3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドショウ(salon de syo 照)   >

アーユルヴェーダ サロンドショウ

• 兵庫県西宮市南越木岩町3-13苦楽園口アンダンテ302
  • 阪急甲陽線 苦楽園口 徒歩3分
  • あっきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:27:55.0

マタニティエステをお願いしました。
    マタニティでがっつり施術してもらえるお店があまりない中、駆け込み寺としてお願いしました。
    オールハンドで期待以上にほぐして頂きました!
    マタニティ(7ヶ月)なのですが挙式が近く、わがままな要望にも対応して頂き大満足です!
    マイナートラブルで便秘がひどかったのですが、今日1日で解決しました(TOT)!
    二の腕ももたついたお肉もすっきりしました!
    挙式まであと1ヶ月、またお願いします!!

【妊婦様 産後の方へ】全身マタニティアーユルヴェーダ 60分 5500円

アーユルヴェーダ salon de syo 照(旧店名:salon de syo 照)からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。駆け込み寺の役目を果たせて光栄です。
    挙式まであっという間だと思うのでこれからもお手伝いさせてくださいね。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:27:52.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気もとっても良くて担当スタッフさんも笑顔で出迎えてくださってとてもリラックス出来ました。
    初めて尽くしのエステはサイコーでした。施術後はくすみがなくなって何よりお肌がツヤツヤになってました。気になってたクマもくすみがなくなって艶が出たことで目立たなく感じました。
    帰りはお化粧するのが勿体なくてスッピンで電車に乗って帰りました。今もお肌モチモチで大満足です。
    また行かせてもらおうと思います。大満足の休日になりました。ありがとうございました。

【小顔プレ美アム】高圧水光ジェットエアバリ+ラジオ波 小顔矯正 60分

この度は遠方からのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。リフレッシュの休日のお手伝いが出来て光栄です。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Tomo.sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 17:12:57.0

たるみと目の下のクマが気になってたのですがエステ後に鏡を見て変化にびっくりしました。潤いと引き上がりと目の下のクマが消えてることにびっくりしました。マッサージもしっかりほぐしてくれて肩凝りも楽になりました。マスク生活で衰えた肌に栄養が与えられた感じです。お話もしっかり聞いてくれて説明がわかりやすかったのと話が面白かったです。また必ず行きます。

劇的効果【幹細胞導入】水光ジェットエアバリ+ハイフ 小顔矯正 60分

この度はご来店ありがとうございました。一回での変化物凄く変わりましたね。次回のご来店心よりお待ちしております

• yuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:13:19.0

妊婦で最初は少し不安だったんですが、色々相談に乗って頂いたりアドバイスを頂きとても幸せな時間でした!
    気持ち良くて寝てしまいそうでした~
    また次回もよろしくお願いします(^^)

この度はお足元お辛い中ご来店ありがとうございました。少しでもご不安なお気持ちがほぐれた様で嬉しいです。次回のご来店心よりお待ち致しております

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 23:38:07.0

腰痛、肩凝り、むくみが酷くて少しでも良くなればとこちらのサロンに伺いました。
    足湯からの足ツボ、ラジオ派、全身ハンドマッサージで気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    詐術後、自分がこんなに汗をかいたことにビックリしました!
    気に入りすぎて2回目です。
    次回はもっとスペシャルなコースを予約してるので2週間後が楽しみです。
    出逢えたことに大感謝です。

この度はご来店ありがとうございました。本当に嬉しい口コミありがとうございます。私も楽しくお話しさせていただき感謝しております。次回も楽しみにお待ちしております。

• かっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 22:14:56.0

顔のむくみとたるみが気になり、ラジオ波、エア針を施術していただきました。
    施術後は顔が引き締まり、むくみもなくなり、視界もスッキリ!
    小顔効果は実感できます。
    足ツボマッサージもしていただいて、スッキリ癒されました。

この度は雨の中ご来店ありがとうございました。少しでも緊張ほぐして頂き寛いでいただけた様で幸いです。一回での施術の変化を感じて頂きありがとうございます。次回もしっかりほぐさせて頂きますね。

• Suzyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:06:24.0

妊娠7ヶ月で足のだるさ、腰の痛みが悩みで施術していただきました。足のむくみの解消をということで足湯からしてもらいました。マッサージもとても気持ちよく、辛いむくみや腰の痛みの部分も気持ちの良い強さでほぐしてもらいました。施術後はスッキリとし、足のむくみも消えて歩きやすかったです。産後も含めて通いたいエステです!

この度はお足元がお疲れの中ご来店ありがとうございました。歩きやすくなって良かったです。ご出産までストレス緩和含めてお手伝いさせて下さい。次回のご予約日もお待ち致しております。

• JSOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:51:54.0

ラジオ波が好きなのでこちらに伺いました。
    今まで色々あててきたのですが、一回でここまで効果がわかったのは初めてでした。胃腸のことも詳しく教えてくれマッサージも強力で効いてる感がありました。お得な回数券で頑張ってみようと思います、しばらくよろしくお願いします。

【キュッとしたくびれに】お腹背中集中コース 90分16000円→7700円

この度はご来店ありがとうございました。ラジオ波気に入って頂けて良かったです。ボディラインの変化がすごくわかりましたよね。夏に向けてしっかりくびれを作っていきましょう。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 15:25:37.0

妊娠中はお世話になりました。無事出産して、やっとこちらに来れました。産後ケア特典で気になってたラジオ波を受けれました。
    産後体重の増加でむくみ肩こり半端なかったのですが、久しぶりに汗をかいて肩もスッキリして爽快です。子供を預けれる時また来させていただきたいです。色々お話しを聞いてくれてありがとうございます。

【冷え改善・体質改善◎】全身徹底痩身コース 180分 30000円→15000円

この度はご出産おめでとうございます。ご報告含めご来店とても嬉しいです。
    肩凝りが続くと思うので上半身をしっかり次回もほぐしていきましょう。次回のご予約日もお待ち致しております。

• ともちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 00:25:23.0

ラジオ波2回目です。オススメしてもらった通りエアバリと合わせて最強でした。長めのマッサージもありがとうございます。冬にこんなに汗をかくことは無いのでスッキリしました。
    また来週もお願いします。いつもありがとうございます。

【肩凝り 鎖骨ケア付】フェイシャル深部加温ラジオ波 90分 10000円

いつもありがとうございます。ボディとフェイシャル同時はかなり効果が倍増しますのでお時間ある時はこの組み合わせオススメです。口コミもありがとうございます。

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 10:50:50.0

明るく話しやすい方でリラックスしながら施術を受ける事ができました。ラジオ波の力は思っていたよりも効果があり、岩盤浴に長く居たような温まりかたでした。施術後は首、肩、鎖骨付近の重く固まった感じがスッと軽くなり大変満足しています。定期的に伺おうと思っています。

【細かい部分までしっかり】温熱ゴッドハンドセラピー 上半身60分

この度は遠方からのご来店ありがとうございました。お身体を見させて頂きお仕事かなり頑張ってらっしゃると思い、しっかり部分集中で施術させて頂きました。カウンセリングは、みき様の明るい雰囲気に私も楽しくお話しさせて頂きました。次回も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

• ともちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 11:41:38.0

新しいマシンが入ったようで受けました。昔から通ってますが今までのこちらのサロンの機械の中で一番気に入ってます。ガッツリのマッサージもしてもらえるので本当満足してます!
    ブライダルまでお願いします。

いつも遠方からありがとうございます。そうなんです最強マシンなのでぜひ、ともち様に受けていただきたかったのです。長いお付き合いの中でブライダルのお手伝いもさせていただけることは
    エステティシャンとして光栄です。次回もがっつりいきましょう。お待ちしてますね。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:15:09.0

インディバは通ってたのですが、このラジオ波は初めてでしたが正直びっくりしました。温まるのも早く帰りは上着要らないくらい暑かったです。
    足ツボとリンパマッサージが私には絶妙な力加減で、やっと通いたいサロンを見つけたと思いました笑
    担当の方の細かい気配りとわかりやすい説明で
    休みの日のリフレッシュになりました。店内もおしゃれで癒されました。次回も楽しみにしてます。

【肩首コリ冷え】アーユルヴェーダ筋膜リリース+深部加温120分 13000円

この度はご来店ありがとうございました。通いたいサロンになれて光栄です。
    今までのラジオ波との違いを私自身も重視して導入したのでそう言っていただき嬉しいです。
    次回もその時のお身体の状態に合わせてメニューを提案させていただきますのでご希望何なりとお申し付けください。

• たみすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:08:28.0

今日は初めてラジオ波の施術をしていただきました。
    全身ハンドマッサージで身体の中からポカポカになり、程よい気だるさでとてもリラックス出来ました。
    身体の冷えが気になる方にオススメです!
    また来月もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。たみすけ様のお身体はラジオ波を組み合わせると最強だと思います。冷え改善目指して次回もお努めさせていただきますね。

• おかんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 21:23:44.0

パソコン業務が多いので背中と腰が疲れていて、そこを集中的にしてもらいました。足のマッサージの時点でかなり寝そうになり、背中の時には温かさに爆睡してしまいました。お得なチケットがあったのでこれから宜しくお願いします。腰痛が改善する事期待してます。マッサージの力加減がホントに絶妙でした。

この度はご来店ありがとうございました。背中の凝りを見てどうにか、ほぐしたいと思いましたので楽になっていただき良かったです。チケットのご購入もありがとうございました。次回のご来店お待ちいたしております。しっかりほぐしていきましょう。

• もも子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:39:07.0

今までインディバで通ってたのですが、こちらのラジオ波を受けてインディバより効果がありました。夜は不眠の私がぐっすり眠れました。担当の方も気安く話せる方で、通う事に決めました。これからもよろしくお願いします

1/19~受付 【肩首コリ冷え】アーユルヴェーダ筋膜リリース+深部加温120分

この度はご来店有難うございました。1回で劇的ボディラインの変化と快眠も感じていただけて光栄です。お疲れの部分など遠慮なく仰ってくださいね。次回のご来店もお待ちいたしております。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:53:48.0

妊娠8ヶ月目です。
    足湯で足を温めてから全身のマッサージをして頂きました。
    肩こりや足のむくみがひどいのですが、
    とってもスッキリして肩まわりが特に軽くなったように感じました。足もむくみがスッキリした感じがします。
    フェイスも痛気持ちよくって癒されました。
    終わった後は身体全身ぽっかぽかで血流が良くなった感じがしました^^
    アドバイも頂けました。ありがとうございます^^
    またお願いしたいです^^

この度は階段を上まで登ってご来店ありがとうございました。
    8か月目は足や腰にご負担かかりやすいのでしっかりほぐせて効果を感じていただけて良かったです。産後のメンテナスもありますので、ぜひいつでもご相談くださいね。ご出産報告楽しみにしています。

• つむぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 01:25:03.0

全身の疲れをどうにかしたくて駆け込んだこちらのサロン。大正解でした。足の裏から顔まで、全身を力強く流してくださりとってもすっきり。特に顔が痛かったですが、ここ最近見たことないほど、シュッとしたフェイスラインになっていて、びっくり。夜はいつも以上にぐっすり眠れました。
    雰囲気も静かでリラックスでき、大人女性の定期的なメンテナンスにおススメしたいサロンさんです

人気No.1 【肩凝り むくみ 頭痛 】代謝改善 リンパケア発汗コース 100分

この度はご来店ありがとうございました。駆け込んでいただきサロンのオススメをしていただき光栄です。立ち仕事でお疲れだったのでまたお時間許された時は是非ご来店くださいませ。

• モモ87さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 00:19:38.0

しっかり、話も聞いてくださり、また施術後の眠気、好転反応がはっきりとわかりとても良かったです。
    強さも、弱すぎず、強すぎず、ちょうど良かったです。
    40代という事で色々な不調もありつつ、またこちらでお願いできたらなと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングは最も大事にしているのでお悩みに合わせたメニューと好転反応を実感していただけて良かったです。いつでも不調の部分仰ってくださいね。その都度おすすめのメニューをご提案させていただきます。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:44:51.0

顔のむくみやコリ(?)が解消されました。
    顔が小さくなったかはよく分からないですが、クマが薄くなった気がします!
    1ヶ月以内に再来したら、同じ価格でやってくださるとのお話だったので、また伺いたいなと思っています!

この度はご来店ありがとうございました。効果を実感していただき光栄です。
    クマにも最適なエアバリなのでぜひ次回もご来店お待ちいたしております。

• ハルコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 22:21:35.0

マタニティマッサージはあまりやってるところ無いので助かりました。毎日足のむくみと腰痛で悩んでたので、これからも通います。担当の方も親身になって話を聞いてくれたので気持ちも落ち着きました。マッサージとても気持ちよかったです!!

この度はご来店ありがとうございました。足を触らせて頂きとてもお辛いと思いましたので、足のマッサージをしっかりめにさせて頂きました。少しでも楽になって頂けて良かったです。今後ともよろしくお願いします。時期が経つ毎にしんどい部分が変わってくると思いますのでその都度おっしゃってくださいね。

• たらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:13:29.0

マッサージ等は定期的に受けており、アーユルヴェーダの施術は初めてでしたが、しっかりと顔までほぐしていただき、岩盤浴で芯まで温められて、身体が楽になりました。

素晴らしい施術で、もっと早くに伺えば良かったと思いました!

これからも宜しくお願いします♪

この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉励みになります。たら様は普段から美意識がお互いので結果が早いと思います。早速のご予約もありがとうございます。次回もお待ち致しております。

• あすあす♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:06:46.0

今まで行った中で一番お気に入りのお店です。アロマオイルマッサージは力が弱めのところが多いのですが、こちらは私の好みの強さで、滞りまくってたリンパも流してもらえて、大変満足です。雰囲気もかなりいいです。不眠が続いていましたが、久々にぐっすり眠れました。ありがとうございました。

この度はサロンド照に御来店頂きありがとうございました。お褒めのお言葉光栄です。発汗をする事により快眠を促進する効果もありますので体感を感じて頂かて良かったです。強さもいつでもおっしゃってください。またのご来店お待ち致しております。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 11:05:26.0

めちゃくちゃ楽になりました!いつもありがとうございます!次回も楽しみにしてますね

いつもありがとうございます。まる様との会話は楽しすぎてついつい話し過ぎてしまいます笑
    次回も楽しみにしてます。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:32:12.0

カティバスティでお願いしましたがしっかりマッサージして頂きとてもスッキリしました。足のむくみも楽になった気がします。ありがとうございました!

この度はサロンド照に御来店頂きありがとうございました。足マッサージ喜んで頂き光栄です。冷えの改善に最適なメニューですので、この機会に冷え改善していきましょう。次回の御来店お待ち致しております。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 10:59:15.0

先日はお世話になりました。頭痛と肩こりが慢性的なので定期的にマッサージには行ってたのですが、こちらのお店に初めてお伺いしてみて、まずマッサージの上手さに驚きました。しっかりほぐされてる何とも言えない、程よく絶妙な力加減がクセになりそうです。お店の担当の方もお話が面白くあっという間の時間でした。通えるお店を見つけました。またお願いします。

この度はサロンド照に御来店頂きありがとうございました。力加減 マッサージをお褒め頂き嬉しく思います。リンパの溜まりがしっかり流れていってたのがわかりましたね。次回のご予約日もお待ち致しております。

• たみすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 20:06:59.0

辛かった足のだるさと首の凝りがすっきりし、しっかり汗もかき、とてもリフレッシュ出来ました。
    お部屋も居心地よく、施術時の力加減も希望を聞いて頂けて大満足です。
    リピートしたいと思います。

この度はサロンド照に御来店頂きありがとうございました。しっかり汗をかいてスッキリされて良かったです。施術の力は重要視しておりますので次回も何なりとおっしゃってくださいませ。

• クリスタルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 15:57:08.0

シロダーラ初体験でしたが、始まるや否や全身が波打っている感じになり「気」が通っているのがよくわかりました。不思議ですね。
    今、施術直後ですが、この数年悩んでいた側頭部から後頭部にかけての重さが消えました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【脳の休息】至福のシロダーラ頭スッキリコース ベッドマッサージ付 60分

この度はサロンド照に御来店頂きありがとうございます。気が通る感覚を感じて頂き良かったです。シロダーラは偏頭痛や目の疲れに最適です。クリスタル様にとても合ってるメニューだと思います。次回もお待ち致しております。

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:02:20.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、ゴリゴリに固まっていた身体がすっかりほぐれて生き返りました。
    程よく力強い施術で、身体の毒素がしっかり流れた感じがします。

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 13:50:31.0

シロダーラを受けました。施術はとても気持ちよく、サロンも清潔で心地よい空間でした。

サロンド照にご来店頂きありがとうございました。シロダーラは脳がスッキリしヘッドマッサージと肩凝りも楽になりますのでぴー様に最適なメニューだったと思います。他のアーユルヴェーダメニューも是非お試しくださいね。

サロンドショウ(salon de syo 照)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー