毎回持ちがよく色んな提案もしてくれるので満足しています。
おしゃべりも楽しくて
いつも時間が過ぎるのがあっという間です。
いつもきれいにつけていただきありがとうございます。
【リピーター様】口コミ投稿のお客様へ♪【 10本(500円分)プレゼント♪】
出来栄えが綺麗でもちも良いです。
お出かけするのが楽しみになりました。
これからも通いたいです。
今回も完璧な仕上がりです。
次回もよろしくお願い致します。
カウンセリングも丁寧で、いつもその時の自まつ毛の状態に合わせた提案をしてくれるので安心してお任せできます。
月に一度のマツエクメンテナス
またまたお邪魔させて頂きました!
とにかく持ちがいいので、私個人の意見ですが、非の打ち所が有りません。
お店の雰囲気がとにかく落ち着くし好きで、いつも寝落ちしちゃいます。
すぐに次の予約も取らせて頂きました
お店の雰囲気もよく、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ご新規様】ハンドワンカラー/グラデーション¥5,500→4,500
毎度完璧な仕上がりと持ちで満足です^_^
今回もバッチリです!いつもありがとうございます。
ワガママなまつ毛にいつもマツエクをしてもらっています。
出来上がりは最高に満足しています。
いつもご丁寧に希望のデザインを施術してくださりありがとうございます!
雰囲気もよくて気分転換もできます♪また来月よろしくお願いいたします
リペアしていただきましたが、仕上がりとても綺麗でした!
前回のエクステも半数以上残っていて、コスパもとても良いです!またお願いします!
いつも温かい接客と素晴らしい技術ありがとうございます♪
とてもキレイに仕上げていただきました♪
【ご新規様】フットワンカラー/グラデーション¥5,500→4,500
雰囲気もよくいつも丁寧に施術してもらってます。
完璧な仕上がりにしてくれるので、またよろしくお願いします!
今回もバッチリに付けてもらいました!いつもありがとうございます!
マツエクのもちがほんといいです~
いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)
いつもありがとうございます^_^
毎回希望通りに丁寧なんで施術で仕上がりも大満足です!また伺います。
今回も大満足です。いつも丁寧なのに早くてすごく助かっています。ありがとうございます!
いつも丁寧に、最後の最後まで施術してくださるアイリストさんです。
席数が増えても、丁寧、かつ安心できるサロンだと思っています。
これからもよろしくお願いいたします
綺麗なまつ毛をキープする為の提案や予算など、お客さんの立場に立って一緒に考えてくれ、常に素敵なまつ毛で過ごせています!
毎回素敵に仕上げていただき満足しています!
心地よい空間で毎回リラックス出来るので熟睡してしまいます。これからもよろしくお願い致します。
毎回いつの間に本数数えたの?って思うぐらい、お話している間にあっという間に出来上がります(*´ー`*)笑
仕上がりもとても綺麗で持ちも良くて最高です♪
今回はメンテナンスしてもらいました!
いつも丁寧に施術してくれます!
何度もリピートさせていただいています。毎回丁寧なカウンセリングと高い技術で、安心してお任せできます。
1週間しか経過してないですが、左人差し指が浮き出してます。
この度も、ご来店下さり有難う御座いました。
初回のご来店時より、剥がれにくいと気に入って下さり
ROSEを選んでご来店下さいましたのに
不快なお思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご来店時には、前回の持ちの状況をカウンセリングしながら施術方法を変更し
施術しております。ネイルの材料を変えたりと、まだまだご提案できる事が御座います。
お爪にあう施術が見つかるまで、誠意をもって対応させて頂きます。
貴重なお時間を頂き、誠に申し訳ございませんが是非お直しをさせて下さいませ。
いつもありがとうございます!!
ロゼ(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー