4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ハダモ つくば学園店(hadamo)   >

hadamo つくば学園店

ハダモ ツクバガクエンテン

• 茨城県つくば市学園の森3-12-15ヴィラフォルテA棟2F
  • 研究学園駅から車で5分(トライアルスーパーの裏手側にあります。)
  • ねっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:13:06.0

前回初めてお願いしましたが、脱毛の効果を感じられ
    一回でも自分で処理する頻度が、かなり減りました。
    とても親切丁寧な施術です。
    楽しくお話もさせて頂き、つい長居してしまいました( *´艸`)また宜しくお願いいたします。

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:14.0

初めてのViO脱毛でしたが、丁寧な説明や優しい声かけをしていただきありがとうございました。痛みもなく安心して通えます。これからよろしくお願いします。

【女性】VIO脱毛 ¥9000→¥3500

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:47:24.0

初めてお店に行かせてもらいました!
    落ち着いた感じの個室で担当のスタッフさんとも楽しく会話をしながらの施術だったので時間があっという間でした!
    機械が冷たく初めての体験でしたが個人的には冷やすことで痛みが少なく感じました!
    また、行きたいと思います!

【女性】全身脱毛(顔・VIO込)フェイシャルリフトアップ付 ¥30000→¥10000

• ねっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:34:36.0

とても丁寧なご説明を頂き、気さくにお話してくださいました(^ー^)また、非常に丁寧な施術でした(^ー^)通わせていただきます。また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【女性】VIO脱毛 ¥9000→¥3500

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:54:32.0

スタッフさんもとても良い方で、楽しい雰囲気の中で施術をして頂きました。
    また、その都度お支払いができ、料金も高くないので通いやすいなと。今後も機会があればお願いしたいです!

【男女】脇脱毛 ¥7000→¥1000

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:52:45.0

全身脱毛でお世話になりました。お店は住宅街の中ですが、GoogleMapでナビ通りにたどり着けました。事前に、お店への向かい方の説明事項を読むと安心です。駐車場もあります。お部屋はシンプルで、清潔感があります。冬の寒い日でしたが、灯油ファンヒーターもあり、とても暖かかったです。ベッドやジェルも温めて下さり、脱毛ヘッドの冷たさは、個人的には気になりませんでした。施術中も、丁寧に細かく気遣い頂き、安心でした。

• cc@さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:07:31.0

初めていかれる方は、場所が分かりづらいと思いますが、トライアルの裏手側にあります。
    脱毛は、何回かしたことがあるのですが、出力を強めでお願いしました。
    とても、丁寧に対応してくださり満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【男性】全身脱毛(顔・VIO込) ¥35000→¥10000

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:32.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!
    痛さ、熱さ等施術中の細かい気遣いもとても素敵な方です。

いつも世間話をして楽しみながら時間が過ぎてます(笑)

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:51:04.0

丁寧な施術をしていただき、大満足しております。
    なかなか良い脱毛サロンが見つからずにいたのですが、こちらのお店は親切な説明と対応をしてくれるサロンだと思います。
    今後、ずっと通いたいと思っています。

【女性】VIO脱毛 ¥9000→¥3500

• Lotus.Rさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:44:22.0

今回初めて利用させてもらいました。
    見たことのない脱毛機だったのと初回割引が二回目も使えるとのことで来店を決めました。

口コミでお店がわかりにくいと見かけていたのでちゃんと着けるか心配でしたがTRIALさん裏手からだとわかりやすかったです。
    お店のインターホンも一階の店舗用とサロン用に分かれており一階の店舗の方出てきたら慌てそうな小心者の自分にはありがたい仕様でした。

まずは初来店のカウンセリングシートの記入にそのシートを元に脱毛箇所の確認と脱毛機の特徴やどういう状態の毛に当てると効果があるかなど脱毛が初めての方でも安心して通うことのできるカウンセリングでした。脱毛サロンで初めて担当者の名刺をいただきました。

施術中は部位ごとに温めたジェルの塗布、レベルの確認(痛みがないか)としっかり声をかけていただきリラックスしながら受けることがてきました。
    またデリケートゾーンの際には使い捨てフィルムで保護するなど衛生面にも配慮されていました。

大通りだと入りにくい方にもおすすめです

ぜひまた利用させてもらいたいと思います。

• ハンナマンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:23:17.0

親身になって自分の状況に合わせたプランと施術をしてくださりました!!
    安心してお任せできます!!

• こうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 13:02:00.0

不安でいっぱいの私にわかりやすく説明して、
    丁寧な対応、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、伺います。

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:16:00.0

全身脱毛を施術して頂きました。

なりたいお肌や、気になる部位などじっくり相談してひとつひとつ丁寧に施術してくれるのでとても満足です。
    フェイシャルはマッサージが気持ちよくて思わず眠ってしまいそうです。
    毎回楽しみに通っています。

口コミ専用ご予約

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:51:00.0

以前別のサロンでシュガーリングをして痛い思いをしたので、今回全身脱毛にしてみました。
    痛みがあるかな?と不安もありましたが、まったく痛くなく!
    ジェルは温かいし、施術する時だけひんやりでとても安心しました!
    身体もキレイになり、施術後のメンテナンスなども声かけていただきました。
    黙々とではなく、お話ししながらだったので施術してもらってるのを忘れてました笑
    また次回もよろしくお願いします!

• きょこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:59:17.0

痛みにストレスを感じながら施術を受けないでいいように何回も問いかけと何回も出力の調整をしていてとても丁寧でした。
    スタッフさんとの会話で随分リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    また脱毛したくなったら伺います。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:34:09.0

初めて利用させて頂きましたが、とても楽しい時間であっという間でした!
    室温も丁度良くリラックスした状態で施術を受けることができます。
    2回目も楽しみです!

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:07:15.0

今回もVIOの脱毛でお世話になりました。
    前回の脱毛で、新しく生えてきた毛がしっかり抜けたのが嬉しくて、1ヶ月後に予約しました。(以前、他のサロンさんで脱毛した時には抜けなかったので)
    今回も効果が楽しみです。脱出する前後に、リラックスできるようなお心遣いのある会話が楽しくて、沢山笑ってリラックスできました。また次回も楽しみです。

【女性】VIO脱毛 ¥9000→¥3500

• きょこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:15:45.0

他の人の口コミ見ると場所が分かりにくいという事でしたが、にこにこカイロプラクティックの看板があったので分かりました。
    施術はとっても丁寧で良かったです。
    良い結果が出るのを期待して来月中旬に予約入れました。

【女性】VIO脱毛 ¥9000→¥3500

• iyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 08:09:34.0

丁寧に施術していただけました!
    お声かけのタイミングも丁度良くリラックスして過ごせました。効果が出てくるのがたのしみです!また来月もよろしくお願いします^^

【女性】全身脱毛(顔・VIO除く)フェイシャルリフトアップ付 ¥25000→¥6000

• sa8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:19:35.0

今まで家庭用脱毛器を使用しておりできない顔とVIOをやるか…!と思い、どうせなら全身脱毛を!とコチラを予約しました。
    エステでの脱毛は初めてでしたが痛みはほぼ感じずヒヤッと冷たいくらいでした。VIOが少しチクっとした程度。
    アレルギー体質でこの時期寒暖差で蕁麻疹が出てしまうこと伝えると室温やジェルの温度を確認して頂き申し訳なさもある一方で心遣いが嬉しかったです。
    効果はというと1週間経った頃にポロポロ毛が抜け始めたり細くなったように実感しています。
    この調子でツルスベ肌目指していきたいです、またよろしくお願いします!

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:05:15.0

今回はVIO脱毛でお世話なりました。
    初めてで迷ってしまいお電話した際、ご丁寧に対応してくださり、外に出て待っていてくださってとても嬉しかったです。
    とても感じが良く終始楽しい時間でした。
    また今月よろしくお願いします。

めぐみさま

そしてとても良い口コミをありがとうございます。
    場所も分かりにくくて申し訳ありません、、
    丁寧で痛みのない、それでいて抜け感のある施術を心がけておりますので、この評価を頂けて嬉しいです。

今後も何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。口コミ、誠にありがとうございました!

• ももももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:19:34.0

脱毛で行きました!場所は少し分かりずらい部分もありましたが、すごく親切にやって頂きとっても満足です効果があれば通いたいです!!

【男女】脇脱毛 ¥7000→¥1000

ももももさま

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そしてとても良い口コミをありがとうございました。
    場所がわかりずらくすみません。脱毛が恥ずかしいお客様が多くいらっしゃり、車や人が通りにくい静かな場所ですので、お忍び感覚で通って頂けたらと思います。

• ロボさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:39:54.0

すごく丁寧にやっていただき大満足してます!
    また機会があれば必ず行きたいと思ってます。

ロボさま

ご利用いただきましてありがとうございます。
    そしてとても良い口コミをありがとうございます。

丁寧に当てることでムラの無いキレイなお肌になれます^ ^
    更にツルツルのお肌になる様に努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:20:53.0

脱毛効果が出てきて、あと少しなのでまた次回もお願いいたします。

さやさま

そしてとても良い口コミをありがとうございます。
    抜け感も良く結果も出て、トラブルも無いようですので安心しました。

• micho8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:47:21.0

とても親切に対応していただきました。不安も解消できました。

micho8さま

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミを頂きありがとうございます。
    不安も解消出来てとても嬉しく思います。

更にご満足頂けるように最善のサービスを提供し続けていきます。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:37:50.0

VIOの脱毛で、今回お邪魔しました。

一軒家の中にサロンはあって場所が分からずなんども通り過ぎておりました。

お部屋の中はとても綺麗に整理整頓されており、担当の方も気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。

カウンセリングシートの記入→脱毛の説明→施術
    の流れで、ひとつひとつとても丁寧に対応頂きました。

効果が高ければ良いなと思います。

くみさま

そしてとても良い口コミをありがとうございます。
    中々分かりにくい場所にあり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
    その分、車通りもないのでとても静かに施術が受けられると思っています。
    リラックスして受けて頂き嬉しく思います。

これからもご満足頂けるように最善のサービスを提供し続けていきます。抜け感も感じられると思いますので、何日か様子を見てみてくださいね。(少し伸びた毛を引っ張ると、ポロッと抜けたりするものもあります。)

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:43:04.0

毎回楽しくお話ししながらも丁寧に施術をしていただいてます!説明もわかりやすく、こちらの体の状況を理解してくれるので安心して施術を受けれます!
    担当スタッフさんの人柄で緊張せず楽しく過ごせてます。
    いつもありがとうございます!!

みいさま

そしてとても良い口コミをありがとうございます。
    安心して楽しくお越し頂けてとても嬉しく思います。私もとても楽しく毎回施術させて頂いております。

• 松ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:23:24.0

結婚式を控えていたので利用させていただきました。
    挙式まで1ヶ月と短期間の中、親身に相談に乗っていただき、プランを立てて施術してもらいました。
    そのおかげもあり、無事結婚式はツヤツヤのツルツルで最高のコンディションで挙げることができました!
    脱毛したおかげでうぶ毛が薄くなり化粧のりも良く、脇に関しては1ヶ月の間で2回当てただけでほとんど生えてこなかったので感動しました!
    結婚式後も利用させていただいている、オススメのエステです!

松ちゃさま

そしてとても良い口コミをありがとうございます。
    短い期間で最高の結果が出たとお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    人生最高の日にお手伝いが出来てこちらもとても嬉しく思います。

• よちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 17:23:59.0

今回も全身脱毛でお世話になりました。
    いつも楽しくお話させていただいている間に終わってしまいます(笑)機械がとても良いもので、それを目当てに来られるお客さんもいるそうです。私は機械のことは分かっていませんが、脱毛の効果はもちろん、肌が少しずつキレイになっているのを感じます。大昔の医療脱毛は、紫外線に当たらないように、何日間は薬を付けて、、など指導されたものでしたが、こちらは施術後全くケアもしていないのに、私はまったく皮膚トラブルもないので有難いです。

よちさま

そしてとても良い口コミをありがとうございます。
    機械も年々進化していき、トラブルが起きにくく結果が出るものが増えてきました。
    中でも当店のマスターライトは3代目でどんどん良くバージョンアップしている機械になります。
    結果も出て、トラブルも無いようですので安心しました。

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:26:02.0

脱毛でいつもお世話になっております。
    担当スタッフさんの明るい雰囲気がとても良く、あっという間の30分です。脱毛効果もあり満足しています。
    また次回お願い致します!

さなさま

そしてとても良い口コミをありがとうございます。
    お時間があっという間に感じて頂き、 楽しんで頂けたよう嬉しく思います。また色々試しながら最善の結果が出せるようにしていきますね。

ハダモ つくば学園店(hadamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー