5. ルアナ(Luana)   >

Luana nail&eye 平井

ルアナネイルアンドアイ ヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-30-2 ビューネタワー平井206号室
  • JR平井駅*徒歩1分
  • ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:42:41.0

深爪でとてもやりにくい爪だったと思うのですが、綺麗にしてもらえました。初めてのマグネットネイルとても可愛かったです!

新規ハンド【オフ込】マグネットネイル¥4490

ほなみ様

先日は数あるサロンの中からLuanaにご来店有難うございました!
    担当いたしましたFujiiです^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これから定期的にジェルを続けてお爪の保護や、当初ご希望だったスクエアに出来る様にしていきましょう♪

Fujii

• るいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 12:21:19.0

友人の紹介で初めて来店させて頂きました!色の種類が豊富でどんなネイルにしようか選ぶのが楽しかったです!施術も丁寧で痛みもなく、仕上がりもよくて満足です!また次も来店したいです!

ハンド【オフ込】選べる定額コース¥5489→¥4990

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:18:12.0

初めてのジェルネイルとお伝えしたら、手のお手入れ方法から丁寧に教えていただけました。
    カラー選びに悩んだときにも助言をくださり、とてもありがたかったです。
    仕上がりも大満足で、手を見るたびにテンションが上がっております。

はな様

先日はLuanaにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    お爪は毎日目に入ると思うので出来るだけ綺麗に長持ち出来る様、ネイルオイル等で保湿してあげるのがお勧めです!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Maho

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:44:06.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    デザインや色を一緒に考えてくださったことが嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

あみ様

先日はLuanaにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

春っぽいネイルになりましたね**
    デザイン、カラーは他にもたくさんございますので、是非また素敵なネイルになるよう一緒に決めていけたらと思います^^

Maho

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 12:30:38.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!

みき様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたら次回おきかせください^^♪

Fujii

• えぴまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:28:42.0

この地域で20軒ほどのお店でマツエクの施術をしていただいていますが、こちらのお店の施術が一番持ちがいいので数回通っています。1か月以内の付け足し80本のコースで、一回目の本数より多くなるくらいです。
    広くはありませんが、白を基調としたキレイなお店です。

えびまる様

いつもLuana錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿嬉しく思います*

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。

えびまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• aya.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:44:15.0

カラーの相談にいつものってくださるので助かります!

再来 ハンド【自店オフ1ヶ月以内無料】おしゃれワンカラー♪ ¥4990

aya.様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、Fujiiです。

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!

はじめ、お持ちしたカラーがいつも選ばれているカラーと系統が雰囲気が違うように感じたので
    別のカラーをご提案させていだたきました!
    また何かあればお気軽にお声がけください^^

Fujii

• MEYOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:12:14.0

ネイルオフ、ケア、カラー手早く終えて頂き、仕上がりも綺麗でした。

再来【1】ハンド選べる定額コース ¥5490

• みゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 10:12:50.0

丁寧な対応で仕上がりも大満足です。
    今回もありがとうございました。

再来【1】ハンド選べる定額コース ¥5490

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:58:49.0

今回で3回目でしたが、毎回可愛いネイルで大満足です!

久しぶりにシンプルなワンカラーネイルにしましたが、気泡やムラもなく、つるんとしていてとっても可愛いです!

技術が高く価格も良心的でお話しも楽しいので、これからもお願いしようと思います(^-^)

s様

とても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    担当させていただいたFujiiです^^

新しく入荷したカラーとパールが付いたパーツとの組み合わせが
    上品でとても美しかったです!

これからもご満足して頂けるよう精進してまいります♪

Fujii

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:04:36.0

春っぽいネイルにしていただきました!
    ありがとうございます♪

みるく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回は春ネイルとの事で、
    親指のパールのお花が印象的なネイル、可愛かったです!

次回も可愛いネイルにさせてください♪

Fujii

• ねっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 00:01:50.0

毎回とても素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    アイリストさんもとても丁寧でお店の雰囲気も良く、いつも良い時間を過ごせます。またよろしくお願いします!

【再来】軽量フラットラッシュ120本 ¥5490

ねっこ様

いつもLuanaにご来店いただき有難う御座います。
    口コミ投稿嬉しく思います*

その後エクステの状態はいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽に
    お声がけください(#^.^#)

ねっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• masaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 15:43:11.0

初めて伺いましたが良かったです。

masa様

先日はLuanaにご来店いただき有難う御座いました*

こっくりしたホワイトカラー素敵でした!^^

お爪の状態はその後いかがでしょうか

美容液などでお爪の保湿や状態を改善させつつ
    ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

Fujii

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:50:55.0

いつも定額デザインから選んでいますが、いつも優柔不断で決めきれません。今回もどんなのがいまの季節っぽいか、色味は~等々アドバイスしていただきました。客観的な意見はとても参考になります。次もどんなデザインにするかきっと迷いますが、またよろしくお願いします!

もも様

いつも沢山楽しいお話をしてくださるのも、お爪の形成なども褒めてくださるので
    とても楽しく施術させて頂いてます^^

どのデザインも色味を変えるだけで、もも様の雰囲気に合ったデザインになるので
    一緒に可愛い組み合わせを見つけるのが楽しく感じています♪

べっ甲もとてもお似合いでした!

次回ももも様のご来店心よりお待ちしております。

Fujii

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:04:38.0

対応も技術も毎回大満足、電話対応のトーンもいつも素敵で心地がいいです。ネイルケア用品もここで揃えてます。値段も香りの種類も大好き。

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:06:28.0

毎回1ヶ月経っても全く浮かず、綺麗な状態を維持できるので助かります!また伺います◎

ハンド【自店オフ1ヶ月以内無料】マグネットネイル¥4990

kanako様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

綺麗な状謡を維持できているのも、日頃からお爪を丁寧に扱っていただいているのが影響してきます^^

今回はマグネットになりましたがその後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    また次回もkanako様のご来店、お待ちしております♪

Fujii

• えんるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 17:36:02.0

【持続力NO.1】バインドロック80本 ¥5500

えんるみ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    もちなど様子見てみてください(#^.^#)

えんるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:50:34.0

ボリュームや長さの相談に乗っていただき、丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。

☆【大人気延長】☆軽量フラットラッシュ130本までつけ放題☆¥4500

かんちゃん様

先日はLuanaにご来店いただき有難う御座いました*
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(#^.^#)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください*

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:21:48.0

2回目です。
    パリジェンヌをやりました。
    とてもかたちも綺麗に仕上げてくれます。
    持ちも前回良く、ぱっちり目が続きました。
    結婚式の前撮りのためだったのですが、しっかりまつ毛上がってて理想通りでした!

【再来】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5490

あっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

お仕上がりも満足していただけて嬉しく思います*
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    もちなど、様子見てみてください(#^.^#)

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:36:57.0

初めて伺いました。デザインの種類は豊富で、施術も丁寧かつスピーディーにしていただきました。大変満足な仕上がりです。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

かんちゃん様

この度はたくさんのサロンから当店をお選びいただき
    ご指名でのご来店ありがとうございました*

お手元が元々お綺麗で
    コーラルピンクにお花のデザインがさらに映え
    とてもお似合いで可愛かったです(#^^#)

さっそく来月もご予約いただきありがとうございます♪
    今後とも丁寧で高い技術をご提供できるよう努めて参ります*

Yuuka

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 16:04:57.0

遅れてしまってすみませんでした。

また、利用させていただきたいです。

【再来】透明感抜群☆ニュアンスカラーエクステ100本 ¥5490

るる様

いつもLuanaをご利用いただき有難う御座います*
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

お時間遅れてしまいますとご予約メニューのご案内が出来ない場合や
    ご希望の本数をお付けできない場合もございますのでお気を付けください(T_T)

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております*

mai

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:06:21.0

久しぶりの来店でしたが、デザインが可愛くとても満足でした!

かえ様

お久しぶりでした!^^
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    また高評価も有難うございます。

春に向けての定額デザインも増えたので
    次回ぜひ、ご覧ください♪

Fujii

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:48:29.0

初回で担当してもらった方の仕上がりがとても綺麗だったので、2回目の来店をしました。
    前回とは違う方でしたが、今回担当してくださった方もとても丁寧でスピーディーにしてくださって満足です!
    またお願いします~♪

k様

また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めて参ります!
    デザインのサンプルは種類豊富なので是非お好きなカラーでお試しくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Maho

• スマーフmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 08:17:17.0

2週間たちましたが、まだ綺麗な状態で大変満足しています。また利用させていただきたいです。

【持続力NO.1】バインドロック80本 ¥5500

スマーフmama様

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(#^.^#)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらご来店時にお聞かせください*

スマーフmama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• たおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:12:48.0

初めて施術していただきましたが接客も仕上がりも非常に気に入り大満足です!また利用させていただきます!

新規ハンド【オフ込】マグネットネイル¥4490

• ちのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:47:38.0

今回どタイプのデザインがあり、即決でした!色もイメージ通りにシアーで塗っていただき大満足です!

ちの様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!

インスタグラムも見てくださっているとの事で
    嬉しかったです^^

今回のデザインはとても人気なデザインで
    シンプルでシアー綺麗系がお好みのちの様にぴったりでしたね♪

次回もご来店お待ちしております!

Fujii

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:55:33.0

色や形など迷っていましたが、アドバイスいただきとても可愛くなりました。仕上がりもとても綺麗です。

ハンド【自店オフ1ヶ月以内無料】マグネットネイル¥4990

みっちゃん様

シアー系のピンクに様々なラメが入った
    マグネットネイル、とっても可愛かったです^^

お仕上がりや可愛くなったと言っていただけて嬉しく思います!

また次回もご相談しながら可愛いお手元になる
    お手伝いさせてください♪

Fujii

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:56:19.0

丁寧にご案内いただき、デザインもサンプル通りで大満足です。また行こうと思います。

。様

また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

デザイン喜んでいただけて嬉しいです!
    他にもたくさんのサンプルご用意しておりますのでお好みのカラーと一緒にデザイン選んでいただけたらと思います^^

Maho

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:30:13.0

とっても丁寧にキレイに仕上げていただきました!
    また伺いたいと思います!

☆【大人気延長】☆軽量フラットラッシュ150本までつけ放題☆¥5500

あかね様

先日はLuanaにご来店いただき有難う御座いました*
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです(#^.^#)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回目尻流すようなデザインにさせていただきましたが
    ご変更もできますのでご来店の際、お気軽にご相談ください*

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

• たっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 10:30:23.0

初めて伺わせていただきました
    清潔感のある店内、そしてネイリストさんの丁寧で優しい接客に癒されました
    ネイルの色も細かく説明していただき
    想像以上の仕上がりでした
    また来月宜しくお願いします

新規☆ハンド【オフ込】約50種類から選べる定額コース♪ ¥6489→¥5990

たっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    デザインにお似合いのカラーでした^^
    他にもたくさんのデザインがありますのでご覧くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております♪