5. ルアナ(Luana)   >

Luana nail&eye 平井

ルアナネイルアンドアイ ヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-30-2 ビューネタワー平井206号室
  • JR平井駅*徒歩1分
  • Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:34:49.0

遅い時間帯に伺ったにも関わらず、丁寧なご対応をありがとうございました!今回もイメージ通りの素敵なカラーに仕上げていただき満足です◎

再来 ハンド【自店オフ1ヶ月以内無料】おしゃれワンカラー♪ ¥4990

Yui様

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいたFujiiです。

こちらこそいつもありがとうございます!
    約1ヶ月共にするネイルですので、丁寧にお仕上げさせて頂いております♪
    なので、そうおっしゃってもらえるのがとても嬉しいです!

今回は可愛らしいおしゃれワンカラーでしたね!
    そのごお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か変わったことなどございましたら次回お聞かせください(^○^)

Fujii

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:39:11.0

今回のデザインを選ぶのに、前回から今回の間に 気持ちが落ちることがあって~と簡単な世間話をしていたので、切り替えれるような アガる色味を選ぶのもいいかもしれないですね!のアドバイスをいただきました。それを選ぶ、選ばないは個人によるけど、私にはとてもよいアドバイスで結果とても気に入って、気持ちが上向くネイルになりました。おかげで新しい1ヶ月を前向きに頑張れそうです。優柔不断で、押してもらいたい私にはいつも的確な意見をくれて感謝しきりです。今回もありがとうございました(^^)

再来☆ハンド☆ルアナ人気No.1トレンド定額コース¥5990

もも様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    私個人的にはネイルは自分のモチベーションや気分を上げてくれる素敵な魔法だと思っているので、いつもと違う気分になっていただけたらな。とご提案させていただきました!
    気持ちが上を向いてくれて良かったです!
    いつも元気なもも様なので、少し心配しておりました。

これからも気分が上がるネイル楽しんでもらえるよう、技術磨いて参ります!
    また次回お待ちしております(^○^)

Fujii

• hushiakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:52:23.0

このお値段でできるサンプルがとても多くてとても良かったです。

フット【オフ込】選べる50種類以上♪定額コース(1) ¥5990

hushiako様

キラキラのフットネイル楽しんでいただけてますでしょうか?^^
    担当させていただいたFujiiです^^

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    次回は全てご満足していただけるよう、頑張りますので
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 18:09:51.0

いつも施術内容を覚えていてくださったり、カラーについての相談に乗ってくださったり、何よりとてもモチがよく、ネイルがとれて悲しい思いをすることなく、いつもノンストレスで過ごせてます。
    ケアも丁寧ですし、お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で気に入ってます◎

いつもご来店頂き
    ご指名頂きありがとうございます。

こじんまりとした小さな店内ですが
    雰囲気を気に入っていただけて
    とてもうれしいです(;_;)

ノンストレスなネイルで今後もご提供いたします☆

これからも宜しくお願い致します(#^^#)

[投稿日] 2023-06-26 18:07:40.0

最近、ワンカラ―にデカパーツをのせるのが流行っていて、
    すでに三回目なのですが、一度もパーツがとれたことがありません。
    がっちりくっついているので、生活に支障もないですし、気に入ってます。
    なにより、デカパーツも心ときめくかわいいものばかりです。
    また、行きますね~~。

ようこ様

パーツの作りにもよりますが
    出来るだけパーツのかわいさを残しながら
    取れないようなコーティングを心がけております♪

仕入れているときに私自身もときめくものを
    入荷しているのでかわいいと思っていただけて
    とっても嬉しいです*

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

Yuuka

• アキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:45:02.0

予約当日の5時間前に電話が来て、担当者が不在のため、予約日を変更できるかどうか尋ねられました。急に言われて困りましたがどうしてもネイルしたくて仕方なく日にちを変えました。
    来店したら担当者は謝ってくれたが、誠意は感じられなかった。

背中を椅子に掛けようとしたら背もたれが遠かった為できなくて、担当者も直す気もなかったです。終わったら背中がとても痛かったです。

気になってる部分を伝えて、何かの病気みたいで皮膚科に確認してくださいと言われました。ちゃんと確認してくれなかったのによく言われたなと思いました。自宅したらその部分を見てただ綺麗に塗ってくれなかっただけでした。

もう本当に担当者の態度ムカつきました。接客を改めて勉強した方が良いかと思ってます。

外国人だから店員さんはそんな行動したのか、よくわからないですけどとてもガッカリしました。料金は良かったし自宅にも近いですがこんな店員いたら二度と行きたくないです。

アキ様

先日は担当スタッフの体調不良により急な日程変更、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お手数お掛けしたにも関わらずとても不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    お背中痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。次回もしご来店頂ける事がございましたら負担が掛かりませんようクッションをもう一つご用意させて頂きます
    白い点の事ですがお医者様ではない為診断が出来ず気になるようでしたら受診されてくだいとお伝えさせて頂きました。白い部分が根本から出ていたのでギリギリまでは塗らせていただいておりますがマグネットの光を斜めに出している為透け感がより出て来たのだと思われます。もう一度塗るなどご提案できず配慮に欠けておりました
    長さ出しご希望でしたが、1時間のコースのご予約内で後ろにお客様もいらっしゃいました為、承れず心苦しく思っております
    お客様だけ別の行動を取るようなことは決してなく海外の方だからと思わせてしまった事深く反省しております
    いただいた口コミは真摯に受け止め今後改善に努めてまいります

お忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました。
    Luana

• めんこい津軽林檎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:46:58.0

施術してから2週間以上経過していますが、浮きなど見られず快適に過ごせています。自宅からも近いのでまたお伺いしようかなと思っています。

新規☆ハンド【オフ込】おしゃれワンカラー♪ ¥4490

めんこい津軽林檎様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいたFujiiです。

とても肌馴染みが良いカラーですが、今一番人気のかわいいマグネットネイルいかがでしょうか?
    ご来店いただいたとき浮きが見られましたので、重点的に浮かない様施術をさせていただいたので、安心しております!

ぜひ次回もご来店お待ちしております^^
    その際にもち具合などお聞かせください!

Fujii

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:55:24.0

今回は箔が爪先にあるデザインを選びました。定額の中もかわいいものが多くいつもギリギリまで迷います。次はどんなものにしようか、今から楽しみです。技術はもう言わずもがな、間違いないのでいつも安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします!

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    定額のデザインを楽しく選んでいただけるのがとても嬉しいです^^

お爪のスクエアの形が完全に定着しましたね♪

お褒めの言葉もいつも嬉しくて、チェックの際に完璧です!と言っていただけるよう次回も長くネイルがもつよう丁寧に、可愛くお仕上げします!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します*
    Fujii

• ミンミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:45:02.0

前回のネイルがすごく良かったのでまた利用させていただきました。色味もデザインも可愛くて、周りからも可愛いと言われ嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

再来☆ハンド☆デザイン定額コース¥6490

ミンミン様

前回に引き続き、今回も当店をご利用いただきありがとうございます*
    前回の砂ジェルデザインもカラーが凄くお似合いだったですが、新しいネイルも雰囲気が変わってまた素敵でした^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のはもちも含めいかがだったでしょうか?^^

次回お聞かせください♪

Fujii

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:13:40.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!!

再来☆ハンド☆シンプル定額コース¥5490

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 21:30:20.0

希望のデザインに加えて、ポイントでストーンを提案してもらい、想像以上に可愛くしていただきました。もちも問題なく、大満足です。ありがとうございました。

新規☆ハンドオーダーメイド♪アート4本付 ¥6990

とも様

担当させていただいたFujiiです^^

華奢なガラスフレンチデザインとてもお似合いでした!
    持ちも問題ないと安心しております♪
    シンプルで美しかったのですが、ストーンを乗せても素敵だろうなと思い提案させていただきました。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!今後の励みになります^^♪

とも様のまたのご来店、お待ちしております!

Fujii

• なりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:10:16.0

担当の方がつめの悩みに対して的確なアドバイスをくださり、料金・仕上がり・スピード全て大満足です!私も接客業をしていますが、最後のお見送りで姿が見えなくなるまで深々とお辞儀をしてくださっていて、接客の心得が素晴らしいなと思いました。今回予定の都合上で利用させていただき、自宅からは遠いですがまた利用したいと思います!ありがとうございました!

新規☆【平日限定】うるうるオーロラネイル【オフ込】 ¥6990→¥5000

なりこ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    担当させていただいたYuukaです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    浮きやすいとの事でしたが、
    その後お爪は浮かずについていらっしゃいますでしょうか?*

ご自宅から遠いとの事ですが
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します♪

Yuuka

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:11:44.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく、ネイルもとても綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    また機会があれば利用したいたと思います。

ゆり様

この度ご来店頂きありがとうございました*
    担当させていただいたYuukaです。

オフに少しお時間がかかってしまいましたが
    当店のオフであればもう少しスムーズでお爪にも負担が少ないです♪
    1ヵ月以内であれば今回のコースですとオフ代もかからないので是非機会があれば宜しくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)

Yuuka

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 11:53:41.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術をして下さりデザインも素敵で大満足でした。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。ありがとうございます。

新規☆ハンドオーダーメイド♪アート4本付 ¥6990

あ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    担当させていただいたYuukaです。

リラックスできる施術を心がけているため
    大変嬉しいです*

今回ガラスフレンチいかがでしたか?
    次回は長さをそろえてさらに可愛くします(^^)!

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

Yuuka

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:00:07.0

丁寧な対応でとても居心地が良かったです!
    イメージ通りの素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございました^^

新規☆ハンド☆シンプル定額コース¥5489→¥4990

Yui様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただいたFujiiです!

イメージ通りと言っていただけてなにより嬉しいです^^♪
    こちらこそありがとうございます!

何かあれば次回お聞かせください*

Yui様のまたのご来店お待ちしております。

Fujii

• ちのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:17:35.0

指名なしで担当スタッフさんにネイルしてもらえて、デザインもかわいいし、とっても大満足です。
    ラメの入れ方が本当にキレイで何回もネイルを見て毎日癒されてます。またお願いします。

ちの様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいたYuukaです*

お久しぶりに施術させていただきました(^^♪
    ニュアンスデザインにシアーカラー、とってもかわいかったですね*

日頃の癒しになっていただき嬉しいです。。!

是非また錦糸町店でもお待ちしております!

Yuuka

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:39:58.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な施術でとても満足しています。またよろしくお願いします。

はる様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました*

担当させていただいたYuukaです。
    丁寧な施術を心がけているので嬉しいです(^^♪

赤みのあるブラウンがお洒落でお似合いでした*

是非またのご来店をお待ちしております!

Yuuka

• ゆっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 15:46:15.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりもキレイでした♪
    また行きたいです

【新規】ボリュームラッシュ300本 ¥5500

ゆっぴー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりも満足していただけて良かったです!

もちなども様子見てみて下さい(#^^#)

ゆっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

,mai

• あやなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:40:50.0

来店後、スムーズに案内して頂きました。初めてマグネットネイルをして頂きましたが、磁石の当て方による光り方の違いや、色味など丁寧に説明して頂きました!仕上がりもとても満足です!また伺います。

あやなん様

先日はLuanaにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

肌馴染みのいいカラーで、マグネットの光も柔らかいのでとても可愛いですよね♪
    まだまだカラーの種類はたくさんあるので
    楽しんでいただけたらと思います!

Fujii

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 14:07:14.0

いくつかのサロンへ行きましたが、ネイルをやる前の下処理をこんなに丁寧にキレイにやって下さるサロンは、他にありませんでした。
     ネイルも素敵にスピーディーに仕上げて頂きました。次回も楽しみです。

さくら様

お久しぶりのご利用ありがとうございます♪
    タイトな時間内でも綺麗で丁寧なケアを心がけております^ ^
    とても嬉しい口コミ、励みになります。

来月のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

Yuuka

• はーーきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:35:24.0

丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。
    マグネットネイルもとても気に入っています。

はーーき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたYuukaです*

フラッシュラメ入りのマグネットいかがでしたか?
    先端もはがれずモチは問題ないでしょうか?(^^)

はーーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Yuuka

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 13:02:32.0

全体的にとても良かったです^_^
    15分以上早く行ってしまったのですが、快くお店に入れていただけました。
    担当してくれた方も話しやすく良かったです。
    ネイルもイメージ通りの仕上がりに満足です!

さっちゃん様

この度は数あるサロンからご来店頂き
    担当させていただいたYuukaです*

ご新規様の前もってのご来店は大変助かります♪
    今後ネイルのもちや気になることがございましたら
    何なりとお申し付けください(^^)

Yuuka

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:46:39.0

いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます♪
    私はいつもピンク系が多良いんですが今回は青系にしたら珍しいですねって声をかけていただいて、覚えててくれてるんだってとても嬉しかったです(^^)

再来☆ハンド☆シンプル定額コース¥5490

みるく様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます♪
    みるく様は
    ピンクや赤のイメージだったのですが、
    くすみ系の水色、とても新鮮で
    それもまたお似合いでした*
    次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

Yuuka

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:59:42.0

今までマツエクが苦手で、ソワソワして寝れた試しが一度もありませんでしたが、今回はしっかり熟睡できて心地悪さも一切なく仕上がりも完璧で本当に嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^

【大人気】*軽量フラットラッシュ130本までつけ放題* ¥4500

杏様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    施術の際ゆっくりしていただけたみたいで良かったです^ ^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    もちなど様子見ていただいて気になることなどございましたら
    次回ご相談ください*

杏様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 13:30:14.0

とても丁寧でよかった。仕上がりもキレイです。
    思った感じにできていていいです

【当店1ヵ月以内限定】バインドロックリペア60束¥5490

ケイコ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら次回お教えください(#^.^#)

ケイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:46:25.0

今回もスピーディーで丁寧にやっていただきました!
    またお願いします

ハンド【オフ込】選べる定額コース¥5489→¥4990

k様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回はマグネットネイルでしたね♪

可愛い色合いが前回のネイルと印象がガラリと変わって
    とても素敵でした!

Fujii

• ミンミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:13:00.0

久しぶりのネイルで楽しみにしていました!デザインもカラーバリエーションも多く、すごく可愛く仕上げいただいてすごく良かったです!

ハンド【オフ込】選べる定額コース¥5489→¥4990

ミンミン様

先日はLuanaにご来店いただきありがとうございました。
    ずっと気にっていたとお話伺ったときはとても嬉しかったです♪

定額コースごとにデザイン性も変わってくるので
    他のお客様からもご好評いただいております^^

約二年ぶりのネイル楽しんでいただけたら嬉しいです!
    高評価な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-12 22:39:14.0

いつも定額でお願いしてるのですが、急遽、ワンカラーにデカパーツをつけてもらいました。
    新色もラメの入った大人かわいいカラーですごく気に入ってます。
    また、個人的に流行ってる蝶々をつけてもらえてすごく大満足です。
    3週間経ちますが、とれる気配もなく、しっかりくっついたままです。
    とても気に入ったので、次回もデカパーツでお願いするつもりです。

再来【1】ハンド選べる定額コース ¥5490

ようこ様

この度もご利用ありがとうございました*

ワンポイントになる大きめな有料パーツ
    シンプルながらもトレンドを加えられるのでおすすめです♪

もちも問題なさそうで良かったです♪

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております*(#^.^#)

Yuuka

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:40:24.0

甘皮処理で左右どちらとも出血してしまいましたが、消毒や絆創膏を頂いたのでよかったと思います。
    またデザイン持ち込みでしたが再現率が高く、満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

新規☆ハンドオーダーメイド♪アート6本付

むつみ様
    先日はLuanaにご来店いただきありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    至らない点がございましたこと深く反省しております。
    以後、このようなことがない様、技術向上に努めて参ります。

再現率お褒め頂きありがとうございます!
    なるべくお持ち込みデザインになるようアートさせていただきました。
    ご満足していただけたとの事でとても安心しております。

Luana

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:08:50.0

定額の種類もカラーバリエーションも多く、仕上がりも大満足でした!

新規☆ハンド☆トレンド定額コース¥6490→¥5990

ゆん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難う御座います!
    担当させていただいたFujiiです(^○^)

当店の定額メニューは毎月新しいデザインが加わるのが特徴です♪
    カラーの種類も多いので皆様に長く楽しんでいただいております!

お仕上がりも大満足と言っていただけて嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお聞かせください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。