ヒゲ脱毛を利用してます。ヒゲが生えてこなくなりました。
【当店人気No.1】ひげ脱毛(顔・あご・あご下・鼻下含む)1回 ¥3400→¥2900
ゆうり様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
しっかりと効果をご実感いただけて嬉しいです。
更にツルスベなお肌を目指して、今後ともよろしくお願いいたします。
ナツキ G LUX 太田 メンズ 脱毛
2度目の来店でしたが更に満足しました
丁寧過ぎる程の施術に楽しいトーク
素敵なスタッフに確かな技術
とても素敵な癒し空間でした
料金もとても良心的です
またお邪魔したいと思います
プロフェッサー様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
こちらこそ、楽しいお話しをありがとうございました。
これからも安心して通い続けていただけるよう、リラックスできる空間づくりを心がけてまいります!
さらにツルスベなお肌を目指して、一緒にがんばりましょう(^ ^)
ナツキ G LUX 太田
ヒゲ脱毛を利用しています。しっかりと効果が出ているので引き続き通いたいと考えています。これからもよろしくお願いします。
ゆうり様
ご来店、ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
効果をご実感いただけて、とても嬉しいです☆
さらにツルスベなお肌を目指して、一緒にがんばりましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
ナツキ G LUX 太田 メンズ 脱毛
丁寧に説明していただきありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
サトシ様
ご来店、ありがとうございました。
また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後も安心して通い続けていただけるよう、サービスと技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
おヒゲ以外にも気になるパーツなどあれば、お気軽にご相談ください☆
ナツキ G LUX 太田 メンズ 脱毛
初めての全身脱毛でしたが、施術が丁寧で痛みも少なく安心して脱毛を受けることができました。
アトピー性皮膚炎で肌もそこまで強くないのですが、施術後の肌トラブルも全くなく、これから安心して通うことができます。
全身脱毛(顔込み・VIOなし)1回 ¥10900→¥9900 G LUX 太田 メンズ 脱毛
マサ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めての全身脱毛に当店を選んでいただき、ありがとうございます!
今後も安心して通い続けていただけるよう、リラックスできる空間づくりと技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします☆
また何かお肌のことでご心配なことやご不明な点があれば、お気軽にお声がけください。
さらにツルスベなお肌を目指して、一緒にがんばりましょう(^^)
ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛
夫のヒゲ脱毛をお願いしました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ゆゆ様
旦那様のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
少しずつですが、旦那様の変化を楽しみにしていただけるよう
今後も丁寧を心がけ安心して通っていただく為に努力して参りますので
よろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
マイ GLUX 太田 メンズ脱毛
丁寧に対応してくれるので
初めての方にもおすすめです!
tatsu様
遠い中ご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう努力して参りますので
よろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
マイ GLUX 太田 メンズ脱毛
初めて来店しましたが、とても雰囲気がよく丁寧に接客していただきました。
要望にも答えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
これからも通い続けて行きたいと思います。
かずあき様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
数あるお店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、サービスと技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
医療脱毛もご経験済みということで、現在のお肌もとてもきれいですが、さらにツルスベなお肌を目指して今後もよろしくお願いいたします(^^)
ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛
他店でヒゲ脱毛やっていてコースが終了してまだヒゲが残っていたので利用しました。
丁寧な説明と施術でとても良く細かな気配りもあって安心して脱毛受けられました。
ツルツルを目指してこれからまた利用したいと思います。
全身脱毛(顔・VIO込み)1回 ¥13900→¥12900 G LUX 太田 メンズ 脱毛 美容室
ベリー様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧な施術を1番に心がけておりますので、とても嬉しいご感想ありがとうございます!
おヒゲはツルツルまであと少しですね☆パワーをあげることもできますので、お気軽にお声がけくださいね。
おからだもツルツルを目指して一緒にがんばりましょう!!
ナツキ G LUX 太田
丁寧にやって頂きありがとうございました。
yuki様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧な施術を1番に心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
さらにきれいなお肌を目指して、一緒にがんばりましょう!
ナツキ G LUX 太田 足利 藪塚 伊勢崎 メンズ 脱毛
ジールクス 太田店(G LUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー