冷やしながら施術して頂きました。
希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
*1番人気*まつげパーマ+眉Wax脱毛☆(カット込)¥9900→¥8800
One’Ness Total Beauty Salon【ワンネス】からの返信コメント
SSR様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)♪
初めての眉毛Waxでお痛みに耐えていただいてありがとうございました!
お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
その後お肌の調子などいかがでしょうか?
またご質問やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください♪
SSR様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
娘と二人、隣同士で施術していただきました。
それぞれきちんとカウンセリングして頂き、希望通りにそして丁寧に仕上げて頂きました。
帰り際、「またお待ちしております」と送り出して頂き気持ちよく帰路につきました。
shiariさま
先日は娘さんとご一緒でのご来店ありがとうございました!
おふたり揃ってとてもお似合いでした☆
また宜しければおふたり揃ってご来店下さい(^^)
お待ちしております!
2ヶ月に一度の癒しの空間をまた味わいました。今回も仕上がり満足です。また2ヶ月後癒されにいきます。
にぎりのっぺ様いつもありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます*
お仕上がり気に入っていただけて良かったです^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
何かご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ*
今後もスタッフ一同接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
にぎりのっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛が短く不安でしたがとても良い感じに仕上げてくれました。
しみることもなかったです!
【New】韓国発!★ブラックティントパーマ(アイシャンプー付き)★
ポルテ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またご質問やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください(o^^o)!
ポルテ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてだったのでわからないことだらけを丁寧に教えて頂きながらカウンセリングしてもらいました。
仕上がりも綺麗でやってよかったです。
次世代まつ毛パーマ*ケラチントリートメント付☆選べるデザイン ¥4400
ちぃー様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
いつも丁寧な接客、施術を心掛けております(^^)
またご質問やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!
ちぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
遅い時間の予約でしたが気持ちよく受け入れていただきありがとうございました。
久しぶりのマツパでしたが色々アドバイスをいただけたおかげで期待以上の仕上がりでした。
これならマツエクから切り替えてしても物足りなさがないです!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト*トリートメント付☆根元からぱっちり♪¥6600
お手頃に綺麗にあげていただきました!
仕事終わりにも行けそうな時間帯まで営業されているとの事でしたのでとてもありがたいなと思いました(^^)
またお願いいたします!
0925nahさま
先日はご来店ありがとうございました☆
当店は22時まで営業しておりますので、仕事帰りに利用できて助かると好評のお声も
多く頂いております♪ 平日のお仕事帰りにも是非ご利用下さいませ!
またお待ちしております!
時間に遅れてしまったのですが電話対応もとても優しかったです
ブラックテイント2回目ですがメイクが楽になりました。
マスカラしない日の方が多くなりました。
また次回もよろしくお願いします
【New】韓国発★ブラックティントパーマ(アイシャンプー付き)★
のり様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またご相談やご要望などありましたらお気軽にお声掛け下さい(^^)
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初回でしたがしっかりカウンセリングして頂き、理想通りに仕上げて頂きました。施術は丁寧で、時間も早めに終わったので良かったです。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
いつも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、分からない事や
ご要望はどんな小さなことでもお気軽にご相談ください☆
いつも仕上がり最高です
持ちもかなりいいので
時間が経っても綺麗です
コミュ障ですが楽しくお話も
させてもらってます!
ふー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます!
私共もいつも気さくにお話いただいて楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
いつも満足して頂けるよう、常に丁寧な施術を心掛けて参ります!
またお待ちしております☆
丁寧に接客してくださり、会話もたくさんしてくださって嬉しかったし、仕上がりもとても良かったです!
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
またお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
2回目のうなじ脱毛しました
綺麗になっていくのが楽しみです
ぴーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
その後効果はいかがでしょうか?!
うなじが綺麗になると後ろ姿がスッキリして嬉しいですよね*
ぴーちゃん様次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
リラックス出来る環境でいつも寝てしまいます。仕上がりも希望していたデザインをいつも叶えて頂き、またお願いしたいと思います。
ちびねこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
リラックスしていただけたようでよかったです!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
またご質問やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください☆
ちびねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!
初回でカウンセリングのみです。スタッフさんがとても丁寧な対応をしてくださったので安心感がありました。
6月から本気で痩せましょ!短期集中ダイエット、相談、カウンセリング
さき様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます*
嬉しいお言葉ありがとうございます!
2ヶ月間のダイエット一緒に頑張っていきましょう(^∇^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
2回目でしたが綺麗な仕上がりになって嬉しかったです。
声をかけてもらいながら施術してくれるのでとても安心でした。 綺麗にして頂きありがとうございました。
かおり様いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます(^∇^)
ご安心して施術を受けていただき嬉しく思います☆
大切なイベント前に綺麗になっていただきよかったです!!
ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
かおり様のまたのご来店こころよりお待ちしております*
とてもよかったです
次世代まつ毛カール* ケラチントリートメント付☆デザイン豊富♪ ¥5500
ななし様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
またご要望などございましたらお気軽にお声掛けください☆
ななし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
引越ししてからこちらのサロンに通ってます。一度だけ予定が合わず、他のサロンに行ったことがありますがやはり
ここのサロンの技術が素晴らしいことは勿論、リラックスして施術を受けられるのでありがたいです。いつも決まったメニューとデザインを行うので、『いつも通りで』と言ってしまいますが、僅かなデザインの違いも詳しくヒアリングしてくださり、理想通りの出来栄えになります。これからも、よろしくお願いします。
つんゆき様
先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます☆
いつも楽しくお喋りして下さってとても嬉しいです☆
いつも満足していただけるよう、カウンセリングを大事にしておりますので、何かご相談など
ありましたら何でもお気軽にお申し付け下さい♪
またお待ちしております☆
まつげパーマと眉ワックス脱毛をしていただきました。どちらの仕上がりも大満足です。施術は丁寧かつ迅速で安心してお任せできます。
r-5様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)♪
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
またご質問やご要望ございましたらお気軽にお声掛けください☆
r-5様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューラーを使うとまつ毛が抜けるようになってしまいました。
ゴムやビューラー自体を変えても抜けてしまうため、まつ毛パーマをお願いしました。
初めてうかがいましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりもとても良かったです。
ベリー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆施術中、安心してお任せ頂けるよう
丁寧に施術する事を心掛けておりますので、何かご相談などある際はお気軽にお声掛けください☆
またお待ちしております!
眉waxは、眉毛も薄い私にはあまり意味がないと思い、した事がなかった施術でした
でも、やってとても良かったです
左右非対称の眉毛が整い、ガイドが出来たので毛のない部分も描きやすく、メイク時間も早くなりました
まつ毛パーマは、いつも通りしっかり上げていただき大満足です
*1番人気*まつげパーマ+眉Wax脱毛☆(カット込)¥9900⇒¥8800
あい様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
またご相談やご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい☆
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付◎根元からパッチリ!¥5500
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)!
お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
初めてうなじ脱毛しました
これからが楽しみです
うなじ脱毛¥3300 (キレイにシェービング込み)
ぴーちゃん様ご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてとのことでしたが様子はいかがでしょうか?!
何回か回数を重ねていただくとさらに綺麗になってきます( ´∀`)
何かご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ*
ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
初めてお伺いしました。
清潔感のある落ち着く空間で、
丁寧な施術でとても癒されました。
頭と目の疲れに!癒しのドライヘッドスパ30分¥6600→¥2750
まゆ様
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます*
ヘッドマッサージ後はすっきりしますよね(^^)
リラックスしていただけたようでよかったです!
まゆ様のまたのご来店ありがとうございます♪
何度か利用させて頂いていますが、フェイシャルエステは初めてでした。とても気持ちよく寝てしまいました。
フェイシャルエステ迷ったらこれ!その場でオーダーメイド60分¥16500→¥5500
さくら様いつもご来店ありがとうございます♪
リラックスしていただけた様で嬉しく思います!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか*
ご質問ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ( ´∀`)
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧な施術で居眠りしてしまうほど快適でした。
みなこもち様ご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います(^_^)
まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?!
ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ*
スタッフ一同接客、技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!
みなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
初めてエステで予約させていただきました!!
対応が丁寧で施術もとても気持ちよかったです!
ありがとうございました!!!
【期間限定】本気でダイエットしたい方◎お試し90分¥31900→6050
るみた様御来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後お体の調子はいかがでしょうか?!
リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!(^^)
ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
るみた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての眉毛Waxでしたが 想像より痛くなく仕上がりも綺麗でした。メイクのやり方も教えてもらったので お姉さん程は出来ないけど 今までより綺麗に眉毛描けるようになりました!また伸びたら利用しようと思います。
眉Wax【眉Wax脱毛、カット】¥4400 メイク、お手入れが楽◎
はゆ様
お痛みが想像以下であったようで安心しました。また、前より描きやすくなったとのお言葉
本当に嬉しいです!またお悩みありましたらお気軽にご相談ください(^^)お待ちしております!
2度目の来店でした。店内は落ち着いた雰囲気です。今回も希望通りのデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました。
眉スタイリング【ブロウラミネーション、眉Wax脱毛、カット】¥6600
みん様2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います!
また何かご希望等ありましたらお気軽にお声掛けください(´∀`)
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ブラックティントパーマをしていただきました
確かに黒く艶がでましたがパーマは上がってるのかな?という感じでした
もっとがっつりあがるとよかったです
ちゃよ様ご来店ありがとうございました!
そして、数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います♪
貴重なご意見ありがとうございます。
希望通りのお仕上がりになれず申し訳ごさいませんでした。
次回ご来店の際にはちゃよ様に寄り添ったサービスをご提供させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。
今後もスタッフ一同接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!
2回目です。
今回は下まつ毛パーマもセットでしてもらいました。
初回時も思いましたが施術前の説明、まつ毛のチェックがとても丁寧です。
元々逆さまつ毛と左右で毛の長さが違うのが気になっていたのですが毛穴の位置(粘膜側にあるとまつ毛があたりやすい)、またそれによる生え方で左右に差があるように見えてしまう、涙袋があると見た目の長さは出にくいかもしれない。。。などデメリットもきちんと伝えてくれました。
逆さまつ毛の不快感も解消され、しかも長さもきちんと出していただけたのでとても満足です。(実際の長さは左右変わらなかったそうです)
余談ですが施術中のチェアがとても心地良いので気付くと寝てしまいます。
また次回もお願いしたいです。
さっちゃん様
カウンセリングもしっかりと気になる事などお話いただけて、施術についてきちんと
共有しながら進める事が出来ました、ありがとうございます☆
逆さまつ毛の不快感が解消されたとの事で良かったです(^^)
また是非お待ちしております!
ワンネス(One’Ness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー