4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ナチュラルプラス整体クリニック

ナチュラルプラスセイタイクリニック

• 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5 1003号
  • JR常磐線・東武線 / 柏駅西口 徒歩1分
  • アッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:48:21.0

いつもカッピング+でお願いしております。相当疲れがあったのですがゴッドハンドで大分楽になりました。寒くなってきておりますが定期的に通いながら身体の快適性を高めていきたいです。先生、ありがとうございました。

協会メソッドのカッピング整体 ラジオ波+吸い玉で本格筋膜リリース 50分!

アッティさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的にお越し下さり感謝しております。

いつもカッピング&ラジオ波メインのコースを選んで頂き、その時々に合わせてメンテナンスを行っております。
    相変わらずご多忙のご様子で、今回も首肩中心に深層筋をターゲットに緩めていきました。
    それにより疲労回復にもつながってくれるものと同時に冷えの対策となってくれるものと期待しております。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ハルコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:09:57.0

限界に達した辛いガチガチの肩をリリースしてくださいました。
    左腕も上がらなかったのですが、治して頂きました。
    何より嬉しいのは施術後の夜はぐっすり眠れる事です。
    引き続きお世話になります。
    有難うございました。

【一番多いお悩み】何とかしたい首肩コリの徹底改善をお約束 50分 ¥3500

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的にお越し下さり感謝しております。

腕が上がらないなどの症状は一度で結果を出せることも多く、症状が出てから早めに来て頂ければそのぶん回復も早まります。
    また睡眠との関係については、コリがとれ血流が改善されることで睡眠の質が改善します。
    睡眠は免疫機能と密接不可分の関係があり、殊にこれからの季節は大切となってきますので、また何かありましたら是非ご用命くださいませ。

口コミへの投稿、有難うございました。

• さりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:37:56.0

直前で道に迷いましたが親切に教えていただきました。整体は数十年ぶりで緊張しましたが、体調の悩みを聞いてくださった上でご対応いただきました。長年、脚のむくみが気になっていることを伝え施術いただき、様々なアプローチをしていただきました。お陰で上半身も下半身も軽くなりました。カッピングも初めての体験でしたが良かったです。またお願いしたいです。わんちゃんにも癒されました。どうもありがとうございました。

【断トツの満足感で高リピート】動作改善&美容整体で変化を体感 110分¥6500

さりこさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また症状も緩和された由、大変うれしく思っております。

さりこさまのお悩みの件、その幾つかはラジオ波とカッピングによる深部体温の上昇と血流アップによって改善していくものと思われます。
    殊に寒向のこの季節には最適かと存じますので、機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

口コミへの投稿、有難うございました。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:21:05.0

今回も身体がスッキリして生き返りました。
    ジッとしてると眠たくなるので薄い反応になってしまいましたが、リフトアップの効果スゴかったです!家に帰ってから何度も鏡を見て感動していました。

みぃさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

みぃさまへは、これまで首、肩、腰などへの施術でしたが、今回はそこにフェイシャルも行いました。
    フェイシャルについては大きくは宣伝していませんが、一度受けた方の多くがリピートされる程の隠れた人気となっており、その変化に驚かれるケースは稀ではありません。
    何か特別なイベント前等にもお勧めです。
    またフェイシャルの施術は眠りを誘うものらしく、9割の方が寝落ちしてしまいます。

口コミへの投稿、有難うございました。

• みみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:48:35.0

柏駅から直ぐですが、落ち着いた綺麗なマンションの一室です。
    今回も手技と合わせて電気、ラジオ波、カッピングと常に複数箇所のメンテナンスをしていただいて、実際の時間の倍くらい施術している感じです。
    今回も身体も温まって、とても楽になりました。また、よろしくお願いします。

みみさま

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術結果はもちろん大切であり何より重視していますが、一方では施術時間を買って頂いているという側面も大きな点であると考えています。
    ですので施術時間中は余計な無駄を排し効率を重視しており、例えば上半身はマシンを使いながら同時に下半身は手技で施術を行ったりしています。
    これが実際の施術時間より長く感じて頂ける要素の一つではないかと思います。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ももはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:09:19.0

犬さんがとっても可愛くて癒されました
    犬さんに会いにまた行きたいです

【人気No.1】悩んだらコレ!きっと新しい気づきが♪お任せ改善整体80分¥5000

ももはさま

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

当サロンのマスコットをお褒め頂き恐縮でございます。
    今後も皆様に親しんで頂けるような店作りを心がけて参ります。
    当サロンのマスコット共々ご贔屓頂ければ幸甚に存じます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ぷちゃしゅーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:38:43.0

駅から近く評価が高かったので初めて行きました。丁寧にみていただいて、手技中心で更に2種類の電気をあててくださいました。凄く辛かった腰と膝の感じが変わりました。首肩も動かしやすいです。また是非伺います。

ぷちゃしゅーと様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

腰の痛みも首肩を緩めることで緩和されるケースもあり、全身を調整しつつ行いました。
    膝痛は女性に多く、変形性の場合なかなか改善されないものですが、ぷちゃしゅーと様の場合は良化の方向で嬉しく思っております。
    今後もお時間のある時にでもメンテナンスに来院していただければと存じます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:36:25.0

肩、首がかなり辛くなってしまって伺いました。あまり整体など行かないので少し緊張していたのですが、気さくな対応ですぐ緊張がほぐれました。まつげも気にしていたことに気づいてご配慮いただきありがとうございます。自分が思っていたより凝っていたのか、電気をかけていた箇所が2.3日内出血のようになっていました。また辛くなった時伺いたいと思います!

さやさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

はじめての場所はどなたでも少なからず緊張してしまうものですね。
    少しでも気を楽にして頂けるような環境と施術を心がけたいと思っております。
    またお辛い症状などが出ましたら、お気軽にお越しいただければ幸いに存じます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:09:54.0

立地も良く、場所も分かりやすいので迷わず行けます!
    近隣にパーキングもたくさんあるので車で行っても困りません。
    こちらの希望も快く聞いてくれて安心してお任せ出来ました!
    とても楽しくお話してくれてあっという間の50分でした!
    最後に可愛いわんちゃんにも癒されてとてもいい時間になりました。
    お値段以上だったのでまた困ったときはお願いしたいと思います!

はるさま

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

首肩へのアプローチはその方個人個人の症状をみながら決めて参ります。
    はるさまにつきましては、深部のコリも強いようでしたので、その点を留意しつつ施術いたしました。
    50分で最大限の効果を感じて頂けるよう心がけております。

近隣にはコインパーキングも多く、価格もリーズナブルな所もあるようです。
    ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• みみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:29:19.0

慢性的な首肩腰の疲れが最近は特に酷かったので、口コミを拝見してこちらに伺いました。
    強さも確認しながら、ツボをしっかりと捉えて施術していただき、機械も組み合わせて同時に複数箇所を施術して貰えるので、効果も高いと思います。3日経ちましたが、揉み返しもなく、首肩も軽いままです。定期的にお伺いしたいと思います。

みみ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

時間内はできるだけ効率よく施術を行うため、手技とマシンを併用しつつ、双方の良さを最大限に活かしながら進めてまいります。
    これにより慢性的な疲れなどにも的確にアプローチできるようになっています。
    その場しのぎではなく、良い状態が安定して続くよう整えていきます。
    みみ様のおつらい部位が快癒されていかれるように今後も努めて参りますので、引き続きご利用頂ければ幸いです。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• かめさちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:29:13.0

施術中、心地良い力加減でとても気持ちよかったです。
    なにより、施術がとても細かく丁寧だったので信頼と安心が持てます!
    また必ず利用させていただきます。
    可愛いワンちゃんにも会いに行きます。
    今日はありがとうございました!

かめさち様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのお越しでしたが、施術などご満足頂けたとしたら大変嬉しく思います。

筋肉への圧の強さなどは、個人個人で感じ方が大きく異なり、手技についてはその方にとって最適な圧やストロークを意識して行うようにしています。
    かめさち様の場合、部位によっては拘縮が強いところもありましたが途中から筋緊張がすっと抜けていくのが伝わりました。
    今回は足元からのバランスも整えましたが、更に一歩進んだ施術もご用意してお待ちしております。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:01:48.0

80分間、いろいろな施術方法でしっかりほぐして
    くださり、すっきりします。おすすめです

ももさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的に足をお運び頂き嬉しく思っております。

リピートの方にはその時の身体の調子を勘案しつつも、少しづつ違ったパターンも組み込んでいけたらと考えております。
    これからの季節、徐々に身体への寒さ対策も取り入れて参ります。
    急な気候の変化は様々な影響もあり、特に冷え対策は肝要かと存じます。
    寒い季節こそご利用をお勧めしております!

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 15:47:21.0

たまに出る首の痛みの為初来店しました。
    結果一度で大分楽になり、その他姿勢や歪みなど的確に説明して下さり行って本当に良かったです。
    マッサージや整体等で再度行きたいと思う事がないのですが、こちらはまた次回お任せでお願いしたいです。
    かわいいお嬢さんもとても癒されます。

ゆきさま

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    特に右首の疼痛でお悩みとのことでし、初見でしたが現状わかる範囲で症状の説明を行った後施術致しました。
    日常での動作改善も必要となって来ると思われますが、徐々に改善していくでしょう。
    今回の施術で少しでも回復を実感して頂き、快適な身体へと変わって頂けるよう努力して参ります。
    また当サロンのマスコットとも仲良くして頂ければ幸いです。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:55:28.0

状態把握、それに対しての施術も的確でした。施術する手に迷いがなく、1回で信頼感が生まれました。

みぃさま

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

初回でしたので首から腰にかけて全身の緊張を緩めながら、歪みや偏った筋肉のコリなどをとっていきました。
    腰については殿筋群の張りなども原因と思われ、肩は首からの緊張という要素が強かったと思われます。
    疲労も溜まっていたようなので、その恢復も感じて頂けるよう心がけました。

しばらくは様子を見て頂き、何かありましたその都度ご相談頂ければと存じます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 20:36:54.0

本日、初めて施術を受けました。
    長年ケアを怠っていたのが浮き彫りになった身体の痛みや歪み、腕をあげると痛みのあった肩も施術後は痛みもほぼなく調子が戻りました。

けいたさま

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

肩の痛みにつきましては腱板疎部損傷を疑いましたが、そこまではいっておらずオーバーユースによるものと推察します。
    ですが同時に身体のバランスの乱れが、ある特定部位の不調につながることも稀ではありません。
    その意味で全身の調整も随時行っていくことも大切になってきます。
    当面はトレーニング等で肩への負担は軽くしていただくことも留意していただければと存じます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ハルコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 09:55:18.0

いつも大変お世話になっております。
    がちがちになってしまっている肩と首を中心に施術をお願いしていますが、施術を
    受けた後は、軽くなり夜熟睡できます。また近々にお世話になります。(看板犬の
    お嬢様に会えるのも楽しみです♪)

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的に足を運んで頂き感謝しております。

やはり睡眠については何より大切にしなければならない事は近年特に喧伝されるようになりました。
    そのために睡眠時間を確保することは当然のことながら、問題はその質となり、多くの人が睡眠の質に問題を抱えているのが現状でしょう。
    その改善については、様々なエビデンスをもとにした当サロン独自のメソッドがございます。
    ハルコさまにとって、より良い睡眠の一助となれれば幸いです。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ハルコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 07:03:18.0

いつも当日の状態にあわせて、最適なメニューをご提案下さり施術して下さいます。
    私は首と肩ががちがちに固まってしまい、辛い状況なのですが的確に施術くださり、
    施術後はぐっすり眠れます。看板犬のお嬢様には本当に癒されています。引き続きお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また定期的にご来院頂き嬉しく思っております。

日常生活においても首肩への負担が大きい方も多いですが、その中でも短時間に効率よく、それでいて芯から軽く快適になっていただけるよう心がけております。
    ハルコさまにおかれましても、仕事のお忙しい中、時間を作って来院頂いておりますので今後もご満足頂ける施術にしてまいる所存です。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• popopo0000さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 07:40:48.0

自分の想像を超えるほどにコリ固まっていたみたいですが、しっかりとほぐしてもらいました。
    ハイボルテージ、ラジオ波、カッピングなどの組み合わせの施術が大変気に入っています。
    もみ返しもなく翌日の目覚めもすっきりでした!
    丁寧な施術、ありがとうございました。またお伺いします!

popopo0000さま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当地へ越していらして二度目のご来店嬉しく思っております。
    手技とハイボルテージ、ラジオ波、カッピングの組み合わせの効果は大きく、大変ご高評頂いております。
    自律神経系にも卓越した効果が見込まれ、特に睡眠への好影響は特筆ものであり、その点でもご満足頂けたご様子、安心いたしました。

次回以降も更に新しいサムシングをお届けできるよう心がけて参ります!

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• さつかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:58:20.0

背中が軽くなりました!
    まだ硬いところがあるので、宜しくお願い致します

さつかん様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

左側のコリと猫背、ストレートネックなどの症状は、左寄りの後ろ重心による影響も大きいと思われます。
    その点を解消しつつ、辛い症状の改善を行うよう施術いたしました。

背中のコリなどは徐々にとれつつありますが、まだ一部残っているとこも散見されます。
    また首のコリも根深いものがあるようです。

以上の点も次回以降改善に向け調整できたらと存じます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• USWOWさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 05:21:04.0

何度かお世話になっていますが、何度行っても身体がとても楽になり、失敗しないのでおすすめです。凝りの患部をリラクゼーション目的でマッサージするのとは違い、もっと丁寧に施術します。頭の先から痛みの原因となっている身体の歪みを整え、丁寧にほぐしていきます。その際に電気を流したり化学的なアプローチも行いますので、効果が絶大です。機械+人の技術というのが素晴らしいです。マンションの一室ではありますが、オートロックの新しく綺麗なマンションで、インテリアやお部屋の内装などもとても綺麗で、変な雑居ビルの店舗よりよっぽど安心で落ち着ける空間になっています。何よりこのお値段でみていただけて、日頃の食生活のアドバイスもしていただき、満足度がすごいです。カッピングの機器もあり、設備什器がマンションでやる店としてとてもレベルが高いように思います。ワンちゃんが好きな方ですと、お願いすれば会わせていただけるのも癒しです。(苦手な方は基本ドアを隔てた別のお部屋でおとなしくしている小型犬なのでご安心ください)いつもは全身おまかせの80分コースにしており、初回はそちらが1番おすすめです。

USWOWさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的にご来院いただき嬉しく思っております。

USWOWさまの場合、特に筋肉の深い部分にコリがあり、その点をより意識して施術するよう心がけております。
    またカッピングの併用で血流改善なども見込まれますので、全身の疲労回復と体調アップへの効果は高いと思われます。
    手技とマシンの「いいとこ取り」で、最大限の効果を体感していただけるよう、更に努力して参ります。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• Himeyuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:13:08.0

お安く施術してもらえて良かったです。また、来月伺わせていただきたいです。

Himeyuriさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

首肩のコリは一番多いお悩みです。
    だからこそクイックマッサージ感覚で短い時間にお手軽にご利用頂けるコース設定でありながら、そこは徹底したこだわりを持った施術内容となっております。
    同じ肩こりでもり人それぞれ個性があり、それぞれに合わせて最適なものとしてまいります。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 14:07:41.0

80分しっかりとほぐしてもらいました。
    機械やカッピングを駆使して、どこが張っているかも教えてもらい、かなり良くなりました。

ちあきさま

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

コリやハリの原因となっているところなど、ご自身では判らない事も多々ございます。
    その点が判ってくるだけで、その後の症状の出方も変わってきますので、できるだけお話するように心がけております。

手技の他、カッピングやマシンをその方の症状に合わせて使うことで、より改善がみられます。
    ご満足頂けたとしたら大変うれしく思います。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• まこタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:09:32.0

忙しくて、なかなか行けなかったのですか、短時間でかなり楽になりました。ありがとうございます♪

まこタンさま

この度は当サロンをご利用頂き、またご多忙の中時間を割いて頂き誠に有難うございます。

登山などアクティブに活動されているので、疲労回復やオーバーユースの部位などのケアにご利用頂いております。
    ご多忙の方でも50分で結果を出せるメニューとなっており、今後も是非ご利用頂けたら嬉しく思っております。
    まだまだ夏山シーズンが続きますが、何かありましたらまたお越しくださいませ。

口コミへの投稿、有難うございました。

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:11:14.0

予約時間より早く到着してしまいました。すみませんでした。整体は慣れなくて、駅前のチェーン店に行ったことがありましたが、全く別物でした。到着するとすぐに施術がはじまりました。
    わたしの詰まりは筋金入りだったのでしょう。施術中は、血の巡りがよくなるのを感じ、終了後は身体がだるく休みたくなりました。夜は久々にぐっすり眠れ、翌日は重点的に治していただいた左はすっかり良くなっていました。右との差が激しすぎて、今度は右を治していただきたいと思いました。
    整体の立派等詳しくはわかりませんが、この効き目は価値があります!また予約したいと思います。

はなはな様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

左の首肩が特に辛いとの事でしたので、まずはその痛みから解放することを念頭に施術を行いました。
    首肩のコリがほぐれると頭部への血流改善が顕著であり、一時的にふらつきやダルさを感じることがありますが、緊張が取れ副交感神経が働くようになりリラックス効果もう同時に現れます。
    ですので睡眠の質的向上は顕著であり、疲労回復も促進されます。

次回以降は全身を整えつつ、戻りにくい身体への変化を目指していきましょう。

口コミへの投稿、有難うございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:56:59.0

本当は教えたくないですが、良心的な価格で、体の状態に合わせてじっくりほぐしてくださいます。

ももさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご多忙の中、時間をおつくり頂き、日頃からご愛顧頂き感謝しております。

その都度ももさまの体調などをお伺いしつつ、最適な施術を行うように心掛けております。
    最近はお疲れのご様子ですが、疲労回復にもカッピングは効果的であります。
    また徐々に疲れにくい身体へとつながっていけるよう努めてまいりますので、今後ともご贔屓頂ければ幸甚でございます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 18:39:10.0

数年前に伺ったことがあり、ひさしぶりにお伺いいたしました。

以前もとても良くしていただきましたが、今回も肩こりが酷く重点的にやって頂きとても軽くなりました!!

最後わんちゃんのお見送りもあり、体も心も癒されました

また、お伺いさせていただきます!

たま様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

移転前の店舗にもご来店があり、またお越し頂け嬉しく思っております。

肩こりについては全身しっかり緩めつつ行うこともありますが、短めの時間の場合は一番辛いところにピンポイントでしっかり効かせることも可能です。
    何となく良くなった気がするではなく、痛みが消えた!という結果を出すことによって、たま様にもご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回以降も是非またご相談下さいませ。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ぺもたんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:48:52.0

事前に提示したところを重点的に施術して頂きました。ラジオ波?と電流を流して頂き、最後はカッピングをして頂きました。カッピングは初めての体験でした。
    痛いぐらいの施術が良かったので気持ち良かったです。翌日の体のだるさ、眠気が凄く好転反応なのかなと感じました。
    施術時に顔に当たる部分は不織布だったのですがその下にあるタオルが生乾きの匂いがして少々不快でした。
    カッピングにデトックス効果ありとの事で実際に翌日の体のだるさが物語っていると感じたので興味があり、また利用してみたいと思います。有難うございました。

ぺもたんさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    カッピングのデトックス効果は、表面に吸い出されてきた老廃物などが静脈で流され、腎臓でろ過されて排出されていくことによります。
    身体の急な変化から、人によってはだるさがでることもありますがすぐに回復し、その後は快調に過ごされる方が大半です。
    ほぐしや電気などもカッピングとの相性の良いものをセレクトしました。
    タオルにすきましてはご指摘の点は今後改善して参ります。
    口コミへの投稿、ありがとうございました。

• popopo0000さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 08:24:06.0

丁寧に体の状態を観察しながらしっかり施術していただきました。
    ラジオ波やカッピング、ハイボルテージなどマシンと手技の組み合わせでガチガチだった背中がほぐれました...!!
    お店の雰囲気も清潔感がありリラックスできました。
    とても親身になってくれる先生で、力の強さや施術のスタイルも私はちょうどぴったりで本当に行って良かったです。
    特に体側伸ばしが気持ちよかったです。
    また必ずお伺いします!ありがとうございました。

popopo0000さま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

偶然にも杉並の吸い玉協会の仲間のお店に行かれてた由、似通った施術内容でしたが、同様にご満足頂けて嬉しく思っております。

肩や腰のコリや硬さは意識しやすいですが、体幹全体の柔軟性の欠如が原因となっていることが多くあります。
    特に体側部は生活様式の変化からか現代人が特に動きが悪くなり、様々な個所の柔軟性のブレーキとなってしまっています。
    その点等も含め、今後もご満足頂けるものをご提供できるよう心掛けて参ります。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• まこタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:23:47.0

辛い箇所を集中してほぐしてもらえるので、いつも助かっています。富士山に登った後も、よろしくお願いします。

まこタンさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また日頃は定期的にお越し頂き嬉しく思っております。

夏山シーズン到来で、健脚であるまこタンさまもお疲れが溜まりやすくなっていることでしょう。
    弾丸登山とはならないとのことですが、富士山のガレ場と渋滞と低酸素は、これまでと違った疲労を生むことになります。
    ですが他とは一味違う達成感と世界有数の独立峰からの絶景は格別ではないでしょうか。

また痛みや不調、疲れなどありましたら、是非お越しくださいませ。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• まさよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:26:18.0

リーズナブルなのに充実した内容で感激です。
    これからも通わせていただきます。

まさよんさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また定期的にご利用いただけている点も感謝しております。。
    その都度、まさよんさまのお身体の調子などをお伺いしつつ、最適な施術を行っていくよう努めており、お褒め頂けて嬉しく思っております。
    今後も継続して頂けるよう研鑽を重ねて参ります。

時節柄諸物価高騰の昨今ではありますが、価格面につきましても鋭意経営努力を重ねて参りたいと存じます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

ナチュラルプラス整体クリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー