5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワナガサカテン

• 石川県金沢市長坂1-5-1 スターブルー V101
  • 金沢駅より車で約17分、二水高校前バス停より徒歩4分【コルギといえばKSラボ★】
  • はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:35:47.0

整体やコルギなどは初めてだったのですが、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕事でカチカチになっていた肩や肩甲骨まわりも丁寧にほぐしていただき、日頃の疲れも心なしか取れて一石二鳥でした。

【人気☆2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

はーさん

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンは緊張されると思いますが、
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    お身体は特にお疲れでしたので、念入りにほぐさせて頂きましたがその後、お身体やお顔の調子はいかがですか?
    今後も日々の疲労も解消しながら、お悩み改善のお手伝いをさせて頂けたらと思います^^♪

[投稿日] 2022-12-22 23:37:51.0

定期的に通わせていただいています。気になるところがないか気にかけてくれたり体の状態を細かく教えてくれたりといつも丁寧に対応してくださりありがたいです。

ろくさん

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    今後もろくさんのお疲れが少しでもスッキリして頂けるように
    お悩み改善のお手伝いを精一杯致しますので、どうぞよろしくお願いします!!
    次回もお身体の状態をみながらしっかり施術いたしますね(^^)!

[投稿日] 2022-12-21 10:16:07.0

今回もありがとうございました♪
    体がポカポカして血行が良くなったのを
    とても感じました!

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    寒さによりお身体も冷えやすく、筋肉も緊張しやすくなりますがほぐすことで血行も良くなり、良いペースで回数を重ねて頂きほぐれやすくなってきましたので、りのさんにもしっかり体感頂けていて良かったです!!
    お通い頂くペースなど、またご遠慮なくご相談下さいね(^^♪

[投稿日] 2022-12-20 18:47:33.0

ヘッドをしてもらいましたが、頬のたるみが引き上がりました。

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆ドライヘッドスパ

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

今回はコルギとヘッドスパを受けて頂き、お顔全体的が引き上がりお肌のトーンも上がりましたね♪
    回数を重ねて頂き、今ではお痛みなくリラックスしながら施術を受けて頂けていて嬉しいです(^-^)
    お身体はほぐれやすく良い状態ですので、お顔が更に引き上がるように次回はお悩み箇所を重点的にお手入れさせて頂きます!!

KSラボ金沢長坂店 山口

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 16:58:42.0

頭皮マッサージにハマってしまい、翌日には目がすっきりしていて悩んでいた片頭痛も今のとこれはないです。
    また宜しくお願いします

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパを気に入って頂き嬉しいです♪
    翌日には眼精疲労や片頭痛も楽になっていただけて本当に良かったです!!頭と首肩は繋がっていますので、頭をほぐすと血流が改善されて首肩もほぐれやすくなりますよ(^o^)!
    良い状態を維持しながら、今後も念入りにほぐさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 13:03:20.0

コルギの施術で顔だけでなく、頭から肩までマッサージしてくださり、とてもスッキリして帰れます。
    次回はオプションもお願いさせていただき、楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

ゆうちゃんさん

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    回数を重ねて頂くごとにお痛みが心地よい痛みに
    変わっていて良かったです♪次回のヘッドスパは、頭皮を柔らかくする事でリフトアップ効果にも繋がりますので、楽しみにしていて下さい!日々の疲労も解消できるように、リラックスもして頂けるようにほぐします(^-^)♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• なっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 14:49:35.0

マッサージしていただくと、体がスッキリします。
    顔も、むくみがとれるだけでなく、肌の調子が良くなる気がします。
    頭皮のコリも気になるので、続けて通いたいです。

なっかさん

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

初回のご来店から良いペースでお越し頂きありがとうございます!!しっかり結果に繋がっていて嬉しく思います(^^♪
    今では良い状態を維持しながら、ますますスッキリされているのを施術していても実感しています!
    今後もなっかさんのお悩みに寄り添い、お悩み改善のお手伝いを精一杯致しますので、よろしくお願いします!!
    頭皮の凝りも解消していきましょう(^^)/

[投稿日] 2022-12-10 18:12:38.0

何回か通ってるんですけど、鎖骨がなかったのが出てきたし、首が長く細くなってきました。
    施術を受けるたびにサイズが変わってきて、効果が出てるのですごいなと思います。

お腹のリンパもしてるのですが、毎回悩みに沿って施術をしてくださるので、心が楽になります

痛いの我慢して良かったと思いますし、痛いからこそ、後のセルフケアも頑張れます

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

いつも定期的にお通い頂きありがとうございます!!
    前回は、ご自宅での比較写真を見せて下さり嬉しかったです♪
    首周りがすっきりして、フェイスラインも引き上がっていましたね!今後の変化がますます楽しみになりました(≧∀≦)
    さらに効果を実感して頂けるように、お悩みに合わせてしっかり施術していきます!力加減を調整しながら、一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2022-12-06 16:27:14.0

本日もありがとうございました。
    最近は毎回寝てしまいます。あっという間に終わってしまうので、オプションもお願いしていきたいと思います。

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

いつも良いペースでお越し頂き、お顔もお身体も良い状態をキープしながらしっかりほぐさせて頂いていますので、最近は更にお顔が引き締まりしっかり持続していますね!!
    リラックスしながらの睡眠は質の良い睡眠効果がありますので良かったです♪あっという間に感じて頂けて嬉しいです☆
    お悩みに合わせて是非オプションをご利用してみて下さい(^^)!

[投稿日] 2022-12-06 10:05:41.0

最近浮腫みにくくなってきたかも!と
    効果を実感しています!
    またよろしくお願いします!!!

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

お顔が浮腫みにくくなってきたのを実感して頂けていて嬉しいです☆
    お通い頂くペースも良く、良い状態を維持出来ているので素晴らしいです!!
    いつも頑張って頂きありがとうございます♪
    今後もお疲れの箇所や老廃物が溜まっている箇所は重点的に
    左右差もしっかりお手入れ致しますね(^o^)/

KSラボ金沢長坂店 山口

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:19:34.0

はじめてこんな効いてるエステを受けた!

期間限定【ヘッドスパコース】小顔コルギ+ヘッドスパ80分¥14900→¥5000

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

そう言っていただけたらとても嬉しく思います♪
    是非また受けに来てくださいね!

[投稿日] 2022-12-03 12:19:21.0

顎がだんだん出てきて、顔のラインもはっきりしてきました。

お腹リンバは腰周りもほぐしてくれるので、おしりのラインも綺麗になってきました
    痛いですけど、やったらやっただけ効果があるし、終わったあと痛いのをがまんしてよかったと感じます

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ご来店の度にどんどんスッキリしていますし、引き上がりが持続していますので素晴らしいです!!
    お腹リンパのご感想嬉しいです♪お悩み箇所は重点的にほぐしますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)!
    今後の変化も楽しみにしていて下さい!!

KSラボ金沢長坂店 山口

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 16:51:53.0

初めてヘッドマッサージを受けました、頭のコリがありマッサージしてもらってから疲れていた目がすっきりしています。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

ヘッドスパで側頭筋をほぐすことで、疲れ目や血流改善などの効果がみられますので、またお疲れの時にご利用ください!

[投稿日] 2022-12-01 23:33:14.0

回数券で通い始めました。施術後はほほのたるみがスッキリするのでいつも驚きます。これからも定期的に通って小顔を目指します。

ろくさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^!

定期的に通っていただくことで老廃物が溜まりにくく、リンパの流れをよい状態でキープしていくとたるみにくく小顔をつくっていけるのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-12-01 14:03:34.0

今回も丁寧にご対応頂きました!
    毎回体の調子に合わせて施術してくれるので
    とてもむくみが取れてすっきりします♪

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

しっかり流してむくみにくい体になるように頑張ります♪

[投稿日] 2022-11-29 11:49:18.0

最初の頃から比べると施術時の痛みが減り、気持ち良いに変化してきました。老廃物が流れたからだそうです。あっという間の時間に感じました。次回も楽しみです。

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

お通い頂いてから回数を重ねて頂き、コルギの変化や効果を実感頂けていて良かったです(^^♪
    今では、痛気持ち良いを体感頂き大変嬉しいです!!
    私もあっという間のお時間です!いつもありがとうございます♪
    今後の変化も楽しみにしていて下さいね(^^)!

[投稿日] 2022-11-28 12:20:39.0

先日もありがとうございました!
    コルギのお陰で肌の色がワントーン上がった気がします。
    行くたびにに変化があるので楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^♪

ご来店の度に変化を実感頂き、大変嬉しいです!!
    血行促進により、お肌の透明感やトーンもアップしてきましたね(^o^)!お忙しい中でもセルフケアもしっかりされているので、良い状態を持続しながらどんどん変化も出せていますので、いつも頑張って頂きありがとうございます☆
    比較写真での変化も楽しみにしていて下さいね(*^^*)

[投稿日] 2022-11-26 21:26:50.0

本日も施術ありがとうございました。
    指摘を貰っている右肩甲骨が容易に剥がれるよう自身でも努めたいと思うので、また次回も宜しくお願いします!

エイジさん

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

お忙しい中、ご自宅でも意識しながらストレッチを頑張って頂きありがとうございます!!
    お仕事柄、肩や首に負担がかかっているかと思いますので、お越しいただいた際はしっかり改善を出来るように今後もお手入れ致します!!
    いつも遠方からご来店頂き本当にありがとうございます☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ちびとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:53:30.0

最初は痛かった肩甲骨や顔も、回数を重ねる度に気持ち良くなり、気付けば寝落ちするくらいになりました。
    終わった後の爽快感は癖になります。
    また、よろしくお願いします。。

ちびとりさん

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

最初は軽く触れるだけでお痛みを感じていた肩甲骨が
    しっかり掴めて回せるようになりましたね!!
    お顔の変化もでやすくなっています♪
    コルギ後の爽快感が癖になりますと、コルギを気に入って頂けていて大変嬉しいです(^o^)/
    お悩み箇所を重点的にしっかり変化を出せるように
    次回もほぐさせて頂きます!

ご来店を楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2022-11-21 23:46:13.0

体験2回目でした!
    今回も丁寧にカウンセリングして頂き、
    体の調子に合わせて施術して頂きました!
    終わった後のスッキリ感の虜です!

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

虜になっていただけて嬉しいです!!
    ぜひもっともっと虜になって頂けるよう頑張ります♪

[投稿日] 2022-11-21 13:40:25.0

今週も施術ありがとうございました。
    またも次回、宜しくお願いします!

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

ありがとうございます!次回もしっかり流して少しでもより実感して頂けるように頑張ります♪

[投稿日] 2022-11-20 09:25:44.0

いつも対応が丁寧で癒されます。

だんだん痛みも和らいできたし、その時の体に合わせての施術なので、受けるたびに体の締りが感じられます。

顔も輪郭が出てきて、上がってきていることが実感できます。
    痛いですけど、必ず結果が出るし、受けたあとも引き締まりが続いているのでので我慢できます。

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

今回もリラックスして受けて頂けたようで大変嬉しいです♪
    ホームケアも頑張って頂き、コルギとの相乗効果で変化もでやすくなっているのを私も実感しています!!
    施術後の効果も持続しているようで嬉しいです☆
    定着に向けて、今後もしっかりお手伝いさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2022-11-18 17:47:28.0

初めてコルギを体験しました。施術中の痛みや翌日揉み返しもありましたが我慢できる痛みでした。施術後から口元のもたつきがすっきりしうれしかったです。スタッフの方もその都度丁寧に説明してくださりとてもお話しやすかったです。

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

通常の生活だとどうしても老廃物などが溜まってしまいますので、定期的に流してあげるとしっかり小顔になっていきますのでぜひしっかり流してあげてください♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 11:01:51.0

コルギの体験2回が終了し、通常のコルギ施術1回目でした。
    肩や頭のマッサージもしてくださり、いつもは夜中に目が覚めて浅い眠りが続くのに、施術を受けたその日は久しぶりに朝方までグッスリ眠ることができました。
    顔の施術は痛いですが、噛み合わせもずっと調子良く、今後もっと歪みに効果が出やすくなってくるのかと思うと楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

小顔整体コルギは体までしっかり流していくので回数重ねる度に楽になっていくと思います!
    お顔の方も定期的に流してあげるとしっかり定着していくと思いますので、しっかりほぐしていきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

• 神話さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:19:49.0

今回はヘッドスパを追加でお願いしました。ヘッドスパは今まで何度が他店でおこなったことがありましたが、今回は施術後のスッキリ感はもとより帰宅後の洗髪がいつもと違って地肌がとても滑らかで指通りがよく驚きでした。次回もよろしくお願いします

神話さん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!!

今回は当店のヘッドスパをご利用頂きありがとうございます!
    施術後は頭皮が柔らかくなり、頭皮の状態も気に入って頂き大変嬉しいです☆また是非ご利用下さい!
    色々なオプションをご用意していますので、お悩みに合わせてお試し下さいね♪しっかり効果を実感して頂けるように、今後もお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します(*^^*)

KSラボ金沢長坂店 山口

• かこちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 22:00:36.0

以前からコルギに興味があり、初めて体験しました。正直想像以上に痛くてでも、ゴリゴリ音もして本当に老廃物が流れてるのがわかり、スッキリしました。

【人気NO1☆期間限定】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥14900→¥4500

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

普段使わない筋肉も多く老廃物が通常の生活ですと溜まってしまいますので、定期的にしっかり流してあげることで溜まりにくいお顔になっていきますのでぜひ定期的に流してあげてください♪

• momoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:47:09.0

顔の浮腫みが気になり施術してもらう度にすっきりします。
    また目の疲れがありますので次回は眼精疲労の解消をお願いしたいです^_^

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

眼精疲労ですとぜひお時間あるときにヘッドスパのオプションを体感していただけたらと思います!
    最近眼精疲労のお悩みの方も増えてきて、ヘッドスパご公表いただいております♪

[投稿日] 2022-11-14 13:50:11.0

回数を重ねて見た目にも顕著な変化が現れているようで、友人からも痩せたね?って言われることが増えました。維持できるよう自身でも努力しだいと思うので、今後とも宜しくお願いします。

エイジさん

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!より一層効果を実感していただけるように頑張ります♪

• なっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 13:45:13.0

何回も通っていますが、顔のむくみが減ったように思います。マッサージしてもらった後は、肌の調子も良いです!
    肩や首のコリがひどくてそちらを改善したいので、また通いたいと思います。よろしくお願いします。

なっかさん

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

首肩はたくさんの方が悩まれていますが、普段から少し体をストレッチするだけでも変わるのでぜひお試しください!
    肩甲骨リンパやヘッドスパなどのオプション付けられることでより早く体感して頂けると思いますので、お時間ある時などに是非お試しください♪

[投稿日] 2022-11-09 11:46:40.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    施術もとても丁寧に行って頂きました!
    凝り固まっていてなかなかほぐしにくかったと
    思いますが終わった後はとてもスッキリしました♪

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

定期的にほぐすことでいい状態をキープできるので凝り固まる前に是非またお越しください♪

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー