初めての眉ワックス脱毛でした。
痛みもそれほどではなく、きれいに整えていただきました。
メイクの仕方も教えていただき参考になりました。
また次回もおねがいしたいです。
One’Ness Total Beauty Salon【ワンネス】からの返信コメント
るたちゃんさま、ご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
初めて眉毛の施術、満足していただけてとてもよかったです^_^
その後も様子はいかがでしょうか?♪
なにかご不明点などありましたらお気軽にお声掛けください!
るたちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
前回のパリジェンヌの持ちがとても良くて、1ヶ月半くらい快適に過ごせたので、また今回もお願いしました!
施術も早くて仕上がりが良いので助かります^^
パリジェンヌラッシュリフト*トリートメント付☆根元からぱっちり♪¥6600
mi様
いつもご来店ありがとうございます*
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またご相談やご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉をどう整えれば良いかが悩みで、予約しました。
お店の建物はブログを頼りに、向かいましたので、解りやすかったです。
綺麗に整えていただけて、翌日から眉メイクも以前より簡単に出来るようになりました。
また、伺わせていただきいと思います。ありがとうございました。
眉Wax【眉Wax脱毛、カット】¥4,400 メイク、お手入れが楽◎
ふみすけ様ご来店ありがとうございました!
また、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
日々のメイクが楽になり、良かったです(^^)
ご要望、ご質問などありましたらお気軽にお声掛け下さい☆
ふみすけ様のご来店心よりお待ちしております!
今回もキレイに仕上げていただいてとても気に入っています!またよろしくお願いします!
韓国発★ブラックティントパーマ(アイシャンプー付き)★
むーか様
いつもご来店ありがとうございます^^ おすすめさせて頂いた美容液の効果が素晴らしいですね☆
マツエク級の自まつ毛に成長して目ヂカラが違いますね!!
また次回もお待ちしております^^
今回眉毛を整えていただきました!初めてだったので少し心配でしたがとても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました
みな様、ご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
初めてのwax担当させていただきとても嬉しいです♪
お仕上がりも満足していただけたようでとても良かったです ^^
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
何年振りのまつ毛パーマでした。丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
アイシャンプー付き☆フラットラッシュ100本¥7260
れぃチャン様
先日はご来店ありがとうございました!久々のまつ毛パーマはその後いかがでしたでしょうか?
気に入って頂けましたら嬉しいです^^
また宜しければデザインなどご提案させて頂ければと思います☆
またお待ちしております!
店内もトイレも施術台も全て綺麗で清潔感があります。担当のスタッフの方も優しく、丁寧な施術をしてくださるので安心です。次はもう少し毛先にカールをつけたデザインにしてみようと思います。またよろしくお願いします。
★上下まつ毛パーマ★【パリジェンヌ変更プラス¥1,100】
うーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます☆
いつも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、何かご相談などありましたら
お気軽にお声がけください^^ 次は毛先にカールあるデザインも可愛いですね☆
またお待ちしております!
担当して頂いたスタッフの方がとても優しく、施術も丁寧でした。店内も清潔感があり、出して頂いた飲み物も美味しかったです。
一回の施術で効果は難しいと思いますが、少しでも顔の産毛が減れば嬉しいなと思います。
顔脱毛(顔パック付き)¥9900→¥4400 イベント前にも◎
N様ご来店ありがとうごさいます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉とても励みになります!ありがとございます*
その後お顔の毛の様子はいかがでしょうか?
なにかご質問、ご要望ありましたらお気軽にご相談くださいませ!
N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マッサージとヘッドスパに伺いました。全身の凝りがほぐれて、よく眠ることが出来ました。また自分へのご褒美に伺いたいと思います!
【期間限定】ボディマッサージ50分+ドライヘッドマッサージ30分¥7150
み様ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうごさいます♪
お疲れがとれよく睡眠ができてとてもよかったです^ ^
また、お疲れが溜まったらぜひご利用くださいませ!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも理想通りの眉毛にしていただいています。
短い時間で終わるのと料金も安いのでありがたいです!
ナオ様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛のお仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです^_^
何かご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^∇^)
眉Waxを利用させていただきました。今回も素敵に仕上げてくださり、またメイクの際のアドバイスも頂けて大満足です!これからもよろしくお願いいたします!
(^ ^)様ご来店ありがとうごさいました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうごさいます♪
お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
その後眉毛の様子はいかがですか?
ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
(^ ^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。
すごく丁寧に対応してくださり、希望に沿った仕上がりでとても満足です!
また利用したいです!
パリジェンヌラッシュリフト☆コーティングトリートメント付き♪ ¥5500
てらまい様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりも満足いただけて嬉しいです(^^)!
またご相談やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!
てらまい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回丁寧な声がけと施術で安心してお任せできます。今回もイベント前に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
次世代まつ毛カール*コーティングトリートメント付☆デザイン豊富♪ ¥6050
もも様
いつもご来店ありがとうございます!イベント前など大事なタイミングでお任せ頂けて嬉しいです☆ いつもご満足頂けるよう、丁寧な施術、カウンセリングを心掛けておりますので、
何かご要望やご質問ありましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしております☆
目を擦りすぎて折れてしまったまつ毛が気になっていたのですが、キレイにカールされ大満足です。
これからお世話になります
【New】韓国発★ブラックティントパーマ(アイシャンプー付き)★
うっちゃん様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
お仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
うっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ブラックティントが最初はわかったのですが翌日顔を洗ったら普通のまつ毛に戻った感じでした。
パーマは丁寧に施術していただきよかったです。
韓国発!★ブラックティントパーマ(アイシャンプー付き)★
かおりん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
ブラックティントが思うようなお仕上がりとは違ってしまい申し訳ございません。
ブラックティントは、自然な感じで自まつ毛よりも黒くするという感じのお仕上がりと思っていただけたらと思います。また、オイルクレンジングやバームクレンジングといったオイル分が強いクレンジングをお使いになりますと落ちるのが早いといった特性もございます。
カウンセリング時のご説明含め至らない点があり申し訳ございません。
また何かございましたらご相談頂けたら幸いです。
かおりん様のまたのご来店お待ちしております。
暫く伺う期間があいてしまったのに、私のこときちんと覚えていてくださり感激しました
施術中楽しくおしゃべりしたり、パックの時はあまりに気持ちよくぐっすりと眠ってしまいました
超敏感肌私にあわせてマッサージも優しく丁寧で、ゆったりとした時を過ごさせていただきました
どうもありがとうございました
【期間限定】生コラーゲンフェイシャル60分¥11000→¥5500
rikony様ご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
お久しぶりにお会いできて、たくさんお話ができて嬉しかったです♪
その後お肌の調子はでしょうか?!
ご要望、ご質問ありましたらお気軽にお声掛けください!
rikony様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も癒やしの時間ありがとうございました。眉も最初より形になり更に満足しています。お話しながらの施術アッと言う間でした。また2ヶ月後よろしくお願いします。
にぎりのっぺ様いつもありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
眉毛の形もだんだん定着してきましたね!
お褒めの言葉ありとうごさいますとても嬉しいです(´∀`)
いつもお話が盛り上がってあっという間ですね!
2ヶ月後もにぎりのっぺ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
100点の仕上がり!遅い時間にありがとうございます。
【New】韓国発!★ブラックティントパーマ(アイシャンプー付き)★
ぱんち様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^)!
またご相談やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください♪
ぱんち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧な接客と施術をして頂いています。知識も豊富で色々教えて頂けて助かっています。これからも利用させて頂きたいと思っています。
アイシャンプー付き☆フラットラッシュ80本¥6050 (オフ込)
もうこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます☆
お目元まわり何かご質問や、デザインのご要望など 何でもお気軽にご相談ください^^
またお待ちしております☆
予約の時間を直前に変更したにもかかわらず、とても感じ良く対応してくださいました。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと丁寧で素早い施術、めちゃくちゃ大満足な仕上がりでした!!!
今まで通っていたお店からコチラに変えたいと思いました!
美容液やコーティングの説明もして下さり、商品のリーフレットも渡してくださいました。サロンあるあるだと思うのですが、商品の押し売りとかも一切なくてホッとしたのを覚えています。
サロンの雰囲気もとても良く清潔感もあります。
またお願いしたいです!
平日17時まで限定!選べるデザイン♪次世代まつ毛パーマ¥4,400☆
mi.様
先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます!
いつも丁寧なカウンセリングと接客を心掛けていますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談下さい☆
またお待ちしております(^^)
とても良かったです
ななし様
また何かお気付きの点やご相談ございましたらお気軽にお声がけ下さい☆
お待ちしております!
初めてでしたがとても綺麗にしてくださいました!
*1番人気*まつげパーマ+眉Wax脱毛☆(カット込)¥11,000→¥8,800
mokano様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
またご相談やご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい☆
mokano様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
サロンも清潔感のある雰囲気で、対応してくれたスタッフさんもとても丁寧な接客で気持ちがよかったです。仕上がりもイメージ通りにしていただいて大満足です。また行きたいです!
セン様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またご相談やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)!
セン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
もともとマツエクやっても
取れやすいんですが期待を込めて
こちらで初めてマツエクやってみたら
カウンセリングなどすごく丁寧で
仕上がりも大満足だったのですが
まつ毛が弱ってたせいもあり
取れるのも早くお直しやって頂いのですが
嫌な顔せずお直しもすごい丁寧に
しっかりやって頂きました!
アイシャンプー付き☆フラットラッシュ100本¥7260 (オフ込)
みー様
また、再度お時間頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまつ毛が少しでも理想の状態になるようにお手伝いさせて頂きたい想いでおりますので
何かご相談ありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
初めてブロウラミネーションをしていただきました。
理想通りの形になってよかったです。
眉スタイリング【ブロウラミネーション、眉Wax脱毛、カット】¥6600
ナオ様
初めてのブロウラミネーション気に入って頂けて良かったです☆
また伸びてきてお手入れしづらくなってきましたら、また見させて
頂けたらと思いますので、ご相談ありましたらお気軽にお声掛け下さい!
お待ちしております☆
前回初めてのまつげパーマに続き、今回は2回目のお願いをしました。
丁寧にやっていただき、お手入れの仕方も教えてくださるので1ヶ月以上カールが持ち大変満足しております。車で気軽にいかれる立地であることもオススメです◎またぜひお願いいたします。
n.s様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)?
n.s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
どなたに対応していただいても、施術も早くて丁寧で、
仕上がりも間違いないので安心してお願いできます。
今回も良い感じに仕上げていただきました。
mi様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!
眉waxで形を整えて
もらって印象変わりました
綺麗な仕上がりで眉毛の書き方
処理の仕方も教えて貰えて満足です
ふー様
ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりに満足していただきよかったです*
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
またご要望、ご質問ありましたらお気軽にご相談くださいませ!
ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術に癒されながら綺麗にしていただけて満足です!
まつげぱっちり、眉毛も形が綺麗で化粧がしやすくなりました!ありがとうございました。
まつ毛カール+眉スタイリング【ブロウラミネーション,眉Wax,カット】¥12100
me様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)!
その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
me様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて眉毛ワックスをやりました。丁寧なカウセリングで、お任せでお願いしましたが満足のいく仕上がりになりました。メイクも教えてもらって、勉強になりました。
はね様ご来店ありがとうございます!
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います^ ^
その後様子はいかがでしょうか?
わからないことありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
これからも丁寧なカウンセリング、施術を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします。
はね様のまたのご来店お待ちしております!
ワンネス(One’Ness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー