3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワナガサカテン

• 石川県金沢市長坂1-5-1 スターブルー V101
  • 金沢駅より車で約17分、二水高校前バス停より徒歩4分【コルギといえばKSラボ★】
  • ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:02:54.0

いつも丁寧な施術で、しっかりともみほぐしてくれます。自分ではなかなかできない肩甲骨まわりのマッサージや、コルギは痛気持ちいいのがクセになります!定期的に通いたくなるお店です。これからもよろしくお願いします!

ハッピーさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

コルギの施術を気に入っていただけていて大変嬉しいです!!
    嬉しいご感想もありがとうございます☆
    今後も楽しみにお通い頂けるよう、お悩み改善のお手伝いを精一杯致しますので、こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します!

KSラボ金沢長坂店 山口

• トキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:05:52.0

はじめてのエステでしたが、とても面白い体験でした。
    施術を受ける前はどれくらい効果を実感できるか不安もありましたが、
    結果にとても満足しています。
    コルギだけで顔のむくみがかなり取れて小顔になれるし、
    ほうれい線が薄くなってびっくりしました。
    HIFU等と違って骨にアプローチして顔の左右差を解消できるので、
    定期的に通う価値があると思いました。

【メンズ期間限定】小顔整体コルギ+肌質改善パック80分¥14900→¥4500

トキさん

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのコルギ体験でしたが、効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!!
    施術後お顔の方かなりすっきりされてました。定期的に施術を受けることでより効果を実感すると思うのでこれから一緒に頑張って行きましょう!

KSラボ金沢長坂店 青山

• すーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 00:29:12.0

この度はありがとうございました!

期間限定【小顔整体コルギ+超美脚リンパ】80分¥14900→¥4500※浮腫みに効果大

すーちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました!
    コルギ後の揉み返しなど体調の方はいかがでしょうか?
    またよろしければご来店の方お待ちしております!

KSラボ金沢長坂店 青山

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:12:31.0

何度も通ってます♪肩甲骨右がデスクワークで硬直してて…。日頃気をつけて心掛けたいと思いました。
    初めて小顔矯正したのですが…。痛かった…。効いてるなと感じがしました。えらが張ってる顔なので根気よく頑張ります!
    小顔になりたいのでアプローチどうぞ宜しくお願いします♪

えりりんさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

初めての小顔矯正でしたが、コルギとはまた違うスッキリ感がありましたよね!お痛みもあったかと思いますが、首ストレッチや頭ほぐしも行い、エラ張り改善にも効果が期待出来ますので、また是非お試し下さい☆お悩みに合わせて、今後も精一杯アプローチ致しますのでどうぞよろしくお願いします!!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:20:34.0

体験コースの2回目の施術で、笑ったときに気になっていた頬肉の盛り上りがほぐれて柔らかくなったので、今後も続けてみたいと思い、10回コースを申し込みました。今後の変化が楽しみです!

ちーさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回は体験コース2回目の施術でしたが、コルギ後の変化を実感して頂き大変嬉しいです!!回数を重ねて頂きますと、どんどんお悩み箇所へアプローチも出来ますので、今後の変化を楽しみにしていて下さいね☆肩甲骨剥がしはゆっくり優しく致しますので、また何でも仰ってくださいね!
    引き続き頑張って頂ける事になり嬉しいです(o^^o)
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-15 20:33:43.0

顔の左右の歪みが気になっていたのですが最近改善された気がします。これからもよろしくお願いいたします!

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

最近では、お痛みも軽減しているようで安心致しました!!
    回数を重ねて頂き、お悩み箇所へのアプローチもしやすくなってきましたので、お顔の左右差や歪みの変化を実感して頂き大変嬉しいです☆鏡で見るのが嬉しい♪と言ってくださり、私もとっても嬉しかったです(*´ω`*)今後もお悩み改善に向けて、まずはお身体からしっかりほぐしますのでよろしくお願い致します!!

KSラボ金沢長坂店 山口

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:24:51.0

顔の浮腫みが気になり久しぶりに来店しました。
    担当して下さった方は以前の担当の方と違い、新人さん?
    でした。顔の土台である骨にアプローチをかける事により筋肉をほぐすものがコルギだと認識していますが、新人の方の施術は未経験なのか、全く骨にアプローチしてなく、ぎこちなさを凄く感じました。施術後、自分の顔を見て全く浮腫みが取れてなく、翌日には普段好転反射がでない私の腕には黒い内出血が3箇所出て痛みもあります。
    施術の際の無駄が動きにより足音が気になりゆっくりする事もなく終わりましたし、退出する時には隣のベッドの戸が開いており、タオルケットが散乱していたのを見てしまい、とっても残念に思います。久しぶりに来店しましたが、以前担当してくださった方と施術方法が違います。
    新人の方にお久しぶり割で決してお安い料金ではなく支払った事に後悔しかありません。
    次回からは以前担当してくださった方にお願いしたいです。
    経験や知識を積んでからお客様に正規の料金で施術していただいた方がいいと思います。

【お久しぶり割】小顔整体コルギ 50分

momoさん

この度は技術不足が故ご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    そして内出血の方も出来てしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた点を真摯に受け止めて今後このことが無いよう、しっかり改善いたします。
    また施術技術も皆様に満足いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

momoさんのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

KSラボ金沢長坂店

• 神話さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:21:31.0

今回10回の施術が終了。初回時との比較をしていただきかなり頬の部分がシャープになったと自己満足。それと前回から感じたことですが翌日の肌ツヤがすこぶる良くなってきている感じです。次回もよろしくお願いします

神話さん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

良い状態を維持しながら、まずは10回お通い頂きありがとうございます☆今回は、お手入れ後に比較写真をお見せ致しましたが、初回時と比べて全体的に引き締まり、左右差のバランスも整いましたね!お手入れしていても、引き上がりを実感しています!
    浮腫や老廃物を流す事で、コルギ後お肌の調子が良くなりました♪と嬉しいお声を頂けることもあり、神話さんにも実感して頂いていて大変嬉しいです!今後は良い状態を維持しながら、お悩み箇所を重点的に改善致しますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します(o^^o)!

[投稿日] 2023-04-08 22:29:37.0

コルギと陶肌トリートメントを受けました。
    敏感肌なため赤み等心配ではありましたがまったくなく肌のトーンアップや毛穴が目立たなくなって大変満足でした。
    ただコルギとセットにしたためトータルの施術時間が長く腰が痛くなりました。受ける際は単体でがおすすめです。

【回数券をお持ちの方専用】REVI陶肌トリートメント

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回は初めての陶肌トリートメントでしたが、嬉しいご感想をありがとうございます!!お手入れ後は、更に透明感がでて、滑らかなお肌状態になりましたね☆ろくさんにも実感して頂き嬉しいです!施術時間が長かったにもかかわらず、ご配慮が足りず申し訳ありません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後お声掛けを徹底致しますので、また是非ご利用下さいませ♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:43:13.0

初めてフェイシャルエステを受けましたが、
    施術前の説明も丁寧ですごく安心できました。
    肩甲骨も凝り固まっていましたが、仕事で頑張ってるんですねと労っていただき、嬉しかったです。

2,3日はフェイスラインと鼻周りの痛みがありましたが、すっかり取れました。むくみがまだ出てきていないので効果も持続しているのかなと思います。

【人気NO1☆期間限定】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥14900→¥4500

Miyuさん

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

初めてのコルギでしたが、効果を実感頂けたようで安心致しました!!お身体お疲れでしたので、肩甲骨周りは重点的にほぐしましたが、その後お痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    お顔やお身体の凝りがほぐれてくると、痛みも徐々に和らいでいきますので、ご安心くださいね。力加減は調整致しますので、またご遠慮なく仰ってください♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:24:44.0

定期的な施術のおかげですっきりして体の調子がいいことが増えました。マンツーマンのプライベートサロンのような感じなので、前の方と次の方とちょっと被ると少しバタバタした感じがあるのがちょっと残念っ笑
    施術後は顔周りがすっきりして、頬もふっくらツヤツヤになるので、気分も上がります♪

ゆにさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

定期的にご来店頂きありがとうございます♪体の調子も良いとのことで安心致しました!!
    この度は、せっかくのお時間でしたが、ゆっくりとお時間を取れず申し訳ありません。ご指摘を頂きありがとうございます。
    今後も満足したお時間をお過ごし頂けるように、精一杯お手入れに入らせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-04-06 10:29:33.0

予約を変更したため新しいスタッフの方に対応していただきました。新人?さんなのか初々しかったです。技術は、これからもっと経験を積んでいってもらいたいなと思います。

【回数券をお持ちの方専用】REVI陶肌トリートメント

ろくさん

この度はご来店頂きありがとうございました!

まだまだ未熟で満足いただける施術が出来ず申し訳ございません。
    頂いたお言葉通り、経験を積んでよりいい施術が出来るように精進してまいります。

KSラボ金沢長坂店 青山

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:31:31.0

どんどん背中が薄くなってきて本当に効果を感じます!
    身体もとても楽になったと思います!
    次回もよろしくお願いします♪

りのさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいご感想をありがとうございます!!
    お身体がほぐれやすくなり、背中も薄くなってきましたね!後ろ姿も綺麗です♪肩や首凝りも軽減しているようで、安心致しました(^^)!
    良い状態がキープ出来ているのも、いつもお忙しい中頑張って頂いているおかげでございます☆
    次回もよろしくお願い致します!

ご来店を楽しみにお待ちしております☆
    KSラボ金沢長坂店 山口

• わかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 16:12:47.0

今回は娘がいないので、ゆっくりできました。

まだ、二重あごが気になるかな?
    もう少し通いたいです。
    次回入れて後3回!

よろしくお願いします。

わかさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(o^^o)

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    お忙しい中、色々とご対応を頂きありがとうございます。
    回数を重ねて頂く毎に、フェイスラインの引き上がりや全体的にすっきり感を実感していますので、引き続きお悩みの箇所を重点的にほぐし、変化を実感して頂けるよう精一杯させて頂きますので、またご要望などお気軽に仰って下さいませ☆
    今後もよろしくお願い致します!

KSラボ金沢長坂店 山口

• かこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:57:00.0

いつもにこやかに対応してくださるので、癒されます

エステ中に痛くても会話で和ましてくれるので、痛くても耐えられます

日にちが空いて不安な時も、ホームケアを褒めてくれるので、また頑張ろうと思えます

【山口限定!】お腹リンパマッサージ

かこちゃんさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

こちらこそです!いつも楽しくお話ししながらお手入れさせて頂き、私が癒されています(o^^o)!心身共にリラックスもして頂けるよう、お声がけをしながらその日のお悩み状態に合わせて、お手入れ致しますね☆
    ホームケアも欠かさず頑張って頂いているので、素晴らしいです!いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-31 19:44:19.0

通うごとに効果を実感しています。身体がだいぶ楽になってきました。次回が楽しみです!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(o^^o)

お通い頂くごとにコルギの効果を実感頂き大変嬉しいです!!
    いつもお仕事頑張っていらっしゃるので、少しでも疲労を解消できるように精一杯お手入れ致します!
    これからの変化を楽しみにお通い頂けたら嬉しいです☆もっと楽になって頂けるよう、次回もお悩み箇所を重点的にほぐしますので、よろしくお願い致します♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 21:50:08.0

回を重ねるごとに身体が楽になっているのを感じます。
    いつも身体の状態を確認しながら丁寧に施術していただきありがとうございます

しほさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

いつもお手入れ後は、スッキリしました☆と言ってくださりとっても嬉しいです!!今では、お痛みも軽減していたり、肩周りが楽になっているのを実感して頂いているようで安心致しました!
    今後もお悩みに合わせて、しっかりお手入れ致しますのでまたご要望などお気軽にお声掛けくださいませ!!
    また肩甲骨はがしは念入りにほぐしますね(*´ω`*)

KSラボ金沢長坂店 山口

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:28:11.0

回数券を購入し5回ほど受けております。肩甲骨や鎖骨を中心にしていますが、詐術前と比べてだいぶスッキリしてきました。今回オプションで小顔矯正もしましたが、即効性があり、帰ると夫からもスッキリしたねと言われました。少し痛いですが、効果は実感できるので今後も受けてみたいです。

みょんさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

コルギ初回から今回は5回目でしたが、以前よりもスッキリ感を実感して頂き大変嬉しいです!!
    まずは、解れることで流れやすく変化が出てきますので、その変化をしっかり実感して頂けていて安心致しました♪オプションの小顔矯正は初めてでしたが、嬉しいご感想をありがとうございます☆コルギとはまた違うスッキリ感があったかと思いますが、左右差のバランスが整う効果もありますので、また是非お試し下さい(*´ω`*)

KSラボ金沢長坂店 山口

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:49:12.0

その都度凝っている部分や非対称をほぐしていただき感謝です(^_^)

みつさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*´-`)

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    最近では、更にスッキリ変化が出てきましたね(*^-^*)
    みつさんにも効果を実感していただけているようで安心致しました☆お身体、お顔のスッキリ感が長続きするようしっかりお手入れさせて頂きますので、今後もどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-23 20:58:38.0

定期的に通っているのでコルギの痛みは慣れてきました。
    首や肩のリンパも流してくださるのですごくすっきりします。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*´ω`*)

お忙しい中、いつもありがとうございます!!
    今ではリラックスしながらコルギを受けて頂いているご様子があり、大変嬉しいです♪お身体も解れやすくなり、お顔の変化がさらに出てきましたね!!次回もお悩みに合わせて肩や首のリンパはより念入りにほぐしますね!
    また、ご要望などありましたらお気軽に仰って下さい(*´ω`*)

KSラボ金沢長坂店 山口

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:14:49.0

今回初めてのコルギでしたが、思っていたより全然痛くなく、施術後はフェイスラインもスッキリしていました。顔の他にも首、肩、背中もしっかりリンパを流してくれて、体が軽くなりました。スタッフの方も丁寧な接客で、色々な質問にもちゃんと答えてくれて大変良かったです。またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

【人気☆2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

ちーさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*'ω'*)!

今回は初めてのコルギでしたが、施術後のスッキリ感や体の軽さを実感して頂けて大変嬉しいです!その後、お身体やお顔の調子はいかがですか?日々良い状態でお過ごし頂けるように、これからお悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!
    またお気軽に何でもご相談くださいね(*´ω`*)

KSラボ金沢長坂店 山口

• わかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 12:38:05.0

疲れが溜まっていて、オプションで骨盤矯正をさせていただきました。

とても、疲れがとれてよかったです。

また、骨盤矯正させていただきます。

4月から子供が保育園に通うので、一緒に来店できればいいですけど、新たにスタッフさんが入られるみたいで、
    お話がありました。

また、相談にのっていただけると幸いです。

利用したいと思います。

わかさん

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    今回は初めての骨盤矯正を受けて頂きましたが、その後の調子はいかがですか?骨盤周りストレッチを気に入って頂き、嬉しいです♪
    この度は急なご対応となり、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。今後もご希望に寄り添いながら、精一杯の対応、施術を致しますのでよろしくお願い致します。
    いつでもご相談くださいませ(o^^o)

KSラボ金沢長坂店 山口

• なっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 16:38:18.0

毎回、そこがこってる!気持ちいい!と思う場所を、言わなくても入念にほぐしてくださりありがたいです。
    今回はドライヘッドスパもしていただき、気になっていたおでこと眉間のシワものびた気がします。

なっかさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*'ω'*)

長くお通い頂いているなっかさんに素敵な御言葉を頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます(T-T)
    今後も更に技術を磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☆ドライヘッドスパのご感想も嬉しいです!また是非ご利用ください♪こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:48:07.0

施術後すぐに効果がわかって嬉しいです。
    顔だけでなく体の不調にも気づいてくださりました。
    次回も行くのが楽しみです。

ちかさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

久しぶりのマッサージでしたが、その後のご様子はいかがですか?コルギ後はすぐに効果を実感して頂き、大変嬉しいです!!
    お身体もお疲れでしたので、また次回お身体とお顔をしっかりほぐさせて頂きますので、楽しみにお待ちしておりますね♪

ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ☆

[投稿日] 2023-03-18 12:41:57.0

毎回とても丁寧に施術してくださり大満足です。これから定期的に通わせていただきます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)!

今回も施術に大満足していただき、大変嬉しいです!!
    定期的に通いたいです♪と言ってくださり嬉しかったです☆
    今後もご満足いただけるように、精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します☆
    また力加減など、お気軽にお声掛けくださいね(o^^o)
    今後の変化を楽しみにお通い頂けると嬉しいです!!

[投稿日] 2023-03-16 14:12:17.0

いつものコルギにプラスして今回はオプションで二の腕リンパマッサージをつけました。痛みはなくとても気持ちよかったです。しっかり流していただきすっきり軽くなりました。

【山口限定!】二の腕リンパマッサージ

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回は、オプションの二の腕リンパのご利用ありがとうございます♪お悩み箇所を重点的にほぐさせて頂きました!すっきり軽くなり、気持ち良かったです♪と嬉しいご感想を頂き大変嬉しいです!!また次回、その後のご様子を教えてくださいね☆
    今後も挙式に向けて、精一杯お手入れ致しますので、こちらこそよろしくお願い致します(*'ω'*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 10:46:18.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回、二度目の小顔矯正をお願いしましたが、
    施術後すごく顔がスッキリしました!
    前回より、ゴリゴリ、ミシミシっとしましたが、
    口を大きく開いた時の右顎のガクッとする感じも減り、驚きました。
    自分で言うのも…ですが本当に少し小顔になった気がします。またお願い致します。

ゆうちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

こちらこそ、いつもお通い頂きありがとうございます!!
    小顔矯正を気に入って頂き大変嬉しいです☆良い変化がでていますと報告して下さり嬉しかったです!!
    ゆうちゃんさんは、元々小顔でいらっしゃるのですが、回数を重ねて頂く毎にさらにスッキリと左右差のバランスが整って、より立体的な印象へと変わっております!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:34:52.0

今回も丁寧にほぐして頂きました!
    背中のこりがほぐれてとっても嬉しいです♪

りのさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`*)

お背中の凝りがほぐれやすくなり、姿勢がとっても綺麗です!!
    挙式に向けて、お悩みに合わせながらスッキリ変化を出していきますので、これからもよろしくお願い致します☆
    また、オプションの小顔矯正も楽しみにしていて下さいね(*'ω'*)

KSラボ金沢長坂店 山口

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:06:41.0

右側がどうしてもチカラが入り肩甲骨が固くなってたようで、ほぐしてもらいました。顔もゴリゴリ音がしてて…。11日してもらい、水分取って、次の日揉み返しもなく、顔はキュッと上がりました。まだまだ引き締まるといいなー頭も凝ってると言われたので次回ヘッドマッサージもお願いします♪

えりりんさん

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

コルギ後のお身体、お顔の調子はいかがですか?
    右側の凝りは重点的にしっかりほぐしていきますね!!常に力が入っていないかを意識して頂きありがとうございます☆少しずつほぐれやすくなっていますので、頑張っていただいているおかげです!この調子で改善に向いて根本的にしっかり施術していきますので、よろしくお願い致します!揉み返しもなく、安心致しました!次はヘッドスパ楽しみにしていて下さいね(≧∀≦)♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:03:45.0

毎回丁寧に施術して頂き、体が軽くなり顔色もよくなるので効果も大満足です。オプションのメニューもどれもいいので毎回悩みます(一度全部つけてみたいです笑)。

ゆにさん

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

施術に大満足と嬉しいご感想頂けて、とっても嬉しいです!
    コルギ後は血行の流れが良くなり、更にお顔の透明感がでていますし、フェイスラインも引き上がってきましたね☆全オプションおすすめなので、是非ご相談しながら一緒にお悩みに合わせてお選びしていけたらなと思っております(≧∀≦)!
    またお気軽にご相談くださいね♪

KSラボ金沢長坂店 山口

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー