5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワナガサカテン

• 石川県金沢市長坂1-5-1 スターブルー V101
  • 金沢駅より車で約17分、二水高校前バス停より徒歩4分【コルギといえばKSラボ★】

[投稿日] 2023-03-03 15:33:22.0

顎のラインに骨が感じたのが嬉しかった
    日が空いても、戻ることがないのがすごいと思います

お腹も、徐々にサイズダウンしてきてるし、横腹がスッキリしてきてるのが感じます

首肩が凝ってるので、首肩周りを流してもらうとすごく気持ち良かったです

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^)/

最近では、持続期間が延びてペースも安定してきましたね☆お腹リンパでは、初回の時と比べて柔らかさや変化がしっかり出ているのをお手入れしていても実感しています!!また比較写真での変化もお見せしながら、お悩み改善に向けて念入りにほぐしていきますので、よろしくお願い致します♪
    また次回も肩首をしっかりほぐしていきますね!

[投稿日] 2023-03-01 23:29:19.0

今回も丁寧に身体を整えて頂きました!
    毎回身体の調子に合わせて頂けるので
    とてもスッキリします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`*)

今回は、小顔調整のオプション付きでしたので、終わった後は左右差のバランスが整い、更にスッキリされましたね!お痛みは少しあったご様子でしたが、引き上がりを実感して下さり嬉しかったです☆最近はお身体の調子が良いとの事で、安心致しました!今後もお悩みに合わせて変化を出していきますので、よろしくお願い致します(^^)/

KSラボ金沢長坂店 山口

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:19:55.0

今回もお腹リンパとコルギして頂きました~!!今回も痛かったけど笑気持ちいい時間もあって、効果を実感してきてます!!お腹はホントに引き締まるし、ウエストもできるし笑腸活できてるのか代謝も良くなってる実感があります!!顔の歪みも取れてきているのか、今まで揃えていた眉毛の高さが左右変わってました笑 未だに施術後は筋肉痛ですが笑 今後も頑張りたいくらいに効果感じてます!

るなさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

お腹リンパのご感想とっても嬉しいです!励みになります☆
    どんどんウエストが引き締まってきましたね!更にくびれができて綺麗です!効果を実感して頂き嬉しいです!!お顔の歪みも整ったりと、最近ではいい状態をキープしながら変化を出せていますので今後の変化を楽しみにしていて下さいね♪
    力加減は調整致しますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-02-24 23:36:20.0

定期的に通っています。毎回施術後はフェイスラインがすっきりします。明らかに小顔になったという感じはありませんが久しぶりに会った友人に顔が小さくなったと言われたのでうれしかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

いつも良いペースでお通い頂きありがとうございます!!
    毎回施術後のスッキリ感を実感して頂き大変嬉しいです☆
    まだお痛みを感じる箇所もあると思いますが、確実に変化が出やすくなっていますので、引き続きお悩み箇所を重点的にお手入れ致します!比較写真での変化も楽しみにしていて下さいね!

[投稿日] 2023-02-24 15:06:26.0

丁寧な対応と施術で毎回体が喜んでいるのがわかります。できるなら毎週通いたいと思うところ。今後の変化が楽しみです!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆肩甲骨はがし

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、素敵な口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

接客や施術にご満足いただけて大変嬉しいです!当店を気に入って頂きとっても嬉しいです!より一層頑張れます!!
    回数を重ねて頂くごとに、お顔も身体もほぐれやすくなり、変化が出やすい状態になってきましたね!今後の変化を楽しみにしていて下さいね☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:36:08.0

期間を空けずに2回目のコルギ、肩甲骨右が硬く自分では、意識して無いのですが、力が入ったりして硬直してるんだなっと思いました。左右ちがうのには、びっくりです!?ほぐしてもらい顔もスッキリ!!骨と筋肉のアプローチいいです!?どんどん変わってくるのを願って小顔になりたいので変化を楽しみにしです♪

えりりんさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回は、良いペースでご来店頂きありがとうございます!!
    お身体は無意識に力が入りやすく、特に右肩が上がりやすい状態ですので、慣れるまでは大変ですがしっかりと意識をして頂いているおかげで、左右差が少しずつ軽減しています!引き続き一緒に改善に向けて頑張りましょう☆
    骨や筋肉にアプローチするコルギの技術を気に入って下さり大変嬉しいです!今後は更に変化を実感頂けるよう、精一杯お手入れ致しますのでよろしくお願いします♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• emkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 17:48:59.0

今回コルギ初めて受けさせいただきました。
    翌日起床後、顔を見たらすごくスッキリしていてとても効果を感じ嬉しかったです。
    次回もまたお願いします。

【人気☆2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

emkさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回は初めてのコルギでしたが、翌朝の効果を実感して頂けて嬉しいです!!その後のご様子をまた次回教えて下さい☆
    お身体が全体的にお疲れでしたので、お身体がほぐれやすい状態になるとお顔の変化も更に期待出来ますので、まずは身体の凝りをしっかりほぐさせて頂きます!今の状態よりも更にスッキリを実感して頂けるように、今後も精一杯お手入れ致しますので引き続きどうぞよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:40:39.0

3回目でした
    一度目、二度目は腕のリンパを流す時すごく痛かったのですが、今日は全然痛みを感じず身体が良くなっていることを感じました
    肩甲骨周りがガチガチで毎日辛かったのですが、大分楽になってきてほぐれていることを実感しています。
    またお願いします

しほさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

いつも良いペースでご来店頂きありがとうございます!今回は痛気持ちいいを体感しながら、お身体の変化を実感して頂き大変嬉しいです!お手入れしていても、ほぐれやすさを感じております!ご自身のお身体状態としっかり向き合い、お疲れ箇所をお手入れ前にしっかり伝えて下さり、一緒に改善に向けて頑張って下さり大変嬉しいです☆引き続き一緒に頑張りましょう!よろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:33:00.0

2回目でしたが、好転反応もそこまでなく気持ちよかったです。肩や肩甲骨回りがスッキリしました。身体の変化を見るのが楽しみです。

みょんさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回は2回目でしたが、初回時よりも好転反応が少なく気持ち良さも実感して頂き安心致しました!!お疲れな方ほど、好転反応が出やすいので、凝りが戻る前に繰り返し受けて頂きますと、どんどん良い状態へ向かいお痛みや好転反応も軽減していきます。また、リラックスしながら受けて頂けると思いますので、力加減はご様子を見ながら調整致しますので、ご安心くださいね☆
    今後の変化を楽しみにお通い頂けると嬉しいです!!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:39:19.0

回数券2回目にして、デコルテあたりの老廃物の流れが良くなっており、コルギの効果を感じています。
    顔の歪み等、引き続き施術お願いしたいです!

ゆりさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

今回は回数券2回目のご利用ありがとうございます☆
    以前よりもお痛みが軽減しているようで安心致しました!
    お仕事柄、特に肩や首周りがお疲れですので、今のお身体状態よりも楽になって頂けるよう、まずはお身体からしっかり改善させて頂き、お顔の変化を出していきますので、引き続きお悩みに合わせて重点的にほぐさせて頂きます!!
    お疲れ箇所等またお気軽におっしゃって下さいね☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:45:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!その時の身体の状態をみながら、念入りにマッサージしていただけるので、身体の疲れが溜まりにくくなりました。仕上げに使う洗顔や化粧水もとてもいい香りで癒やされます。回数を重ねての変化も楽しみです!

ハッピーさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

こちらこそ、いつも終わった後にスッキリしましたと嬉しいご感想を頂けて嬉しいです!!最近では、お身体のお悩みが軽減しているようで安心致しました☆良い状態をしっかりキープしながらほぐせていますので、変化が出やすくなってきましたね!お仕上げのご感想も嬉しいです!お花の香りですが、良い香りですよね♪次回は比較写真での変化も楽しみにしていて下さいね(^^)/

KSラボ金沢長坂店 山口

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:36:11.0

メンズでも気軽に入れる良い雰囲気で、コルギを受けた後はスッキリし効果も実感できました。ありがとうございました!

【メンズ限定】回数券をお持ちの方専用メニュー50分¥0

かいとさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

今回は初めてのコルギでしたが施術後の効果を実感して頂き嬉しいです☆コルギは即効性がありますが、日頃からケアもされていらっしゃるので、1回でもスッキリ引き上がっていましたね♪
    男性の方にもご来店しやすい雰囲気で安心致しました!!
    また是非お気軽にご来店下さい(^^)/
    こちらこそ、ありがとうございます!

KSラボ金沢長坂店 山口

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:32:38.0

数年前から肩甲骨周りがガチガチになり痛みやコリに悩まされて色々な整体を渡り歩いてきました。
    こちらでの肩甲骨はがしを初めて施術していただきましたが、一回目から二回目までの二週間、コリを感じずに過ごすことができました。
    まだまだガチガチではありますが、少しずつほぐれてきているのかも…と感じています

しほさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

この度は数あるサロンの中から、当店へお越し頂きありがとうございます☆初めてのコルギでしたが、効果を実感して頂き大変嬉しいです!!その後、お身体やお顔の調子はいかがですか?
    また次回ご様子を教えて下さい。当店はお顔だけでなく、肩凝り等のお悩みの方にもおすすめの施術ですので、是非根本的にお悩み改善のお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    今後もどうぞよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 15:27:55.0

今回初めての4D小顔矯正でしたが、終わった後のスッキリ感がすごく気持ち良かったです。
    顔だけでなく、肩から上に乗っていた物が無くなったかのように、軽くなりました。
    それに気になっていた頬骨の出っ張りが、最近はそれ程気にならなくなってきました。
    次回も矯正をお願いしたので、楽しみにしています!

ゆうちゃんさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    今回は初めての小顔矯正でしたが、コルギとはまた違うスッキリ感があったと思いますが、気に入って頂き大変嬉しいです☆
    小顔矯正のオプションでは、頭皮ほぐしや首のストレッチも致しますので、お悩みに合わせて重点的にお手入れ致しますね!
    次回の変化も楽しみにしていて下さい(^^)/

[投稿日] 2023-02-12 11:54:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    気になる箇所をしっかりほぐして頂きました!
    どんどん浮腫みにくくなっている実感があって
    とても効果を感じています!
    次回もよろしくお願いします♪

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

ご来店の度にお顔のスッキリ感を私も感じております!!
    お忙しい中、良いペースでご来店頂きありがとうございます☆
    引き続き、お悩みに合わせてお手入れ致しますので、りのさんの理想のお身体、お顔状態を目指して精一杯お手伝いさせて頂きます!またご要望等はお気軽におっしゃって下さいね♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:44:37.0

肩こりや歪みが回数を重ねることで変わっているのを実感しています(^_^)
    また次回もよろしくお願いします!

みつさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

こちらこそ、いつも美容や健康について色々お話ができ勉強させて頂いております☆最近では良いペースで回数を重ねて頂き、お身体のほぐれやすさがキープできていて、お顔の変化が出やすくなってきましたね!!左右差も軽減してきていますので、引き続き改善に向けてしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-02-07 22:33:20.0

初めての小顔コルギから数日、より効果を求めて2回目利用しました。お顔の効果としてはトーンアップやむくみ解消で顔まわりが少しスッキリするかな、という印象です。
    私の場合は、セットで施術してくださる首デコルテ背中へのアプローチが特にお気に入りで、上半身がすっきりするのと、痛めている肩周りの不調が軽減した事が感動で、これを機に体のメンテに目を向けてみようかな、という感じです。
    お店の雰囲気や応対もとても良く、安心感をもってお任せできるところも気に入っています。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵なご感想を頂きありがとうございます(>_<)♪

今回は2回目のご利用でしたが、上半身のマッサージを気に入って下さり、少しずつ肩周りも改善しているようで安心致しました!日頃のお疲れが少しでもほぐれて楽になって頂けるよう、しっかりお手伝い致します☆お身体が改善していくと、お顔の変化も期待出来ますので、これからの変化を楽しみにしていて下さいね!今後もご満足頂けるように、精一杯お手入れ致しますのでよろしくお願い致します(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております☆
    KSラボ金沢長坂店 山口

• gunkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 20:01:47.0

通うたびに身体や顔の変化が見られるので、毎回施術してもらうのが楽しみです。

gunkさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

初回時から良いペースでご来店頂きありがとうございます☆
    毎回楽しみにお通い頂けていて大変嬉しいです!!
    最近では、肩甲骨の可動域が広がってきましたね(^^)/お身体の調子も良くなってきているとのことで、安心しました!是非今後の変化も楽しみにお通い頂けたら嬉しいです♪
    次回もお悩み箇所は念入りにほぐさせて頂きますのでよろしくお願いします!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:55:53.0

今回もありがとうございます。
    希望を聞いていただき、それにあった施術をしてくださいます。

ゆりさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、定期的にお越し頂きありがとうございます!
    日々お仕事頑張っていらっしゃるので、お疲れが少しでも和らぐように、次回もお悩みに合わせて念入りに致します!!
    またご要望などお気軽におっしゃって下さいね♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• わかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 09:33:01.0

初めてで、子供も連れていきました。

小顔コルギ、少し痛かったけど、気持ち良いと感じました。

オプションで肩甲骨をしていただきました。

凄く気持ちよく疲れを癒やしていただきました。

また、子供と行くと思うので、よろしくお願いします。

【人気NO1☆期間限定】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥14900→¥5000

わかさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

初めてのサロンは緊張されると思いますが、コルギの気持ち良さを体感して頂き大変嬉しいです!オプションの肩甲骨リンパでは、日々の疲労を解消できるように念入りに致しました!
    その後は、お顔や身体の調子はいかがですか?
    次回も心地よいお時間を過ごして頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

ご来店を楽しみにお待ちしております☆
    KSラボ金沢長坂店 山口

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:06:02.0

3ヶ月ぶり久しぶりに行かせてもらいました。
    マッサージ最高でした、ご丁寧に話してくださり色々教えてくださり嬉しかったです♪小顔になりたいので通います♪♪

えりりんさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

久しぶりのマッサージでしたが最高でしたとご感想を頂き大変嬉しいです(^^)/☆こちらこそ、ご相談頂き嬉しかったです!またお気軽に何でもご相談下さいね!
    今後もえりりんさんのお悩み改善のお手伝いを精一杯致しますので、理想の小顔を目指して一緒に頑張りましょう♪♪
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-02-03 18:32:45.0

施術後、あまり食事を抑えたり、運動できなくて悩んでたんですけど、確実に効果が出ていると励まされたのが凄く嬉しかったです

少しずつ運動したり食事を抑えたりしてまた頑張ろうと思いました

首肩がすごく凝ってるので、中心的にマッサージして頂けたので、頭痛も和らいできました

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(o^^o)

日々ご自身のお身体状態と向き合い、いつも一生懸命頑張っていらっしゃるので、施術をしていて確実に変化を感じています!!
    頑張り過ぎず、ご褒美時間もぜひ作ってあげて下さいね♪
    ご来店頂いた際には、日々の疲労も解消しながら精一杯お手入れさせて頂きます!最近では、ほぐれやすくて流れも良くなってきましたので、今後の変化もまた楽しみにしていて下さいね(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!!

ご来店を楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-02-03 16:26:10.0

施術内容をとても丁寧に説明していただき、店内の清潔感や雰囲気もとてもよかったです。担当の方の手技との相性が良かったのか(もちろんもともと素晴らしいと思いますが)施術後の大きな痛みや揉み返しもなく、それ以上に顔周りがすっきりして肩や背中がとても軽くなる素敵な効果に感動しました!
    初めての体験でしたが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

期間限定【ヘッドスパコース】小顔コルギ+ヘッドスパ80分¥14900→¥5000

ゆにさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*´ω`*)

お店の雰囲気や力加減、その他嬉しいお言葉を
    頂きありがとうございます!とても励みになります♪
    初めてのコルギでしたが、お手入れ後はスッキリ感に感動してくださりとても嬉しいです!
    また次回、その後のご様子を教えて下さいね☆
    お悩み箇所が改善できるように、全力でサポートさせて頂きますのでこれからよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-01-29 19:42:11.0

施術は痛いのだけれど、緩めることで効果が無くなることがないので、気持ちよく受けられるのが良いと思います

娘に頬が上がってると言われたのが嬉しかったです

やっらやっただけの効果があるので、より美しくなりたいと思う美意識の高い方は、是非お勧め致します

私ももっと若い時に出会えたらよかったと思いました

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)

ご家族にも気付いて頂けて私もとても嬉しいです!
    お身体、お顔が良い状態に定着できるように、私自身まだまだ頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    そう思って頂けてすごく嬉しいです(T_T)ありがとうございます!
    根本改善を目指して、これからも一緒に頑張りましょう☆
    また何でもご相談下さいね!

[投稿日] 2023-01-24 14:57:58.0

今回が6回目の施術でした。施術中は痛いですが慣れてきました。背中や首のマッサージはとても気持ちよいです。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

いつも良いペースでお通い頂きありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに凝りが柔らかくなってきましたね!この調子で更にほぐして、流していきますね!!お痛みも徐々に軽減していきますので、ご安心下さいね。また遠慮なく力加減は教えて下さい☆お身体の疲労が溜まりにくい状態になるよう、次回も念入りにほぐさせて頂きますのでよろしくお願い致します\(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-23 20:47:37.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    ほぐしている時の背中の痛みがだいぶ楽に
    なってきたのを感じて効果を実感しています!

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

少しずつリラックスしながら、コルギを体感頂き安心しました!
    もっとお身体が楽になって頂けるように、精一杯お手入れに入らせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いします(*^^*)最近では更にお身体の巡りが良くなり、お顔のスッキリ感も出やすくなっていますのでしっかり定着に向けてお身体とお顔の根本改善を目指してしっかりほぐさせて頂きます\(^^)/

[投稿日] 2023-01-22 23:47:19.0

定期的に通っています。年末年始の暴飲暴食でむくみが気になっていましたが丁寧に流し、整えてもらい施術後はすっきりしました。いつもありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

定期的にご来店頂きありがとうございます☆
    回数を重ねて頂き、流れやすい状態になってきましたのでお手入れ後は変化がでやすくなってきましたね!スッキリして頂けて嬉しいです♪こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    ろくさんに喜んで頂けるように今後も頑張ります!!

[投稿日] 2023-01-21 18:26:53.0

心のケアもしてくださいまして、くじけそうになった時も、励ましてくれるので、頑張れます。

最初の頃に比べたら、痛いところが減ってきたので、通うのが楽しみになってきます。

体のニーズに答えてくれるし、その時によって手技が変わるのがありがたいです

時間があっという間にすぎるので、次が楽しみになります

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!励みになります(>_<)☆
    お身体の状態は毎日変わりますので、その時のお疲れ箇所やご要望等何でも仰って下さいね(^^)!
    通うのが楽しみになりますと嬉しいお言葉もありがとうございます♪今後も更にご満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• gunkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:01:42.0

回数を重ねるごとに効果を感じられるので、本当にうれしいです!

gunkさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

いつも良いペースで頑張って頂き、コルギの効果も実感してくださっていて私もとても嬉しいです!!
    以前よりも肩凝りが軽減しています♪と良い変化があるようで嬉しいです(^^)/今後もお悩み改善のお手伝いを精一杯致しますので、どうぞよろしくお願いします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• オムライスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 10:24:55.0

グッと引き上がりました!ありがとうございました。

オムライスさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

最近では回数を重ねて頂き、終わった後は引き上がりやお肌の透明感をお手入れしていても更に感じております!実感を頂き大変嬉しいです!!
    次回は比較写真をお見せ致しますので、変化を楽しみにしていて下さいね☆お疲れの箇所や気になる箇所など、また是非教えて下さいね(^^)これからも精一杯お手入れ致します!

KSラボ金沢長坂店 山口

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー