5. MBR 群馬店   >

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロンMBR群馬店

オウドカンポウムシアンドビソンテラピーサロンエムビーアールグンマテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1914-4
  • 伊勢崎市役所から車で約5分/伊勢崎駅、新伊勢崎駅から車で約6分

いるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 16:35:13.0

よもぎ蒸しは子宮筋腫にも効くという話や口コミを見聞きして、以前から何回かお世話になっています。お店は暖色の照明やヒーリングミュージックなどリラックスできる雰囲気です。担当スタッフさんがその日の体の状態を見ながら常に温度を気にしてくださっているので、ちょうどよい温度でよもぎ蒸しを受けることができます。何回かよもぎ蒸しを受けたら、子宮の環境が整ってきたようで、筋腫があって妊娠しづらかったはずが短期間で妊娠できました!なので、妊活にもおすすめです!
    妊娠中も何回か足を蒸していただいていたので、冷え対策がしっかりでき、無事に出産することができました!
    産後もよもぎ蒸しを受けていることで産後の不調が徐々に改善しています。産後にもおすすめのサロンです。

【冷え・むくみ改善】短期集中の温活デトックスコース・初回無料体験2,980円

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロンMBR群馬店からの返信コメント

いるか様

いるか様は、子宮筋腫があり今後の事も踏まえて週1での黄土漢方蒸しをご提案させて頂きました。

少し距離はありましたが、よもぎ蒸しをコツコツと続けて身体の冷えをしっかりと芯から温めデトックスしていった結果、嬉しいご報告をしてくださいましたね♪本当にあの時は嬉しかったです。

身体が冷えていると妊娠しづらい場合もございます。黄土漢方蒸しは、天然薬草スチームと黄土の相乗効果で子宮も温め赤ちゃんにとって心地よい環境作りに◎ですので、お役に立てて良かったです。

当店では、お客様のご無理のないように温度の加減はお声させていただき心地よくお時間を過ごしていだけるように心がけております。サロンの雰囲気などもお褒めのお言葉大変嬉しいです。

また、産後のケアにママの育児などのお疲れを癒しに是非蒸されに来てくださいませ!

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:13.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    一から丁寧に説明してくれてよかったです。
    心地よくリラックスしながら受けることができました。
    次の日の朝の軽さが全然違ったので
    また時間を見て利用させてもらいたいなと思いました。

【デットクスしたい♪】疲れをリフレッシュ! よもぎ蒸し50分6000円→

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:16:52.0

リフレッシュ、肩こり、腰痛を改善したくて初めて利用しました。お店の雰囲気はゆったりしていて、落ち着けました。
    初めに体の不調や改善したい事などの問診を受けました。問診中から、足を蒸してくれてそれだけでもポカポカと温かくて気もちが良かったです!
    いざ始めると、汗がどんどん出てきました。こんなに汗をかいたのはホントに久々で、デトックス効果を体感しました!!
    最近左足の付け根が痛かったのですが、やったあとは痛みがなくなりました!!個人的にはリンパが流れたのかなって思います!
    !肩こりや腰痛の改善はあまり感じなかったけど、肩や体の軽さは感じられました!!続けることで色んな効果があるようなので、無理ない範囲で通えたらと思います!

• ちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:51.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明でリラックスした時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパはいた気持ち良く、終わったあとはスッキリした気持ちになりました。
    また時間をつくり行きたいと思います。

【肩コリスッキリ】ヘッドスパ同時施術☆ヘッドスパ20分×漢方蒸し 6000円→

• なおなおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:58:22.0

今回初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても心地いい空間、香りの中で穏やかな時間を過ごせました。たくさんの汗も出て、体もポカポカです。丁寧な説明や体調の聞き取り、ちょっとした会話でリラックスした時間でした。また娘と行きたいねと話しております。

【友達同士・親子・カップル】仲良くデットクス♪ペアよもぎ蒸し45分  ¥12000

なおなお様
    先日は娘様とご一緒にご来店ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しとのことでしたので、しっかりとご説明とカウンセリングをさせていただきました♪

香りは26種類の漢方薬草がブレンドされたスチームと森林浴100倍のマイナスイオンの空間で安心してリラックスされたお時間となり嬉しく思います^ ^
    娘様が戻られましたら、また是非温まりにいらしてくださいませ♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:32:19.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗もかけてデトックスができたような気がします^ ^
    終わった後はタオルで拭いただけですが、いつもみたいな乾燥や痒みがでかなったので保湿効果もバッチリなのだと思います
    継続することが大切ということで回数券の購入も検討しています!定期的に通いたいです

美容用【デットクス力NO1♪】疲れをリフレッシュ! よもぎ蒸し50分6000円→

ゆき様

先日は初めてのよもぎ蒸しで当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございました♪

ジワジワと【薬草スチーム×黄土の座器×黄土ツボ】の力で、ゆき様のお身体を芯から温めデトックスができたと感じていただき嬉しいです^ ^

ゆき様はお仕事柄、肩こりが辛そうだと思いました。黄土よもぎ蒸しで少し楽になられたようでしたら幸いです。肩こりやイライラ、体力低下を感じているとの事でしたので、コツコツと身体の芯から温められると免疫力アップ、血流が良くなり肩こりも解消されやすくなります^ ^

ぜひ!!!コツコツ!焦らず!諦めず!
    そして、ゆきさんが楽しみながらお悩み解決していける様にサポートさせていただきます^ ^

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:54:31.0

今回初めての、よもぎ蒸しをしていただきました。
    娘と一緒にできるとのことでワクワクしていました。
    雰囲気もすごく良くて、匂いも私好みな匂いがしてとても癒やされました。汗がタップリでてるのにベタベタすることなくサラッとし汗で、リフレッシュしました。明日、明後日もあるので楽しみです。ぐっすり眠れたら嬉しいですぅ。

ペア【友達同士・親子・カップル】仲良くデットクス♪よもぎ蒸し45分  ¥12000

はる様

先日は娘様とのご来店ありがとうございました。
    3日連続よもぎ蒸し!お疲れ様でした^ ^

2.3日目をワクワク楽しみに足を運んでいただき
    「よもぎ蒸しサイコー♪これが抜ける様な軽さっなのね」とよろこんでいただき、大変嬉しく思います。

はる様は、生理中の不調があるとの事でしたので、ちょうど生理前のご来店ということもあり3日連続をご提案させて頂きました。
    直ぐに改善するわけでさございませんが、黄土よもぎ蒸しを重ねていくことで生理痛やイライラが緩和されたと感じられる方もおります。

3月は、寒暖差もありお肌と身体が不安定な時期でもあります。黄土よもぎ蒸しで冷えている身体を温めデトックスし自律神経の乱れを整えますと、睡眠の質も上がっていくかと思います。

はる様。ぜひ、タイミングが合いましたら旦那さまとご一緒に!^ ^次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 神楽翡翠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:25:06.0

妊活やダイエット、デトックスに良いと聞いて初めてよもぎ蒸しを体験しました。アンティークの小物が素敵な店内で担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングのもと、始めは深呼吸で口と鼻から、そして顔、髪、体の全身でよもぎの蒸気を満遍なく浴びることができました。最初はじわじわとした温かさから、ポカポカに変わり全身で発汗しているのがわかりました。不思議とベタベタした不快な汗でなく、サラサラとした汗で施術後清々しかったです。帰ってからも足がポカポカしているのがわかるほどで、翌日くらいまで続いていた気がします。冷え改善を実感しました。

美容用漢方【冷え・むくみスッキリ!】足元からじっくり温まる!50分 6000円

神楽翡翠さま

この度は初めてのよもぎ蒸しで当サロンを選んでいただきありがとうございました!

ご来店の際にも、「素敵ですね♪」とおっしゃってくださり、とても嬉しかったです^ ^ 神楽翡翠さまが、心地よくリラックスし居心地の良い空間とお時間お過ごしいただけた様でしたら幸いです♪

はじめてとの事でしたので、安心してよもぎ蒸しを受けていただけるように初回は丁寧なカウンセリングを心がけております♪また顔蒸しで天然のスチームを浴びながらの呼吸は、自律神経を整える作用もございます^ ^

帰ってからもポカポカ!

顔蒸しの後にする足蒸しをする当サロンの黄土漢方蒸しでお仕事柄、冷えてしまう神楽翡翠さまの足元をポカポカに出来て良かったです。黄土が発する遠赤外線が多量に放出ので身体の芯から温めます。「冷えを感じる方」のケアには黄土よもぎ蒸しはバツグンです!!!

妊活やダイエット!デトックスにはコツコツと重ねていかれると◯です^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:27:39.0

以前から興味のあったよもぎ蒸しを初体験させていただきました。よもぎの良い香りと蒸気で汗を沢山かくことができ、一日中ポカポカと温かかったです。
    少し緊張していたのですが、スタッフさんの明るい笑顔で迎えてもらい終始気さくに話しかけてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術前後にいただいたお茶も美味しかったです。ご馳走様でした♪また予約させていただきます!ありがとうございました。

たまちゃん様

初めてのよもぎ蒸しにお友達とご一緒にご来店くださり、ありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね、、、お話ししていく中で緊張が解けて、安心してゆったりとよもぎ蒸しのお時間が過ごせたようで良かったです^ ^

「よもぎの良い香りと蒸気で汗を沢山かくことができ、一日中ポカポカと温かかったです。」
    →初めてのご来店でしたので、デットクスの美容用でご用意させていただきました。当サロンのよもぎ蒸しは、黄土漢方蒸しで26種類の天然の漢方薬草のブレンドとなっております♪
    黄土ツボから出るスチームで顔蒸しもするので、薬草の香りを感じられて癒されますよね^ ^
    「良い香りと汗をかいて一日中ポカポカ」と実感していただけて温かく1日を過ごしていただけたようで嬉しく思います。

また、ぜひ温まりにきてくださいませ。お身体のケアには黄土よもぎ蒸しがおすすめです!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:46:23.0

何度もリピしてます(*^^*)
    冷え性で汗をかきにくい体質なのですが、ココに行くとボッタボッタと滝のような汗をかけてスッキリします。
    更年期も出てきているようで、ダルかったり、疲れやすかったりでしたが以前よりも善くなってきました(^-^)
    次回はママ友とペアで行く予定です。

ちー様

いつもご来店ありがとうございます^ ^お友達のご紹介もありがとうございます!
    当サロンで黄土漢方蒸しをすると、「汗もかけてスッキリするしすごく体が温まる」とご来店された時にお喜びのお声を聞き大変に嬉しかったです♪

黄土よもぎ蒸しは、更年期でお悩みのだるさや疲労感、倦怠期にはしっかりと体の芯から温めデットクスをしていくことで自律神経や女性ホルモンのバランスを整えてくれます。ちー様のだるさや疲れが軽減されて良かったです!^ ^

今回も、たくさん汗をかいてスッキリされたようでご来店された時よりお顔がスッキリいつものちー様に戻られてましたね♪

はい!ぜひ!ママ友とまたご一緒に温まりにいらしてくださいませ。
    次回のご来店こころよりお待ちしております。いつも、嬉しい口コミをありがとうございます。

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:19:03.0

最初から最後まで
    お店の雰囲気やスタッフのお話に癒されていました(^^)
    友達も一緒に行ってよもぎ蒸しを体験しましたが
    毒素が出せたーって感じで気持ちよかったです(o^^o)
    芯から温まるってこんな感じなんだと思いました。

【ペア割引】黄土漢方よもぎ蒸し45分  ¥12000→¥9000

ひまわり様

先日はお友達とのご来店ありがとうございました。芯から温まる体感と毒素が出せたーってご感想、とても嬉しく思います^ ^当サロンの黄土漢方蒸しは、黄土の遠赤外線の力でしっかりと体の芯からじわじわと温まることができます。また、黄土の壺は普通のツボよりも80倍の効果があると言われておりますので、デットクス力もアップです♪

蒸しながらのヘッドスパで三人でお話ししている時間を楽しく癒しのお時間になったのならば幸いです。

以前のお仕事柄、体は冷えているかと思いますので、また温まりにきてくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:51:56.0

初めてのよもぎ蒸しでした。詳しく説明していただけて、とても分かりやすかったです。かなりの冷え性なのですが、最後はとてもポカポカになりました。また、マッサージもして頂けてすっきりしました。ありがとうございました。

【翌朝!化粧のノリがいい!】モチモチ肌!毛穴・美肌ケア 6000円→4950円

しおり様

数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきましてありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しとのことで、しおり様が安心して心地よく安心してよもぎ蒸しのお時間を過ごしていただけなすように、お時間いただきまして説明をさせていただきました。
    「とてもわかりやすかった」とおっしゃてくださり安心してリラックスが出来たようで嬉しく思います。

冷えを感じていたお身体がポカポカと温かくなった。と実感されて良かったです。しおり様はとても冷えを感じていらっしゃようでしたのでヘッドマッサージ(ビソン)をよもぎ蒸しをしながらすることで巡りが良くなり血行も良くなるので、冷えを感じている方もビソンテラピーでのヘッドマッサージはとても冷え解消には大きな効果をもたらしてくれます。

翌朝のお肌の調子はいかがだったでしょうか?メイクのノリが良かったのであれば幸いです♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:43:00.0

今回で2回目です。肩こりがひどく、目の奥も重い感じでしたので、よもぎ蒸しに、ビソンテラピーが付いているコースを選びました。よもぎ蒸しでは、自分でも全く気づいていなかった冷えを指摘して頂き、しっかりと冷えとりができました。ビソンテラピーのヘッドマッサージはとても気持ちよく、目の奥の重さもとれて、とってもすっきりしました!また伺います!

【今夜は爆睡!】疲労回復ゆっくり眠りたい ヘッド20分付 10000円→8800円

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました。また2回目の口コミを大変に嬉しいです^ ^
    あっこ様とは、年齢も近い事もありいろいろとお話しが出来て楽しかったです♪
    今回は肩こりがひどく、目の奥も重いとのことでしたので黄土漢方蒸しをしながらヘッドケア(ビソンテラピー)でしたね。ビソン(秘手)の秘密兵器で(笑)でのヘッドケアは少々痛気持ちいい!
    そして、終わった後は目がスッキリ!!!!と。目の重さがとれてスッキリされて良かったです^ ^

肩こりはよもぎ蒸しとビソン(ヘッド)を組み合わせることで、体の巡りを良くしデットクス力もアップされ、内側からと外側から冷えた体を温めていくので血行促進もされ肩こりの改善にも効果的です!

お仕事や子育てなどでお疲れの時は、またゆっくりとリラックスされにいらしてくださいませ♪
    また、冷えは不調や肩こりの要因の一つでもありますのでお体冷やさないようにご自愛くださいませ。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:43:06.0

よもぎ蒸しを体験しました。汗がびっくりするほどたくさん出たのと、いつもお腹を触ると冷たいのですが、ポカポカしていました。更年期に入り、気分が優れない日もあるのですが、部屋の雰囲気や香り、流れている音楽もとてもリラックスできました。また都合をつけて予約をしたいと思います。

《更年期の重だるい倦怠感》心身の疲労回復・気力up短期集中コース 初回体験

ま様

初めてのよもぎ蒸しでリラックスをされしっかりと温まり、びっくりするほどの汗がたくさん出た。と驚かれたかと思います。当サロンでは、ご来店前から黄土座器をじわじわとゆっくりと温めることで心地よく体の芯までじっくりと温まり、デットクスができるようにとご準備させていただいております♪

女性は生理や更年期の時期になると、気分がすぐれない日があったりと心身ともに気分や体調の不調を感じる時がありますよね。温まりながらゆっくりとリラックスが出来たお時間をお過ごしいただけて、大変嬉しいです。また、冷たいお腹がポカポカと温まったようで良かったです^ ^

夜になってもポカポカが持続されていたかと思いますが、いかがだったでしょうか?
    はい。是非!また温めにいらっしゃってくださいませ♪コツコツと回数を重ねるごとに気分や体は軽くなっていくので、ま様の日頃のお疲れを黄土漢方蒸しがデットクス&リラックスできるお時間となりましたら嬉しく思います^ ^

次回のご来店をこころよりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:28:08.0

友人からの紹介でよもぎ蒸しとヘッドマッサージをして頂きました。
    よもぎ蒸しは何度か他のサロンで体験していますが、こちらのサロンは落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。
    ヘッドマッサージは初めての体験でしたが、頭痛や肩こりが酷いのがスッキリ軽くなりました!
    リフトアップ効果も凄かったです!!

私はいつも夜中に目が覚めてしまい、朝起きると疲れていたのが、グッスリ眠る事ができ翌朝スッキリ目覚められて凄く感動しています!!とっても嬉しかったです。
    早速、友人に話したら行ってみたいと言っていたので、次回は友人を連れて行きますね。

【グッスリ眠りたい!寝付けない!】不眠解消・短期集中コース《初回体験》

スマイル様
    先日は、ご友人様とのご来店ありがとうございました。スマイル様の頭痛や肩こりがひどいと毎日辛いですよね。スッキリ軽くなられてよかったです^ ^当サロンのヘッドマッサージ(ビソンテラピー)はよもぎ蒸しをしながらも施術が可能で、温まりながら頭のコリをほぐし巡りを良くすることで、頭痛だけではなく肩こりにも効果を発揮してくれる秘手と合っております。

リフトアップも同時に実現!女子は嬉しいですよね♪
    また、目が覚めてしまい、朝起きると疲れていたのがぐっすりと熟睡されたようで嬉しいです。
    良い睡眠をするためには、体の芯からじっくり温めることで自律神経のバランスも整えるのでご自宅でのケアとしては、ゆっくりとお風呂に入って温まってからお布団に入ってみてくださいませ♪

黄土漢方蒸しは、じわじわと体の内側から温め老廃物を出すのに◎です。
    ぜひ、お友達とまた温まりにいらっしゃってくださいませ。
    サロンの雰囲気も居心地が良い。と感じてくださり嬉しいです。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。
    うれししい口コミありがとうございました。

• ひひひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:33:19.0

冷え改善のために初めて行きました。体の内側からじんわりと暖まりました。普段あまり運動をしないのですが、よもぎ蒸しで運動したかのように汗をたくさんかいてスッキリしました。適度な疲労感もあり、夜もぐっすり眠ることができました。ぜひまた行きたいです。

ひひひ様

先日はお母様とのご来店ありがとうございました。
    体の内側からじんわり温まり、少しでも冷えが解消されてよかったです。

よもぎ蒸しは黄土座器に座り下漢方スチームを下から当てて腸から温めることで、体の芯からじっくりしっかり温まり全身の血行が良くなりポカポカと夜になっても感じて頂けたかと思います。

夜もぐっくり眠ることができてよかったです^ ^
    ひひひ様のように、ぐっすり眠れた!とのお声が多いのも黄土漢方よもぎ蒸しの人気の一つだと思います。
    じっくりじわじわと芯から温めデットクス・心身ともにデットクスができる。

またぜひお母様とのご来店をお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:51:30.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても丁寧な説明をして下さり、安心して体験出来ました。座器や壺の事、身体の事などご自身の体験を元に詳しく話して下さるので、とてもわかりやすかったです。ふんわりした温まり方で、とてもリラックス出来ました。まだまだ蒸されていたい気分でした。翌朝の肌がとても滑らかになってて、驚きました。これからも時間を作り、続けて行きたいと思いました。

【さよなら月経不調】もう寝込まない体へ・黄土漢方蒸し定期ケア〈初回体験〉

ちょこ様

初めてのよもぎ蒸しで当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    ちょこ様は、よもぎ蒸しが初めてとの事でしたので少々お時間をいただきましてのよもぎ蒸しの説明やちょこ様のお体のことを伺いながらのカウンセリング時間となりました。
    安心してお時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います^ ^

黄土漢方蒸しは熱さを我慢せずに、ゆっくりと心地よい温度での温浴を心がけております。
    まだまだ蒸されていたい♪→ちょこ様のお気持ち。。。よーくわかります^ ^気持ちが良いですよね。

月経不調もコツコツと冷えを解消されていこことで、体が変わってきます。お肌のケアにもよもぎ蒸しは一役かってくれますよ♪翌朝の肌はなめらか^ ^嬉しいですよね。
    よもぎ蒸しは芯からあたため内臓が温まることでインナービューティにつながり美肌効果◎です。次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:23:03.0

友人の勧めで足を運んだ。更年期に入ったこともあり生理がなく、生理前のような不調がずっと続いていたが、こちらの施術を受け、身体の芯まで温まり身体も整ったのかせいか11ヶ月ぶりに生理が来た。中から温めることで不調が改善されたことを実感した。機会があればまた来店してみたいです。

ゆーさま

先日はご友人からのご紹介で娘様とのご一緒のご来店ありがとうございました。
    11ヶ月ぶりに生理がきた。のですね♪
    更年期の不調や生理などの婦人科系のトラブル・不調などは冷えが原因の一つでもあります。

当店の黄土漢方蒸しでは、足元からもじっくりしっかり温めていきます。それにより血流が良くなり生殖器の機能を回復させるこにつながります。子宮や内臓は冷えの影響を強く受けるので、しっかりと内側から温めていくと自律神経のバランスが整い女性ホルモンにも関連していますので、更年期や女性特有のお悩み解消にもよもぎ蒸しは力を発揮してくれます^ ^

ゆー様の不調が、少しでも緩和されたことに嬉しく思います!生理前の不調が続くようでしたら、ぜひ黄土漢方蒸しを何度か続けてされることをお勧めいたします^ ^
    またのお越しをお待ちしております。お忙しい中、口コミ記入していただきありがとうございました。

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:01:41.0

他店で、脚の脂肪冷却施術をしてもらい、デトックスしたほうがよいとの事で、よもぎ蒸し等のアドバイスを受けて。。。
    こちらに伺いました。雰囲気や、スタッフさんの説明など丁寧で、分かりやすく感じました。
    初体験のよもぎ蒸しでしたが、なかなか発汗せず特に足やふくらはぎが。
    でも、施術翌日から2、3日は眠くなるのが早く感じました。
    また、都合良い時に伺えたらと思います。

【パンパンな脚をスッキリ】冷えむくみ解消・短期集中の温活コース 初回体験

さとみん様

初めてのよもぎ蒸し体験で当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    さとみん様は、よもぎ蒸しが初めてとの事でしたのでしっかりと黄土漢方蒸しのご説明をさせていただきました。
    丁寧な説明でわかりやすかった。とさとみん様が安心してお時間を過ごして頂けたようでしたら幸いです。当店では、初めてご来店された方には丁寧な説明を心がけております。

なかなか発汗されませんでしたね。やはり身体が冷えていらしゃると発汗までに至らない方もいらしゃいます。45分のよもぎ蒸しで、しっかりと足を温めてからの全身蒸しを続けてされてくと少しずつ内臓から温まり、冷えが解消されていくかと思います。
    なかなか、すぐには難しいですがまたお時間があるときに温めにきてくださいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:54:19.0

初めて行かせていただきました!
    よもぎ蒸しのおかげでその日から身体がポカポカしています~!
    職業柄ストレスが溜まりに溜まっているので
    デトックスできて最高でした!
    頭も一緒にやってもらったら肌のトーンがあがり
    目もぱっちり開いてる!!むくみにむくみまくった顔が
    すっきりしてる!!とやってもらった直後から効果を実感しました。
    色んなお話できて楽しかったです♪
    またお願いします~!!

【キュッと上がる!漢方よもぎ蒸し中に小顔】ヘッド20分付 10000円→8800円

ももさま

いつもお母様とご一緒に定期的なケアにご来店いただきまして、ありがとうござます。
    お仕事柄、心身ともにお疲れが溜まりやすいですよね。
    よもぎ蒸しでじっくりと温まり汗をかきデットクスするとスッキリしてストレス解消にもなりますよね^ ^

デトックスできて最高!→喜んでいただき最高!です笑♪
    よもぎ蒸しをしながらのビソンでのまるで・ヘッドスパは20分で肌のトーンアップ・目もぱっちり開いてる!!むくみにむくみまくった顔がすっきりしてる!!を感じていただき大変に嬉しいです。

特殊な金属でできたビソン(秘手)は、外側からの温活・刺激をして巡りを良くし血行促進・細胞活性化させてデットクスをさらに促してくれます!

もも様!私ももも様とのお話は楽しいです^ ^また色々話しましょうね♪

口コミ投稿も大変にうれししいご感想をありがとうございました。

• 美奈ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:46:04.0

担当スタッフさん ありがとうございます。
    とびきり最高に気持ちよくて 循環がよくなり
    緩みました。
    よもぎ蒸しでは
    顔むしの際
    担当スタッフさんの丁寧な掛け声に 呼吸も合わせられて
    安心して行えました。深い呼吸をすることで精神のバランスも整えられた感じです。
    そして何よりヘッドも痛気持ちよく、カチカチ頭の私の頭がすごく柔らかくなりました。施術後は 顔の歪みもシュッとなり目がキラッと変わり 髪もサラサラ、トリートメントしたあとのようでした。
    すごく解放感があり 夜は、ぐっすり眠れました。さらに美容効果もあり 化粧の乗りも最高によかった~です。続けたらさらに綺麗になりそうな予感がするので

【生理の前のイライラ!爆発する前に】ヘッド20分付き 10000円→8800円

美奈ちゃん様

今回はヘッドスパ(ビソン)とよもぎ蒸しでのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。すごく嬉しいく励みになります♪

当サロンでは、顔蒸しをする際に呼吸の声かけをさせていただいております。深呼吸は自律神経のバランスを整えたり、また美容ブレンドスチームを浴びることで美肌効果◎もあり喜ばれております。美奈ちゃん様も精神のバランスが整えられた感じがされてよかったです^ ^
    まだまだ余り知られていないビソンでのヘッドケアは、施術後はまるで・ヘッドスパを受けたような軽さとスッキリさを感じていただけ顔もシュッと上がりましたね♪お疲れが溜まっていたのもあり、少々ゴリゴリと痛気持ちよい感じだったと思いますが。。。そうなんです。美奈ちゃん様のようにビソンで頭をすると髪の毛がサラサラになった。またよもぎ蒸しをしながらのビソンでのヘッドは、グッスリ眠れ、美容効果もあった!とじわじわと人気が♪

生理の前のイライラにもリフレッシュが出来て肌荒れしやすい時期の美肌ケアに、ぜひ続けてみてくださいませ。次回のご来店心よりお待ちしてあります。さらに綺麗になりそうな予感!→大変に嬉しい予感です^ ^

• アツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:46:27.0

私は更年期の始まりで、生理不順にもなり体調の変化に不安がありました。スタッフの方のカウセリングも受けながらよもぎ蒸しを初めて体験しました。落ち着ける場所でゆっくり体を温めていき、自分でもびっくりするくらいのサラサラの汗が大量に出ていました!
    ヘッドマッサージもして頂き体中がスッキリしました!
    蒸し終わった後は体がぽかぽかと温まって、それがずっと持続していて朝までぐっすりと気持ちよく眠ることができました。
    よもぎ蒸しは、蒸し終わった後に自分の体から出た毒素を自分の目で確かめる事ができるので、体の中にこんなに毒素があったのかと驚きました。
    自分の体のケアもしてあげないといけないなと改めて感じました。
    スタッフの方にもいろいろと相談もできて本当に心地良い時間を過ごせました!
    心身共に本当に楽になるのでまたぜひ行きたいと思います!

アツ様

この度はご姉妹でのご来店ありがとうございました。心身ともに楽になっていただけてとても嬉しいです♪

漢方よもぎ蒸しはサウナのように熱くて苦しくなるのではなく、じわじわとマントの中かが漢方薬草のスチームと黄土座器の遠赤外線効果でじんわりと体の芯から温まっていきます。

サウナが苦手な方でも無理なく気持ちよく汗をかくのもよもぎ蒸しの良さでもあります。
    汗をかくことが目的ではありませんが、発汗はストレス解消にもなりスッキリしますね^ ^

また更年期での生理不調での気分の落ち込みやだるさ、のぼせなどにもよもぎ蒸しは自律神経を整え女性ホルモンのバランスを整えていく手助けをしてくレます。そして、よもぎ蒸しは中からビソンテラピーは外側からのアプローチを同時にすることで、体のめぐりを良くしてリラックス・デットクス力アップの相乗効果がございますので、心身ともにスッキリいたします。

なかなか一度では改善とはいきませんが、コンスタントに続けていただくことで長年のお疲れや更年期での不調が緩和されていくことにつながります♪嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:41:30.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    毎日不眠で悩んでました。立ち仕事で足がむくんだり、お酒を飲むと顔がむくんだり。
    疲れ過ぎると寝つきが悪く熟睡できず眠りが浅くすぐ目が覚めて睡眠時間が短い毎日の繰り返しでした。
    カウンセリングでは細かく体の状態を聞いて頂き安心できました。
    よもぎ蒸しは、毎日の疲労の体のこわばりを体の中からほぐされる感じです。蒸気で体の芯から温まり。汗もたくさん出て、むくみもなくなりました。温泉に行った時より長くポカポカが続いてます。体の冷えの改善にも良さそうです。
    ヘッドケアもやって頂き、頭の張りも楽になりました。体を温めながらのベッドケアも最高に良くて、携帯で酷使してる目の疲労も楽になりました。
    よもぎ蒸しをやったらぐっすり眠れました。
    体の末端まで温かく全身がほぐれてるので同じ悩みで苦しんでる人に是非体験してほしいと思います。

あき様

この度はご姉妹でのご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しをやったらぐっすり眠れました。→寝つきが悪く不眠気味との事でしたので、ぐっすり眠ることできて良かったです^ ^
    疲れすぎて眠れないのは辛いですよね。黄土漢方蒸しをすると『朝までぐっすり眠れました』とのお声をたくさんいただいております。

漢方よもぎ蒸しは、漢方薬草スチームをマントをかぶって気持ちよく座っているだけで体の芯から温めリラックスするので体の緊張を緩め質の良い睡眠への手助けをしてくれます♪

あき様!体のこわばりがほぐされ、むくみもなくなり、眼球疲労にも効果を感じていただけ嬉しいです!眼球疲労にはよもぎ蒸しをしながらのヘッドケアは最高に気持ちが良いですよね♪
    おまけにリフトアップ♪女子には嬉しい効果ですよね^ ^

日頃、色々とお忙しいと思いますが体が資本でもありますので、またご来店の時にはしっかりとサポートさせていただきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:44:03.0

初めてのよもぎ蒸しでとても緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しく悩みを聞いてくださり安心出来ました。自分でもびっくりする程汗が出て次の日までポカポカ潤いも持続してとても良かったです。
    続けていったら生理痛なども改善していきそうなのでまた行きたいと思います。

ゆの様

この度は、お母様とのご来店ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しとのことでしたので、よもぎ蒸しの手順や効果などについてお話しさせていただきました。初めての方には不安がないようにお時間をいただきまして、丁寧なカウンセリンごを心がけておりますので、安心して受けていただけたようで嬉しく思います♪

ビックリするほどの汗が出ましたね^ ^翌日までポカポカと温かく黄土漢方蒸しの効果を感じていただけてよかったです。

継続してよもぎ蒸しをしていただくことで、徐々に体質が良い方向へと改善されていく効果がございますので、生理不調のお悩みの要因の一つとも言われている『冷え』が解消されることで、ゆの様の生理痛が少しでも楽になったなと感じていただけたら嬉しいです^ ^

• ちーぼーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:38:19.0

こちらのサロンでよもぎ蒸しは2回目ですが、小顔コースは初めてしてもらいました。頭皮がぞわぞわするようたな刺激で、とても快感でした。自撮りして変化を感じ取れたのですごいなと思いました。次の日も潤いが持続して継続したいと思います。

ちーぼー様

2度目のご来店に娘様とご一緒にありがとうございました。
    今回は小顔コースでしたね♪頭がゾワゾワ?とても爽快だったのですね^ ^
    ビソンテラピーでのヘッドケアは、黄土漢方蒸しをしながら20分のケアですが頭皮のマッサージでもあり巡りを良くしてデットクス力をアップさせる効果もございます!
    また、顔は触れませんが小顔効果にもみなさん驚かれれます♪

施術後のちーぼ様の『小顔になった』と嬉しそうに喜んでいらっしゃるお姿が印象的で、とてもうれしくもあり、励みにもなります。
    嬉しい感想をありがとうございました。

また、翌日も潤いが持続。こちらも体感される方が多くよもぎ蒸しが人気なの理由の一つでもありますね^ ^体が温まり代謝が上がる。顔蒸しで漢方薬草スチームを浴びることで天然の漢方美顔器をしているような感じです♪

よもぎ蒸しをコツコツと継続されることで、表面からだけの肌ケアだけではなくインナービューティーにもつながっていきますよ^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

• Rumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 19:21:14.0

身体が温まり、気持ちがよかったです。

Rum様

この度はお友達とご一緒にご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

体が温まり気持ち良かった!と感じていただけてよかったです♪
    黄土漢方よもぎ蒸しは、座っているだけで体の芯からじんわりと温まりスッキリとするので、お仕事などでお疲れやストレス解消されたい時にには、またぜひリラックされにいらしてくださいね!

またのお越しをお待ちしておりますね♪

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 01:24:46.0

初めてヨモギ蒸しを体験させて頂きました。
    サロンに一歩入った瞬間からサロン中がとてもよい香りで、始める前から癒されました♪
    全てが初めてだったのですが、優しく分かりやすく丁寧に説明してくださり、初心者の私でも安心して受ける事が出来ました♪
    蒸されている間は、暑い訳ではないのに本当にサラサラの汗が身体中からドバドバ流れ出て、とヨモギ蒸しの凄さを実感しました!
    同時に頭のケアもして頂いたのですが、施術後の頬のリフトアップなどを速効で体感しとても嬉しかったです。
    蒸し終わっても汗はベトつかずサラサラしっとり、スッキリしたのに身体はずっとぽかぽかしていて、数時間たってもまだ温かいです♪
    もちろんお顔のお肌もモチモチで、これは続ければお肌が変わると思いました♪
    出して頂いたヨモギのお茶も美味しすぎて購入して帰りました♪

ともこさん様

この度は初めての黄土漢方蒸し体験で当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。

サロン内は、天然の漢方薬草を使用してのよもぎ蒸しなので癒される香りを感じてくださったのだと思います。よもぎ蒸しをされる前から癒しとなり嬉しいです♪
    初めての方には、蒸し方やよもぎ蒸しでどのようなケアができるのかをお客様のお悩みを伺いながらお話しさせていただいております。
    安心してよもぎ蒸しのお時間がお過ごしできてよかったです^ ^

よもぎ蒸しをしながらのヘッドケアでは、デットクス力アップ・すぐにわかる変化としては、ともこさん様のようにリフトアップを実感される方が多くいらっしゃいます。
    女性としては、お悩み解消しながらお肌モチモチやリフトアップ効果もあると嬉しくなりますね♪
    ともこさん様の生理不調でのお悩みは、1度のでのケアでは難しいところですがコツコツと回数を重ねていく事で緩和されていくかと思います。

漢方茶も気に入っていただき、漢方薬のお買い上げもありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:29:35.0

初めてのよもぎ蒸しです。更年期も始まって不調を感じる日が多くなってきてメンタルの方も浮き沈みが激しく何かしなくては…とずっと気になっていたよもぎ蒸しをしてみようと何日も迷ってましたが行ってきました。お店の雰囲気・スタッフさん◎ほっとします。カウンセリングも丁寧にしていただきお声掛け・お話していただき不安なくあっという間に時間になりました。汗も出て一回でこんなにスッキリするの!とビックリしましたが、ベッドマッサージを一緒にしていただいて顔の型もちがうし、顔色も明るくなりました。鼻の形も違って鼻も浮腫むとうかがっていろいろ勉強になります。ホントに気持ち良かったので少し遠いんですが身体とメンタルの不調が少しでも良くなるように楽しんでしばらく通ってみたいと思います!

まゆ様

口コミを見てのご来店ありがとうございます♪
    当サロンへ初めてのご来店時は、お客様のお悩みをしっかりと伺いケアのら提案させていただいております。
    まゆ様は、週1.2回程通い始めて身体が軽くなり動けるようになった^ ^と伺い嬉しくなりました♪
    お顔もトーンが明るくなりましたね!

また先日は娘さまとご一緒にご来店くださりありがとうございます♪

これからも、まゆ様のサポートをさせていただきますね!楽しみながら♪^ ^

次回のご来店お待ちしております。

• ピカチュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 15:03:12.0

雰囲気が良かった。
    肩こり改善し、肌の調子も良くなった。

【ガチガチ肩こりで仕事が辛い】短期集中の体を変える温活コース《初回体験》

ピカチュウ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前日からの肩こりとの事で当サロンへご予約いただき、マッサージかと思いきや黄土漢方蒸し。。。?笑^ ^

よもぎ蒸しをしながらのヘッドマッサージは初めての体験でしたよね。

m様は突発的な肩こりでのご来店でしたが、肩こりが解消されて、お肌の調子が良くなった!
    との体感をされ嬉しいご感想を

お忙しい中での口コミ記入して頂きありがとうございます!

黄土漢方蒸しは、漢方の香りと体を温めることでリラックスも出来ますので、日頃のお疲れやストレス解消に、また温活で免疫力を上げることで花粉対策にもオススメです♪

お疲れの際には、ぜひ癒されに来てくださいませ^ ^
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:25:52.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキしていましたが、スタッフの方が丁寧に説明とお話を聞いてくれたので、とても安心できました。こりをほぐすマッサージは最初痛かったですが、終わった後は顔がシュッとなり、驚きました!顔と全身から汗をかき、よもぎの匂いにも癒されてとてもスッキリ!終わった後も全身がポカポカでした。友人にもオススメしたいサロンです★また定期的に続けていこうと思います!この度はありがとうございました(*^^*)

m様

先日は数ある中から当サロンへのご来店ありがとうございました。
    m様はパソコン仕事での肩こりもありましたので、黄土漢方蒸しをしながら頭・首・肩をビソンを使いマッサージさせて頂きました。
    最初は少し痛かったようですが、よもぎ蒸しが終わった後『軽くなった』と喜んでいるお顔が印象的でスッキリとされたご様子を見て、嬉しく思いました。

肩こりや頭痛がある方は、黄土漢方よもぎ蒸しで脚蒸しをしながらのビソンテラピーによる施術をプラスされ
    頭・首・肩の滞りをほぐし流していくことで血行も良くなり、蒸した後の
    スッキリ軽くなる!痛気持ちいが癖になりそう!^ ^♪とのお声を頂くことが多いです。

m様の辛い肩こりがスッキリと軽くなりよかったです。お仕事頑張ってくださね♪
    顔もシュッとしましたね^ ^ビソンで肩スッキリ!お顔もシュッ!

お友達にも勧めたいサロンです!と嬉しいご感想もとても嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店こころよりお待ちしております♪
    定期的なケアの際には、しっかりとサポートさせて頂きますね。

MBR 群馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー