5. ナチュラルプラス整体クリニック   >

ナチュラルプラス整体クリニック

ナチュラルプラスセイタイクリニック

• 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5 1003号
  • JR常磐線・東武線 / 柏駅西口 徒歩1分
  • ハルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:46:42.0

首、肩の凝りをリリースする施術を行なって頂きました。
    とても丁寧に施術して頂きすっかり軽くなりました。
    またお世話になりたいと思います。
    有難うございました。

【一番多いお悩み】何とかしたい首肩コリの徹底改善をお約束 50分 ¥3500

ハルコさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    今回のハルコさまのように、最短で気軽に首肩コリをとっていくためのコツとメソッドを多数取り揃えております。
    現代病の代表でもある肩こり首こりでお悩みの多くの方に受けて頂きたいという思いで通いやすい価格設定とさせて頂いております。

冷房の影響か、盛夏のシーズンにかけて冷えとコリのダブルでお困りの方も多いようです。

また気になる点などありましたらお越しくださいませ。
    口コミへの投稿、有難うございました。

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:23:56.0

カッピングを探していたところこちらのクリニックを見つけました。疲れが溜まっている部位をしっかりほぐしてくれるので、一回の施術でかなり楽になりました。
    カッピングも初めてでしたが、背中の血流が良くなったことで体全体に柔軟性がでてきました。

協会メソッドのカッピング整体 ラジオ波+吸い玉で本格筋膜リリース 50分!

まゆみんさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    カッピングにご興味があってのご来院でしたが、一度の施術でご満足頂けて嬉しく思っております。

当サロンではカッピングをより効果的なものにするために、ほぐしや高周波、干渉波などのマシンの併用しつつ、その方にとって最適なプランを提供しています。
    血流改善や疲労回復などにも自信を持ってお勧めできるものですので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:52:35.0

平日仕事終わりにお邪魔しました。
    遅くまであいているのがありがたいです。
    道も補聴器屋さんを目指して迷わず行けました!
    着いたらさらっと悩みを聞いてくれて80分+α丸々施術して頂き有り難かったです。
    電気、矯正、つぼ押し?、ストレッチ、カイロ、ラジオ波、カッピング、歩き方も教えてもらって最後にテーピングまでしていただきました、
    施術中も肌の見える部分はタオルを掛けてくれていたので、男性の先生でしたが嫌な感じはしなかったです、お部屋もすごく綺麗でした!
    他の整体に行ったことがないので正直他との違いはわかりませんが、格段に体が軽くなり足も組まなくなりました!帰り道もいつもより早く帰れました笑
    一番すごいなと思ったのが、翌日の朝の目覚めが良かったことです!自分自身朝弱いタイプと諦めていたんですが、翌日5時半にバチっと起きて朝活ができました!笑
    まだ1回目で気持ちの部分も大きいと思いますが、通いやすい料金帯、立地ですのでまた近々お邪魔します。
    大満足です!ありがとうございました!

【人気No.1】悩んだらコレ!きっと新しい気づきが♪お任せ改善整体80分¥5000

ちさとさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

脚のむくみや姿勢のお悩みなどを伺いながら、ちさとさまに併せたメニューで施術させて頂きました。

睡眠の質の改善はその効果のバロメーターとしても有用であり、日頃交感神経優位だったものが、コリや疲労が抜けることにより身体がリラックスモードになっていったものと思われます。

また身体のバランスが整うことで、歩き方や姿勢にも変化が表れてきて、疲れにくく太りにくく老けにくい身体へと変わってくるでしょう。
    お仕事帰りなどまたお立ち寄り頂ければ幸いです。

口コミへの投稿、有難うございました。

• まさよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:33:38.0

初めて伺いましたが、内容&値段ともに大満足です!
    これから通い続けたいと思います。

【断トツの満足感で高リピート】動作改善&美容整体で変化を体感 110分¥6500

まさよんさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また初回の施術からご満足頂けて嬉しく思っております。

初回なので探りつつですが、筋肉の深層からのコリがあるようで、その点を考慮に入れつつ施術致しました。
    また長い時間のコースでしたので疲れを残さないようにも心掛けましたが如何だったでしょうか。

今後はまさよんさまの身体のバランスを整えつつ、施術による様々な効果の更なる向上と持続をしていけるようにしたく考えております。

口コミへの投稿、有難うございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:27:52.0

頭痛もちで、体の歪みの酷かった彼が、こちらに通ってから頭が痛いと言わなくなり、かなり体も真っ直ぐになっており、気になって私も伺いました。
    ラジオ波という機械を肩に当てる時は腰を、腰に当たさてる時は肩をと、機械と先生のハンドを駆使して、頭から足の先まで見てくださいます。
    特に辛いところがあれば指定すれば良いですが、ボディメンテナンスとして伺っても、先生が施術しながら、コリや歪みを直してくれます。私は毎朝起床時に腰が痛かったのですが、ここ最近忘れるほど痛くないです!
    本当は教えたくないけれどw  5000円でここまでしてくれるの!?と言うほどしっかり施術してくださるので、口コミくらいはお役に立ちたい!安すぎないかなーと心配してます。
    看板犬のわんちゃんは、私は毎回遊んでもらいますが、彼は犬がいることすら知らないほどでしたので、基本的に犬苦手な方も、大丈夫です。わんちゃん好きな方は、愛嬌たっぷりの甘えたの小型犬がやってきますw また伺います!

ももさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また過分なるお褒めの言葉を頂き恐縮しております。

ももさまのケースですと、睡眠時に腰の筋肉の緊張が高まってししまうことを防げるよう導いていければと考えております。
    またお仕事の影響でお疲れも溜まっているようですので、その点のケアも心掛けてまいります。

手技とマシンの「いいとこどり」で、そのメリットを活かしながら今後も施術させて頂ければ嬉しく存じます。
    また当サロンのマスコットも気に入って頂けたようで、これもメンタルへの好影響の一つなって頂ければ幸いです。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• なおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:07:39.0

だいぶ間が空いてしまいましたが、久しぶりに行きました!
    さすがです!しっかりリンパを流してもらい、気持ちが良かったです!体が健康なのが一番ですから、体もすっきりしたので癒されました!
    ありがとうございました!またお願いします!

【限定20分延長特典】美容整体+小顔+顎関節・姿勢骨盤矯正110分+α ¥8000

なおかさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

特に首肩まわりの通りを良くしていくことで、見た目の印象も変わってきたようです。
    また疲労回復効果も高める施術の他、姿勢改善メニューも取り入れて、より一層の変化を感じていただけるようにして参ります。
    今後は下半身のバランスも整えつつ、その都度なおかさまのリクエストにも柔軟に対応できたらと考えております。

口コミへの投稿、有難うございました。

• ハセガワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:53:08.0

首肩を中心に全身ほぐしていただきました!
    ラジオ派やカッピングなど、様々な機会と手法を駆使してくれます。
    睡眠が浅くなっていましたが、施術後はぐっすり眠れました。深い睡眠率30%から50%近くまでこの2日間続いてます。
    定期的に通ってしなやかな身体にしたいと思っています。

ハセガワさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

ラジオ波とカッピングの組み合わせは睡眠の質的向上に卓効ありとの評価を頂いております。
    また首肩のコリも睡眠障害の元ともなりますので、しっかりとしたケアは欠かせませんし、
    ヘッドマッサージも併用することで更に柔らかな入眠へのいざないとなるのでないかと考えております。

また遅い時間の来院を恐縮されておられましたが、そこも売りにしている点なので気にせずご利用頂ければと存じます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• アッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:47:48.0

今日もありがとうございました。
    特に背中や肩甲骨へのアプローチ、最高です。
    吸玉で悪いものを全てデトックス出来た様に思います。
    またお伺いするので宜しくお願い致します。

アッティさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    その時々にお越し頂いており嬉しく思っております。
    またカッピングもお気に召して頂けており、そのご期待に沿えるよう心掛けております。

生活環境からか肩甲骨の違和感を抱えている方は大変多く、その周辺部位へのアプローチは日頃から研究を重ねております。
    その一部がアッティさまのご満足頂ける結果となったのであれば嬉しく存じます。

カッピング後の爽快感をまた感じて頂けたらと思っております。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• びんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:31:27.0

身体全体的に施術して頂いた上に自分の痛い左側に付いては満遍なく施術して頂いてとても良かったです

びんちゃんさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の一番気になる点につきましては、ご満足頂ける結果が出せるよう常に心掛けております。
    片側だけが痛いなどのリクエストも多く、その際は全身のバランスをみながらも、主訴の症状の軽減を徹底的にはかって参ります。
    びんちゃんさまのケースも左側にコリとみられる拘縮が散見されましたが、お帰りの際はかなり軽減していたように思えます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:30:47.0

どのメニューを選んでいいかわからない人間からしたら、時間だけ決めてメニューをおまかせできるのはありがたかったです。
    施術に関しては声掛け不足を感じました。例えば「これからカッピングします」と言われうつ伏せで待っていたら何も言わず急に冷たいジェルを塗られびっくりしました。またうつ伏せにしていたら腕に触る感覚がありなんだろうと思っていたら少ししてワンちゃんだったとわかりました。「出てきちゃってすみません」と謝罪されていましたが動物苦手なのでかなりびっくりしました。諸々声掛けをしていただけるとありがたかったです。

りぃさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

皆様自身の身体でも気づかぬ点も案外あったりするものですので、
    特に初回のお客様の様子などをお伺いしつつこちらの見立てをご相談して施術を行うようにして参ります。

また声掛けなど至らぬ点気づかぬ点のご指摘有難うございます。
    今後皆様に一層ご満足頂けるよう心掛けて参ります。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• 五条家の犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:35:48.0

猫背が酷く肩こりに悩まされていてあちこちの整体や揉みほぐしに行きましたがより痛くなったり、一時間ほどしたらまた痛くなったりと満足する結果は得られず。
    しかし、こちらは施術からして他とは違います。電気やカッピングなど色々と試してくださって、この価格でそこまでしてもらえるのか!という驚きもありましたがもう大満足です。
    絶対に今後も定期的にこちらに通いたいです。
    最も感動したのが、施術を受けた翌日、痛みがありません。
    私は整体やマッサージはその場かぎり気持ちいいものだと思っておりましたが、まさか翌日になってもあの酷い肩こりがないなんて。感動です。先生の人柄も良く、看板犬のわんちゃんもとても愛らしく、何もかも完璧な癒し空間でした。
    是非、またよろしくお願いいたします!

五条家の犬さま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

他店との違いにつきましてもご感想頂け嬉しく思っております。
    早速二度目のご来店も頂き、今回は首肩からフェイシャルも行って頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。

肩こりや姿勢改善などを通して、他のお悩みの部位につきましても今後フォローさせて頂ければと存じます。
    様々な不調も徐々に改善の方向へ向かうのではないかと存じます。

また当サロンのマスコットもお気に召して頂け恐縮しております。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:27:10.0

普段コメントをしないのですが、とても効果があったのでコメントしました!
    首、腰の痛み、背中の張りがとても軽くなり、お値段もリーズナブルで月一で通いたいと思ってます!
    ワンちゃんも人懐こくてとても癒されました。

さっちゃんさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また普段は書かれない口コミを下さり大変嬉しく思っております。

はじめていらっしゃる方でも、一度でご満足頂ける結果を出せるよう心掛けております。
    価格的にもこのような環境ではありますが経営努力を重ねて、皆様が通いやすい環境を整えていきたく存じます。
    さっちゃんさんのお辛い症状の根っこの部分をみつけ、それにアプローチできたことで快癒への方向が見いだせたと思われます。
    次回以降も更に快適な身体へなるようお手伝いできたらと考えております。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• おにくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 22:54:00.0

いろんなところに足を運びましたが
    改善することもなく辛かったですが
    こんなに楽になるとは思いませんでした
    少し遠いですがまだ伺いたいと思います

おにくちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    このところ遠方よりお越し頂く方も多く恐縮するとともに大変励みになっております。

不調を感じていらっしゃる点をお伺いしつつ、美容効果を高めるための施術を行いました。
    すぐに効果を体感して頂けたようで安心しております。
    今後は更に深く改善できるよう心掛けて参ります。

またカッピングにつきましても、他に様々なアプローチ方法がございますので是非体験して頂ければと考えております。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

• ひろりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 15:55:25.0

いつも肩凝りがとれず辛そうだった知人も、施術していただき、次の日からも、体が軽くなり、腕や肩周り中心に可動範囲が広がったようです。

いつも体の内側から整えてくださり、感謝しています。

ひろりさま
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    知人の方も快方に向かった由、とても嬉しく思っております。

肩の動きにつきましては、肩関節そのものの石灰化による可動制限でなければ概ね良くなって参ります。
    その際も肩関節だけではなく、そこに影響を与える部位がへのアプローチが大変重要です。
    また急性の痛みでなければラジオ波の温熱も効果的で手技と併せて活用します。

今後も毎回効果を感じて頂けるよう心掛けて参ります。
    クチコミ投稿、ありがとうございました。

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 15:34:05.0

いつもお世話になっています。その日の状態に応じて、気になるところを丁寧にやっていただき、とてもラクになります。吸い玉やラジオ波などサービスも満載で、マッサージとの相乗効果が期待でき、定期的に通いたくなるお店です。またよろしくお願いします。

華さま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また継続してご利用頂いてますことも大変嬉しく思っております。

その日の状態につきましても、いつも具体的にお話下さり、日頃から身体のメンテナンスへの意識の高さを伺えます。
    フェイシャルもリクエスト頂く事が多く、大変高評価を頂戴しており、こちらも嬉しく存じます。

運動の帰りにお立ち寄り頂く事も多いようなので、その点も考慮しつつ更にご満足頂けるよう努めて参ります。

クチコミ投稿、有難うございました。

• ひろりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 17:52:54.0

とにかく、体が軽くなってすっきりしました。
    いつも、マッサージした後も不調が続いていたんですが、ここなら改善する体を実感できると感じました

とても丁寧に有効に時間を使って施術してくださり、定期的に通いたいとおもいます

ひろりさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また改めてご予約頂いており嬉しく思っております。

上半身にマシンを使いながら下半身は手技を行うなどしておりますが、これは限られた時間を有効に使えるだけではなく、複数個所を同時に行うことで心地良さも一層アップしていきます。

身体が軽くなるのは勿論ですが、それが一時的なものに留まらない変化を感じて頂けるよう心掛けております。
    心地よい施術によるリラクゼーション効果と快適な身体へのメンテナンス、年齢に負けないエイジングケアも行って参ります。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:46:22.0

ほぐし、カッピング等が気持ち良く、施術が終わった後は身体が軽くなります。

コスパも良くて定期的に通院したいと思うサロンです。

マッキーさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また定期的にご利用頂き嬉しく思っております。

当サロンのカッピングは見た目と違い、とても心地よい刺激と疲労回復効果の高さから大変好評を頂いております。
    ほぐしなどの手技も勘や経験だけでなく、解剖学や運動学的にも理に適ったものとなっております。

マッキーさまの不調をその都度最適な施術でご満足頂けるよう今後も務めて参りたく存じます。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:36:09.0

腰の痛みが気になっていたので施術していただきました。施術していただいて、腰以外にも背中や首など様々なところが固くなっていたことがわかりました。カッピングもしていただきましたが終わった後、体が軽くなっていてびっくりしました。あと、わんちゃんが人懐っこくて可愛かったです。笑 是非またお願いいたします!

みくさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    またすぐに二度目のご利用重ねてお礼申し上げます。

急性の外傷による痛みではなく、慢性的な腰痛などはその部位単独ではなく、他の部位も連動して悪くなっているケースが多くあります。
    その点も考慮して施術していくと変化も早く、また根治に繋がりやすくなります。
    全身の疲労も抜きながら、さらに快適な身体へ変われるよう、お褒め頂いたアシスタントと共に努めて参りたいと存じます。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:10:34.0

何をしても痛みがおさまらない、1日もたたずにぶり返すことが多かったのですが、こちらでお世話になると根本から痛みをとってくださります。
    久しぶりに痛みがなくなり、いつも助かります。

saさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    またいつも定期的にお越し頂き嬉しく思っております。

慢性化した痛みなどについては、その患部だけが原因ではなく、痛みを感じやすくなってしまう回路が出来上がっているようなケースも散見されます。
    その対応としては、電気などのによる刺激は大変有効です。
    手技とマシンとの良い面を、その方に合わせて使っております。
    saさまにもその効果を感じて頂けていたようです大変励みになっております。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

• kanananaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:06:04.0

カッピングが出来るところはないか探しており、今回施術して頂きました。
    身体の状態を確認してから、ほぐし、ラジオ波、カッピングをして頂きました。
    全部が本当に気持ちよく、首から肩にかけての辛さが嘘のように、すごく軽くなりました。
    また、先生とのお話も楽しく、素敵な時間が過ごせました。そして、可愛いワンちゃんとの時間も。
    仕事の身体的・精神ストレスが緩和できました。これからもリピートさせて頂きたいと思います。

kanananaさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    はじめてのご来院でご満足頂け嬉しく思っております。

カッピングにつきましては、その効果を最大限に発揮するために
    ・ラジオ波による高周波温熱を併用する
    ・部位や症状によって圧を変える
    ・シリコン製のカッピングによる揉みほぐしを加える
    ・干渉波や電気療法も同時に行い神経の促通させる
    ・カップをスライドさせリンパの流れを促す
    などを行っております。
    毎回、その時の状態に合わせた組み合わせで施術して参ります。

クチコミ投稿、有難うございました。

• saekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 15:31:35.0

知り合いの方に紹介していただきました。
    口コミもとても良かったので安心して伺ったのですが、期待以上でした!
    慢性的な首肩腰の凝りをじっくりほぐしていただき、初めてカッピングも経験しました。
    カッピングを初めて受けた時は背中がゆるゆるになって感動!
    カッピングは高価なところが多いようですが、こちらは良心的な価格でビックリしました。

そして看板犬のトイプードルちゃんが本当に可愛い!!
    懐っこくて本当に可愛くて、心身ともに癒されます…

saekoさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお身体のメンテナンスも兼ねて定期的にご利用頂き嬉しく思っております。

首肩こりにつきましては他とは一線を画す緩みと爽快感を実現できるよう心掛けております。
    また料金設定につきましても、営業努力を重ねて皆様にご納得頂ける価値に合った内容とすべく努めて参ります。

今後とも皆様にご愛顧頂けるサロンとして更なるスキル向上を目指して参ります。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

• 白虎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:25:47.0

月一でリピートさせて頂いてます。
    首肩が凝って頭痛の時、ギックリ腰になりそうな時等々。
    身体の調子に合わせて施術して下さります。
    いつもやって頂くラジオ波で背中ポカポカになり、カッピングでスッキリ!
    コスパが良くとても助かっています。
    時間があればもっと通いたいです。

白虎さま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また定期的にお越し頂いており大変嬉しく思っております。

定期的に通われている方でも身体の調子は変わってくるものであり、毎回少しづつ変化をつけたり、バリエーションを増やしたりして対応できるよう心掛けております。

白虎さまは長めの時間をご利用頂いていますので、ヘッドマッサージやカッピングは常に行いながら最適な組み合わせで施術できればと思っております。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

• ジュリアンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:44:22.0

腕にかけてしびれがでるような肩の痛みが出て困っていました。
    一度でそれが無くなり驚きました。
    妻も先日お世話になり、長年の症状が快癒しつつあるようです。
    次回は柔軟性アップの施術をお願いします。

• 沙羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:23:32.0

昨日は本当にありがとうございます
    身体は軽くなり右側の首も良くなりました
    ただ、反対側の首が痛く今は頭痛が酷く大変です
    なんとかなりませんか?

沙羅さま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

「右側の首のコリがやばいです」との事で右首肩を中心に施術を行い腰も右側に張りがありましたのでその点も留意して行いました。
    その後、主訴の部位と逆の左首が痛くなったとご連絡を頂きました。
    ご本人は寝違いではないか?との事であり、施術も左首はあまり行っておらず直接の関係はないとも思いましたが、二回ほど無償でアフターフォローさせて頂きました。
    それにより動きも改善したとの報告を受けております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

• マカロンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:35:13.0

今回は時間を多めに取り、エステもリラクゼーションも両方やっていただいた感じです。顔のラインが下がってきたと話した所、いつもは肩や背中にラジオ波をしてもらいますが顔にもやってみたら、頬のラインが確かに変わりました。
    首肩はいつも凝るので毎回お願いしていますが、本当に楽になるので、やっぱり先生の所が1番だなと思います。

マカロンさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また定期的にご利用頂き感謝しております。

お顔のリフトアップ効果は大変好評を頂いております。
    顔専用のラジオ波の器具と強制顔ヨガともいえる立体動態動態波による三次元の刺激が、即効性と持続性を兼ね備えた変化を感じ取って頂けるはずです。

首肩のコリや痛みもマカロンさまのお仕事柄職業病ともいえるかも知れませんが、その都度解消できるよう心掛けております。

口コミへの投稿、有難うございました。

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 08:06:32.0

先日もお世話になりました。
    施術して頂く度に、体が軽くなります。
    また 伺います。

ふくさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また何度も足を運んで頂き嬉しく思っております。

定期的にご来院頂くことで施術による効果が持続し、それが定着していくことにつながります。
    また、身体のバランスが整うことで、疲れにくく怪我のリスクも低減していきます。
    自律神経系のお悩みの方には特にその変化を感じて頂くことが多いようです。

ふくさまにもそのような変化を体感して頂けるよう努めて参ります。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• くまのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:23:20.0

いつも身体が痛い時に通わせてもらってます。右腰の張りがとても気になり来店しました。かなり疲れが溜まっていたみたいでほぐしてもらい、だいぶ良くなりました。また来ます。

くまのすけ様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。

昨夏、左腰の痛みでご来院以降、何度かお越し頂いております。
    今回は右腰の疼痛が気になるとの事でしたが、その後の経過は良いようで安心しております。
    二月が腰痛やぎっくり腰が比較的多い時期で、くまのすけ様のように腰に不安がある方は特に注意が必要でしょう。
    疲労が主な原因の痛みが多いようですので、これから何かとご多忙な時期でしょうが合間をみてお越し頂ければ幸いです。

口コミへの投稿、有難うございました。

• U.Mihoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 13:26:56.0

初めて吸玉で疲れてる所を重点に解していただきました。
    終わったあとの開放感と身体の軽さに驚きました!
    施術の先生のわんちゃんが御出迎えしてくれてお見送りもサービスしてくれてゴロンしてヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙させてくれました。
    また伺います!

U.Mihoさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

吸い玉(カッピング)はコリや痛みの改善の他、血流アップや疲労回復など様々です。
    終わった後の身体の軽さには初めての体験かも知れません。
    特に寒いこの時期にはラジオ波などの高周波による温熱療法との併用で一層の効果を感じて頂けることでしょう。
    当サロンのマスコットもお気に召して頂き恐縮です。
    U.Mihoさまにとって少しの癒し効果となったのであれば幸いです。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:03:29.0

背中はりが一気になくなり、楽になりました
    また行きます

こうじさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

背中の全体のコリと張りが強く、慢性化しているようでした。
    手技だけでは取り切れない部分は電療器具も併用し、かなり改善していたようでした。

背中以外にも首の硬さも気になる所であり、今後機会があればより深く緩めていければと考えております。

今回で三回目のご来院となりますが、引き続き身体のメンテナンスなどお役に立てれば嬉しく存じます。
    口コミへの投稿、有難うございました。

• まちゃりーぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:18:51.0

整体や鍼灸、アロママッサージなど今まで沢山のサロンなどに通いましたが、技術力や効果の高さに対してこんなに良心的な料金で施術が受けられる治療院は初めてです。

手技、電気やラジオ波、カッピングなどその日の体調などに合わせて組み合わせて施術してくださいます。

内容を考えると『本当にこのお値段で良いの?』と思ってしまうくらいですが、個人的には続けて通うのが可能な料金設定で本当にありがたいです!

また伺います。

まちゃりーぬ様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また過分なるお褒めを頂き恐縮でございます。

まちゃりーぬ様は肩こりと下半身の疲れ、だるさなどをお悩みのようでした。
    どちらも血流の改善を伴う施術で温熱と手技、電気療法などを組み合わせていきました。
    結果ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

その都度、その方にとってベストな選択ができるよう、
    また料金面でも皆様が通いやすい価格設定が維持できるよう営業努力を重ねて参りたいと存じます。

口コミへの投稿、有難うございました。

ナチュラルプラス整体クリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー