店内綺麗でタオル館内着もついてきてウォーターサーバーまで設置されています。ドライヤーやコテもありました。
仕事のストレスで肌荒れが酷い状態ですが、少し良くなり顔色も良くなりましたし良いリフレッシュになりました。
来店と退店時のスタッフさん2人とも良い方で勧誘なども一切なく(←大事)、全て環境においてとても居心地が良かったので、通います!!!
平日昼間にうかがいましたが、通っているリピーターの方が多そうな雰囲気でしたので、迷っている方は是非お勧めです。
リーズナブルに岩盤浴が出来て良いです。
温度もちょうど良く、じんわり汗がかけます。
【再来】手ぶら岩盤浴60分 ※シャワーはオプションを要選択
久しぶりの岩盤浴最高でした!
また利用させて頂きます!
【再来】手ぶら岩盤浴60分 ※シャワーはオプションを要選択
母の日が近かったため、2人分の予約をさせていただき、母と二人でお邪魔させていただきました。
岩盤浴は着替えの時間込みで1時間だったので、少々バタついてしまいましたが、身体がしっかりと温まってとても気持ちよかったです!アロマについても最初に記載したカウンセリングシートから2人それぞれどこを重点的に施術いただくかあらかじめ決めていただいておりましたが、施術開始し実際に身体を診ていただいて柔軟に変えてくださりました^^
初回クーポンでお得に受けられて、身体のめぐりも良くなって大満足です!次回以降もリーズナブルでコスパが良さそうなのでまた伺いたいと思います。
母もとても喜んでいました、ありがとうございました!!
【最高のデトックス】岩盤浴60分+全身アロマ60分 背面正面しっかりおながし
岩盤浴でたくさん汗をかいて、暖まったあとにマッサージをしてもらい気持ちよかったです。
またお願いします
【2月3月バレンタインキャンペーン】岩盤浴60分+アロマ30分+ハーブピーリング
岩盤浴コスパ良いですし、駅チカで良く、お姉さんも感じが良かったです◎残念だったのは、岩盤浴中、上の階の方の足音か何かがすごくて、リラックスできなかったのと、休憩室の扇風機のホコリです。私が気にしすぎでしたら、申し訳ありません。サブスクも気になってたので、次回改善されてる事を願います…。
思い切って予約して良かったです。悩みに沿って色々提案してくださり、体の状態に合った施術内容を受けることが出来ました。岩盤浴もとてもリラックスできて、たくさん汗をかいた後はお肌スベスベです。また利用したいです。
【結果重視】マシンが選べる痩身 60分※岩盤浴無料オプションあり
久しぶりに行きましたが、覚えてくださっていて、とても心地よく施術を受けられました。ありがとうございました。
【4月5月春キャンペーン¥9800】岩盤浴60+アロマ30+ヘッドフェイシャル60
とても丁寧な対応と心遣いに、安心してゆっくりと過ごすことができました!アロママッサージで癒され、岩盤浴で最高のデトックスが出来ました!他のオプションなどの話も一切なく、またご来店下さいの一言で、次も絶対行く!と決めました!ありがとうございました!
新規のみ☆【19:30までのご来店限定】アロマ30分+後岩盤浴60分 ¥3980
日々の疲れをリセットしたいのと血流を良くしたいと思い伺いました。アロママッサージは強さもちょうど良くとてもリラックス出来ました。岩盤浴もほぼ他の方がいなかったので自分のペースで入浴でき最高でした。次の予約までしちゃいました。コスパ良しです
初めて利用しました。
接客も丁寧だけどフレンドリーで、料金や施術内容や、疑問点の説明といただき、安心してサービスを受けられました。
岩盤浴を利用しましたが、清掃も適宜されて、快適にすごすことかてきました。
岩盤浴を探していたので、今後も定期的にお願いしたいと思います。
担当の方が丁寧に教えて下さりありがたかったです
久しぶりに伺いました。
岩盤浴で久しぶりにたっぷり汗をかきました。
マッサージも気持ち良く寝落ちしてしまいました
また伺います
岩盤浴でスッキリして
溜まった老廃物を流してもらえてスッキリしました。
久しぶりでしたが、また定期的に通いたいと思います。
岩盤浴もあり、エステも受けられて大変満足でした!はじめてのピーリングもよかったです。次回も楽しみです!
オイルマッサージのコースを受けました。スタッフさんの感じも良く、ゆったりとした時間を過ごせ、リフレッシュできました。また伺いたいと思います。
【極楽リラックス】至福のオールハンド全身アロママッサージ60分¥6900→¥5000
最近岩盤浴が無いので大変ありがたかったサロンです。
岩盤浴の利用時間は自分で管理し、その後身支度を整えるのも急かされないので
気持ちにゆとりがあってとてもリラックス出来ました。
岩盤浴で沢山汗をかきさっぱりしました。
エステの勧誘もありません。
お客様目線のとても良心的なサロンだと思います。
サウナが苦手なので、岩盤浴は大丈夫かなと心配でしたが、とても気持ち良く身体を温めることが出来ました。
接客もとても丁寧でした。
アロママッサージも初めはリラックス出来るような優しさでしたが、足のむくみと肩こりがひどいのと、痩身にも興味があったので途中から強めに変えていただきました。
いろいろアドバイスもいただき、身体もすっきりしてとても良かったです。
次回は痩身コースを予約したいと思います。
【極上のデトックス】岩盤浴60分+全身アロマ90分
全てが初めてだったのですが、優しく教えて頂けて分かりやすく安心して利用することが出来ました。ハーブピーリング中も声をかけてくれたりと安心したのでまた利用します!
初めてお伺いしましたがとてもよかったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
アロママッサージとても癒やされました!
岩盤浴も定期的に行きたいなと思いました。
リフレッシュ目的で岩盤浴を使用しました。とても清潔でスッキリできました。スタッフの方もとても話しやすく、次回はぜひ他のコースもお願いしたいです。
しっかりとカウンセリングして頂き、私の骨格や悩みに合わせて照射して頂き大変満足しました。
サロンを出たい時間をお願いしたら、快く時間を合わせてくださいました。
スムーズな対応で有り難いです。
また宜しくお願い致します。
【全員】韓国次世代全顔小顔マシン3200ショット30分
最近はセルフの光エステをやっていましたが、
今回は久しぶりに施術して頂き、プロの手腕でかなりスッキリしました。担当の方はお話しも上手で知識も豊富なので安心してお任せできます。
また定期的に通いたいです。ありがとうございました。
【全員】韓国次世代全顔小顔マシン3200ショット30分
久しぶりの岩盤浴最高でした!
たくさん汗かいて、リラックスできました!
アロマは程よい力加減で気持ちよかったです。
岩盤浴は初めてでしたが、体が温まってよかったです。
岩盤浴だけでも来てねって言っていただいたので、また行こうと思っています。
もちろんアロマも…
外が寒い日に行きました。
前半は身体がなかなか温まらずにいましたが、仰向け、うつ伏せを繰り返すうちに汗をかいてきました。
アメニティが揃っていますし、個人用カギ付きロッカーがありますので、バイト帰りに立ち寄る事が出来て有り難いです。
また、伺いたいです。
【再来】手ぶら岩盤浴60分 ※シャワーはオプションを要選択
初めての岩盤浴でしたが、説明も丁寧で良かった。
岩盤浴も良かったが、マッサージが気持ち良かった。ただ、たまに爪が当たって痛い時があったのが残念でした。
でも、全体的には落ち着いた雰囲気で心地よかったのでまた機会があれば利用したいです。
マッサージがとても気持ち良かったです!
また行きます!
岩盤浴が好きで近所なので通っています。
しっかり汗をかけてスッキリします。
【再来】手ぶら岩盤浴60分 ※シャワーはオプションを要選択
スタッフさんが親切でした。クーポン内容をちゃんと確認せずに予約しちゃったんですが、カウンセリングの際に、気になっている箇所に合ったメニューに変更していただけました。エステも丁寧で良かったです。
グロウ(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー