5. ミンクスプラス ネイル(MINX plus)   >

MINXplus 流山おおたかの森ネイル

ミンクスプラス ナガレヤマオオタカノモリネイル

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-2 サクラテラス4F
  • つくばエクスプレス・東武アーバンパークライン『流山おおたかの森駅』西口徒歩30秒

shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 22:01:15.0

前回のブライダルネイルのオフをお願いしました。
    初めてジェルネイルをしたのですが、最初から最後まで丁寧に施術してもらいました。デザインもざっくりとしか考えてなかったのですが、一緒に組み合わせを考えて下さりとても可愛いネイルになりました!
    今回はオフで利用しましたが、またネイルお願いしたいと思います。

shiho様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^

結婚式のお話しもたくさん聞けて
    幸せな気持ちになりました…♪
    大事な日のお手伝いができて嬉しいです!

また、ジェルやケアされる際はご利用ください♪
    心よりお待ちしております^ ^

SATOKO

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:20:59.0

子連れでも快く対応してくださりとても助かりました!
    ネイルも希望の色になり大満足です。

【5/13,15,17限定】フット☆ニュアンスフット ¥8,470→¥7,600

• しろくま子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:50:03.0

楽しく過ごさせて頂きました。また宜しくお願い致します。

• みみみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:50:52.0

料金設定の説明をきちんとしていただけて安心できました。
    サンプルから選ぶかたちのコースでしたが、やってみたいデザインの参考画像をお見せすると、プラン料金内でできるだけ近づけるように考えてくださりました。
    ネイリストさんが聞き上手で楽しくお話ししながら施術を受けることができました。

パラジェル可ハンド(人気No1☆初回オフ無料)ニュアンスネイル¥9,350→¥7,100

みみみず様

この度はMINXplusへご来店いただきありがとうございます!

イメージの画像を持ってきてくださったので
    お好きな雰囲気がわかりやすかったです^ ^

たくさんお話しも聞かせてくださり、うれしかったです!

SATOKO

• koyukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:25:50.0

爪がきれいになって嬉しかったです。
    また行きます!

【ケア人気No.1】HANDケア&パック ¥6,000→¥5,000

koyuka様

この度はMINXplusはご来店いただきありがとうございます!

ハンドケアお喜びいただき、嬉しいです!
    継続していただくと、よりお爪まわりもきれいに、
    縦爪への変化がわかるかと思いますのでおすすめです。

フットの角質ケアもお待ちしてます^ ^♪

SATOKO

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:44:03.0

推し活用のネイルをお願いしました。
    ぼんやりとお伝えした色とイメージから素敵なデザインに仕上げてくださりお気に入りです。またお願いします!

まめ様

この度はMINX plusへご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりにネイルをさせていただき、
    近況報告もありがとうございます^^

推し活のお話しもたくさん聞けて楽しかったです!
    イベントいかがでしたでしょうか?
    またお話し聞かせてください♪

SATOKO

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:43:59.0

卒業式用に初めてジェルネイルをしたのですが、袴の写真が見つからなくて口頭でお伝えしただけなのに、すごく合ってました!

ゆ様

この度は遠いとこからMINX plusへ
    ご来店いただきありがとうございました!

2年ぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

また、卒業式という記念の日に初めてのネイル
    をおまかせさせていただきありがとうございます!
    お着物と合ったとの事でよかったです^ ^
    またお写真見せてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

SATOKO

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:53:00.0

今まででネイルした中で1番かわいいデザインで手を見るたびにテンションが上がります!丁寧に施術ありがとうございました。これから通わせてもらいます。

MINXplus 流山おおたかの森ネイルからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうこざいます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!
    大変励みになります!
    ニュアンスネイル、とてもお似合いでした!!
    今後も喜んで頂けるよう、精進して参りたいと思います!

次回のご予約もありがとうこざいました!
    あや様のご来店心よりお待ちしております!

KANAKO

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:29:25.0

結婚式のためにお願いしました。
    ニュアンス、マグネット可愛かったです!
    またお願いしたいです。

初回オフ無料パラジェル選べるベースKANAKOクーポンカラグラ¥6,500

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうこざいます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!
    大切な日のネイルを担当させて頂けて、とても嬉しい気持ちで一杯です!
    ニュアンスネイルにマグネットと、とてもお色もお似合いでした!
    また、ウエディングのお話楽しみに待ちしております!

KANAKO

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:32.0

おまかせで可愛くしていただきました。
    自分で選ぶと迷ってしまうので、おまかせして正解でした。

miho様

この度はMINX plusへご来店いただきまして

おまかせニュアンスネイル喜んでいただけて嬉しいです^ ^

次回のご予約もありがとうございます。
    また、miho様にお似合いになる季節のデザイン、
    カラーでご提案をさせていただきます!

SATOKO

• A.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:00:14.0

ネイルオフをお願いしました。
    最初から最後まで一言で言うと乱雑だなという印象です。

最初のネイルを削る作業では、明らかにマシンの振動が強くて、熱さを感じる程でした。
    爪の長さをカットする時は爪がカーブしてるのに一気に切ろうとしてるからか、無理に圧がかかって痛みを感じる程でした。

仕上がり見ると自爪が傷だらけになっていて悲しくなりました。
    明らかにネイルで傷んだものとは違います。
    マシンが自爪に当たってたのか、所々削られたような凹凸とすり傷があり、爪を切ったときに傷ついたのか白い横線が入り、爪の表面を軽く押すだけで痛みを感じます。

これまで転々と色んなネイルサロン行ってきましたが、オフに関して不快感を抱いたのは初めてです。お金を払うのも嫌になる程でした。

その場で直接不快感を伝えられる性格ではないですが、そもそもこのような不快感は聞かずとも感じなくて済むように技術を磨くものなのではと思ってしまいます。

A.N様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

お久しぶりのご来店で他店ジェルオフを任せていただいたのにもかかわらず、
    施術中ご不快な思いをつのらせてしまい、
    ご帰宅されてからも不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのない様、改めて技術・サロンワークを磨いてまいります。

また、そのような中でも貴重なお時間を使いご意見いただきましたこと、雰囲気を評価くださり大変ありがたく思っております。

お客様にご満足いただける技術、そして快適な時間をお過ごしいただけるよう、今後より一層努力を重ねてまいります。
    この度は本当にご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

そしてA.N様より貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

MINX plus nail

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:25:00.0

初めて伺いましたが、ネイルのデザインも沢山相談に乗っていただきすごく可愛いネイルにしていただきました!
    またわんちゃんの話しで盛り上がれてとっても楽しい時間でした!ありがとうございました。

【初回オフ無料】ハンド ニュアンスベーシック定額コース ¥9,350→¥7,100

もも様

この度はMINX plusへご来店いただき

たくさんお話しさせていただき、とっても楽しかったです^ ^
    ネイルも気に入っていただき嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!

SATOKO

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:53:03.0

ブライダルネイルをお願いしました!
    とてもオシャレに可愛く仕上げていただきました。
    私自身の爪の扱いが雑なのか、爪の先端がすぐ剥げてしまうので次は剥げても目立たない色でお願いしようと思います。

【初回オフ無料】ハンド ニュアンスデザイン定額コース¥10,120→¥8,400

あっこ様

この度はMINX plusネイルにご来店ありがとうございました。

また、大切な日のネイルをおまかせしていただけた事、
    とても嬉しく思います!ありがとうございます。

せっかくの記念のネイルの先端が剥げてしまったとのことで、
    申し訳ございませんでした。
    今回使用したミラーネイルとベースを次回以降は使わず、
    ベースもジェルもあっこ様に合うものをご提案できるように
    改善させていただければと思います。
    お教えくださり、ありがとうございます。

SATOKO

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:49:48.0

久しぶりのネイルでした!
    まず立地がとても良く、方向音痴には助かりました笑
    パラジェルもニュアンスネイルも初めててしたが、
    とても可愛く仕上げて頂きました。

みはる様

先日はご来店いただきまして

お久しぶりのネイルでMINX plusをお選びいただき
    とてもうれしいです!

ニュアンスネイルとてもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております。

SATOKO

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:19:35.0

今回はオフのみでしたが、
    以前ブライダルネイルをしていただいたので、結婚式やウェディングフォトの話で盛り上がり、楽しいひとときでした。
    またネイルする際はお世話になろうと思います!

みみ様

この度はMINX plusへご来店
    いただきありがとうございました。

素敵なお写真をたくさん見せていただき幸せな気持ちになりました^ ^
    前回当店でされたネイルとお衣装もとてもお似合いでした!

たくさんお話しもしていただき、ありがとうございました!
    これからの新生活が楽しみですね!

SATOKO

• お茶好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:22:25.0

久しぶりにこちらのお店でネイルをさせていただきました。
    冬らしい、とても素敵なデザインで、気分が上がりました。
    ここのお店のネイルは、周りからとても評判がいいです。友達や職場の人たち、立ち寄ったお店の人にまで褒められます。この日も、会った人にもすごく良いと言われました。ありがとうございます。
    また次回もどうぞ、よろしくお願いします。

お茶好き様

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります!!
    デザインもお褒め頂き、とても嬉しいです!
    冬ニュアンスネイル、とてもお似合いでした!!

次回のご予約もありがとうこざいます!
    ご来店心よりお待ちしております!!

KANAKO

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 10:42:01.0

楽しくお話ししながら施術していただきました!
    もちもよく、デザインも気に入っています!

ゆい様

この度はMINX plusへご来店いただきまして

たくさんお話しもしていただきありがとうございました^ ^
    楽しかったです♪

その後のもちもよかったとのことで安心しました!
    今回のベーストップをもとに施術させていただきます。

またネイルされる際がありましたら

SATOKO

• ワさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:50:53.0

剥がれやすいので相談したところ、丁寧に対応して頂けてとてもたすかりました、ありがとうございました

ワ様

この度はMINX+へご来店いただきまして

たくさんのトップとベースジェルの中から
    ワ様に合うのを見つけられたら嬉しいです!

またネイルされる機会がありましたら
    ご来店心よりお待ちしてます^ ^

SATOKO

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:34:44.0

大遅刻したにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました
    爪を見るたび可愛すぎてテンションが上がります
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました
    またネイルできる機会に利用したいです!

ハンド初回オフ無料 ミラー/オーロラ/マグネット¥10,450→¥7,400

ちー様

この度はMINX plusへご来店いただきまして

新作のマグネットがうるうるでとっても
    かわいかったです…♪
    そう言っていただけてうれしいです^ ^

SATOKO

• kapikapikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:13:59.0

今回初めて本格的なジェルネイルをしていただきました。なかなかデザインを決められずにいましたが、たくさんアドバイスいただきながら素敵なデザインにしてもらい大満足です。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

kapikapika様

この度はMINX plusへご来店いただきありがとうございます!

大満足とのお言葉とても嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした♪

またネイルされる機会がありましたら
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

SATOKO

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:21:11.0

色々ご配慮いただき、とても満足しております。
    爪が伸びてもネイルを楽しめるようにしてくれたり、デザインも料金に納まるように提案してくれたり…。
    とても良かったので、次回の予約も取らせていただきました。またよろしくお願い致します。

MINXplus 流山おおたかの森ネイルからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!!
    ミラーネイルとホワイトカラーでお肌にもぴったり合っていてお似合いでした!!
    次回のご予約もありがとうこざいます!!

ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

KANAKO

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:56:04.0

ワンカラーオフ込み2時間もかかって
    横から見たフォルムはガタガタ。写真載せたいくらいです

2度といかないです。

パラジェル選べるKANAKOおまかせネイル♪クーポン  ¥8,900!

るるる様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうこざいます。

折角、ご来店頂きましたのに、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    るるる様から頂戴致しました、貴重なご意見を真摯に受け止め技術改善に努めていきたいと思います。
    ご連絡いただきましたことへのお礼を申し上げます。

今後このような事がないよう、社内でも共有を徹底し技術向上、再発防止に努めてまいります。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

MINX plus nail

• あまはすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:00:29.0

ウェディング用のネイルを依頼しました。
    ネイルをするのは数年ぶりということで緊張していましたが、担当の方も話しやすく理想の形に仕上げていただきました。当日参列者からの評判もよく、ぜひまた仕事の合間にネイルお願いできたら幸いです!

あまはす様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

大切な日のネイルをおまかせいただき嬉しいです^ ^
    ウェディングドレス、カラードレスも見せていただけたので
    イメージが湧きやすかったです♪

ぜひ、またネイルされる際はお待ちしてます。

SATOKO

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:09:25.0

ブライダルネイルで対応してもらいました。
    希望以上の仕上がりにしてもらって本当に大満足です!
    対応してくださった方もとても親切にしてくださって
    とてもうれしかったです!

すみれ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また、大切な日のネイルをおまかせさせていただき
    うれしいです^ ^♪
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    とってもお似合いでした♪

次回はオフでご予約ありがとうございます!

SATOKO

• jjさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:29:55.0

先日は、早めに到着したにも関わらずとても丁寧な対応と初めてのネイルでしたが、気分上々の素敵な仕上がりで大満足です♪
    フットパックも急遽お願いして、かかとツルツルでホントお勧めです。可愛いお姉さんとの会話も楽しくて、引き続きお願いしたいです。ありがとうございました♪

j j様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

余裕をもっての到着をしていただいたので、
    メニューの追加もできて良かったです^ ^

角質ケアとハンドネイルで、素敵な年越しをしてください…♪
    たくさんのお褒めのお言葉うれしいです!

SATOKO

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 11:48:28.0

施術中色々なお話をきけて楽しかったです!
    ニュアンスネイルもとても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました^^

ぴん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ニュアンスネイルお喜びいただけてうれしいです♪
    たくさんいろいろなお話しもさせていただき
    楽しいお時間をありがとうございました^ ^

SATOKO

• うぃるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:22:37.0

私が大好きなニュアンスデザインを得意とされてるネイリストさんで、とても可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございます!
    いろんなお話もできて、楽しい時間でした。また機会があればお願いします!

うぃるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ニュアンスネイルとってもかわいいですよね…♪
    とてもお似合いでした^ ^

たくさんお話しもさせていただきありがとうございました。

SATOKO

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:49:31.0

今まで都内や湘南のネイルサロンに行っていましたが、流山近辺に引っ越してきて、サロンを探していましたが、ここに通いたいと思えるサロンに出会えました!

ハイセンスなニュアンスネイルと人柄がめちゃくちゃよかったです!

子連れでご迷惑もおかけしちゃいましたが、色々子供が過ごしやすいようにご配慮頂いて助かりました!

また次回もよろしくお願い致します!

はる様

この度は数あるサロンの中からMINX plusへ
    お越しいただきましてありがとうございます。

また、うれしいお言葉もたくさん頂戴し、
    ありがとうございます!^ ^

お子様みなさんかわいかったです…♪
    次回はお子様の初めてのネイルもたのしみです^ ^

SATOKO

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:49:28.0

海外でフォトウェディングの為、今回ネイルをお願いしました。デザインに悩んでいる時も色々提案してくださり、とても助かりました!施術中も色々とお話してくださり、楽しい時間であっという間に終わってました。今から次はどんなデザインにしようか迷い中です!!

はるちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうこざいます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!
    私も沢山お話させて頂けてとても嬉しかったです!
    フォトウェディングのお話楽しみにしております!

次回のご予約もありがとうこざいました!

KANAKO

• 黒猫のミケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:28:09.0

職業柄、ネイルができないけど手元を見られるからケアしたいけど、それだけで行ってもいいのかな。と思っていましたが、ネイルケアしてもらって大満足です!
    爪が見違えるほど綺麗になって仕事中も爪を見てうれしくなります。

黒猫のミケ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!
    お爪、艶々になられましたね!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!

次回のご予約もありがとうこざいます!

KANAKO

ミンクスプラス ネイル(MINX plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー