先日はありがとうございました!初めて伺ったので少し緊張していましたが、担当して下さった方がとても優しくにこやかに対応して下さいました!今までうけたどこのお店よりもカウンセリングがとっても丁寧でわかりやすかったです。施術も常に声をかけて下さり不安なくあっという間に終わりました。ケアの仕方や美容液についてもいろいろ教えて下さりお家でしっかりケアしようと思いました!!笑
また伺いますのでよろしくお願いします。
One’Ness Total Beauty Salon【ワンネス】からの返信コメント
ま様
仕上がりお気に召して頂いた様で、嬉しく思います♪
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
今後もスタッフ一同接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
清潔感のあるサロンで、リラックスしながら施術していただけました。まつげもぱっちりになりました。ありがとうございました。
かな様
仕上がりお気に召して頂いた様で、嬉しく思います♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛にして頂きました。
ぴ様
仕上がりお気に召して頂いた様で、嬉しく思います♪
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもいつもとっても綺麗に仕上げていただき
ありがとうございます♪
豊富なデザインをお持ちで、
個々に合ったもの提案してくださったり、
まつ毛のケア方法なども教えてくれます。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
なかむ様
先日はご来店ありがとうございました☆いつも楽しくお喋りして頂いて、
お会い出来るのがとても楽しみです(^^)素敵な時間をありがとうございます!
また何かデザインなどご相談等ありましたら、お気軽にご相談下さい♪
お待ちしております!
初めて伺い、眉ワックスをお願いしました。
お店の雰囲気や接客は申し分なかったので大満足で帰ってきたのですが、翌日メイクする時よくよく鏡を見ると、なんでここ抜いちゃったんだろう?と思う箇所が多々あり、(眉中心部分がやけにへの字になっていたり、眉尻のほうに隙間ができてしまっていたり)
メイクが苦手なので簡単になるように眉ワックスをお願いしたのに、逆に大変になってしまいました。施術中もやたらピンセットで抜かれていて不安だったのですが、あの時言えば良かったなと思います。
眉毛スタイリング【ブロウラミネーション、眉Wax、カット】¥4950
他店の脱毛では、うなじという部位のため、仕上がりの確認がなかなかできませんでしたが、処理の前後で写真を撮っていただき丁寧に説明をしていただきました。とても安心して通い続けることができそうです。これからもお世話になります。
ほなみ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりお気に召して頂いた様で、嬉しく思います♪
回数重ねましたら、また効果をお写真で見て頂ければと思います。
ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつものまつげパーマをしていただきました。毎回仕事終わりの遅い時間にもかかわらず、素敵な笑顔で対応してくださりとても癒やされました。また、来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
さくら様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
仕上がりがイメージ通りでとってもよかったです!
また遅くまで営業してくださるので助かります!
またお任せしたいです♪
なみ様
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
最終受付が20時45分なのでまたお仕事終わりにお立ち寄りくださいませ!
いつも丁寧に接客、施術していただきありがとうございます。
眉毛の形もお気に入りです!
l様
ご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにも満足していただけて嬉しくおもいます^_^
ご要望等ありましたらお気軽お声掛けください!
l様のまたのご来店ありがとうございます☆
初めての眉のスタイリングでしたが、眉waxやパーマなど事前に丁寧な説明があり仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいと思います。
まー様
ご来店ありがとうございます♪
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
初めての眉毛スタイリングの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
お困りのことやご要望等ありましたらお気軽お声掛けくださいませ☆
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛が綺麗に上がって大満足です!
パリジェンヌラッシュリフト*根元からぱっちり瞼も上がる!¥6600
Shio様
いつもご来店ありがとうございます☆毎回気さくにお話頂いて、楽しいお時間ありがとうございます。また何かご相談ありましたらお気軽にお声掛けください!
お待ちしております(^^)
初めて利用しましたがカウンセリングからとても丁寧にしていただきました。施術所は心地よくて寝てしまいました。
みき様
ご来店ありがとうございます☆
忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
施術中は眠くなってしまいますよね♪
嬉しいお言葉励みになります!
またお困りのことやご要望等ありましたらお気軽にご質問くださいませ( ^^ )
目の形に合わせてまつ毛カールをして頂きました。綺麗に上がっていて大変満足です!ありがとうございました!
MM様
いつもご来店ありがとうございます☆ デザインなどのご変更・ご要望はお気軽にご相談下さい!
お目元に合わせて、お似合いのデザインをご提案致します!
またお待ちしております☆
ディズニー前の駆け込みで行ったけど、やっぱり1回じゃ意味ないんだなぁという感じ
痩身エステ体験にはよかったかな?
遠赤ドーム(?)は大量に汗かけて気持ちよかった
【期間限定】本気でダイエットしたい方◎お試し90分¥31900→6050
sii様
ご来店ありがとうございます♪
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
痩身エステは継続していただくとより効果を感じて頂けるかと思います(^^)
定期的に施術を行うと痩せやすいお身体になっていきます!
ご要望等ありましたらお気軽お声掛けくださいませ♪
sii様のまたのご来店お待ちしております☆
眉waxとまつ毛パーマで対応頂きました。綺麗に整えでもらった後、眉メイクに関しても相談に乗って頂き、大変勉強になりました。店内も清潔でおしゃれです。
眉waxは2,3日ひりつきが出たので、敏感肌の方は事前のパッチテストをおすすめします(今回ももちろん提案してもらいましたが、私はどうしても今日やりたかったので断りました)。
*11月限定*眉毛スタイリング【眉パーマ、眉Wax、カット】¥6600→3300
ささはら様
口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がり満足していただけてとても嬉しくおもいます^_^
申し訳ございません。敏感肌の方は赤みやひりつきが感じやすくなってしまいます。
またご質問等ありましたらお気軽お声掛けくださいませ!
ささはら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回毎回まつ毛が上がり大満足です!
疲れていても癒やしの場所になり、ついつい眠ってしまいますzzz
また次回も施術とお話楽しみにしています!(^^)v
まゆ様
いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて良かったです。いつも落ち着いてお過ごし頂けるような
雰囲気や空間作りにも心掛けて参ります。
またお話楽しみにしてます☆
当日予約でしたが快く迎えてくださりありがとうございました。
きれいにまつ毛が上がったのと、長さもわかったのでよかったです。目尻のほう美容液頑張ってみようと思います
まりな様
先日はご来店ありがとうございました!当日のご予約も大歓迎です☆
またお時間が許す時にいつでもお立ち寄り下さい(^^)
目尻のまつ毛も美容液の効果が出てくるのが楽しみですね!
またお待ちしております☆
前の店舗でも担当スタッフさんにやって頂いてて、やっとこちらでもお願いすることが出来て嬉しかったです!細かく要望を聞いてくださるのと、施術中の会話も癒されてます!笑 仕上がりもとても満足いくものなので通いたいです!またお願いしますー!
【すっぴん美人◎】まつげカール+眉毛Wax脱毛¥9900⇒¥8800
ぴ様
先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いてとても嬉しかったです☆
お任せ頂いてありがとうございます!毎回お客様のなりたい!を叶えるために
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参りますので、何でもお気軽にご相談ください(^^)
またお待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げていただいて大変満足してます。室内の温度など気にかけてくださったり雰囲気もとても良いです。お話も毎回楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ツチノコ様
いつもご来店ありがとうございます☆毎回気さくにお喋りしてくださってとても楽しい
時間をありがとうございます!
デザインのご要望やお気づきの点などありましたらお気軽にお申し付け下さい☆
またお待ちしております(^^)
初ネイルでしたので、技術的な事は不明ですが満足しています。ひとつ気になったのが、初めてだったので先に専門的な内容含めネイルについてお話をして不安解消したかったのですが、住んでる地域や個人情報の話題を序盤に唐突に振られ少し困惑してしまったところでしょうか。それもこちらからネイルの質問して軌道修正を図ればよいことでしたので、結果的にはとても良いハンドクリームをお勧めしていただきその効果に満足しています。
ワンカラーネイル¥6600→¥5500(他店オフ無料)
coco様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます*
貴重なご意見頂き、ありがとうございます!
改めて接客や会話の内容についての指導を行い、
お客様の気持ちの良い空間作りができるように改善致します。
coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
One'Ness Total Beauty Salonマネージャー池田
前回やっていただいた際べっ甲をやりたくてお願いしたら凄く可愛くて今回も違うデザインでお願いしたら色変更も良くてキラキラも自分で色を選べたりと凄く良かったです!
またお願いします!!
デザインネイル ¥7700(ガラスフレンチ、べっこう)(付け替えオフ無料)
ペンギン様
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
またデザイン等でご要望などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
ペンギン様のまたのご来店心お待ちしております♪
初めてパリジェンヌをやっていただいて凄く緊張したけど、まつげの悩みとかも言えて良かったです!!
とても可愛くきれいに仕上げて頂けて嬉しかったです!
また宜しくお願いします!
ペンギン様
先日はご来店ありがとうございました!初めてのパリジェンヌラッシュリフトは気に入って頂けましたか(^^)?カウンセリング時にお悩みなど色々とお話頂けたので、スムーズにイメージを
共有する事ができました!ありがとうございます。
また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください☆
お待ちしております(^^)
爪の悩みなどもとても親身になって聞いてくださいました!
【foot】フットネイルワンカラー¥8800→¥6600(他店オフ無料)
カーキさま
口コミ投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
何かご要望やご質問などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
カーキさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
まゆとまつ毛でいつもお世話になってます!
今回初めてのスタッフさんでしたが、いつものスタッフさんと引けず劣らず丁寧な接客と施術でした!
ただ、まゆパの方はカットの具合か?いつもより毛流れが良くないと言うか、とかしてもまばらになりなかなかまとまらない感じがあります。
いつも頑張って伸ばしてからやってもらってて、今までこんなことは無かったので、、そこだけ少し残念でした(._.) また少し伸びてきたら違うのかな?
まつパの方は希望のデザイン通りでバッチリでした♪
引き続きまつ育頑張り、またお願いしたいと思います!
まつ毛カール+眉スタイリング【ブロウラミネーション,眉Wax,カット】¥11000
BOO様
いつもご来店頂きありがとうございます。ブロウラミネーションのお仕上りでご不便おかけして
しまいまして、申し訳ありませんでした。次回は毛の長さや、パーマのかかり具合も
前回以上に状態を確認させて頂きながら施術させて頂けたらと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
まつ毛パーマのお仕上り気に入って頂けて良かったです(^^)
何かお気付きの点などありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またお待ちしております。
丁寧に施術していただきありがとうございました
きつねさま
ご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(´ω`)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
励みになります!!
また、ご質問等などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
きつね様のまたのご来店お待ちしております☆
いつもお世話になりありがとうございます。
まつげパーマ施術している間も、目にいつも負担なくとっても丁寧で、本当にあっという間でした。
仕上がりもとても満足してます。
マカロン様
施術中はお客様に安心しておまかせ頂けるよう、常に丁寧な施術を心掛けております。
何かお気付きの点などございましたらお気軽にお声掛け下さい☆
いつも楽しくお話して下さってありがとうございます(^^)
またお待ちしております☆
いつもとても丁寧な施術と細かなお気遣い、
仕上がりも素敵で鏡を見るたびにうきうきします(^^)
お話も楽しくて行くのが毎回楽しみです!
ともこ様
毎回楽しいお喋りで、良い時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます☆
前回と今回と、パリジェンヌに変更しておかけ頂いておりますが、2回かけてみての
ご感想など、またお聞かせ頂ければと思います。
お待ちしております☆
丁寧な応対をして頂き本当にありがとうございました。
眉毛脱毛初めての体験でしたが大満足です。
*11月限定*眉Wax【眉Wax脱毛、カット】¥4400→¥2200
いわえみ様
ご来店ありがとうございます!
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての眉毛waxで満足していただけてとても嬉しいです(>_<)
またお困りのことなどありましたら、お気軽にご相談ください!
いわえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回パリジェンヌをやってもらっています
仕上がりがすごく綺麗でいつも満足です
やってもらってる間楽しくお話してくださるので
あっという間に仕上がってます
他店は行ってはいないですが
信頼出来るお店だと思ってます
ふー様
いつもご来店ありがとうございます☆
毎回気さくに楽しいお話をして下さってありがとうございます(^^)
まつ毛の事で心配な事やご質問などございましたらお気軽にお声掛け下さい!
その時、その時のまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きます。
またお待ちしております☆
初めてでしたが、エレベーターを降りた瞬間、素敵な空間と素敵な笑顔でお出迎えして下さり、一瞬で癒されました。説明も丁寧で、何より施術して頂くチェアが気持ち良すぎて、初めてなのについ寝落ちしてしまいました。
まつ毛も綺麗に上げて頂き大満足です。またぜひ次回もお願いいたします。
11月限定☆パリジェンヌラッシュリフト*根本からぱっちり瞼も上がる!¥5500
Kuuumi様
先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます☆
施術中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
毎回お客様が安心しお過ごせるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。
心配な事やご質問などありめしたらお気軽にお声掛け下さい☆
またお待ちしております(^^)
ワンネス(One’Ness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー