登山の後のメンテナンスで利用。かなり身体が楽になりました。
【一番多いお悩み】何とかしたい首肩コリの徹底改善をお約束 50分 ¥3500
まこタンさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも登山などアクティブに過ごされて羨ましく思っております。
今回も登山前後にお越しいただき、その後のメンテナスまでお任せくださり嬉しく思っております。
足腰の筋力は十分にあると思いますが、やはりいつもより疲労が溜まってしまっているようでしたので
その点のケアを中心におこないました。
今後とも引き続きご愛顧いただけるよう努めてまいります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂き、首・肩・背中、全身がすごく楽になりました。
今日は仰向けで気持ちよく寝られますよ!と言って頂いた通り、ぐっすり眠れて、翌朝も背中が軽い!びっくりしました。
また伺います。ありがとうございました。
【期間限定】80分+10分延長 悩んだらコレ!お任せ改善整体¥5000
nikoさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また少し遠いところからわざわざ足を運んでいただき恐縮でございます。
全身の疲労回復と部分的にコリのあるところを重点的に施術してまいりました。
身体の歪みがとれてバランスが整うことで、仰向けで楽に横になれるなど安眠効果も高まります。
その場だけでなく、翌日以降にも変化を体感していただけるよう心がけており、その点ご満足いただけたとしたら大変嬉しく思います。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
早めに到着してしまいましたが、快く開始してくださいました。
施術後は肩首の動きが断然良く、顔の輪郭のむくみなども取れていました。
初めての整体で緊張しましたが、丁寧に全身やっていただけて体が楽になりました。愛犬のみーちゃんにもダブルで癒されました。
またお世話になりたいと思いましたし、友達数人にも紹介しました!
しゃすけさま
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
首肩腰の痛みなどでご来院いただきましたが、特に首への負担が大きいようでした。
その点を念頭に、痛みの原因となっている点を探してその硬結をとっていきました。
首肩を整えると輪郭もすっきり締まってきますが、フェイシャルも一緒に受けていただくと更なる変化を体験していただけると思いますので一度お試しもご検討くださいませ。
ご友人へのご紹介もいただけたとの事、大変感謝しております。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
とてもスッキリしました。
顔の歪みも改善して、至れり尽くせりでした。
また行きます!
【断トツの満足感で高リピート】動作改善&美容整体で変化を体感 110分¥6500
ゆかりんさま
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また過分なるお褒めを頂き恐縮しております。
初回の施術から長めのコースを選択頂きました。
ですのでボディからフェイシャルまで、ゆかりんさまのお話をお伺いしつつお悩み解消と筋肉のバランスを整えることを念頭に行いました。
身体の余計な緊張を取り除くことで、疲労回復につながり、その場でわかるスッキリ感につながっていたったのだと思われます。
今後もご来院の機会がありましたら、その都度ご満足頂けるよう心がけて参ります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
半年振りにメンテナンスして頂きました!
首肩背中腰の凝りとハリ、下半身の浮腫、更には腕も上がらないと、とにかく全身ボロボロだったのですが、終わった後は身体の歪みや捻れた感覚がかなり取れ楽になりました。
先生自身の高い技術は勿論ですが、カッピングやラジオ波など様々な機器具も使いメンテナンスしてくださるのでビフォーアフターが段違いです。
忙しいことを理由にメンテナンスをサボりすぎたので、心を入れ替え定期的に通いたいと思いますのでまた宜しくお願い致します!
ネコさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご自身が感じられる不調の原因を一つづつ消していくような施術を心がけました。
偏った筋肉の緊張や血流の悪さからくる浮腫などの解消をしつつ、慢性的な疲労感を取り除くようにいたしました。
腕が上がらいといった症状は、放置すると固まってしまうこともあり注意が必要ですが、こちらも改善がみられるようです。
今後も無理のない範囲で続けて頂ければその都度最善を尽くしたいと思います。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
筋肉の使い方や悩みの原因を説明してもらえて普段の生活でも気をつけられるようになりました。朝起きたら肩がとても軽かったです。肩のほぐしは電気を流すのですが吸盤だったので内出血の痕が数日残りそうです。足の骨のでっぱりが気になってお願いしましたが、歩き方の改善方法も教えてもらえますし、きっかけになるようにと足にテーピングをしてくれて歩く感覚も教えてもらいました。勧誘は一切無しですし、次の予約についても聞かれないので、自分のペースで通えるところがいいなと思いました。
あきさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
症状の改善がみられたようで嬉しく思っております。
吸盤の跡はすぐに無くなると思われますのでご安心ください。
ご指摘の通り、当サロンは回数券の販売などの勧誘は一切行っておりません。
当サロンは安心の支払いは都度払いのみで、プッシュ型セールスで感じられるような精神的な負担は一切排除しております。
またあきさまのご都合の良いときなどお越しいただければ幸いです。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
とても丁寧に施術をしていただき、辛かった片頭痛と首から肩甲骨にかけての凝りが楽になりました。
施術を受けてから数日間過ごしていますが、いつもなら繰り返す痛みや凝りがほとんどなく快適に過ごせています。
ありがとうございます^^*
初めて施術を受けましたが、行ってよかったと思っています。
先生の雰囲気と看板娘のわんちゃんに癒やされました♪
【期間限定】50分+10分延長 何とかしたい首肩コリの徹底改善をお約束¥3500
ゆにさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてお越し頂き、一定の成果を出せたようで安心いたしました。
首、肩、肩甲骨にかけての根深いコリとそれが起因となる頭痛にお悩みとのことでした。
慢性化していたようですが、その元となる部位を芯から緩めていき、頚椎のバランスを整えることで改善への契機となるものと期待できます。
まずはゆにさまのお辛い症状を緩和させつつ、戻りにくい身体へとしていければと思います。
また当サロンのマスコットもお褒め頂き恐縮です。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
今までにない施術で驚きました。身体もとてもスッキリして感謝です。またリピートしたいです!愛犬ちゃんもとってもお利口で癒されました♪
【人気No.1】悩んだらコレ!きっと新しい気づきが♪お任せ改善整体80分¥5000
molnさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
一人ひとり身体は違うものであり、その時その方にあった施術を選択できるよう心掛けております。
molnさまは初めてのご来院でしたがご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もいかに納得してお帰りいただけるかを考えて、更に研鑽を続けていきたといと考えて参ります。
また当サロンのマスコット兼ドッグセラピストもお褒めいただきうれしく思っております。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
口コミ通り本当に丁寧な施術をしていただき感激しました。様々な所で受けましたがここまでの内容と言うか手厚い施術は初めてです。
今まで良い所に当たらず迷いに迷いましたが今度こそ行って良かったと心から思います。
またよろしくお願いいたします!
のぶけんさま
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
右肩と右肩甲骨の疼痛及びしびれの改善で初めてのご来院いただきました。
まずはそのお悩み改善のため、関連部位の硬結を取り、しびれの原因となる神経の促通を行いました。
その結果、関節可動域が回復し、痛みやしびれも改善してきたようです。
当面経過観察は必要でしょうが、漸次回復傾向になっていくものと期待されます。
又リピします。
有難う御座いました。
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また定期的にお越し頂き大変嬉しく思っております。
これからも変わらずご愛顧いただけるよう心掛けてまいります。
何卒よろしくお願い致します。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
いつもカッピングでお伺いします。滞っていた血流が流れ詰まりが軽減されました。
いつも安定した施術で身体が楽になります。誠に有難うございました。
協会メソッドのカッピング整体 ラジオ波+吸い玉で本格筋膜リリース 50分!
アッティさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またカッピングを楽しみにしていただいているようで嬉しく思っております。
この季節、発汗が多いので誤解をまねきやすいですが、寒い時期より代謝は落ちやすくなっています。
その落ちた分をサポートしてくれるのがカッピングの優れている点の一つといえます。
またアッティさまのように何度か繰り返していると、カッピングの跡も目立たなくなってくるので薄着の季節でも抵抗感は下がってくると思います。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
初めに行こうかな~と気になってから半年ぐらい経ってしまってたのですが、もっと早く行けばよかったと思うぐらい良かったです。
他のところに行っても改善されなかった部分が1発で良くなり、すぐに後戻りすることもなく1週間ぐらい経過してます。ゴッドハンドでした。
先生もすごく優しい方でめっちゃいいです。
いちこさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご来院の結果、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
いちこさまのお仕事柄、首肩への負担も大きいと思われますので、悪い状況へ戻りにくい身体への変えていければと存じます。
また疲労も溜め過ぎないようメンテナンスのお手伝いもできればと考えておりますし、何か不調などあればその都度ご相談いただければ幸いです。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
整体じたい、初めての利用でした
股関節が、痛く、1日仕事を終えると
かなりの疲労感が、たまっていました
やって頂いてから、股関節の痛みも消え
とても快調です
定期的に、利用させて頂きたいと
思っています
みかさま
この度はサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご紹介で来院くださりご満足頂けたようで安心しております。
股関節の痛み、違和感などは常に体重もかかっているため、なかなか改善しにくい部位でもあります。
ですがその原因から調整していくことで変化を感じて頂けます。
また疲労感も積み重なることで様々悪影響が出てくるので、その恢復にもなれたとしたら大変嬉しく存じます。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
本当に感動しました!今まで様々なマッサージ店に
行ったのですがこんなに満足したことありません
体が本当に楽になりました!!
これから通わせて頂きます!
ここに行けば大丈夫だ~という安心が見つかり
本当に助かります(;_;)
また、とても可愛い良い子なプードルのワンチャンがいて
本当に癒されました!!(苦手な方はワンチャンは別室にいるので大丈夫だと思います)
先生の技術とワンチャンで2度癒される事ができて
大変満足いたしました。また必ず行きます!
あかね様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また過分なるお褒めの言葉までいただきうれしく思っております。
首肩など部分的なコリや痛みで来院される方でも、その部位の快癒はもちろん全身の疲労回復や体調改善、姿勢矯正などにも繋げていけるよう心掛けております。
更に当サロンのドッグセラピー担当マスコットもお褒め頂き恐縮しております。
今後もご満足頂ける施術をしてまいります。
変わらぬご愛顧頂ければ幸いでございます。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
首肩、腰、顔を施術していただきました。
施術していただいたすべての部位がすっきりしていて、大満足です。
今後も通いたいなと思います。
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
初回の施術でご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
コリや痛み、疲労回復などの他、美容やアンチエイジングなどもワンストップで対応可能なのも当サロンの特長となっております。
定期的にご利用頂けたら、その都度、その方にあった最適な選択肢をお届けできるよう更に一層努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
すごく丁寧に施術していただきました
さとうさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのお越しでしたが今回の施術はご満足頂けましたでしょうか。
またその後の調子はいかがでしょうか?
初回はお身体の状況を確認しながら、その方にあったメニューを様々検討しつつ行ってまいります。
その見立てが正しく、さとうさまのお悩みの改善へとつながればと願っております。
機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
右肩の痛みが酷くなり、近場だったため予約しました。
ちょっと入口が分かりにくかったですが、施術はめちゃくちゃ効きました。というか、施術中から肩の開き?可動域?が全然違って、終わる頃には痛みも無くなっていました。現在まで、肩の痛みは全くありません。
万年猫背でしたが、1回行っただけで周りからちょっと姿勢よくなった?と言われました。狙っていなかったのでびっくりです。
90分施術していただき、マッサージだけじゃなく電気やカッピングも提案してくださり、料金も都度変わらないですからね、と説明してくださって安心でした。
これで5000円????と安すぎてびっくりです!
あとワンちゃんがすごく可愛い!人懐っこくてふわふわです。
体も楽になりワンちゃんに癒されて最高でした!
定期的に通いたいと思います。
瀬名さま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
肩の関節可動域の変化は姿勢の改善によって大きく変わってきます。
姿勢の改善で無理なく動くようになると、関節周囲の筋腱へのストレスが軽減され、結果としてコリや痛みの緩和に近づいていくでしょう。
お支払いは都度払いのみで、回数券など前払いシステムはありません。
また時間内での施術に関しては追加オプション料金なども一切ない点も多くの方に高いご評価を頂いております。
次回以降もご満足頂けるよう心掛けて参ります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
いつも感謝しています。
又リピしますね。
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また引き続きましてのご愛顧、大変うれしく思っております。
気候やバイオリズム、ストレス、食事や睡眠など様々要素がその日の体調やメンタルに大きく影響されます。
このように人の身体は毎回同じではなく、その日、その時、その方に合った施術をするよう心がけております。
ちょこちゃんさまにとって、いつも最適なケアを行えるよう、今後も努めて参ります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
職人気質な施術で満足です
次回は顔と身体、どちらも施術していただきたいのですが
どうやって予約したらいいでしょう?
美容整体・国家資格ありで信頼の施術・ゆがみを整え美シルエット!80分6500円
シノブさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
時間内での施術はお客様のご要望をお伺いしながら、随時そのニーズに併せて行っております。
フェイシャルとボディも80分以上のコースでしたら対応可能ですので、当日遠慮なくご相談頂ければと存じます。
今後も技術を磨き、皆様にご満足を頂ける施術を心がけて参ります。
次回のお越しお待ちしております。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
施術した後、びっくりするくらい肩や背中が軽くなりました。ぎっくり腰がよくなる部分を説明しなかったのですが、すぐ気づいてくれて充分にほぐしてくれ大分楽になりました。
旦那に姿勢が良くなったと驚かれました。
また、定期的に通わせていただきたいと思います。看板犬のわんちゃんも可愛かったです。
ひろたろさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
肩や背中が軽くなられたとのこと、症状が快癒してきて安心致しました。
腰についてですが、肩こりと連動する部分に硬結がみられ、肩と腰双方が連動して影響していると思われます。
施術によって身体の歪みが整えられ、バランスも良くなるので継続することで姿勢改善へとつながっていきます。
また当サロンのマスコットもお褒め頂き恐縮でございます。
引き続きのご来院、心よりお待ちしております。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
2回目の利用でした。
多角的にガッツリ施術してくださる印象です。
肩~首にかけての痛みがとっても楽になりました。
トイプーちゃんにも癒されます。
Kさま
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また二度目のご来院、大変うれしく思っております。
首肩の痛みやコリについても、全身を整えつつ施術すると効果が大きく、更にはそれが長続きしていきます。
また、首へのアプローチは慎重に行いますが、多くの場合一度でかなりの改善がみられることは稀でばありません。
引き続き不調などのサインがありましたらご利用頂けたら幸いです。
またセラピー担当もお褒め頂き恐縮です。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
とても良いです。数年前に通っていたお店だと解りとても嬉しいです。今まで色々行きましたが、技術も値段もここが一番だと思います!また月1くらいで定期的に通います。予約取りづらくなると困りますが‥本当おすすめです。
まゆさま
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また前店舗よりの引き続きのご利用大変うれしく、引き続きのご愛顧賜りますれば幸甚にございます。
今回はコリや痛みなどのケアを中心に施術致しました。
首肩の根深いコリもあったようですが、概ね解消できたと思われます。
また疲労回復も念頭に全身の調整も併せて行い、歪みなども整えてまいりました。
今後もその都度、体調などを鑑みてのご満足頂けるメンテナンスを心がけて参ります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
何度めかの利用でしたが今回も素晴らしかったです。単純に肩や腰が痛むときから小顔矯正や脚のむくみ取りなど美容関係のことまで幅広く対応してくれます。先生の人柄も穏やかで長いコースでも苦痛がなく、リラックスできるのも良いです。
今回は顔と脚をメインに施術していただきましたがむくんだ太ももと顎や目元まわりの弛みがすっきり!翌日、化粧の際にもたついていたフェイスラインがすっきりと綺麗になっていることに気付いて嬉しくて今回も行ってよかった!と思いました。太ももも外側の張りが解消され少しほっそりとして見えます。そして色々な施術をしてくれて効果も抜群なのに価格が低いのが感動です!お世辞なく、欠点が見当たりません。
姿勢改善や肩や腰の凝りは勿論のこと、美容面でも大切な予定の前は絶対にここと決めています。
【限定20分延長特典】美容整体+小顔+顎関節・姿勢骨盤矯正110分+α ¥8000
五条家の犬さま
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また過分なお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
いつもイベント前などの機会にご利用頂いておりますが、即効性のある変化が好まれるからでしょうか、最近は運転免許証やパスポートの更新前にご利用くださる方が増えています。
コリや痛み、疲労回復などのほか、美容面でもお役にたてるよう心がけてまいりますので、今後ともご贔屓を賜りますれば幸いです。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
初めて来院です。
駅近で当日予約できる所を探していて運良く予約することができました!
吸い玉、ラジオ波は初体験で不思議な感覚でクセになりそうです。施術後の道中、脚がかなり軽く感じ楽に階段を登り降りすることが出来ました。
素敵なお犬様にも構っていただけ心身共に癒されました♪
どのくらいの頻度で通ったほうが良いでしょうか?
ゆまさま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また過分なお褒めを頂き恐縮しております。
骨格のアライメントを整え、偏った筋緊張を軽減することで歩行が軽く楽になってきます。
また脚のむくみも改善されてくるでしょう。
徐々にその姿勢とバランスが定着してくると様々な変化が続くようになるはずです。
そのためには無理して短期集中するよりは、身体のメンテナンスも兼ねて月一度くらいでも継続していただけると良いかと存じます。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
満足させて頂きました。有難う御座いました。
又リピさせて頂きます。
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また定期的なメンテナンスにお越し頂いており、大変うれしく思っております。
今回は首肩を中心にお辛いところを緩めていく施術をおこないました。
首のコリが様々な不定愁訴の原因ともなっており、その点は十分に配慮して参ります。
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
妊娠9ヶ月で背中と腰の痛みがひどく、色んなお店へマッサージに行くもののなかなかスッキリしない日々が続いていましたが、こちらでお尻周りの筋肉をほぐしていただいて、腰と背中の痛みがとてもスッキリしました!
90分も施術していただいてこんなに安い料金で申し訳ないぐらいです。
腰痛で辛い毎日が続いているので、今後もまた是非お願いしたいです(^^)ありがとうございました!
まいまい様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
妊婦さんには身体に負担をかけない施術で臨月の方にも対応してまいりました。
どうしても身体のバランスが崩れやすい時期ですので、コリや痛みにお悩みの方も多いのはよく知られています。
さらにホルモンバランスの問題もあって身体の不調がメンタルの不調まで繋がりやすいやすいのがこの時期の特徴です。
身体のケアで少しでも快適にお過ごしになられるお手伝いができれば幸いです。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
今回は妻が施術にいきました
肩が酷く色々と施術してもらったみたく
帰宅後、楽になったと喜んでました
また近々予約します
こうちんさま
日頃は当サロンをご利用いただき、またこの度は奥様にご利用頂き誠にありがとうございます。
肩こりにお悩みとのことで、その点に集中して施術を行いました。
特に首筋と肩甲骨内側縁の拘縮も目立ちました。
ですが、周囲の筋肉は比較的柔軟で、回復の余地は十分大きいと思われます。
ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
また機会がございましたらご予約頂ければ幸いです。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
2回目の今回は長めのコースをチョイスしました☆
前回も満足いくものでしたが
今回もかなり満足しました。
カッピングした後がどうなるか興味津々です
前回同様可愛い可愛い看板娘さまの
サービス旺盛な所にも癒されました。
てぃみーさま
この時期この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また二度目のお越しとなりましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。
てぃみーさまの場合も背中全体の血流改善も積極的に行うことで、症状の改善、快癒がみられると思われます。
その手段としてカッピングとラジオ波のコラボレーションは大変有効であろうと考えられます。
引き続きご満足頂ける施術を心がけて参ります。
当サロンのマスコット共々お越しをお待ちしております。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
首・肩の痛みがひどく、今回初めて伺わせていただきました。
凝っている箇所を的確に診ていただき、重点的に施術いただきました。施術後の肩が軽すぎて驚きました!
今まで他の整体やマッサージに行きましたが、ここまで痛い箇所を見抜いてしっかりほぐしてもらったり、伸ばしてもらったり、電気をかけてもらうことがなかったので本当に至れり尽くせりでした◎次回は吸い玉もお願いしたいです!
お話もためになることを聞いて楽しかったです!
帰り際に可愛いワンちゃんにもお見送りいただき癒されました!人懐っこくて連れて帰りたいと思っちゃいました(^^)
この度は、素晴らしい施術をありがとうございました!
tomyさま
また過分なるお褒めを頂き恐縮しております。
今回は首肩中心の施術となりましたが、全身の調整も行っていくことで更に改善されたり、効果が持続するなどの変化が期待されます。
その手段の一つとしてカッピングは有効な選択肢となってくると思われます。
疲労回復にも卓効があり、当サロンでも人気のメニューとなっておりますのでお試し頂ければ幸いです。
またサロンのマスコットにもコメント頂きありがとうございます。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
3月頃、またリピします。
ちょこちゃんさま
この時期この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また次回も起こしいただけるとのこと、大変嬉しく思っております。
今回は110分のコースでしたので、全身整えるかたちで施術しました。
コリの強いところはCBDオイルも使いながら効果が感じられるよう心がけました。
改めてメンテナンスと更に気になる点などを改善できればと存じます。
口コミへの投稿、ありがとうございました。
ナチュラルプラス整体クリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー