3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ベルム(BELME)   >

BELME【ベルム】眉毛専門店

ベルムマユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-2 テラスビル7F
  • JR恵比寿駅西口徒歩3分/日比谷線恵比寿駅2番徒歩2分[恵比寿/眉サロン/眉カラー]
  • あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 14:09:26.0

落ち着いた雰囲気の中施術をしていただきました。
    きれいに形を整えていただき、満足しています。

濃さが気になる方へ♪美眉スタイリング+眉カラー¥6,980 【間引き込み】

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もご協力いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    今後もご満足いただけるよう接客・施術共に精進して参ります!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BELME恵比寿店 RIKO

• ユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 11:01:56.0

眉毛のスタイリングとパリジェンヌをしていただきました。
    形は脱毛である程度整っていたので間引きメインでやっていただき、スッキリして良かったです。
    まつ毛はコーティング剤が白く塊になっている所が何箇所か合ったので家に帰ってからピンセットで取りました。しっかりまつ毛も上がっているので満足です!長時間ありがとうございました!

【初回】美眉スタイリング+パリジェンヌorまつ毛パーマ【間引き込み】

ユ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛眉毛ご満足いただけて嬉しく思います!
    白い部分残っていたとのこと大変申し訳ございませんでした

まつ毛も眉毛も月に一度のペースでのお手入れがおすすめです^ ^

ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BELME恵比寿店 RIKO

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 11:03:46.0

店内とても綺麗で施術してくださった方も親切丁寧な方でした。眉毛を描くのが苦手なのですが、描き方を丁寧に教えてくださったので自分で描くのが楽しみです♪

【初回】平日限定クーポン♪美眉スタイリング¥6,600→¥4,980【間引き込み】

かお様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご購入いただいたアイブロウペンシル使い心地はいかがでしょうか?
    書き方や分からない事などございましたらなんでもお聞きください^ ^

今後も丁寧かつ親切でお客様一人一人に寄り添った接客ができるよう精進して参ります!
    かお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BELME恵比寿店 RIKO

• ぴーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 23:27:33.0

カウンセリングが非常に丁寧かつ、仕上がりも過去一綺麗で大満足です!間引きも他のサロンさんより痛みが少なく感じました。メイクも丁寧にご指導ありがとうございました!

眉毛にお悩みの方へ♪美眉スタイリング¥6,600→¥5,500 【間引き込み】

ぴーすけ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりや技術面もお褒めの言葉頂き光栄です♪

なだらかな薄めの眉とてもお似合いでした^^
    またお悩みあればいつでもご相談してください!
    接客、技術ともに今後も一同精進して参ります。
    また是非ぴーすけ様のご来店お待ちしております!

BELME 恵比寿店 miwa

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-17 20:39:00.0

眉毛はしっかりある方なのですがサロンの写真にあるように毎回垢抜け眉毛にしていただいています!自己処理では絶対にできないので定期的に通ってます。またよろしくお願いいたします。

あいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

毛量も薄くなりましたね^^
    接客、技術ともに今後も一同精進して参ります。
    あいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

BELME 恵比寿店 miwa

• 虞美人草さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 14:23:01.0

今回は間引きに加えて久々にカラーもお願いしました。
    髪を明るくしたばかりで髪と眉毛の色の差に悩んでいたので、仕上がりはパッと明るく垢抜けてました。

初めて小鼻の手入れもしていだいたら、パッと顔色が明るくなり、今度口の上の産毛などもすっきりしたいのでお願いしたいなと思いました。

前回たまたま担当でない方でしたが、自分から言わずともメニューや仕上がりのこともご存知で、引き継ぎもしっかりされていたのも嬉しかったです。
    細やかな気配りがすごいです。

今回少し間が空いてしまったら、毛も溜まってしまったので、久々にやっていただくと差がすごかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【再来のお客様】美眉スタイリング+眉カラー¥8,500【間引き込み】

虞美人草様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!

今回もしっかり間引きで薄くなりましたね^^
    髪色に合わせた明るめの眉カラーお似合いでした♪
    接客、技術ともに今後も一同精進して参ります。
    パーツWaxもお勧めですので是非お試しください!
    虞美人草様のまたのご来店お待ちしております!

BELME 恵比寿店 miwa

• かんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:14:18.0

眉を整えていただき、カラーしていただくと、顔全体の印象が柔らかくなるので、とても気に入っています!
    メイクもとてもしやすくなります!
    お店の雰囲気も心地良く、とてもお勧めです!
    今後もよろしくお願いします!

【再来のお客様】美眉スタイリング+眉カラー¥8,000(メイク仕上げなし)

かんみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!

毛量も薄くなりましたね^^
    接客、技術ともに今後も一同精進して参ります。
    かんみ様のまたのご来店お待ちしております!

BELME 恵比寿店 miwa

• らんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 11:53:57.0

初めての眉毛サロンで不安な気持ちで行ったのですがとても綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングの際はとても丁寧に詳しくやっていただいて完成の形もわかりやすかったです!
    そして何よりも接客サービスがとてもよくてとても良かったです!
    最後に眉毛の描き方の説明でもとても詳しく教えていただきました!

らんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めての眉サロンでBELMEをお選びいただき
    接客、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

ナチュラルな平行眉とてもお似合いでした^^
    何度か繰り返す事で形が定着していきますので
    また是非らんちゃん様のご来店お待ちしております!

BELME 恵比寿店 miwa

• くちばしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 09:15:39.0

初めての眉毛サロンでしたがとても雰囲気が良くリラックスして受けれました。
    また利用したいと思います。

くちばし様♪

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後お色味などいかがでしょうか?
    眉毛についてのご質問などらお気軽にご相談ください(^^)

またいつでもお待ちしております!

YUKA

• Gさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-14 07:35:42.0

綺麗な店内で、あっという間に素敵な眉毛にして頂きました。
    途中で眉毛カラーも追加したのですが、眉毛の印象が柔らかくなり、お願いして良かったです!
    またうかがいます!

G様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉いただき大変励みになります!
    眉カラーで柔らかい眉とてもお似合いでした^ ^

メイクのお悩みや難しいところなどございましたらいつでもお聞きください!

G様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELME恵比寿店 RIKO

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:50:33.0

2回目利用です。前回の履歴をもとにさくさく進めてくださいました。
    元々眉毛が濃ゆいのですが、しっかりめに間引きしてもらえたのでかなりすっきりです。抜くのも上手で最小限の苦痛で済んだと思います。
    メイクのアドバイスもしていただけました、本当にありがとうございました。

【再来のお客様】美眉スタイリング¥6,600【間引き込み】

ゆり様♪

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

間引きが多いと痛みも出てくると思いますが最小限の痛みで済んだとのことだったので私も安心しました^ ^

またメイク方法やデザインなど変更したい点がございましたらいつでもお申し付けくださいね♪

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 17:39:39.0

アイブロウワックスはこれまでも経験あったのですが、今回初めてアイブロウカラーをしました!
    事前のカウンセリングが丁寧で、施術中も染みないかなど確認いただけでよかったです。またとても寒い日だったので、帰りにドリンク用意いただけたのが嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

Aya様♪

数あるサロンの中からBELMEを選んでいただき
    本当にありがとうございました( ;  ; )

その後お色味などいかがでしょうか?
    眉毛についてのご質問など
    お気軽にご相談ください!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

YUKA

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 10:20:33.0

初めて美眉スタイリングをお願いしましたが、理想の眉毛になりました!
    パリジェンヌもこれからどれくらい持つのか楽しみです。眉を書かなくても自然な仕上がりで、帰りにドリンクをいただけて、初めてで心配していたけれどリラックスできました。

マー様♪

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^ ^

仕上がり満足いただき嬉しく思います^ ^
    その後まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    花粉の時期は目をかいてしまったりカールが取れやすいですがコーティング剤を塗っていただくことでもちも良くなります○

またご不明点やご相談等ございましたらいつでもお申し付けください♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 19:22:52.0

まっっったく自分でケアしないので、私の眉毛は彼女にかかっています。
    いつもありがとうございます!!!

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    大切なご予定の前にお任せ頂きとても嬉しいです!

いつも定期的に通っていただいてるおかげで
    眉毛とってもお綺麗ですね^^
    接客、技術ともに今後も一同精進して参ります。
    ゆか様のまたのご来店お待ちしております!

BELME 恵比寿店 miwa

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 18:11:00.0

いつも綺麗な眉毛に整えてくださいます。
    丁寧な対応が気に入っています。

しお様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    接客についてもお褒めのお言葉いただき光栄です!

ふんわり平行眉とてもお似合いでした♪
    接客、技術ともに今後も一同精進して参ります。
    また次回も是非よろしくお願い致します!

BELME 恵比寿店 miwa

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 10:18:07.0

とても綺麗な眉毛にしていただけました。
    色も薄くなり、垢抜けた気がします。

なな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラーと間引きでより薄くなりましたね^^
    またお悩みあればいつでもご相談してください♪
    接客、技術ともに今後も一同精進して参ります。
    また是非なな様のご来店お待ちしております!

BELME 恵比寿店 miwa

• ひろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 07:36:06.0

今回も細かく相談にのっていただきました。ヘアカラーに合わせて、春らしいふんわりカラーで理想の仕上がりに大満足です♪また、次回もよろしくお願いします。

ひろみ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

春に向けて少し明るめの眉カラーお似合いでした!
    接客、技術ともに今後も一同精進して参ります。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

BELME 恵比寿店 miwa

• konhoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 22:01:35.0

綺麗に整えていただき、毎朝のメイクが楽になりました。

konho様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

毛量調整とカラーでふんわり眉お似合いでした^^
    何度か繰り返す事で形が定着していきますので
    また是非konho様のご来店お待ちしております!

BELME 恵比寿店 miwa

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-07 12:40:48.0

きれいに整えてくださりありがとうございました。毎朝メイクが楽です。またよろしくお願いします。

【再来のお客様】ハリウッドブロウリフト¥8,500

E様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

毛流れ整えたことでメイクも描きやすく
    ナチュラルな仕上がりとてもお似合いでした♪
    何度か繰り返す事で形が定着していきますので
    また是非E様のご来店心よりお待ちしております!

BELME 恵比寿店 miwa

• うななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-06 22:39:49.0

半年ほど前からお世話になっています。いつ行ってもその時の1番良い眉の形にして下さり、気持ちよく通わせて頂いています。プロに整えてもらうだけで一気に雰囲気が変わるので嬉しいです。ありがとうございます!

うなな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

間引きでふんわり可愛く仕上がりましたね^^
    またデザイン変えたい際もお気軽にご相談してください!
    接客、技術ともに今後も一同精進して参ります。
    また是非うなな様のご来店心よりお待ちしております!

BELME 恵比寿店 miwa

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 20:35:01.0

いつも仕上がりが思い通りです。
    今までたくさんのサロンに行きましたが、こちらより値段が安くても思い通りの仕上がりなりませんでした。
    こちらは値段が少し高めと思うのですが、周りが眉を褒めてくれたりと満足しています。対応も施術も丁寧で痛みも殆んど感じません。終ったら眉が軽く感じます。この感覚はやみつきになります。眉の形が重要だとこちらに通って気づきました。こちらのサロンは素晴らしいなと思います。ソファーもゆったりしてリラックスして施術を受けられます。

まな様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

毎月通ってくださり毛量も薄くなりましたね♪
    いつも眉をお任せ頂きありがとうございます!
    接客、技術ともに今後も一同精進して参ります。
    また是非まな様のご来店心よりお待ちしております!

BELME 恵比寿店 miwa

• ranさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-05 11:35:44.0

まゆげスタイリングワックス脱毛+カラーリングで利用しました★事情があって、数ヶ月来店ができませんでした。その間に髪色を明るくしたので、まゆげのカラーも相談するつもりで来店!担当スタッフさんが私の髪の変化にすぐに気づいて下さり、相談しやすかったです(^^)いつもありがとうございます。まゆげや髪の毛など、生えるのに時間がかかる体毛のケアは同じスタイリストさんにお任せするのが安心だとおもいます(^^)いつもおまかせしてますが、担当スタッフさんのアドバイスはいつも的確です★安心出来ます!がんばってください★

ran様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

髪色に合わせて少し明るめの眉カラーお似合いでした!
    接客、技術ともに今後も一同精進して参ります。
    また是非ran様のご来店心よりお待ちしております!

BELME 恵比寿店 miwa

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 00:12:07.0

こちらの要望に沿って綺麗に仕上げてくださいました!
    とても満足しています!

る 様

間引きをしっかりした細めの平行眉とてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです!

また口コミのご投稿ありがとうございます!

RIO

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 20:09:13.0

イメージ通りに仕上がり友達に褒められました!綺麗な眉毛で卒業式に出られて嬉しかったです

ゆい様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

卒業式前の大事な時に眉毛お任せいただきありがとうございます
    お友達に褒められたとの事で大変嬉しく思います^ ^

今後もご満足いただける接客施術が出来るようスタッフ一同精進して参ります
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BELME 恵比寿店 RIKO

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 19:33:05.0

やる前に何をするか一つ一つ説明してくださるので
    安心して施術を受けることができました。
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださったので
    明日から実践してみます。
    飲み物もありがとうございました!
    いいリフレッシュになりました。
    また次回お願いします!

れな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して施術お受けしていただけて良かったです!
    メイクも分からないことなどありましたら、またいつでもお聞きください^ ^

今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BELME 恵比寿店 RIKO

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 16:35:10.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    いつも手際よく施術してくださるのでありがたいです。

はるか様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回も薄めの平行眉とてもお似合いでした♪
    何度か繰り返す事で形が定着していきますので
    また是非はるか様のご来店心よりお待ちしております!

BELME 恵比寿店 miwa

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 09:09:10.0

痛みはありましたが、気になっていた眉上の剃り跡をとても綺麗にしていただけて嬉しいです。
    メイクもしやすく顔の印象もすっきりとしましたし、やはりプロの方にお任せすると自己処理とは仕上がりが違うなと感じました。
    部屋の暖房が効きすぎていて暑かったのと、目を閉じていても照明が眩しかった点が気になりましたが、それ以外はとても満足でしたのでまたお願いしたいです!

きょうか様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

暖房の温度と照明について貴重なご意見ありがとうございます!
    今後見直し改善して参ります

きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELME 恵比寿店 RIKO

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 00:51:10.0

初めての眉毛サロンでした。
    店内の雰囲気、接客、サービス、とても良かったです。
    眉毛サロンの行程が分からず、コンシーラーで縁取りをしてもらったデザインが仕上がりイメージなんだろうなと思い、鏡を確認した際には太さ的にも良かったので大丈夫です、と答えたのですが、仕上がりはとても細いものになっていて驚きました。
    その場では言えなかったのですが、“これは細すぎではないのか?“というのが正直な感想でした。でも私が大丈夫ですって言った時の判断が間違っていたのかな?と思ったので、そのまま帰宅し次の日、職場の同僚にも見てもらいました。
    「こんな風な形がいいです」とスタッフさんに見せた画像と自分の眉毛を見せたら同僚にも「いや、これは、、」と絶句されてしまいました。
    まぁ2ヶ月もすれば眉毛も生えてくるだろうし。。。との思いで今回は諦めの気持ちですが、こういう事もあるんだなと学びました。

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 22:18:01.0

店員さんがとても優しかったです!
    眉毛の書き方を無料でおしえてくれました!

せいな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉いただき励みになります!
    またメイクの方法など分からないことがございましたらいつでもお尋ねください^ ^

今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります
    せいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELME 恵比寿店 RIKO

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 15:07:22.0

仕上がりもとても綺麗でお話もたくさんしてくださり、とても充実した時間を過ごせました!

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術の仕上がりやお話を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

いただきました評価に関しまして、ご選択に誤りがあった可能性がございますが、まーちゃん様にご満足いただけた素敵なコメントを頂戴でき、とてもありがたく思います。
    今後も眉毛のプロフェッショナルとして、皆様に愛されるサロンを目指して精進いたします。

次回もぜひリラックスした時間を過ごしにいらしてください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

BELME

ベルム(BELME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー