5. ルアナ(Luana)   >

Luana nail&eye 平井

ルアナネイルアンドアイ ヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-30-2 ビューネタワー平井206号室
  • JR平井駅*徒歩1分
  • ねっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:47:33.0

いつもお世話になっています。毎回まつげの様子を見つつきれいに仕上げて下さるのでおまかせでやって頂いています。とても丁寧で雰囲気も柔らかく、アイリストさんにお会い出来るのも楽しみのひとつです!またよろしくお願いします。

【再来】軽量フラットラッシュ100本 ¥4990

ねっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです(^O^)

私もねっこ様にお会いできるのを楽しみにしています*
    またお話ししましょう!

mai

• はるぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:35:18.0

行くたびに相談に乗っていただき、素敵なネイルにすることができています。迷っていたら優しく、アドバイスをいただけて決めることができてとても助かってます。

はるぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

いつもテーマがあってそのテーマに合わせたネイルが可愛らしく
    カラーの組み合わせをご一緒に考えるのが楽しいです♪

今回は黄色でしたね!春っぽくもありお似合いでした(^○^)
    また迷っていらっしゃったらお気軽にご相談ください!

Fujii

• さくらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 06:52:11.0

スムーズに施術をしていただいて仕上がりもとても良かったです。またお願いします。

【大人気】*軽量フラットラッシュ130本までつけ放題* ¥4500

さくら様

先日はLuanaにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    様子見ていただいて何か気になることなどございましたら
    次回お教えください*

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• もみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:42:57.0

いつも手際良くして頂いてありがとうございます。少し遅れてしまったけど、丁寧にして綺麗にして頂きました。また次回もよろしくお願いします。

【再来】軽量フラットラッシュ100本 ¥4990

もみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    もちなど様子見てみて下さい*

もみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:43:54.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!初めてのマグネットネイル満足です!

もえ様

担当させていただいたFujiiです^^

お爪が少し傷んでいるように感じたのでより丁寧に!と施術致しました♪
    斜めにしたことでよりマグネットの楽しみが増したかと思います^^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かあれば次回お聞かせください!

Fujii

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:56:26.0

とてもかわいいネイルにしていただきありがとうございました(^^)

みるく様

いつもご来店ありがとうございます*

そのごお爪の状態はいかがですか?
    来月も少しデザインが増えますので
    楽しみにされてください(#^.^#)

またお待ちしております♪

Yuuka

• aya.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:39:14.0

マグネットネイルほんとにかわいいです!

ハンド【自店オフ1ヶ月以内無料】マグネットネイル¥4990

• ちゃんぐんそくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:23:13.0

当日、お店までマップを使って向かったものの、お店が見当たらず、電話をかけたのですが、私がお店に辿り着けるくらいまで丁寧に教えて頂き、長い電話に付き合って下さいました。ありがとうございましたm(__)m

施術中、黙々と取り組んで頂き、会話は特にしなくても良い私にとっては良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足でした!

ちゃんぐんそく様

駅から少し遠い当サロンに足を運んでいただき

当店は施術者側からたくさんお話をするスタイルではなく
    TVを観てリラックスして施術を受けれる雰囲気です♪

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

• ちのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:17:56.0

ちの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もシンプル綺麗目なカラーでちの様の雰囲気にとってもあっていて
    素敵でした♪

5月から定額の仕様が変わるご案内を読んでくださりありがとうございます*

また徐々にデザインも増えていく予定ですので
    楽しんでいただければ幸いです!

次回も宜しくお願い致します!

Fujii

• あむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:35:24.0

道に迷ってしまった際も、丁寧に教えて下さりありがとうございました。

あむさま

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます*

急いでご来店いただけたのでいつも以上に気合を入れて
    施術致しました^^

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればお聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております
    Fujii

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 11:57:46.0

とにかくコスパ最高。丁寧な施術でとても満足です。
    低価格なのに、デザインや色が豊富でシンプルコースでも予想以上の仕上がりでした。ありがとうございました!

あいちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

担当させていただいたFujiiです^^

べっ甲アートにぱっきりとしたシアーイエローの組み合わせが
    とても素敵でした!

5月より定額のコースが3パターンに分かれます!
    よりお選びいただきやすくなってると思うので次回のご来店もお待ちしております♪

Fujii

• ぴーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 23:15:15.0

イベントがある為、久しぶりにネイルをしようと思い来店しました。色々迷ってしまい、中々デザインを決めきれずにいましたが、担当の方はこちらからの質問には答えて下さいますが、何か私から話を聞いて提案するということはなかったです。また、私がいいなと思っていたカラーを写真で見せたところ、「そのカラーは色を混ぜています」と言われただけで、私の選んだコースではできないのかな?と何となく空気を読み、別のカラーを選びました。実際選んだカラーは綺麗だったのですが、自分がイメージしていた感じとは少し違っていたのでそこは残念でした。
    作業は早いので時間がない方や、デザインやカラーが決まっている方にはいいと思います。
    次回伺う時があれば事前にイメージなどを決めていこうと思います。

新規☆ハンド【オフ込】約50種類から選べる定額コース♪ ¥6489→¥5990

ぴーち様

シンプルめにしたいとご希望伺っておりましたので、コースの中でもシンプルデザインのものをご案内させていただきました。

ご来店時にご案内致しましたがこちらはカラーのみご変更可能で
    カラーを混ぜて作る事が出来ないコースだった為、なるべくご希望のカラーに近い色をご案内致しました。お時間の事もございました為お仕上がりや技術面を第一に施術させて頂きました。
    それによりカウンセリング不足でご満足頂くネイルに仕上がらず、申し訳ございません。
    カラーはお試し塗りが出来るのでご希望がございましたらお声がけください!

大変貴重な口コミありがとうございました。
    ぜひ次回もご来店いただける際はしっかりとカウンセリング致します。

Luana

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:36:54.0

今回は定額の中でも新しいデザインを選びました。前回はシンプルめなデザインだったので反動もあり、今回は派手にいきたい!そう伝えたことで提案してもらったのは、普段の私では選ぶことのなさそうな寒色ギラギラ!似合うのかな?見慣れるかな?とドキドキだったけど、とても新鮮な気持ちで楽しめています。こういったアドバイスもいつもありがたいです。また、仕事の繁忙期前だと伝えると、いつも以上にもちを気にしてくれました。おかげで今回も酷使に耐えてます!今回もありがとうございます(^^)

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    イメージは可愛らしくて元気なカラーがお似合いになるなぁと思ってはいたのですが、
    今回は派手に!とのご希望だったので絶対にブルー系もお似合いになる!とご提案させていただきました^^
    楽しんでいただけている様で安心致しました!
    徐々にお爪にベースの定着が良くなっていて、最近浮きも見られなくなったのが
    私も嬉しいので今回も長く楽しんでもらうるようしっかり施術させていただきました^^

こちらこそいつもたくさんお話してくださったり、こうして通ってくださり
    ありがとうございます♪

次回もお待ちしております。
    Fujii

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 20:27:45.0

忘れ物をしてしまいましたが、すぐに連絡をいただき、助かりました。
    その節はどうもありがとうございました。
    またの機会によろしくお願いいたします。

たかちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

忘れ物すぐに気付けて良かったです^^

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:42:11.0

東京に引っ越してきてから初のネイルサロンでした。作業が早く丁寧で、この価格。めちゃくちゃ当たりでした。また来ようと思います。

ゆず様

先日はLuanaにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    状態など様子見ていただいて何かきになることなど
    ございましたら次回お教えください*

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 20:32:55.0

スピーディーに綺麗にしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

s様

この度はご来店頂きありがとうございました!

早く綺麗な施術を心がけているため
    ご満足いただけたようでよかったです*

是非またのご来店を
    お待ちしております♪

Yuuka

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 16:43:15.0

親切、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。また伺います!

nico様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

デザインやお色味など悩まれた際はお気軽に
    ご相談ください(#^.^#)

状態など様子見ていただいて何か気になることなど
    ございましたら次回お教えください*

nico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana

• びんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:09:50.0

スタッフさんの雰囲気も心地よく、
    ライトが熱くないかなど都度お声がけくださり
    とても快適に施術してもらっています!
    カラーも豊富なのが嬉しいです(*^_^*)

びん様

この度はご来店ありがとうございました。

今後も快適な施術を心がけて参ります

Luana

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 10:03:04.0

マグネットカラーをお願いしました。色の種類がたくさんあり、お値段も安く仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います!

あやちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    通いやすいお値段で高い技術を提供できるように
    スタッフ一同意識して施術させていただいております!

嬉しい口コミありがとうございました。

Luana

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 01:06:57.0

カウンセリングがとても丁寧で、はじめてのパリエクでしたがとても安心感がありました^^
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

パリエク*80本

a様

先日はLuana錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    パリエクとてもお似合いでした(#^.^#)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください*

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 23:56:47.0

本日はありがとうございました!
    ネイルは久々で、わからないことばかりだったけど優しく教えてくださって助かりました!
    出来上がりもとっても可愛くてずっと眺めています、、
    また機会があったらお願いしたいです!

ヒナ様

この度はご来店ありがとうございました。
    久々のねいるは楽しめましたでしょうか?

是非また機会がありましたら
    ご来店心よりお待ちしております!

Luana

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:02:07.0

素敵仕上げて頂きました。
    雰囲気もよく、リクライニングチェアが心地よかったです。また、お伺いしたいと思います。

【持続力NO.1】バインドロック100束 ¥6600

mayu様

先日はLuana錦糸町店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

お褒めのお言葉嬉しく思います^^

もちなど様子見てみて下さい*

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:27:56.0

とても綺麗で可愛い爪にしていただけて大満足です!!次になんの作業をするのかご説明いただけたので終始安心できました。爪が薄いことが悩みでしたが、削り方やジェルの種類、ライトのあて方などご配慮いただけてありがたかったです。いままで10年以上ワンカラーしてますが、仕上がりとスピードに感動しました!通わせていただこうと思います!

新規☆ハンド【オフ込】おしゃれワンカラー♪ ¥4490

りょう様

この度はご来店ありがとうございました!
    Luana錦糸町店では早さとクオリティの高さとコスパの良さを
    モットーに施術させていただいております♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

Luana

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:27:56.0

細かいオーダーでしたが快くやって下さいました!
    またお願いします♪

再来☆ハンドオーダーメイド♪アート4本付 ¥7690

k様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お色味作った感じもお肌に合っていて素敵です^^

その後ビジューネイル、いかがでしょうか?
    個人的には、お爪の上が美術品のようになっていてとてもお似合いでした^^

またのご来店心よりお待ちしております

Fujii

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 17:00:48.0

丁寧なカウンセリングで思った感じにしてもらえました。バインドロックなのでもちもいいと思います。様子を見ますが、また行きたいと思いました!

【持続力NO.1】バインドロック120束 ¥7700

ケイコ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    もちなど様子見てみて下さい^^

ケイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 11:10:46.0

バッチリまつ毛が根本から上がりました。
    丁寧な接客で最高です。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント ¥6590→¥4990

まりちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    もちなど様子見てみて下さい*

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:32:44.0

的確に私の目に合うカールを提案していただき、仕上がりがとてもよくて大満足です。目もぱっちりした気がします。お店も担当していただいた方も雰囲気がよく、技術力も素晴らしいです。椅子も寝てしまいそうになるほど快適です。またぜひお願いします。

ゆか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    もちなど様子見ていただいて、気になることなどありましたら
    次回お気軽にご相談ください*

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 11:04:49.0

下処理も丁寧、形も理想の形にしてくださって大満足です!
    話しやすい雰囲気でもありまたお願いしたいです!

新規☆【平日限定】うるうるオーロラネイル【オフ込】 ¥6990→¥5000

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうござました!
    そして嬉しい口コミ、大変励みになります★

私も今回形成した形には少しこだわりがあったので、気合入れて作らせていただいました!
    大満足とのお言葉がなにより嬉しいです♪

ぜひぜひ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

Fujii

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:36:02.0

今回もとってもかわいいネイルにして頂きました!
    2週間たっても飽きずにずっと眺めてます(^.^)
    カラーの相談乗って頂きありがとうございました!

【☆SNSで話題☆】カラーONギャラクシーマグネット ¥7000

s様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

お仕上がり満足していただけたみたいで嬉しく思います(#^.^#)

またお色味など悩まれましたらご相談ください*

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana

• とらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:11:46.0

初めてお伺いしました。オフも丁寧にしていただき、可愛いカラーの種類が揃っており選ぶのに迷ってしまいました。相談に乗ってもらい可愛く綺麗に仕上げていただき満足しています。

とらちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら次回お教えください*

とらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。