5. ジールクス 太田店(G LUX)   >

G LUX 太田店 メンズ脱毛

ジールクスオオタテンメンズダツモウ

• 群馬県太田市鳥山上町1551-6
  • 毎回何度でも使えるクーポンが充実!ヒゲ全体3400円
  • おかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:21:58.0

我慢できるギリギリの出力で当ててくれるので、ヒゲが無くなった所が多くなり効果を実感しています。

【当店人気No.1】ひげ脱毛(顔・あご・あご下・鼻下含む)1回 ¥3400→¥2900

おかっち様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お痛みに強い方には、ハイパワーでしております。できるだけお痛みを軽減できるよう、冷やしながらの丁寧な施術を心がけております。
    早くも効果をご実感いただけて、わたしも嬉しく思います!

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• マツイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 15:33:20.0

また次回も通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

全身脱毛(顔・VIO込み)1回 ¥13900→¥12900 G LUX  太田 メンズ 脱毛 美容室

マツイ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、ムダ毛のお悩みから1日でも早く解放されるようにお客様の耐えられる最大のパワーで施術にあたっております!
    個人差はありますが、5~6回ほどの施術で脱毛の効果をご実感していただけると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    ツルスベなお肌を目指して、これからよろしくお願いいたします!

ナツキ G LUX 太田 メンズ 脱毛

• ちぎらさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:36:59.0

初めての脱毛でしたが、気軽な気持ちで始められました。5回くらいで髭剃りが楽になってきたのを実感しだしました。

ちぎらさん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

効果をご実感いただけて、わたしも嬉しいです!
    当店は美容室に併設された脱毛サロンとなっておりますので、脱毛が初めてのお客様にもお気軽にご来店いただけると思います。
    今後もリラックスして通っていただけるサロンづくりと、技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• れさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:20:51.0

通ってくうちに髭が薄くなっていくのを実感できます。
    お手頃価格なのでぜひ

れ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

効果をご実感いただけて、わたしも嬉しく思います!
    当店は契約などは一切なく、都度払いとなっておりますので、安心して通っていただけると思います!

さらにツルスベなお肌を目指して、今後ともよろしくお願いいたします。

ナツキ G LUX 太田 メンズ 脱毛

• 海太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 02:41:45.0

自己処理の回数もだいぶ減ってきたので確実に効果を実感してます。今後ともよろしくお願いします

海太様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

効果をご実感いただけて、わたしも嬉しく思います。
    今後とも安心して通っていただけるサロンづくりと、サービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

ナツキ G LUX 太田  メンズ 脱毛

• エギさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:43:17.0

ひげ脱毛
    丁寧な施術で、安心して受けられました。
    自分のペースで行けるので通いやすいと思います!
    効果が楽しみです。

エギ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な施術を1番に心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店は都度払いで、コースや契約などは一切ございませんので、ご自身のペースで安心して通っていただけると思います!

ツルスベなお肌を目指して今後とも宜しくお願いいたします。

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:21:49.0

とても丁寧な施術です。

ヒロ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後も丁寧な施術を心がけ、サービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

ナツキ G LUX 太田 足利

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:23:35.0

分かりやすく、尚且つ丁寧で、凄く良かったです。
    痛み等も常に気にしてくれていました。

全身脱毛(顔込み・VIOなし)1回 ¥10900→¥9900 G LUX  太田 メンズ 脱毛

ゆうき様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての脱毛でも不安がないように、丁寧なカウンセリングと施術を心がけおりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    今後もリラックスして通っていただけるサロンづくりを目指し、日々技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• ちさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 18:54:57.0

前回の同様のメニューで施術していただきました。
    以前より毛の生えてくるスピードが遅くなって処理が楽になりました。また宜しくお願いします

【学割U24】顔全体(あご・あご下・鼻下・ほほ・首・もみあげ)¥3400→¥3000

ちさき様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

2回目で効果をご実感いただけて、わたしも嬉しく思います!
    さらにツルスベなお肌を目指して、一緒にがんばりましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• Brutaleさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 19:22:54.0

初めてのvioで不安でしたが
    親切  丁寧な施術で
    とても安心しました

痛みや気になる所
    都度、問いかけてもらえるので
    不満なく施術受けれますね

次回も宜しくお願いします

Brutale様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

VIO脱毛は不安を抱えているお客様も多くいらっしゃるので、特に丁寧な施術を心がけております。
    体調やお肌の状態などにより、耐えられるお痛みの強さは変わってきますので、その都度お気軽にご相談ください。
    今後も安心して通っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願いいたします!

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:51:17.0

痛みの出やすい部分は声をかけてくれるので安心して任せられます。

ヒロ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

なるべくお痛みが出ないよう、良く冷やしながら丁寧に施術にあたっております!
    今後も安心して通っていただけるよう、リラックスできるサロンづくりとサービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• おかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:06:33.0

当日ヒゲ脱毛も追加で施術してもらいましたが、我慢できる限界まで出力を上げてもらい1週間ぐらいしてから毛が抜け始め効果を実感できました!
    丁寧に施術してもらいとても良かったです!

VIO脱毛1回 ¥6900→¥5900

おかっち様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

1回目の施術後から効果をご実感いただけて、嬉しく思います!
    当店では、安全かつお客様の耐えられる最大のパワーでいたします。
    1日でも早くムダ毛のお悩みから解放されるよう、一緒に頑張りましょう!

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• ルーツさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 21:20:58.0

初めてエステに行きましたが、とても優しくしてくれてまた行きたくなるお店でした。エステ初心者でも満足度は高いと思います。

ルーツ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのエステに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    初めてのエステや脱毛の方にも安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております!
    今後も安心して通っていただけるサロンづくりを心がけ、サービスの向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• saさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:51:20.0

初の脱毛に行きました。説明が丁寧で、施術も痛みに配慮してくれます。都度払いなので、初めてでも安心して行くことが出来ました。

sa様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての脱毛に当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    当店を選んで良かったと思っていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします!
    ツルスベなお肌を目指して、一緒に頑張りましょう!

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• ノムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:23:59.0

丁寧な施術でおススメです

ノムさん様
    ご来店、ありがとうございました。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な施術を1番に心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さらにツルスベなお肌を目指して、今後も一緒に頑張りましょう!

ナツキ G LUX 太田 メンズ 脱毛

• 落合さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:11:25.0

初めての来店でヒゲ脱毛+サービスで手の甲の脱毛をしていただきました。
    他店で脱毛経験があったので、施術前の説明を端折っていただき時短になって助かりました(笑)
    早速効果あり毛がなくなった印象です。
    今後どれだけ生えてくる毛が薄くなるか、最低でも3、4回は通いたいです。
    何より他店より低料金で手の甲までサービスがあるのは嬉しい限りです。
    てか美容室としても機能してたんですね、あと駐車場が「ここでいいのか…?」ってなると思うんですが、そこで大丈夫です(笑)

落合様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

1回目の施術から、早速効果をご実感いただけて嬉しいです!
    元々の毛の状態やお肌の状態により、個人差はありますが5回~6回ほどの施術でかなり自己処理が楽な状態になると思います!
    ツルスベなお肌を目指して、一緒に頑張りましょう!

当店は、美容室の中にある脱毛サロンとなっております。
    混雑時など、お車の駐車スペースが分からない場合には、遠慮なくお声掛けください。スタッフがご案内いたします!

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• そうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 11:38:57.0

値段がとても安価だと思います。
    しかし、1回目から違いを実感し始めて機会の性能もとても良いと思います。実感が毎回できるので継続できると思います。

そうや様
    ご来店、ありがとうございました。
    いつも当日をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

1回目から効果をご実感いただけてわたしも嬉しいです!
    ツルスベなお肌を目指して今後も一緒に頑張りましょう!

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• たーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:19:15.0

髭脱毛
    一回目から効果実感できます
    施術も丁寧で手際よく
    料金もリーズナブル
    おすすめのサロンです

たーさん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

1回目から効果をご実感いただけて嬉しいです!
    脱毛は1回で終わるものではないので、通いやすい価格設定とリラックスして施術を受けていただける空間づくりを心がけております。
    安心して通い続ることのできるサロンづくりに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• ちさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 14:46:28.0

初めての施術でしたが詳しい説明してくださって安心しました。効果のほうはまだわかりませんがまたカットと一緒にお願いしようと思いました。この度はありがとうございました!

ちさき様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての脱毛でも不安がないよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております!
    効果のご実感には個人差がありますが、ほとんどのお客様が5回目ごろから効果をご実感し、日々の自己処理が楽になったとのお声をいただきます。
    当店は美容室に併設されたサロンになっておりますので、ぜひまた一緒にご利用ください!

ナツキ G LUX 太田 メンズ 脱毛

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:52:38.0

とてもよかったです!
    痛みがないか、こまめに確認してくださって、とても親切で丁寧な対応でした。
    他のお店では値段が高くてなかなか続けられませんでしたが、この値段なら続けられそう!
    また行きます!ありがとうございましたー!

K様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

1日でも早くムダ毛のお悩みから解放されるよう、お客様の耐えられる最大のパワーでしております。ですので、お痛みも出やすくはなりますが、お痛みの出やすい部分は冷やしながら、特に丁寧な施術を心がけております。
    体調によってもお痛みの感じ方は変わってくるので、その都度ご相談くださいね。

ツルスベなお肌を目指して、今後とも宜しくお願いいたします。

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:52:23.0

値段もお手頃で痛さも度々確認してくれるので安心して施術受けることができました。

つばさ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

男性のおヒゲにしっかりアプローチできるよう、ハイパワーのマシンを導入しております。パワーが強いほど脱毛の効果は出やすくなりますが、その分お痛みも出やすくなります!
    少しでもお痛みを軽減できるよう、冷やしながら丁寧な施術を心がけております。
    また、体調によってもお痛みの感じ方などは変わってくるので、毎回しっかりとヒアリングをしながら施術にあたっております!

ツルスベお肌を目指して、今後とも宜しくお願いいたします。

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• 海太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:45:16.0

自己処理も楽になってきました。
    今後ともよろしくお願い致します。

海太様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回が5回目の施術となりましたね!自己処理が楽になってきたということで、効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    ムダ毛のお悩みから1日も早く解放されるよう、これからも一緒に頑張りましょう!

ナツキ G LUX 太田 メンズ 脱毛

• さいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:54:17.0

丁寧かつスムーズな施術で、料金も安く、とても通いやすいです。

さいとう様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

痛みにお強いので、毎回ハイパワーで施術をさせていただいております。
    当店では、安全かつお客様の耐えられるマックスのパワーで1日でも早くムダ毛のお悩みから解放されるよう施術にあたっております!
    ツルスベお肌を目指して、今後とも宜しくお願いいたします!

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• ノムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:37:25.0

丁寧な施術です。おすすめします。

ノムさん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

極力お痛みが出ないように、丁寧な施術を心がけております!
    今後とも安心して通っていただけるよう、リラックスできる空間づくりとサービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願いいたします!

ナツキ G LUX 太田 メンズ 脱毛

• りょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 11:36:31.0

施術内容また料金体系等を分かりやすく説明していただきました。
    前向きに検討していきたいと思いました。

りょうた様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    数あるお店の中から当店を選んでくださり、ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

ナツキ G LUX 太田

• ルーシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:36:21.0

いつも丁寧にありがとうございますm(_ _)m
    親切に施術していただけるので大変満足しております。

ルーシー様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

極力お痛みが出ないように、丁寧な施術を心がけておりますので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

ナツキ G LUX 太田

• そうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:29:57.0

値段もとても安価で通えますし、接客もとても素晴らしいと思いました。脱毛の効果も、1回目から実感できて、途中でやめたくなるということがありません。とても良かったです。

そうや様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

多くのお客様に安心して通っていただけるよう、通いやすい価格設定となっております。学割のクーポンもございますので、学生や若いうちから脱毛を始めていただくのは、とてもオススメです!
    1回目から効果をご実感いただけて、私も嬉しく思います!

ナツキ G LUX

• まくるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 05:36:16.0

もう数回通わせてもらっています。それはなぜか、もちろん、脱毛ですから質、脱毛機器、抜け具合への満足不満足、色々あると思いますが、担当スタッフさんの丁寧かつ、しっかりとした施術による脱毛、接客が素晴らしく、安心して通おうと思えるから来店し、痛いけど続けています笑 ただ痛みの出る箇所はきちんと教えてくれますし、感度に合わせた数値でマイペースにしてくれますし、迷ってる、もしくは初めての人も安心して行ってみてください。納得の金額、それ以上の満足感を得られると思います。痛いのは我慢できますが、合わないお店と出会ったときに行かなきゃいけない感だけは我慢できないですけど、このお店はほんとう丁寧の極みだと思います! いつもありがとうございます!遅い時間にも対応していただき。やっと口コミかけたのでよかったです。

まくる様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、お髭や男性のムダ毛にもしっかりアプローチできるよう、ハイスペック、ハイパワーのマシンを導入しております。
    パワーを上げればお痛みも出やすくなりますが、その分効果も出やすくなります。その為、当店ではお客様の耐えられる最大パワーで、1日でも早くお髭やムダ毛のお悩みから解放されるよう施術にあたっておます!
    丁寧な施術を一番に心がけていますので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ナツキ G LUX 太田 メンズ 脱毛

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:20:29.0

以前は別のサロンに通っていたのですがG LUXさんは料金も安く丁寧に施術してくれるのでとてもリラックスして受けられます!
    また、気になるところなどを聞いて施術してもらえるため効果も満足しています!!

ゆうた様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な施術を一番に心がけ、リラックスしていただける空間づくりを目指しておりますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他店様から乗り換えてくださったお客様や、脱毛の終盤まできているお客様には、生え残っている部分をしっかりとヒアリングし漏れのないよう特に気を付けて施術にあたっております。
    効果をご実感いただけて嬉しいです!

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

• いーじぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 01:47:03.0

脱毛の事で分かりやすく説明して対応してくれる。
    安心して脱毛に行けるので助かります。

いーじぇ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

皆様に安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を一番に心がけ、リラックスしていただける空間づくりを大切にしております!

ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛

ジールクス 太田店(G LUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー