
    また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!

脱毛の施術や効果はもちろんのこと、リラックスできる癒しの空間づくりを心がけておりますので、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)

お仕事がとても忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    さらにツルスベなお肌を目指して、一緒にがんばりましょう☆

[投稿日] 2023-10-24 21:15:46.0

今回、ひげ脱毛4回目の施術になります。毎回、親切丁寧なご対応ありがとうございます。痛み、熱さにも慣れてきて効果も着実に上がっています。来月から全身脱毛に挑戦したいと思います。

また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!

効果もご実感いただけているということで、わたしも嬉しく思います☆
    来月には、全身脱毛のご予約もしてくださりありがとうございます!
    腕や足などは、おヒゲよりも比較的早めに効果をご実感いただけますので、効果を楽しみに通っていただけたらと思います!

次回もお気をつけてお越しください!ご来店、お待ちしております。

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• ダダダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:09:41.0

今まで髭のみでしたが、今回初の全身脱毛も丁寧な対応ありがとうございました!次また行くのが楽しみです。あと可能だったら、PayPay導入の検討をお願いします。

ダダダ様
    また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!

全身脱毛でのご利用ありがとうございます!
    腕や足などは、おヒゲよりは比較的早めに効果が出てくるので、楽しみにしていてください(^ ^)
    1回でも早く効果をご実感いただけるよう、今後も丁寧な施術に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

PayPay、その他バーコード決済の導入も検討させていただきます。
    沢山のお客様がより通いやすいお店になるよう努力してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございますm(__)m

ナツキ G LUX 太田 メンズ 脱毛

• Tonyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:11:54.0

はじめて利用しましたが、説明が丁寧で、安心して受けることができました。
    また、かなりコスパが良いと思います。また、利用したいです。

Tony様
    ご来店、ありがとうございました。
    この度は、初めての脱毛に当店を選んでくださりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての方にもご不安がないよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今後も安心して通い続けていただけるよう、サービスと技術の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-16 07:22:41.0

また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!

1回でも早くおヒゲがなくなるよう、今後も丁寧な施術に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• らいむんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:33:00.0

初めての脱毛でしたので、痛みが不安でしたがこまめに痛みや熱さなど確認しながらしてもらえるので良かったです。回数重ねる事考えると安くて通えやすい気がします。担当してくださった方が優しく丁寧に対応して頂いたので安心出来たのかも知れません。ありがとうございました。

らいむん 様

数ある中から今回、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。とっても嬉しいです♪

今後もらいむん様が安心して通っていただけるよう
    寄り添った接客を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。

理想のお肌になるように、一緒に頑張っていきましょう。

マイ GLUX 太田 メンズ脱毛

• yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:24:46.0

久しぶりでしたが丁寧に施術して頂けました。ありがとうございます。

yuki様
    また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な施術を1番に心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、引き続きご利用いただければ嬉しいです☆
    今後も技術とサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ナツキ G LUX 太田

• Brutaleさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 07:46:30.0

今回も
    脱毛効果ありで
    大満足です

ヒゲ剃りの時間も
    ほぼ無くなり

感謝しています

引き続き継続して通います

宜しくお願いします

Brutaleさま
    また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回の施術にもご満足いただけて嬉しいです!
    おヒゲは残りあと少しというところまできましたね!
    引き続き一緒にがんばりましょう(^ ^)
    さらにツルスベなお肌を目指して、今後もよろしくお願いいたします。

ナツキ G LUX 太田

ジールクス 太田店(G LUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー