5. 検索結果一覧  >
  6. デナーリス(Daenerys)   >

Daenerys nail&eyelash

デナーリスネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63-7 アンジェ関内ビル8F
  • 関内駅4分、伊勢佐木長者町駅3分、日ノ出町駅9分、桜木町駅15分

a.52さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 08:16:02.0

以前からお世話になっています!
    今回もまつげパーマをお願いしましたが、希望通りのデザインでとっても満足です。
    お話しながらスピーディーに仕上げて頂けて、希望デザインも細かく聞いて頂けるので安心です。

まつげパーマ*New!ラッシュリフト高濃度TR付き◇通常¥6,600

Daenerys nail&eyelashからの返信コメント

a.52様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    いつもまつげパーマご利用頂きとても嬉しいです。
    楽しく会話もさせて頂けて、素敵な口コミもありがとうございます♪
    デザインも色々ありますが、a,52様に似合うデザインを
    今後も一緒に見つけていけたらな~と思います!

アイリスト Kondou

• MSZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:25:03.0

いつも大変満足です。ありがとうございます。

[Hand]パラジェルシンプルコース/持ち込みOK  ¥6,800

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:21:49.0

時間内、金額内でできるだけ理想のデザインに近付けてくださいました!処理もとても丁寧で、デザインも可愛く仕上げてくださり大満足です!

New!! パラジェル × ニュアンスデザイン / ジェルオフ込 ¥7,000

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:14:01.0

とても楽しい時間でした!
    イメージを持って行きましたが、仕上がりもよかったです!ありがとうございました!

[Hand]パラジェルスペシャルコース/持ち込みOK ジェルオフ込 ¥9,000

[投稿日] 2024-01-05 11:48:34.0

いつも心地良く過ごせる空間をありがとうございます!
    こんな感じ、という漠然としたイメージからの再現度が高く、安心してお任せ出来ます。
    忙しくて2ヶ月空きましたが、折れることなく過ごせたことも有難いです。

[Hand]パラジェルスペシャルコース/持ち込みOK ¥10800

• あぁ~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 00:03:26.0

いつもお世話になっております(^^)
    お店は広くて清潔感があり!ネイルの部屋やマツエクの部屋にちゃんと別れていて落ち着いて施術を受けられます!

その上、わたしのネイルを担当して下さってるスタッフのお姉さんは気さくでとても感じが良く
    いつも楽しい会話をして下さいます(^^)
    2度ほど時間を間違えてしまった時も親切に対応して下さりとてもお客様ファーストなお店です!
    技術は何も言うことはないほど上手で長持ちしますし!
    いつも満足しております

これからもお世話になるつもりです(〃ω〃)
    よろしくお願いします!

• BabyRIKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 03:51:43.0

とても良い仕上がりで気に入ったので次回のマツエクとネイルの予約もしました。

初回☆【平日限定】フラットラッシュ100本 通常¥7,150

BabyRIKA様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    デザインの変更などありましたら、お気軽にご相談ください。

次回はネイルでご来店お待ちしております★

Kondo

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:45:51.0

初めて伺いました
    ネイルサロンって狭いイメージですが広くて個室になっていました。
    テレビも好きなの見れるみたいで時間かかる時は飽きないかもです。
    施術もとっても丁寧でした。持ち込みokがどこまでいいのか分からず、次回は検索して行こうかと思います。
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

[Hand]パラジェルシンプルコース/持ち込みOK ジェルオフ込 ¥6,000

みぃ様

この度は数あるお店の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も、ありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気、施術にもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

持ち込みデザインはご相談頂ければ、コースの範囲内で仕上げる事も出来ますし
    色やデザインなどもアレンジ可能ですので、ご遠慮なくお申し付けください(^^)/

Daenerys Ai

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:20:49.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたがとても親切で丁寧に対応していただき安心できました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

まつげパーマ*New!ラッシュリフト高濃度TR/アイシャンプー付き◇通常¥6,600

えりりん様

先日はDaenerysにご来店頂きありがとうございます♪
    また、初めてのパーマを任せて頂き嬉しいです。
    次回のご来店時に感想お聞かせください☆
    デザインの変更などもお気軽にご相談くださいね!
    えりりん様に合うデザインを一緒に探していけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Kondou

• MSZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:56:50.0

友人の結婚式参列にあたり、シンプルだけど普段もテンションが上がるような絶妙な仕上がりにしていただきました!
    「最近の様子だとこっちの方が好みだと思います」
    と、私のツボを突く的確な提案もいつも有難いです。

[投稿日] 2023-10-20 21:59:01.0

今回はまつパに加え眉毛も揃えていただきありがとうございました!
    マツパ&眉毛を同時にやってもらえるのは助かりますね!
    まつパの持ちも良く、また次回も楽しみにしています!

ラッシュリフト(まつげパーマ)高濃度TR付き◇ ¥6,600

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回はまつげを巻くロッドの大きさを変更させて頂きましたが、
    いかがでしょうか?次回のご来店時にお聞かせください(^^♪

アイブロウも形、毛量など気になる事がありましたら
    お気軽ご相談くださいね☆

kondou

[投稿日] 2023-10-20 21:55:20.0

爪を噛んでしまってどうしようかと困っていたところ、長さ出しで綺麗に修復していただきました!
    毎回トークも楽しく臨機応変に対応していただきありがとうございます。

【メンズネイル】パラジェルシンプルコース / 持ち込みOK ¥6800

[投稿日] 2023-10-09 09:28:59.0

長年お世話になってます!
    具体的なイメージがなくても、雑談の中でキーワードを拾って素敵な仕上がりにしてくださるセンスは、毎回感動します!
    また次回もよろしくお願いします!

MSZ様

こちらこそ、長きにわたりご愛顧いただきありがとうございます。

毎回デザインをここをこんな風に、、、と細かくご相談頂けるので
    私もとてもデザインを提案しやすくて、助かっています('ω')

毎月MSZ様にお会いできるのが楽しみです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 19:21:01.0

2週間経ちますがパーマの持ちも良くありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています!

初回【平日限定】まつげパーマ(アイシャンプー/トリートメント込)通常¥7,150

あつし様

先日はご来店ありがとうございます♪
    あつし様がしっかりとホームケアをされているので、
    まつげも綺麗でパーマもかかりやすいです(*^^*)
    今後もしっかりホームケアの方よろしくお願い致します!

デザインなども気になるのございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

アイリスト     Kondo

[投稿日] 2023-09-30 19:06:41.0

綺麗な仕上がりに満足です!ドリンク、ネットフリックスなど施術中も退屈しません。また次回も楽しみにしてます!

[Hand]パラジェルマグネット/ジェルオフ込 ¥7000

あつし様

この度は数あるお店の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)/

ネイルの仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しいです!
    また当店の設備なども、お褒め頂きありがとうございます♪

Daenerys Ai

• あゆぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:23:57.0

落ち着いた雰囲気で施術も早く仕上がりも良かったです。
    右目だけ早々にけっこう抜けてちょっとバランスが悪くなりましたが左はまずまずもっています。

New☆《 軽量付け心地◇フラットラッシュ80本* 》通常¥6,600

あゆぼ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    取れやすいとの事でしたが、少しでも持っていて良かったです。
    次回ご来店時までに右目とのバランスやもっと持ちがよくなるよう
    技術向上させて頂きます。

持ちをより良くするためのアイシャンプーなどもございますので
    次回ご提案させて頂けると幸いです。

あゆぼ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト  Kondou

[投稿日] 2023-09-11 13:40:54.0

生活状況の変化をお伝えしたところ、それに合った長さを提案してくださったりと、お客さんのことをしっかり考えて提案してくださるだけでなく、真摯に技術とも向き合い施術してくださるので、毎回安心してお任せ出来ます!

MSZ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ライフスタイルに合わせて、長さなどを調整、
    仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです(^^♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Ai

• rmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 00:48:10.0

爪が傷んでいる状態で不安もありながら担当の方はしっかりとケアしてくださり、お人柄も技術的にもとても素敵な方でよかったです。お店も綺麗でまた伺いたいです。ただ1点だけ…。席がとてもネイリストさんと近く、施術中何度も足がぶつかっていました。多少は仕方ないと思っていたのですけれど…帰りに靴を履くとき繊細なサテン素材のボトムのお互いの足が当たっていた部分が擦れて毛羽立ち生地がダメになっていることに気がつきました、、。今後は擦れても平気な素材か、ぶつかった時点で距離を取ろうと思います。

[Hand]ガラスフレンチ・バーチャルフレンチ/ジェルオフ込 ¥9,000

rm様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    雰囲気をはじめ技術やケアなどたくさんの点を気に入っていただけて、
    大変嬉しく思います。

また、サロン環境にご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
    早速、席の配置などの対応について確認を行いました。
    今後はより良い環境作りに努めてまいります。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 09:52:45.0

2回目行かせていただきました!
    今回は自分がやりたいネイルをやらせて頂きました!
    少しアレンジしてくれてもっと可愛くなりました(*^^*)
    お話もいつも楽しくて時間が経つのが早いです!

ありがとうございます(*'▽'*)
    またお願いします!!

[Hand]スカルプシンプルコース/持ち込みOK ¥8,800

ゆみ様

この度はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

デザインも気に入って頂けたようで、大変嬉しいです!
    私もゆみ様との会話が面白いです(笑)

Ai

• もりぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:32:17.0

オープンおめでとうございます!
    しっかりクルンとパッチリまつ毛にしていただいて大満足です!

【OPEN記念割】まつげパーマ(アイシャンプー/トリートメント込)通常¥7,150

もりぞー様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    少し時間が空きパーマも取れていましたが、
    またしっかりまつげパーマがかかって良かったです(^^♪

デザインのご要望などありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト Kondou

• みっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 16:42:26.0

カウンセリングも丁寧.親身にしてくださり安心してお任せできました(^^)!仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

みっすー様

先日はDaenerysにご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのまつげパーマという事でしたが、
    デザイン満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    デザインのご要望やパーマの持ちなど何かありましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

[投稿日] 2023-08-13 20:11:06.0

毎月とても満足な仕上がりです。
    愛着が湧くデザインで、月に一度の時間がとても楽しいです!
    来月もよろしくお願いします!

MSZ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

私も毎月お会いできるのを楽しみにしております♪(笑)
    仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです(^^♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Ai

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 11:00:37.0

一昨日はありがとうございます
    久しぶりのネイルでデザインも決めてなく
    行ってしまいました

すぐデザインを考えてくださり
    かわいいネイルにしてくれました
    ありがとうございます

またいきます!

[Hand]スカルプシンプルコース/持ち込みOK ジェルオフ込 ¥8300

ゆみ様

口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)/

デザインも気に入って頂けたようで、大変嬉しいです!

Daenerys Ai

• あきほちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 00:06:58.0

担当スタッフの方が親切、丁寧でとても感じの良い方でした。初めて行くお店でしたので、不安でしたが仕上がりもとても綺麗で満足です。行って良かったと思いました。ありがとうございます。

【OPEN記念割】フラットラッシュ100本 通常¥7,150

あきほちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました近藤です。
    エクステのデザイン満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    施術中もリラックスして頂けてましたか?♪

デザイン、長さなどご相談ありましたらお気軽にご相談ください☆

アイリスト   Kondou

• キシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 14:57:57.0

初めてうかがいました。
    手際よく施術していただき、ありがとうございました。
    3週間経過しますが、浮きもなくばっちりです!

キシ様

口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)/

ネイルの持ちも気に入って頂けたようで、大変嬉しいです!

Daenerys Ai

• nahokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 21:31:35.0

遅刻してしまったにも関わらず、優しく対応していただきました。
    お店はちょっと変わってましたが、感じも良いしパッチリしたまつ毛にしてもらえるし、また行きたいです。

nahoko様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

まつげパーマ上がりにくいとのことでしたが、
    しっかり上がっていて良かったです☆
    次回はどのくらい持ったかお聞かせください♪
    nahoko様に合ったデザインを一緒に見つけていけたらなと思います^^

アイリスト Kondou

• cokeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 06:40:57.0

移転前からお世話になっております。
    カウンセリングも丁寧で
    仕上がりもバッチリ、スピーディーです!!
    また来月も、宜しくお願いします(*^^*)

《Eyelash導入特別クーポン☆》フラットラッシュ100本◇通常¥7,150

coke様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして素敵な口コミとても嬉しいです!

自まつげがしっかりしていますので、エクステも取れにくいかと思います^^
    デザインもとてもお似合いでした☆
    他にも気になるデザインやわからない事などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-03 16:47:28.0

夏らしく蛍光色をお願いしましたが、派手になりすぎず上品さもあり大満足です!

MSZ様

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    夏のネオンカラー可愛いですよね♪

なにかありましたら、ご遠慮なくお申し付けください!
    また、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Ai

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:57:18.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術して下さりありがとうございました!!
    お家も近所なので、また伺いです!ありがとうございました!

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

あゆみ様に満足して頂けるようしっかり施術さて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します。
    もし何かこうしたいな、デザイン変えたいな、などがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

アイリスト Kondou

• 小太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 20:25:38.0

ネイルの方は長く利用させて頂いていますが、Eyelashもオープンしたとのことで利用させて頂きました。
    まつげパーマ利用ですが、丁寧にカウンセリングと施術して頂きました。1週間経ちましたがガールもしっかりと持っています。また次回も利用したいと思います。

小太郎様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです^^
    今回カールデザインでさせて頂きましたが、
    もし他にも気になるデザインございましたら、お気軽にご相談ください☆
    色々なデザイン試して一番合うデザインを見つけていけたらなと思います♪

アイリスト Kondou

デナーリス(Daenerys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー