3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンドショウ(salon de syo 照)   >

アーユルヴェーダ サロンドショウ

• 兵庫県西宮市南越木岩町3-13苦楽園口アンダンテ302
  • 阪急甲陽線 苦楽園口 徒歩3分
  • ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 09:00:22.0

こちらに通い始めて1年経ちます。今まで悩んでいた冷え性は改善し、生理周期も安定しました。
    ボディマッサージの回数券を購入してますが、同時にフェイシャル追加がお薦めです。目の下のクマがとれ化粧ノリが全く違います。

ボディ回数券お持ちの方

アーユルヴェーダ salon de syo 照(旧店名:salon de syo 照)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。本当にあっという間の1年でしたがハンドマッサージのみの時から長年ありがとうございます。かなり冷え体質が改善され私も変化を触っただけで感じれて嬉しいです。本当にいつもありがとうございます。また次回もお待ち致しております。

• あねらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:00:10.0

ゴットハンドで本当に癒されました。
    少し遠いですがまた通いたいサロンです。

マタニティアーユルヴェーダ 1ヶ月以内にご来店のお客様

この度は遠方から近いペースでご来店頂きありがとうございました。ガチガチになる前にほぐせて良かったです。ゴッドハンド笑 嬉しいです。また次回のご予約も楽しみにお待ち致しております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:21:41.0

今回初来店でマタニティエステをしてもらいました。自分の体調に合わせて、お願いしたい部位をアレンジできるので、とてもありがたかったです!アロマなども自分の好きな香りを選べるので、よりリラックスできました。妊娠中で施術中の姿勢なども最大限に気を遣った頂き、ありがとうございました!

【妊婦様 産後の方へ】全身マタニティアーユルヴェーダ 60分 5500円

この度は足元お辛い中ご来店ありがとうございました。少しでも香りに癒されて頂かたらと思いアロマを選択して頂いております。リラックスしていただき良かったです。お時間も延長でしっかりほぐせたので楽になってもらって良かったです。次回も楽しみにお待ち致しております。

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:37:27.0

とても雰囲気のいいお店で施術もすごく良く迷わず回数券を購入させていただきました。夏の疲れを癒し、体質改善したいです。

【夏の冷え対策 むくみ だるさ】全身代謝アップ 180分 30000円→15000円

この度は遠方からご来店ありがとうございました。お話してると楽しくて沢山喋ってしまいました笑 お身体のケア、代謝アップ、お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:01:47.0

二回目の利用でした^^今日は久しぶりのハーブピーリングもしていただき直後からツヤツヤで今から経過がたのしみです!いつも丁寧に対応ありがとうございます!次回もよろしくお願いします^^

マタニティアーユルヴェーダ 1カ月以内にご来店のお客様 90分 7500円

この度もご来店ありがとうございます。お肌にハーブが相性良さそうで良かったです。ご自身でのケアもしっかりとしていただけるので、結果も早かったのだと思います。また次回も楽しみにお待ち致しております。いつもありがとうございます。

• ちほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:46:04.0

マタニティマッサージをお願いしました。
    お店に入った瞬間から、オリエンタルで素敵な香りが立ち込めていて、清潔感もありとても居心地が良さそうな印象を受けました。
    妊婦であることに対する気遣いを最大限に計らっていただき、マッサージの間も姿勢によるしんどさがなく、終始夢見心地の時間でした。
    早速次の予約をお願いしてしまいました。妊娠初期から通いたかったです。産後もぜひ通わせていただきたいと思います。

【妊婦様 産後の方へ】全身マタニティアーユルヴェーダ 90分 7500円

この度はご来店ありがとうございました。マッサージ等お褒めのお言葉嬉しいです。臨機応変に対応させて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。お身体が無理されませんようにお過ごしください。次回も楽しみにお待ち致しております。

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:01:40.0

とても丁寧に対応してくださり感謝しています^^
    妊娠でも綺麗でいたい願いを叶えてくださるサロンであり、施術中の配慮も素敵でした^^楽に施術を受けやすいように抱き枕も用意してくださり、マッサージも気持ちよく
    おかげさまで腰痛もなくなり肌につやがでました^^
    これからも通いつづけます!ありがとうございます^^

この度はご来店ありがとうございました。不思議なご縁に感謝しております。ご出産までお手伝いさせて頂きますのでその時の体調で何なりとお申し付けくださいませ。次回のご予約も楽しみにお待ち致しております。

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:52:31.0

前回、マタニティの時に初めて施術してもらい、とても体が楽になりまた伺いたいと思い、今回産後にまた施術して頂きました。授乳や抱っこで全身凝り固まってましたがすごく頭がスッキリし、体も軽やかになりました!シロダーラ初めてでしたが、不思議な感覚でリフレッシュできました。夜はいつもよりよく眠れました。ありがとうございました。また絶対に伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

【究極のタッグ】アヴィヤンガ+シロダーラ   120分定価25000円→12500円

この度もお忙しい中ご来店ありがとうございました。ご出産のご報告もとても嬉しかったです。子育て中も大変と思いますがお身体無理されないでくたさいね。シロダーラで癒されてください。またのご来店お待ち致しております。

• あねらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:21:52.0

ゴリゴリ系のマッサージが好きなので力加減が絶妙で本当に疲れもむくみもとれました。
    施術も丁寧で自宅から少し距離はありますがわざわざ行きたくなるサロンです。

この度はご来店ありがとうございました。ご友人様のご紹介もありがとうございました。肩こりがとても気になりましたので次回も遠方から足をお運び頂けること感謝です。しっかりほぐさせていただきますね。

• もりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:22:25.0

シロダーラに興味があり初体験でした。
    担当の方が詳しく説明してくださって、言われた様に目の奥の重さと頭の重さモヤモヤがスッキリしました。
    全身のマッサージも気になってたので当日付けたせて良かったです。体が暖かくなるらマシンを全身当ててもらえて帰りに冷えた身体が温まりスッキリしました。次回の予約時もよろしくお願いします。

【脳の休息】至福のシロダーラ頭スッキリコース ベッドマッサージ付 60分

この度はご来店ありがとうございました。初めてのシロダーラという事で、お疲れの具合にピッタリだったと思います。お仕事お忙しいと思いますがお身体に気をつけて挙式に向けてのメニュー
    次回も楽しみにして頂けたらとおもいます。

• 3丁目のたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:28:47.0

昨日はありがとうございました
    妊娠9ヶ月でなかなかお世話になれる店がないので本当に嬉しかったです!
    まさにまさにゴッドハンドでしたw
    強めのマッサージをして頂き本当に幸せな時間でした!
    体勢や強さにも凄く気遣いして下さる素敵なお店です
    次回は産後に是非お世話になりにいきたいと思いました

この度はお身体がお辛い中暑い中ご来店して頂きありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。産後も何なりとご要望お申し付けくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:20:00.0

今日で3回目。今日はシロダーラ&ハーブピーリングをしていただきました。人に顔を触られるのがあまり好きじゃなくて今までエステは敬遠してたけど、担当スタッフさんの施術は一回で必ず効果が出ます!そしてまた行きたくなる。疲れ切った身体にはシロダーラでおでこに温かいオイルをたらしてもらってあのなんとも言えないスッキリ感。不眠と重だるさから一回で解放されました。ヘッドマッサージも本当にサイコーでした。ハーブピーリングは少しピリピリしましたが、次の日のお肌のハリツヤが見た目に分かりました。本当はもう少し詰めて行きたいけど、なかなか忙しく、でも自分のペースで楽しく通おうと思います。またよろしくお願いいたします。

1カ月以内 特別再来メニュー

いつもご来店ありがとうございます。美意識が高くお家でのケアもしっかりとして頂き光栄です。お肌に合わせてメニューも臨機応変に対応させて頂きますのでその時に応じて仰ってください。ハーブピーリングの効果も感じて頂き光栄です。また次回も楽しみにお待ち致しております

• よつばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:54:15.0

アーユルヴェーダのカテゴリーと、ご近所のサロンだったこともあり利用させていただきました。大阪から移転されたというキャリアのある方のパワーのある施術で、深部マッサージという感じでとても効果を感じるものでした。
    岩盤マットでとても温まり、発汗も促されたのでスッキリした感じになりました。
    シロダーラもされているとのことで、また違うメニューでも自分へのご褒美的に訪れたいサロンのひとつとなりました。

【美脚・ヒップアップに◎】集中美脚コース    90分16000円→7700円

この度はご来店ありがとうございました。マッサージのお褒めのお言葉光栄です。汗をかいてスッキリお帰り頂き良かったです。ぜひシロダーラ体験くださいませ。いつでもお疲れの時は何なりとお申し付けください。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 07:41:33.0

いつも明るくおしゃべりできて、リラックスできます。マッサージも気持ちよく、育休中の子育ての気分転換をさせてもらってます。

マタニティアーユルヴェーダ 1ヶ月以内にご来店のお客様

いつもご来店ありがとうございます。定期的に通って頂き嬉しいです。少しでもおつかれのお手伝いが出来るように努めさせて頂きます。また次回のご来店お待ち致しております。

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 07:39:06.0

産後に通わせてもらいました。マッサージは気持ちよく、リラックスすることができました。ありがとうございました。

マタニティアーユルヴェーダ 1ヶ月以内にご来店のお客様

この度はご来店ありがとうございました。産後のお疲れを癒す事ができて良かったです。上半身がかなりお疲れでしたね。子育て中も肩が凝った時はいつでもご来店くださいませ。

• Suzyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:28:30.0

今回初めてシロダーラを経験しました。
    ポタポタと温かいオイルが流れていく感じが落ち着きます!その後のヘッドマッサージも気持ちよくて癒されました。
    マタニティエステの方もいつもの様に体調を考慮してくださり、今の不調部分を丁寧に施術していただきました☆
    産後もまた通いたいと思えるエステです!

1カ月以内 特別再来メニュー

いつもご来店ありがとうございます。ご自宅でのケアも色々努力されてましたので以前よりお身体の具合が良くなっていたので良かったです。オススメのシロダーラを受けて頂きリラックスされた事でストレス緩和になればと思います。次回も楽しみにしております。

• れーはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:47:00.0

施術中も体勢がキツくないかなど丁寧に声をかけてくださって初めてのマタニティマッサージでしたがとても安心して受けられました!
    むくみと腰痛がひどく、気になっていましたが終わったあとは体が軽くなっていて大満足です!
    定期的に通わせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。足腰のお辛さが少しでも軽減されれば幸いです。次回もしっかりお疲れ様の部分を施術させて頂きます。暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• みーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:12:38.0

家から近かったため自分へのご褒美として予約しました。少し緊張していたのですが、お話をしていくうちに沢山の共通点がありいつのまにか緊張も解けていました。施術を受ける前と受けた後でウエストが-2cmも減っていて自分自身で触ってもわかるくらいでした。2時間弱の中で目に見えて結果が出ていてとても嬉しかったです。今回の結果を受けて次も行ってみようと思いました!本日は本当にありがとうございました。

【キュッとしたくびれに】お腹背中集中コース   70分16000円→6600円

この度はご来店ありがとうございました。私も初めてご来店頂いたのにお話の中でどんどん気づかせていただく事がありあっという間のお時間でした。次回のご予約日も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-05 15:22:30.0

挙式前のため、背中やデコルテ中心に
    施術をお願いしています。
    妊娠中のため、毎度体調にも気遣ってもらいつつも
    満足のいく施術をして頂いてます!
    ありがとうございます

• MAKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:35:42.0

最初の足湯は、紅茶のとても良い香りがしました。
    施術もとても心がこもっていて身体も温まりマッサージも良かったです。最後に、身体を包んで発汗するのは、以前は苦手だったのですが、無理なく汗をかけて大丈夫でした。

• もっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:14:49.0

体が楽になりました。
    駅近で立地もよく、お店も綺麗で、リラックスできました。ありがとうございました!

• yuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 02:34:01.0

どの体制だとしんどくないか沢山声掛けして頂きありがとうございました^ ^

マタニティアーユルヴェーダ 1ヶ月以内にご来店のお客様

いつもご来店ありがとうございます。しんどい時は体勢の変え方も考えていきますので何なりとお申し付けください。口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-22 11:20:42.0

いつも安心して通わせて頂いてます。
    コースの無理強い等もないので
    気軽に行けます(^^)
    マタニティ×ウェディングの私にはすごい有り難いです。

いつもご来店ありがとうございます。挙式まであと少し。しっかりほぐしていきましょうね。次回もお待ち致しております。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 08:05:05.0

エアバリ&ラジオ波、2回目です。
    翌朝の肌の状態。明らかに良い!!!!施術後のツヤ肌は本当に嬉しい~。電車に乗って帰るんですが、化粧するのが勿体なくてスッピンで帰ります。
    次の日の化粧ノリもビックリするくらい良くて、本当に大満足!ツヤと透明感で、ワントーンアップしたように思います!
    ありがとうございました~。またよろしくお願い致します~

フェイシャル回数券お持ちの方

ご来店&口コミありがとうございます。すごく変わりましたよね。お肌の艶と引き上がりも更に美しくなられましたね。効果を実感されて喜んで帰って頂けるお姿を見て私も幸せになりました。
    また次回も楽しみにお待ち致しております。

• ひかるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 15:21:10.0

初めての来店だったのですが、アロマの匂いから落ち着くことができましたし、とても気さくな方でしたし、なんといってもマッサージ後の足の軽さにびっくりしました!お尻も張りも取れて小さくなった気がします!本来の足の姿を知れて良かったのでこの姿が継続されるよう通いたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございました。私も楽しくお話しさせて頂きました。ものすごく変わりましたよね。これから定期的に変化させていきましょう。次回のご予約日もお待ち致しております。

• Suzyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 10:58:27.0

2回目のマタニティエステをしていただきました。
    今回は腰よりも肩こりの方が酷かったので、足のむくみと肩こりを集中的に施術してもらいました。妊娠中ですぐに暑くなってしまうので、最後の体を温めるのはやめて貰いました。
    自分の体調や状況に合わせて施術内容を考えてもらえてとてもありがたいです。
    しっかりと凝りをほぐしてもらい気持ちよかったです。

マタニティアーユルヴェーダ 1ヶ月以内にご来店のお客様

2回目のご来店ありがとうございます。暑くなってきてますのでご体調の変化に応じて対応させて頂きますので何でも言ってくださいね。次回も楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2023-06-10 22:13:14.0

2回目の施術です。
    マタニティ用のメニューですが挙式が近いため
    上半身を重点的にお願いしました。
    都度悩みを聞いてくださって、ではこうしましょうって提案してくださるのでその日その日の悩みに沿った施術をしてくれます。
    挙式まで日がないので、また上半身多めでお願いします(^^)!

2回目のご来店ありがとうございます。はい。その時で臨機応変に対応させて頂きますので何なりとおっしゃってくださいね。次回も楽しみにお待ち致しております

• yuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 16:20:03.0

今回もとても気持ちよかったです!
    一気に脚が軽くなりました(/ _ ; )

マタニティアーユルヴェーダ 1ヶ月以内にご来店のお客様

いつもご来店ありがとうございます。脚のむくみお辛いですよね。定期的に通ってくださっているので1回目の時よりは脚のだるさが変わってきたかと思います。次回も楽しみにお待ち致しております

• MAKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:43:22.0

ハーブトリートメントをしていただきました。お店の雰囲気も良く説明もわかりやすく丁寧でした。効果が出るのは、4日目位からだそうですが、施術直後でも何となくスッキリしたように見えます。お肌の変化が楽しみです。様子を見て続けて通いたいです。他にも色んなメニューがあり色々試してみたいです。

【毛穴 ニキビ くすみ】剥離アーユルヴェーダプラセンハーブ 60分 5500円

口コミありがとうございます。お顔のマッサージのビフォーアフター喜んで頂き光栄です。これからの変化楽しみですね。次回も楽しみにお待ち致しております

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:05:34.0

一回でこんなに痩せる機械は初めてです!気になる部位を念入りにケアして下さって、手技もめちゃくちゃ熟練の技でリンパの流れが良くなっていくの感じました。すぐに結果を出したいなら絶対おすすめです。

【冷え浮腫 代謝UP】全身徹底燃焼痩身コース  180分 30000円→15000円

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。機械の効果を感じて頂き光栄です。サロンもオススメしていただき感謝です。次回も楽しみにお待ち致しております

サロンドショウ(salon de syo 照)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー