とても綺麗にまつ毛を上げてもらえて大満足です!
その他にも自分のまつ毛の状態等を説明していただいたり、とてもリラックスして施術していただけました
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
TRU NAIL & EYE 新宿店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
なつみ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました♪
パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います★
TRU NAIL&EYE新宿店 shiho
施術がスピーディーで、仕上がりも満足でした!
施術後に冷やしてくれるので、とくに赤くなったり荒れたりもなかったです。
まのん様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
かけ直しの目安は3週間から1か月になりますのでご参考になれば幸いです!
TRU NAIL&EYE新宿店 Rino
まつげパーマをお願いしました。
施術も接客もとても丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした!
また利用したいと思います!ありがとうございました!
みゆ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客内容共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
立ち上げのパリジェンヌデザインとてもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回来店日まで美容液、コーティング剤等でケアして頂ければと思います!
よろしくお願いいたします!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
みゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE新宿店 moana
まゆげのwaxをお願いしました。
丁寧な接客で、メイクもあっという間に綺麗にやってくれました!
ありがとうございました^o^
おうどん様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?
TRU NAIL&EYE新宿店 Rino
とても丁寧な施術で綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!!
理想の眉毛になって大満足です♪
まっつう様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで良かったです!平行アーチ眉とてもお似合いでした!!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
大体3~4週間後を目安に整えてあげますと扱いやすくなるかと思いますので、お手入れしづらくなりましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!!
TRUNAIL&EYE新宿店 Airi
楽しくお話しながら素敵に仕上げていただけました!
初めての利用で不安でしたが、丁寧に仕上げていただいたので嬉しい限りです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
かすてら様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒め頂き大変光栄です!パールカラーとてもお似合いでした!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
3~4週間がお取替えの目安とさせていただいておりますのでご参考になってください。
かすてら様のまたのご来店をお待ちしております♪
TRUnail&eye新宿店
ネイルの色の種類が沢山あり好きな色が選べてよかったです!形も綺麗に仕上げていただきました!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
彩奈様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とてもお似合いでした!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
彩奈様のまたのご来店をお待ちしております♪
TRUnail&eye新宿店eri
激かわまつげにしてもらって満足です!お部屋もあたたかくてソファもフカフカでつい爆睡してしまいましたがそれくらい居心地が良くてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!
小林様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
店内でリラックスして施術を受けていただけて大変うれしく思います♪
現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
きれいな状態を保つために施術日から3~4週間を目安にご来店していただくことをおすすめしております!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
小林様のまたのご来店をお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE新宿店 moana
少し遅れて着いてしまったのですが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
眉毛の状態に合わせて、左右差についてや、メイクのアドバイスなどもいただけて安心して施術を受けられました。
くま様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりに満足していただいたようで大変うれしく思います!!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
もっとこうしたい、などがあればお気軽におっしゃってください♪
来店周期の目安は3週間から1ヶ月になっておりますのでこちらを目安にまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE新宿 natsumi
丁寧にカウンセリングしていただけました
美羽様
TRU NAIL&EYE新宿 natsumi
少し早く着いてしまったのですが、すぐにご案内してくださいました。
私のまつ毛パーマをかけた時の悩みもしっかり聞いてパーマをかけいただいたので、とても綺麗ない仕上がりでした。
また来ます。
melody様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
とてもきれいなまつ毛に束感スタイリングのまつ毛パーマはとてもお似合いでした!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
melody様のまたのご来店をお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE新宿店 moana
ナチュラルできれいに仕上げてくださりありがとうございました。
ま様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?
TRU NAIL&EYE新宿店 Rino
希望以上の仕上がりにして頂きました!
束感の作り方の説明までして頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
m様
パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います★
束感作りにひと手間加えてあげるとさらに可愛いお目元になるので
ご自宅でも是非試してみてください♪
TRU NAIL&EYE新宿店 shiho
2週間ほど前に他店で施術してもらったところ、仕上がりがあまり満足できない形だったので直していただきたく予約しました。施術前に気になるところなど細かくカウンセリングしていただけてとても安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
m様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
接客内容もお褒めいただいて大変うれしく思います!
現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
短いスパンでのパーマだったのでケアを普段以上に気を付けて頂ければと思います!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店をお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE新宿店 moana
対応も丁寧で優しく、やりたいイメージを擦り合わせてから施術してくださいました。仕上がりもぱっちりかわいく満足です。ありがとうございました。
いくら様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
デザインとってもお似合いでした!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
TRU NAIL&EYE新宿店 Rino
初めて訪れたのですが、丁寧に対応していただきました!
アドバイスや修正などもしてもらえてとても良かったです。また行きます!
あすか様
初めてのご利用との事でご不安だったと思いますが、
ワックスの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います★
TRU NAIL&EYE新宿店 shiho
とても綺麗な束感で自分でもわかりやすい説明でした!
またお願いします!!
【人気No.1】韓国風束感 まつげパーマ+高濃度トリートメント1ヶ月以内の方
ルー様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
束感スタイリングのまつ毛パーマとてもお似合いでした!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ルー様のまたのご来店をお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE新宿店 moana
眉毛のお手入れのことがよく分からなくて希望の雰囲気をなんとなくしか伝えられなかったのですが、普段のメイクの仕方などに合わせて綺麗に整えてくださいました。満足です!
uu様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
骨格に合わせておとりしたアイブロウデザインとてもお似合いでした!
現在のアイブロウの状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
uu様のまたのご来店をお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE新宿店 moana
丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛も眉毛も希望通りのものになり満足です!お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
なな様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
デザインとてもお似合いでした!
その後のまつ毛、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
TRU NAIL&EYE Rino
パリジェンヌラッシュリフトを上下でやっていただきました!
パリジェンヌは初めてで、多少不安でしたがその不安を払拭するぐらい綺麗な仕上がりでよかったです。
接客もしみないかどうか丁寧に聞いてくださって満足です!
新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント
ポニン様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
お客様のまつげはとてもきれいな状態でしたので、上下パーマとても映えてお似合いでした!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ポニン様のまたのご来店をお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE新宿店 moana
思い通りのまつ毛、眉毛になってとても良かったです!
こはるちゃん様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
TRU NAIL&EYE Rino
対応も丁寧でよかったです。
さくさくぱんだ様
TRUnail&eye新宿店 Rino
目元が綺麗になってすごい嬉しい!
あさこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで良かったです!カールデザインとてもお似合いでした!!
コーティング剤を使ってあげると持ちも良くなるので是非お試しください!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております!!
TRUNAIL&EYE新宿店 Airi
初めてでしたが丁寧にカウンセリングして下さり良かったです。
りりり様
また口コミ投稿もありがとうございます!
接客内容ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
束感デザインとてもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
綺麗な状態を保つために施術日から3~4週間を目安にご来店していただくことをおすすめしております!
ご参考になれば幸いです!
また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
りりり様の次回のご来店をお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE 新宿店 moana
急ぎで当日に予約しましたが、快く予約を受けてくださり、とても助かりました!
ネイルも可愛くしていただき満足です!!
c様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒め頂きありがとうございます!
とてもお似合いでした!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
c様のまたのご来店をお待ちしております♪
TRUnail&eye新宿店
普段行ってるまつ毛サロンより、マツパのもちがよかったです!仕上がりも満足です!また利用したいです。
ぱに様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
持ちも良かったのでしたらさらに良かったです!
ご参考になれば幸いです!
ぱに様のまたのご来店をお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE 新宿店 moana
初めてのまつパでした!
自分のまつ毛の状態やケア方法もしっかり教えていただいてとても良かったです!
ひ様
担当させていただきましたRinoです!
初めてのパーマお任せいただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
デザインとってもお似合いでした!
TRUnail&eye新宿店 Rino
初めての来店だったのですが、自分に合うメニューを教えていただき、自分の想像してしたまつ毛に仕上げていただきました。また来店したいと思います。
yuu様
TRU NAIL&EYE新宿 natsumi
お店の雰囲気も相談も出来て良く仕上がりも大満足です。機会があればまた利用します。
りか様
TRU NAIL&EYE Rino
デザインやカールなど分からないところを丁寧にカウンセリングして頂きました!
束感についてケアの仕方も教えて頂き、仕上がりもとても満足です。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
みう様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ナチュラルデザインとてもお似合いでした!!
TRU NAIL&EYE新宿 natsumi
トゥルー 新宿店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー