3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サロンドショウ(salon de syo 照)   >

アーユルヴェーダ サロンドショウ

• 兵庫県西宮市南越木岩町3-13苦楽園口アンダンテ302
  • 阪急甲陽線 苦楽園口 徒歩3分
  • 弥生さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 09:25:28.0

首凝りと顔のたるみが気になってきたので伺いました^^久々のフェイシャルエステでしたが、顔だけでなく肩から首まで気になる凝りをがっつり解してくださって気分爽快でした!夜もぐっすり眠れ、目覚めも良かったです!また次はヘッド付きメニューで伺いたいと思います。また宜しくお願いします^^

【9th祝★ラジオ波】リフトUP ゴリゴリほぐし 美デコルテ50分 5500円

アーユルヴェーダ salon de syo 照(旧店名:salon de syo 照)からの返信コメント

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。首、肩の慢性の凝りを少しでも楽になられて当日良く眠れた事をお聞きし良かったです。目覚めのスッキリ感は何とも言えないですよね。またお疲れになりそうな時ご来店ください。お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-27 08:32:24.0

運気がよくなりそうな素敵な空間です。技術素晴らしく、通いたいと思い、チケット購入しました!

【9th祝★ぷる肌】水光ジェットエアバリ+ラジオ波 小顔矯正 60分 6600円

いつも楽しくお話しさせて頂き感謝しております。私もお話しさせて頂き運気が上がりそうです。次回お越し頂く事を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-23 23:19:16.0

素晴らしい技術で目もとがすっきりしました

いつもご来店ありがとうございます。毎回効果を感じて頂き嬉しいです。
    また次回とお待ち致しております。

• セオリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:49:10.0

圧が心地よくて手技がお上手で、気持ち良かったです!お話も楽しくあっという間の時間が過ぎました。至れり尽くせりありがとうございました!

【9th祝★アーユルヴェーダ式】強圧のハンドリンパ 発汗 90分 10000円

この度は当サロンを見つけてくださりありがとうございました。初めて会った気がしないくらい私もお話させて頂きました。お寛ぎ頂けて良かったです。またお越し頂けたら光栄です。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:17:47.0

いつも満足で通わせていただいてます。
    今回は、【9th祝★アーユルヴェーダ式】強圧のハンドリンパ 発汗 90分 を施術いただきました。
    日頃のパソコン業務でガチガチになった体をほぐして
    もらい、大変満足し、感謝です。
    ここのお店を選んでいるお気に入りポイントは以下。
    ・体の芯まで温かくなる。温泉に入ったような感覚が
     続きます。
    ・私が苦手な揉み返しがなく、体が次の日もすっきり
    ・体の不調箇所など丁寧に解決策とともに教えてもらえる
    ・背中や首こりが解消
    また行きたいと思います。
    今回もありがとうございました。

いつも遠方から本当にありがとうございます。ご丁寧な口コミありがとうございます。
    色々と教えて下さり感謝です。又のご来店も楽しみにお待ちしています。いつでもメニューはご相談くださいね。

• HCJさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 09:37:12.0

今回は、リンパマッサージとラジオ波のセット(ボディとフェイス)で施術していただきました。ラジオ波で身体の芯まで温めていただいた上に、抜群のハンドでのマッサージが贅沢です。信じられないぐらいの発汗で、身体がスッキリしました。また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。色々なメニューをお試し頂き実感して頂き嬉しいです。
    発汗が見ていて私もスッキリします。またのご来店心よりお待ちしております。いつも楽しく話させて頂き私の方が楽しいお時間をいただいてると思っております。ご来店に感謝しております。

[投稿日] 2023-12-17 09:21:41.0

いつもありがとうございます。寒くなってきたので頻繁に通える時期を見越してお得な回数券を購入させてもらって集中して通ってみます!いつも最高の技術とお気遣いに感謝します。本当に通えるサロンが見つかって良かったです。またよろしくお願いします。

【9th祝★キャンドルマッサージ】冷え 保湿 全身ハンド発汗90分 12000円

こちらこそいつもありがとうございます。回数券のご購入もありがとうございます。お疲れを少しでも楽になれるように努めさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします!

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 01:06:53.0

初めて伺いましたが、施術前の説明もしっかりしてくださってわかりやすかったです。足湯の後の足つぼが痛いけど気持ちいい!初めてのラジオ波も体の中から温まるのがわかりデコルテ、フェイシャル、背中まで施術がとてもいた気持ちよかったです。帰りは顔も小さくなって体も軽くなりました。次は全身お願いしたいと思っています!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。カウンセリングを重視しているので、しっかりお話させて頂けてよかったです。一度でかなり変化されましたね!お仕事で肩凝りは続くと思いますがまた、しっかりほぐしに来てください。次回のご来店もお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-13 21:02:35.0

ラジオ波の効果が凄すぎて、クセになります。施術直後のお肌の引き上がり方が自分でもビックリしました。足裏のマッサージも?痛気持ちよくて、帰りは身体が軽くなっていてここにくると元気をもらえます。琥珀パックでハリ・ツヤ透明感も?蘇ります。いつもありがとうございます

フェイシャル回数券お持ちの方

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。琥珀パックは物凄くお肌に合ってると思ったのでオススメさせて頂きました。ご実感してもらえて嬉しいです。こちらこそ元気を頂いてます。またお待ち致しております。

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 10:06:51.0

足裏マッサージは不調が多いのか初めとても痛かったのですが、不思議な事にしばらくマッサージで流してもらうと全く痛くなくなりました。
    ここは○○が疲れていますよ、ここは○○なのでむくみがでています等、とても詳しく説明していただけました。
    またフェイシャルではラジオ波が気持ちよく、仕上げのパックも次の日までお肌モチモチでした。

次回は体の老廃物や凝りを一気に流していただける施術で予約いたします。

この度はご来店ありがとうございました。お肌の調子実感して頂けて良かったです。
    次回はボディトリートメント是非受けてみてください。ご来店お待ち致しております。

• HCJさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 16:50:03.0

最近の疲れを少しでもやわらげ、気分転換するために、はじめておうかがいしました。最初のご挨拶から気さくで明るい雰囲気で、施術を受けながら、さらにリラックスしてゆきました。そして、何より施術が気持ちいい!美容師でもあり、エステのご経験もしっかりされているのが納得です。クリームバスを横になってして下さるので、首から肩、背中まで、しっかりほぐれた感じです。仙骨周りの施術も気持ちよかったです。
    また、利用させていただきたいと思います!

【9th祝★クリームバス】頭皮に栄養 肩首こりリフトアップ 足ツボ付 70分

この度ご来店ありがとうございました。色々楽しいお話もありがとうございました。お疲れの部分が少しでも改善してリラックスして頂けて良かったです。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-07 00:32:17.0

3回目来店させて頂きました!今回もメニュー迷いましたが初めてのハーブボールでお願いしました。
    身体が冷えているので温めるメニューがオススメと仰って頂きとても良い香りと心地よい温かさのハーブボールで癒されマッサージもまたゴットハンドで全身して頂き眠ってる間に滝汗!毒素が全部出た感じです!!
    お店を出て歩いた瞬間 足が軽すぎてびっくりしました!笑
    スタッフの方もとても親切で毎回大満足です♪
    次回はクリームバスをしてみたいのでまた今月中に伺いますのでよろしくお願い致します(^^)

【9th祝★全身ハーブボール】腰痛 冷え ハンドマッサージ付90分 12000円

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミも有り難く受け止めさせて頂きます。
    どのメニューもマッチすると思うので是非受けてみてください。またのご来店お待ち致しております。

• エミリーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:26:25.0

強めのリンパマッサージがここち良かったです
    ラジオ波が体を暖めてくれて、からだ全体がポカポカになりました。

【9th祝★アーユルヴェーダ式】ラジオ波+マッサージ120分 30000円→15000円

この度はご来店ありがとうございました。汗をしっかりかいて頂きスッキリされたかと思います。
    色々とアドバイスもありがとうございました。またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-28 09:05:27.0

今回もありがとうございました。前回と同じメニューにしましたが、前よりも調子良い気がします。寒くなってるのに汗のかき具合が良くなってました。体の変化を感じています。立て続けて通うってこういう事なんですね。結果に満足です!
    担当の方の気遣いと話しやすい人柄にいつも癒させてます。もちろん技術は過去最高です。また来月もお願いします。

【9th祝★全身アヴィヤンガ+脳のシロダーラ】全身デトックス90分 12000円

いつもご来店ありがとうございます。お褒めの口コミ有り難く受け止めさせて頂きます。定期的に詰めて通って頂いてるので効果を早く感じて頂けてるかと思います。いつもご満足頂けるように、つとめさせて頂きます。次回のご来店もお待ち致しております。

• いーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 06:35:30.0

数日酷い腰痛に悩まされ真っ直ぐ立つことも出来ない状態で、リンパを流してもらえば少しは楽になるはず、と藁にもすがる思いで予約。
    お部屋の雰囲気も説明も必要以上にくどくなく親しみやすく、好印象の中施術が始まりました。
    とても丁寧な施術で痛気持ちよく、施術中の会話も程良い。
    初めて受けるシロダーラは何とも不思議な感覚で、無重力ってこんな感じかなぁ?というような、体の重みを感じない時間がありました。
    発汗のためヒートマットで包まれますが、他のサロンのように身動き取れない状態ではなく適度に動ける感じで、レスキューボタンを手の下に置いて下さる心遣いが有り難かったです。出番はありませんでしたが(笑)
    全て終わってアフタードリンク(大変美味しかったです)を頂いている間も、暑いとは感じていないのに汗がダラダラと、、、寒いはずの中、上着なしで帰宅。
    真っ直ぐ立てず歩くのもままならなかったのですが、普通に歩けるようになりました。
    帰宅後少し腰痛はぶり返しましたが普通に生活できる程度でとても楽です。
    毎日凄い抜け毛が、今朝は殆どなくて。これも効果なのかは分かりませんが。
    有難うごさいました。次回も楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました。とても丁寧な口コミ嬉しいです。お悩みの腰痛が少しでも改善し良かったです。次回のメニューも楽しみにしていてください。その都度お身体に応じて対応させて頂きますので何なりとお申し付けください。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 03:37:10.0

シロダーラの施術後、目がスッキリしました。視力もおそらくあがってるんじゃないかと思うくらい視界がハッキリしました。

【9th祝★クリームバス&シロダーラ】 脳と頭皮のデトックス 90分 12000円

いつもご来店ありがとうございます。シロダーラは是非受けて頂きたかったのでご体感頂けて良かったです。そうなんです。目の奥のモヤモヤ感やスッキリ感が得られるのでお疲れの際はまた受けてみてください。

[投稿日] 2023-11-21 22:14:26.0

今回で2回目です!またお世話になりました。
    前回シロダーラとアヴィヤンガをして頂いてしっかり身体をみていただきこんなにも冷えていたのかと気付かせて頂いて
    とても効果があったので続けけて改善したいと思い予約させて頂きました。同じメニューでお願いしょうと思っていたのですが 色んなメニューが増えていて迷い 今回は
    キャンドルマッサージというのをして頂きました!
    またこのコースもめちゃくちゃよかったです!!!
    全身ポカポカで帰りの車の中でもとてもいい香りが漂っていて凄く癒されました(*^_^*)
    他のメニューもどれも気になります!また近々伺いたので
    よろしくお願いします!

【9th祝★キャンドルマッサージ】冷え 保湿 全身ハンド発汗90分 10000円

この度もご来店ありがとうございます。そしてご丁寧な口コミもありがとうございます。冷えでお悩みだったので一度受けていただきたいメニューとしておススメさせて頂き良かったです。
    これから寒くなってきますのでしっかり温めていきましょう。次回も気になるメニュー是非受けてみてください。お待ちしてます。

• manamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 15:38:04.0

カウンセリングで色々とお話を聞いて頂き安心して施術をうけることができました!
    授乳中で寝不足なことを伝えるとおすすめのアロマを出してくださったり、私の悩みに合った内容で施術してもらいました。
    産後通いやすいメニューもありこれからもお世話になりたいです。
    最後の抹茶ラテも美味しくてほっこり癒されました。

【9th祝★妊婦様 産後の方へ】全身マタニティアーユルヴェーダ60分 5500円

この度はご来店ありがとうございました。カウンセリングはとても大事にしています。いつでもご相談くださいね。又のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-16 19:36:37.0

素敵な空間と素晴らしい技術に感動しました。また近いうちに必ず行きます。

いつもご来店ありがとうございます。そう言っていただき光栄です。こちらこそいつも素敵なお話ありがとうございます。次回のご来店お待ちしておりますおり。

• あすあす♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 05:16:07.0

今回は色々なクーポンがあったので、どれにしようかとても迷いました。全部したくて(笑)でも、クーポンがあるとメニュー選びしやすいし、助かります。身体中ガチガチだったのに、今は全体的にとても柔らかくなりました。特に足裏、おしりがとても楽になりました。初めて脳のシロダーラをしましたが、不思議な感覚でした。不眠で夜中に目が覚めてましたが、今のところ2日間は夜中に目が覚めずグッスリ寝れました。相変わらず早朝には目が覚めますが。起きるときもスッキリした気分で起きれます。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。クーポン喜んで頂き嬉しいです。身体中をしっかりほぐせて良かったです。お疲れの際はいつでもご来店ご相談くださいね。いつもありがとうございます。またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-08 12:53:38.0

今回もお世話になりました。
    ここ最近忙しくて、こちらのエステに行きたいのにとウズウズしてたのですがやっと行けました。全身のマッサージとシロダーラで心身ともにスッキリです。凝りつけてた首筋から肩が軽くなりスッキリ。やはり色々マッサージに通いましたがこちらのマッサージが1番です。絶妙な力加減がたまらなく、心地よい雰囲気と何より担当の方のお気遣いと心配り、会話の記憶力も凄いなと思いました。色々覚えてくださってて嬉しかったです。また次回の予約時もよろしくお願いします。

この度もお忙しい中のご来店ありがとうございます。マッサージのお褒めのお言葉光栄です。
    お仕事でお疲れの際は是非お越しくださいね。楽しく会話をさせて頂きありがとうございます。次回のご来店お待ち致しております。

• 3丁目のたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:42:55.0

この度は2回目の来店をさせて頂きました。
    前回はマタニティ時、出産の1ヶ月前でした。
    腰や肩コリで悩んでいてもなかなか妊婦を力強くほぐしてくれる店はなかなか見つからないと思うので妊婦さんに本当にオススメしたいです!!
    今回は産後はじめてのリラックスタイムを楽しむことができました。赤ちゃんを連れてでしたが臨機応変に対応して頂き沢山ほぐしてもらい、家で家族に優しくなれましたw
    無理な勧誘も1つもないところもまた行きたくなるポイントです!また宜しくお願い致します(*^^*)

この度はお子様とご一緒にご来店ありがとうございました。マタニティの時から産後、そしてお子様にも会えて、歴史的お手伝いが出来て光栄です。今後ともサロンをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-03 19:43:22.0

今日もお肌が蘇りました。いつもの足湯→足つぼ→ラジオ波→マッサージ→エアバリで最後に琥珀パックをして頂き、びっくりするほど、お肌が柔らかい。そしてツヤツヤピカピカ。しかもアロマの香りで疲れがとれ、心身ともに癒やされました。お肌が綺麗になると心も元気になります。ここに来ると元気をもらうことも出来ます。通う度にお肌が変わってきているのが分かるので嬉しいです。
    また伺います!よろしくお願いいたします。

フェイシャル回数券お持ちの方

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。オプションのパックも実感して頂き光栄です。
    その時のお肌の状態に合わせる事とご要望にお応えしてメニューを切り替えてますのでまたご意見よろしくお願いします。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:37:30.0

妊婦でも行けるサロンを探していました。価格も良心的で体調のことも気遣っていただきありがとうございました。
    テレビで気になっていたコースもできると知ったので次はそれを体験しようと思います。
    妊娠中で気持ちの浮き沈みが激しくしんどかったですが
    エステでかなり癒されました。

【妊婦様 産後の方へ】全身マタニティアーユルヴェーダ 60分 5500円

この度はお身体お辛い中ご来店頂きありがとうございました。お助けサロンになれればと思いますので何なりとお申し付けください。気になられていたテレビのメニュー心地よくご体験頂けるように努めさせて頂きますね。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 14:59:39.0

アロマ、オイルへの拘りからマッサージもとてもお上手でお気遣いも凄く至れり尽くせり!身体が軽くなりました。
    気さくなスタッフさんで予約して施術受けて正解でした。
    シロダーラが気になるのでまた受けに行きたいです。
    本日はありがとうございました!

【冬の冷え対策 むくみ だるさ】全身代謝アップ 180分 30000円→15000円

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。私も初めてご来店戴いたのに沢山話して盛り上がってしまいました笑。楽しいお時間をこちらこそありがとうございました。心地よくお過ごし頂き光栄です。季節の変わり目で、寒くなってきましたがお身体に気をつけてください。

[投稿日] 2023-10-16 23:18:29.0

初めて伺いました。アーユルヴェーダ・シロダーラ1度試してみたいと思っており アヴィヤンガとセットのコースをお願いしました!清潔感があり素敵なお部屋で施術前にしっかり説明をして頂きとても話しやすいスタッフさんで安心感がありました。マッサージは圧など丁寧に聞いて下さり片脚をマッサージして頂いただけでもう効果を実感できびっくりでした!シロダーラは最初から心地よくいつの間にか眠ってしまいました。最近考え事が多く身体もかなり疲れていたのですが施術後は頭がスッキリしていて身体もとても楽になりました!!しっかり汗もかきデトックス感が凄かったです。
    あと、毒素の色で不調の箇所が分かるそうで ドンピシャでまたビックリでした!!アフタードリンクも美味しくて身体がポカポカで夜もグッスリ眠れました。定期的に通わせて頂いてしっかりメンテナンスしたいと思います。次回もよろしくお願い致します(^^)ありがとうございました。

【究極のタッグ】アヴィヤンガ+シロダーラ   120分定価25000円→12500円

この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。シロダーラの効果凄かったですね。お疲れの箇所がハッキリ出ましたね!デトックスを感じていただけて良かったです。次回のご予約日も心よりお待ちしております。

• MARLさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:17:16.0

妊娠中の体がしんどく、マタニティマッサージ可能なサロンを探していたら家の近くにあり駆け込ませて頂きました。
    お部屋の雰囲気やお香の匂いからリラックスでき、施術もまさにゴッドハンドでした。
    アーユルヴェーダや身体のことを教えて頂きながらの施術はより効いているように感じました。
    冷え性なのですが、帰ってきてからも体がポカポカしています。
    施術前後に出して頂けるティもとても美味しかったです。
    このお値段でこの施術のクオリティに感動致しました。
    またよろしくお願い致します。

この度はお身体がお辛い中ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。とても光栄です。これからの季節に向けて冷えが徐々に改善していけるようにしていきましょう。色々なお話ができて良かったです。次回もお待ちいたしております。新メニューも楽しみにしてて下さい。

[投稿日] 2023-10-04 20:23:01.0

今日も丁寧に施術していただきました。いつも親身になって最初に悩みを聞いてくださいます。
    凝り固まった首、背中、そして目の奥の重い感じ、今の悩みに合ったメニューをおすすめしてくれます。顔はエアバリ、ラジオ波で本当にスッキリします。肩甲骨周りの凝りは深部加温ラジオ波と担当スタッフさんの絶妙な力加減の施術で本当に身体が軽くなりました。本当にいつも感謝です。
    今回は少し間が空いてしまったので、顕著に肌がゴワゴワしていましたが、施術していただき、帰りにはツルツルピカピカになっていました。効果が確実に出るので、続けて行こうと思えます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

フェイシャル回数券お持ちの方

いつもお忙しい中、遠方からありがとうございます。笑顔で帰られる姿を見て私も嬉しくなります。夏の疲れたお肌に栄養をたっぷり入れさせていただいたので効果絶大だったかと思います。
    回数券の継続もありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:19:41.0

2回目でしたが、優しく丁寧に接客していただけました。
    お腹周りを中心にエステをしてもらい、終わった後は目で見てわかるくらいのスッキリ感があり大満足でした。今回もありがとうございました!

1カ月以内 特別再来メニュー

口コミありがとうございます。今回も実感して頂き良かったです。お身体が柔らかくなっていたのでこのペースでぜひ続けてみてくださいね。ご自宅でのケアもしっかりして頂けて効果が早くて嬉しいです。

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:31:39.0

マタニティエステ、ハーブピーリングお願いしました^^
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします^^

マタニティアーユルヴェーダ 1カ月以内にご来店のお客様 90分 7500円

いつもご来店ありがとうございます。ハーブの効果感じて頂き幸いです。これからも定期的にお手入れさせて頂けたらと思います。新メニューのご案内楽しみにしててくださいね。

サロンドショウ(salon de syo 照)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー