4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ナチュラルプラス整体クリニック

ナチュラルプラスセイタイクリニック

• 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5 1003号
  • JR常磐線・東武線 / 柏駅西口 徒歩1分
  • まちゃりーぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:18:51.0

整体や鍼灸、アロママッサージなど今まで沢山のサロンなどに通いましたが、技術力や効果の高さに対してこんなに良心的な料金で施術が受けられる治療院は初めてです。

手技、電気やラジオ波、カッピングなどその日の体調などに合わせて組み合わせて施術してくださいます。

内容を考えると『本当にこのお値段で良いの?』と思ってしまうくらいですが、個人的には続けて通うのが可能な料金設定で本当にありがたいです!

また伺います。

【人気No.1】悩んだらコレ!きっと新しい気づきが♪お任せ改善整体80分¥5000

まちゃりーぬ様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また過分なるお褒めを頂き恐縮でございます。

まちゃりーぬ様は肩こりと下半身の疲れ、だるさなどをお悩みのようでした。
    どちらも血流の改善を伴う施術で温熱と手技、電気療法などを組み合わせていきました。
    結果ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

その都度、その方にとってベストな選択ができるよう、
    また料金面でも皆様が通いやすい価格設定が維持できるよう営業努力を重ねて参りたいと存じます。

口コミへの投稿、有難うございました。

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 09:41:59.0

続けて伺いました。
    前回と違う施術をして頂きました。
    今回も体がとても楽になりました。
    また よろしくお願いします。

ふくさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また継続的にご来院頂き感謝しております。

長めの施術時間で少し間を空けていらっしゃる方と、短い施術時間でこまめに足を運んで下さる方もおられます。
    そのどちらのケースでも、その都度その方の状態に合わせて施術する事を心掛けております。
    ふくさまもご負担と感じられない範囲で、今後もご利用頂ければ幸いです。
    また徐々に疲れにくい身体へとしていけたらと存じます

口コミへの投稿、有難うございました。

• あかみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:21:52.0

柏に通える範囲の方や、お近くにお住まいの方には本当にオススメです!!
    正直、施術後の効果を考えるとかなりリーズナブルな価格設定かと思います。とはいえ、定期的に通いたいので料金アップは困る…というのが本音(笑)

初回で腰痛が軽くなったのには、とにかく感動しました!!症状がつらい方、ぜひ1度は行ってみてほしいです!!
    カッピングは合う合わないがあるそうですが、私の体には合っていたのか2週間くらいは余裕が出たので仕事パフォーマンスも上がった気がします。
    場所はマンションの一室になるので、その雰囲気が苦手な方は気になるかもしれません。

あかみぃ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また複数回通って頂けており、嬉しく思っております。

腰痛などの改善もみられた由、今後も継続できればと思います。

痛みだけではなく、施術によってクライアントのQOLの向上こそが目的で、仕事やプライベートでもその変化を体感して頂けたとしたら大変嬉しく存じます。
    今後も可能な限り、その方にとって最適な提案と施術ができるよう心掛けて参ります。

口コミへの投稿、ありがとうございました

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 14:30:54.0

前日初めて伺いました。
    肩凝りがひどくて、口コミを見て伺ったのですが
    施術後 とっても楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【一番多いお悩み】何とかしたい首肩コリの徹底改善をお約束 50分 ¥3500

ふくさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また二度目のご予約も頂いたようで嬉しく思っております。

慢性化した肩こりもその場だけの心地よさだけではなく、その後も楽な状態をできるだけキープして頂ける施術を目指しております。
    ふくさまのケースも慢性化してしまっているのですが、首や肩だけではなく腰や背中全体を整えることで徐々にコリが戻りにくい身体へなっていけるのではと考えております。

口コミへの投稿、ありがとうございました

• ちーちーちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:37:13.0

初めて伺わせて頂きました。
    結論から言うと、満足です!コスパもいい!

最初に原因がこの部分にあるなど教えて頂き、腰や下半身やってる時は肩に電気当てたり、手で施術されているとこ以外は電気を当てたりなど無駄のない施術でした!

硬い部分が奥だと思うので、定期的に通わせて頂こうと久しぶりに思えました。
    勧誘や営業もなく、ただ気持ちよく満足です。
    是非また宜しくお願いいたします。

【断トツの満足感で高リピート】動作改善&美容整体で変化を体感 110分¥6500

ちーちーちーさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

関節可動域は正常であり、表層部分ではなく、深層の姿勢を維持する筋肉に拘縮がみられるようでした。
    この場合、手技による押圧では届きにくい部位もあり、様々な電療器具を併用して施術します。

また当店は回数券販売はなく、次回の予約もお伺い致しません。

当店はプル型の営業がメインであり、これからも皆様から選んで頂けるサロンでありたいと思います。

口コミへの投稿、有難うございました。

• なぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 04:36:08.0

今回こちらで受けたラジオ波の機械を使った治療で、長年悩んでいた股関節の不調がピタリと治り、とても驚きました。

なぎさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

股関節の痛みやゴリゴリといった異音などの違和感は股関節のソケット部分の浅い女性に多く見られる症状で、中には亜脱臼気味の方も散見されます。
    当サロンではこのような方にも対応しており、良くなったとのお声を多く頂戴しております。
    なぎさまにおかれましても一度で改善されたとの事、とても安心致しました。
    放置しておくと癖になってしまうケースもあり早めの対応が良いかと存じますので、また何か症状が出ましたらご相談下さい。

口コミへの投稿、有難うございました。

• さわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 14:58:03.0

知人に紹介していただき、初めて来店しました。
    自分が辛いところ以外に、身体の不調をピンポイントで
    当てられ、しかもそこがほぐれると、自分が辛いと感じていたところも、すぐに楽になりました。
    スタッフさんの、技術も大変素晴らしいのですが、初めてでも緊張させない、独特の空気感は唯一無二だと思います。
    受けては何の緊張もなく、脱力して施術を受けられる空間にまた受けに行こうと思いました。料金の何倍もの価値がこちらにはあります。そしてまたわたくしは、ブログの大ファンでもあります(^^)

さわちゃんさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また遠い所をご紹介で来院頂き嬉しく思っております。

心の緊張は筋肉の緊張と連動すると同時に、セラピストの緊張も手を通じてクライアントの筋肉を緊張させてしまいます。
    初回はこの点を特に気を付けるように心掛けており、お褒め頂けたことは今後の励みにもなりました。

さわちゃんさまからは色々教わる事も多く大変有意義な時間を頂けました。
    またお役に立てる機会があれば嬉しく思っております。

口コミへの投稿、有難うございました。

• りかやんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 23:31:29.0

いつも本当にお世話になっています。
    何度も利用させていただいています。
    色々な整体に通ったことがありますが、もうここ以外は行けないです。。
    肩こり、首こり、腰痛にもなりやすいのですが、整体後は本当にスッキリして、明日からまた仕事に打ち込むことが出来ます!本当に感謝してもしきれません!!看板娘にもいつも癒してもらっていて、わたしの心と身体の拠り所です。今年も宜しくお願い致します!!

りかやんぬ様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また定期的にご来院頂き感謝しております。

ハードに仕事もプライベートもこなしていらっしゃるようで、いつもお疲れの状態でいらしてくださいます。
    今回も徹夜での初詣などで相当疲労が溜まっていたようです。
    その影響もあってか肩と腰にも違和感が出やすので、そのあたりのケアも心掛けました。

また当サロンの副院長兼マスコットにもお褒めの言葉を頂き恐縮しております。

口コミへの投稿、有難うございました。

• ジュリアンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:51:14.0

医療関係(コメディカル)の仕事をしており、それなりの専門知識を持っているつもりですが、非常に納得のいく説明と技術をお持ちでありました。
    首が特に悩みの種だったのですが、難しい場所なので安心してお任せできるところが見つかりました。
    ここまで首の調子が良くなったことはなかったので驚きました。

ジュリアンさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

社会生活の変化から首への負担が大きいようで、首からくる不調を訴える方が特に多いと感じられます。
    ですが一方では、首への施術は他の部位に比べ難しいのも事実であり、満足されていない方、諦めてしまっている方が大変多いという印象もありました。

ジュリアンさまも下部頚椎がロックされており、肩を上げなければ右に向けない状態でありました。
    一度の施術でそのロックされていた部位はほぼ完全な可動域を取り戻せたようで、肩の高さも整ったようでした。
    アゴの緊張も影響を与えていたようなので、この点も配慮しつつ経過観察したいと思います。

口コミへの投稿、有難うございました。

• リラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:34:03.0

施術の後、非常に体が楽になりました
    まただるさが取れなくなったら、お願いしたいと思います。

リラさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また先月は連続してごお越し頂き感謝しております。

今回は肩こりの脚の疲れとお伺いしましたので、その点を踏まえて施術させて頂きました。
    脚の疲れについてはフクラハギと脛の部分をメインに行うことで、筋温の上昇にともなう浮腫みの改善もみられました。
    肩についても深部の筋肉を緩めるよう施術することで首と肩甲骨の可動域が改善し、疼痛の緩和へとつなっがったようです。
    徐々にこの効果が長続きするよう心掛けたいと思います。

口コミへの投稿、有難うございました。

• のーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 13:57:58.0

肩こりが酷く、近くの日付で空いていたのでお願いました。カッピングを勧められ、1週間後に脱毛の予約があったので痕になるとできなくなってしまうので、断ったのですが、すぐ消える、痕になりやすそうか1つ試してみると言われ、後にならなそうだからと言う事で結局やる事に。終わった後も1.2日で消える、今日には消えるかもねと言われたのですが全く消えず凄く濃くのこっていて、脱毛にも行けなくなってしまいました。断りきれない自分も悪いのですが、後悔してます。その他の施術は良かったです。

のーさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

カッピングの跡につきましては、後の脱毛のご予約に影響を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    コリの解消を優先し過ぎてしまった点も含め反省しております。

とかくこのような事については言いにくい面もあったかと思いますが、ご教授頂き有難うございました。
    ご指摘の点につきましては貴重なご意見として今後に活かしていきたく存じます。

口コミへの投稿、有難うございました。

• アッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 06:48:39.0

凝りが取れました。ありがとうございました。
    先生の話題豊富さも楽しいです。

協会メソッドのカッピング整体 ラジオ波+吸い玉で本格筋膜リリース 50分!

アッティさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。

また度々お越し頂き感謝しております。
    当サロンのカッピングも気に入って頂けたことも嬉しく思っております。
    仕事と勉強にご多忙の様子ですが、そのケアの一助になれれば幸いでございます。

また年内にご来院のご予約を頂いておりますが、その際にも更にご満足頂けるよう心掛けたいと存じます。

クチコミへの投稿、有難うございました。

• あんそにーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:36:58.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても親切で施術もとても丁寧な方でした。体もすごい楽になり満足です。またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!!

あんそにー様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

初回ご利用の方の場合、お悩みをお伺いしつつの施術になりますので、予定時間を超えてしまうことも多くご迷惑をお掛けしております。
    今回の施術ではご満足頂けた由、大変嬉しく思っております。

おそらくはご本人でも気づいていらっしゃらない部位の拘縮や疲労があったはずで、その改善が今までにない身体の変化を感じさせてくれることでしょう。
    今後はその効果が長く続き、より快適な日常をお過ごし頂けるよう努力して参ります。

口コミへの投稿、有難うございました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 21:59:44.0

肩こりが辛くまた肩こりからくる頭痛が酷くなってきたので伺いました。
    施術中から頭痛がましになり始めとても楽になりました!
    施術後は自分の体なのかと思うほど体がとても軽くなりました
    またお願いしたいです。

はる様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また度々ご来院くださり嬉しく思っております。

首や肩こりなどからくる緊張性の頭痛は、現在の生活環境下において多くの方の悩ましい症状となっています。
    ですが恒常的に薬に頼るのは控えるべきでしょう。
    よりダイレクトに原因にアプローチできる施術もあり、これは徐々に根治につなげられるものでもあります。
    はる様におかれましても、頭痛からの解放と身体が軽くなる感覚がより継続できるよう努めて参りたいと思います。

口コミへの投稿、有難うございました。

• イコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:37:28.0

気になるところに加えて、全身をほぐしていただきました。また体の歪みを治しに行きたいです。

イコさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

偏ったコリや張りなどが身体の歪みを発生させ、更に悪化させる原因の一つともなっております。
    その為に自分では取り切れないコリなどを緩め、矯正も行いますが、同時に本来持っている自然治癒力を徐々に活かせるようになってくると存じます。
    そうすると、施術後に感じて頂いた歪みの変化が長持ちするだけではなく、時間が経過した後にもそれが持続し、良化していくことも稀ではありません。
    その為のお手伝いができるよう今後も努力して参ります。

口コミへの投稿、有難うございました。

• かげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:29:44.0

首が重く、肩が回らない程の症状でしたが、施術のお陰で良くなりました。次回は痛くなる前に伺いたいと思います。

かげさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また定期的にご利用いただき嬉しく思っております。

かげさまの首へのお悩みにつきまして、頚椎へ影響を与える部位から緩めていくことが良いと存じます。
    ですので主訴の部位はもちろん、トリガーとなっているところへのアプローチも積極的に行っていく必要がございます。
    同時に自律神経の乱れを整えると更なる効果も出てきますので、その点を留意しつつ施術して参ります。
    引き続きご利用頂ければ幸いです。

口コミへの投稿、有難うございました。

• Yuichiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:26:25.0

今回2回目でしたが前回よりも更に首の痛みが改善され徐々に回復に向かっています。
    とても満足度の高い治療を受けれました。
    慢性的なコリですが、1、2週間に一度は通っていきたいと思います。

。Yuichiroさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

二度目のご来院、引き続き施術を行わせて頂きました。
    筋量も多くていらっしゃるYuichiroさまの場合、深部まで緩めるには多少時間がかかってしまいますが、徐々に変化していくものと感がられます。
    手技だけではなかなか届きにくい部位ヘは積極的にマシンを使った施術も行い、早い回復を目指して参ります。
    またカッピングなどで全身の疲労を除くことも継続してまいります。

口コミへの投稿、有難うございました。

• hoppi0905さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:59:03.0

肩こりから頭痛まで起こしてしまい、これ以上我慢すると首が回らなくなる、というところまで我慢した状態で駆け込みました。あれこれお話ししませんでしたが、的確に施術していただき、帰り道は本当に背中がポカポカして体が軽くなり、だいぶ楽になりました。またうかがいたいと思います。

hoppi0905さま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

首肩のコリからくる緊張性の頭痛もお持ちで、見ただけでお辛い症状が想像できました。
    まずはしっかりと痛みを取り、蓄積した疲労も抜いていくことで本来持っていらっしゃる自然治癒力も増していきます。
    血流もアップすることで身体が温かく感じるだけでなく、コリや痛みも抜けていき回復も早いものとなるでしょう。
    次回以降、更に良い状態が長続きしていくよう心掛けていければと考えております。

口コミへの投稿、有難うございました。

• まづるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 09:11:01.0

的確な施術はもちろん、自分でできるストレッチなどのアドバイスもしていただきました。
    他県から来たのですが、遠くても次も必ずお願いしたいです。

まづるさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご紹介でお越し下さり、ご満足頂けた由、嬉しく思っております。

自分自身では気づかない部位のコリや筋肉の拘縮が遠因となっているケースも多く、主訴から少し離れた所を狙ってのストレッチなども効果的です。
    また、まづるさまの筋肉は速筋型ですので、それに合わせた施術も心掛けていければと考えています。

遠方からお仕事途中でお忙しいとは存じますが、機会がありましたら是非お越し下さい。
    次回は当サロンのマスコットもお出迎えできるかと思います。

口コミへの投稿、有難うございました。

• Yuichiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:44:36.0

しっかり痛みのあるところとその周辺を念入りにほぐしてもらい、電気治療で更に指で届かない凝りまでしっかりほぐしてとても丁寧な施術でかなり楽になりました。
    また行ってみたいと思いました。

Yuichiroさま

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

Yuichiroさまの場合、コリの巣がかなり根深い所にあるようで、通常ではなかなか届きにくいと感じられました。
    また血流やリンパなどの滞りがみられ、カッピングによる陰圧で吸い出す効果も必要となりました。
    それが電気と手技等のコラボレーションで良い方向へ導けたようでしたら嬉しく存じます。
    また更なる改善には慢性疲労の恢復も大切な要素となると思われますのでその点も重視して参ります。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 16:40:20.0

初めての利用だったのですが…本当それから寝つきが良くなり!この時期の足の冷えがなくなりました!ビックリしました。身体もすごく楽です!知識が豊富で時間をたっぷり使って身体をほぐしてくれます。また来週予約したいと思います。よろしくお願いします♪

めぐさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    様々なお悩みをお伺いしながら、めぐさまにめぐさまにとって最適な施術を提供できればと思っておりました。
    今回頂いたお悩みのいくつは改善がみられたようで安心いたしました。
    慢性化しているものも根本から改善へ導けるよう努めたいと存じます。

また次回以降についてもいくつかご提案させて頂いておりますので、それらも念頭に一層ご満足頂けるように施術してまいります。

口コミへの投稿、有難うございました。

• たきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:16:11.0

数年前から利用しています。他の整体は手で行う施術が多いですが、ここは電気とカッピングも併用していただき治り方が違います。今回足の関節に痛みがありと体全体も強いコリがあったのですが直ぐ治りました。
    一時期柏から移転してしまい代わりを探したのですが無く、移転先までいきました。値段も安く大変満足しております。またよろしくお願いします。

たきーさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    以前より定期的にお越し頂いており、荻窪の店舗にも来院頂いておりました。
    また以前にはご家族もご紹介して頂き感謝しております。

たきーさまは仕事も遊びもアクティブに活動されていらっしゃるので、身体の負担も時々出てくるようです。
    痛み等はその都度早めに診させて頂いており、処置も比較的軽く済んでいますが、常にお疲れのご様子なのは少々気になっており今後の課題ですね。

今後もたきーさまの身体のメンテナンスなどお役に立てれば幸いです。

口コミへの投稿、有難うございました。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:17:56.0

体が楽になりました

こうじさま

二度目のご来店、ありがとうございます。
    ご希望に添える施術ができたようで嬉しく思っております。
    毎回皆様にとってベストな選択をできるよう心掛けていきたいと願っております。
    また不調な点などございましたらまたご利用頂けるよう努力してまいります。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• あたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 18:23:32.0

首、肩のコリかなり楽になりました!
    入念に施術していただき本当にありがとうございました。
    やっぱりお店の施術に病みつきです!
    顔もリフトアップして、本当に大満足です。
    また伺いますので、宜しくお願いします!

あたんさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    今回の施術もお気に召して頂き嬉しく思っております。
    またフェイシャルの効果も体感して頂き、ご満足頂けたようで安心致しました。
    フェイシャルも多くの方の支持を頂いており、今後もお試し頂ければと存じます。

少し時間が開いてしまったけれど、当店の施術を楽しみにして頂けたとのこと、この点も嬉しく思っております。
    徐々に寒くなってくる季節ですので、冷えに対するアプローチも加えながら、あたんさまにとってベストの施術を心掛けて参ります。

口コミへの投稿、有難うございました。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 23:55:58.0

全身整体に行くか鍼治療に行くか、腰、肩、首が辛く、鍼も最近良いと思える所がなく、たまたまリーズナブルでその場で解消の文面に惹かれ、半信半疑ながら予約してみました。
    凄いです!感謝です。
    次回は顔もほぐすと顎関節、首肩も楽になるとのお話でしたのでお願いしようと思っています。
    1回で反り腰が治り、真っ直ぐ上向きで眠れて居ます。ありがとうございました。

mayuさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    お仕事後でお疲れのご様子でしたので、その点を考え施術させて頂きました。
    初回の施術でご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

フェイシャルの際に、顎関節と頚椎、胸椎をセットで整えるとリフトアップや小顔効果はもちろん、首・肩のこりなどもかなりの変化が期待でき、姿勢改善にも繋がってまいります。
    また安眠効果も一層顕著になってくるでしょう。
    次回も是非ご期待頂ければと存じます。

口コミへの投稿、有難うございました。

• マカロンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:00:48.0

いつも的確に対応してもらえて、助かっています。体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

マカロンさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    お疲れやコリ痛みなどが出てきた際にいつもご利用いただき嬉しく思っております。

ひとそれぞれ弱い部分に症状が出てくるもので、その都度早めに対処して頂けると慢性化が防げ、回復も早いものとなってきます。

マカロンさまの場合も、気候や気圧の変化やストレスなどによって、時々症状が悪化してしまうことがあるようです。
    その際はまたお越し頂くことでお役に立てればと存じます。

口コミへの投稿、有難うございました。

• kikikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 11:58:20.0

2回ほどお伺いしてますが、基本的に悩みをお伝えしたあとはオーダーメイドのように対応してくださるので助かります。
    マッサージ屋さんに行くのでしたら、こちらで一度やってもらったほうがいいとおもいます。
    必要以上の無駄な会話もなく、施術に集中して受けれるのも個人的には好みです。
    またお伺いします。

kikikiさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

その時のお身体の調子お伺いし、触診などを併用しつつ毎回お客様にとってベストな選択をできるよう提案させて頂いております。
    接客対応もお褒め頂き嬉しい限りです。
    今後もお客様の雰囲気の望まれる形で行えるよう心掛けて参りたく存じます。

次回以降もご希望などございましたら、遠慮なくお伝え頂ければそれに寄り添う形でご満足頂けるよう努めます。

口コミへの投稿、有難うございました。

• りかやんぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:50:33.0

身体が辛くなるといつもお世話になっています。
    今回は3回目?4回目でした。
    施術後、辛かった肩こり首こりが本当に軽くて、気持ちも前向きに次の日から頑張れます!
    今まで色々な整体に行っていましたが、もうここ一択です!看板娘も可愛くてこれからも通います!いつもありがとうございます!!!!

りかやんぬさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また定期的にご来院頂き嬉しく思っております。

お仕事柄疲労が溜まりやすいようで、いつもお疲れMAXの状態でいらっしゃるので気合が入ります!
    首肩はいつも入念にほぐすよう心掛けており、それだけでりかやんぬさまの疲労感も随分と楽になるのではないでしょうか。
    またヘッドマッサージも行うようにしていますが、その心地よい相乗効果も楽しんで頂けると存じます。

当店マスコット共々次回のお越しをお待ちしております。

口コミへの投稿、有難うございました。

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:52:29.0

皆様の口コミを見てずっと気になっておりました。
    …もっと早く伺えば良かったと後悔する程大満足でした!
    歪みが良くなったのは勿論、可動域が広がり本当に楽になりました。
    カッピング等マシンは初めてでしたが、加減を気にしながら進めていただき安心出来ました。
    知識が豊富でアドバイスも沢山していただき、手技もマシンもたっぷり施術していただきありがとうございました!

どんさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    またご満足頂けた由、嬉しく思っております。

カッピングにつきましても、その方状況や部位によって圧を変えたり、ラジオ波の温熱効果で血行を良くしてから行ったりするので、ご安心頂きやすいかと存じます。

今回どんさまの場合、全身の疲れもみられましたのでその点も解消できるよう施術してまいりました。
    関節可動域の変化も、周囲の筋肉から緩めていけば更に変化するでしょう。

口コミへの投稿、有難うございました。

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:53:15.0

揉みほぐしの段階から、体が楽になるのを感じました。
    首がひどく凝り固まった状態でうかがいましたが、首の可動域が広がり動かしやすくなりました。
    日々運動やストレッチも何もしてないですが、「まずは顎を引くことを意識しましょう」という難しくない難易度の低いアドバイスもしてくださり、仕事中に実践出来そうです。
    カッピングの跡は全部がド紫…何回かやって巡りをよくしたいなぁと思ってます。また行きます。

さとうさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    首肩腰の不調でご来院頂き、症状をお伺いしながらカッピングも行いました。
    初回は色が強めに出ることも多いですが、二回目以降は薄くなってくるのでご安心下さい。

頚椎のロックが緩和され可動域が広がるだけで肩や腰にも好影響が出ることもあります。
    さとうさまのケースも頚椎の問題が比較的大きかったと思われます。

日常のちょっとした心がけで元に戻りにくい身体になってくることは稀ではありません。
    引き続きケアさせて頂ければ嬉しく思います。

口コミへの投稿、有難うございました。

ナチュラルプラス整体クリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー