お手頃値段でもデザインは多様にあって、オフィスネイルにいいと思いました
TRU NAIL & EYE 新宿店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
luckyn様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
定額パターン1のデザインはオフィスネイルのデザインを取り揃えております♪
次回も気になるデザインございましたらお気軽にお尋ねください♪
またのご来店をお待ちしております!
TRU NAIL&EYE新宿店 Akari
久しぶりにまつげパーマをしました(^^)
束感のあるかわいいまつ毛にして頂きました(^^)
お客さんも多かったので人気のお店なんだと思います!
だからこそ次のお客さんの予約があるからなのか、時間のゆとりはなさそうな感じで、終わってすぐ退室!って感じです。待たされるよりは良いんですけどね(°_°)
あとは数週間経って、カールのもちが良さそうだったら、またリピートしたいと思います!
ありがとうございました(^○^)
あやか様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
束感まつ毛とってもお似合いでした!
また、急がせているように感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
かけ直しの目安は3週間から1か月になりますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!
TRU NAIL&EYE新宿店 Rino
アイブロウメニューで施術していただきました。
なりたい形をしっかりと聞いていただいた上で、自分の毛質などからできることできないことを教えてくださり満足でした。
メイクのやり方も丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
ぷぷぷ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました♪
WAXの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います★
TRU NAIL&EYE新宿店 shiho
とても丁寧に綺麗に仕上げていただけて満足です。
ゆきのん様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりに満足していただいたようで大変うれしく思います!!
今回は根元から立ち上げさせていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
もっとこうしたい、などがあればお気軽におっしゃってください♪
来店周期の目安は3週間から1ヶ月になっておりますのでこちらを目安にまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE新宿 natsumi
仕上がりがとってもきれいでした!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
そゆひ様
仕上がりに満足していただいたようで大変うれしく思います!!
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
TRU NAIL&EYE新宿 natsumi
わからないことも優しく教えてくださって、すごく綺麗に仕上げてくださいました!
さくら 様
先日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました!
わからないことも優しく教えてくださったと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
ラメのデザインも可愛くてお似合いでした!
定額コースは種類が豊富で毎月いくつかデザインが更新されますので
また機会がございましたら是非他のデザインもお試し下さいませ
さくら様のまたのご来店をお待ちしております。
TRU NAIL&EYE新宿店
とても丁寧にお話を聞いてくださり施術してくださりました。ありがとうございました。
みほ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) 仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
平行眉とまつ毛の立ち上げデザインとてもお似合いでした!!
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
大体3~4週間後を目安に整えてあげますと扱いやすくなるかと思いますので、お手入れしづらくなりましたらいつでもご相談ください♪
TRUNAIL&EYE新宿店 Airi
とても綺麗にしていただきました
またお願いします
もぎー様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきましたmoanaです!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて大変うれしく思います!
束感まつ毛とてもお似合いでした!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
パーマ後はまつ毛が弱く切れやすかったりもするのでホームケア等していただければと思います!
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
もぎー様のまたのご来店お待ちしております♪
TRU NAIL&EYE新宿店 moana
初めて眉毛をプロの方に整えてもらったのですが、すごく綺麗に整えていただいてとても満足しました。ありがとうございました。
まゆ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで良かったです!平行眉とてもお似合いでした!!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYE新宿店 Airi
カウンセリングもしっかりしてくださって丁寧な接客でした。していただいたばかりになるのでもちなどはわからないですが眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきました。来店の数時間前に予約したのにとても素敵なお店でした。ありがとうございました!
ぴょ様
担当させていただきましたRinoです!
仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
デザインとってもお似合いでした!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
TRU NAIL&EYE新宿店 Rino
アイブローもまつ毛も、適宜形を確認して下さりながらやってもらえたので、思った通りの形になりました。他店でやった時はそこまでまつ毛が上がらなかったのですが、今回とても上がっててびっくりしました。
yui様
仕上がりに満足していただいたようで大変うれしく思います!!
今回はカールのロッドで上げさせていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
TRU NAIL&EYE新宿 natsumi
もとの形がアーチ気味なのですが綺麗な平行眉に仕上げていただけてとても満足です!パリジェンヌも一緒に施術してもらえて助かりました!
MINI様
WAXの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います★
ご希望の眉の形に近づけたようで、
心より嬉しく思います(*^^*)
TRU NAIL&EYE新宿店 shiho
希望をきいていただいたりして、満足な仕上がりにしていただきました。
まつ毛のケアなども教えてくださったりしたので、また来たいと思いました。
りー様
担当させていただきましたRinoです!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
立ち上げのデザインとってもお似合いでした!
TRU NAIL&EYE新宿店 Rino
価格がお手頃で通いやすいサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
担当してくださった方は丁寧な対応で物腰が柔らかく、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
サロンに行くといつも首周りが痛くなってしまうのですが、こちらのベッドはそのようなこともなく、とても快適に過ごせました。
施術スペースに1つ1つ区切りのあるタイプのサロンではないですが、それが気にならない方にはおすすめです。
また利用させていただきたいと思います。
雅様
担当させていただきましたmoanaです!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様に快適に過ごしていただけて大変うれしく思います!
お仕上がりもお褒め頂き誠にありがとうございます!
束感まつ毛とてもお似合いでした!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
きれいな状態を保つために施術日から3~4週間を目安にパーマをかけていただく事をおすすめしております♪
ご参考になれば幸いです!
雅様のまたのご来店お待ちしております♪
TRU NAIL&EYE新宿店 moana
綺麗にしてもらいました!
ゆき様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで良かったです!ストレートデザインとてもお似合いでした!!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYE新宿店 Airi
眉毛もまつ毛もすごく綺麗な仕上がりにしていただきました!
元の眉の形が綺麗ではないのですが、左右差が出ないよう理想通りの対象な眉にしてくださいました。
まつ毛も、根元から立ち上げつつ瞼に付かないようにしたいという希望通りに施術していただき、今までで1番綺麗なまつ毛になりました!
また次回もお願いしたいと思います。
K様
初めてのご利用との事でご不安だったと思いますが、
パーマ、WAXの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います★
お褒めの言葉とても嬉しいです(*'ω'*)
TRU NAIL&EYE新宿店 shiho
心地よいお店で、混んでいましたがテキパキと対応をしてくださり、とてもよかったです。
仕上がりだけ、1日後に少し痛みが出て、二週間ほどでポロポロと取れてきてしまいました。
個人的な問題かもしれませんが、初めてだったのでどうしてだろう?と思いました。
ですがそれ以外はとてもよかったです。
りん様
先日ご来店ありがとうございました。
この度はエクステの持ちが悪かったというう点に関して、誠に申し訳ございません。
今回のご意見を踏まえて今後ともに技術力、カウンセリング力の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ間で共有し今後の技術向上に努めさせていただきます。
TRU NAIL&EYE新宿店
たくさん種類があり、色もその場で対応してもらえたので嬉しかったです。仕上がりも綺麗でした!
まれみ様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミとても励みになります!今後ともよろしくお願いいたします。
付け替えのお目安は3週間となってますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYELASH 新宿店
お店の雰囲気も、担当スタッフの対応もとても良かったです!!眉毛とまつ毛を担当してもらい、どちらも満足のいく仕上がりでまた来店したいなと感じました。ありがとうございました。
えま様
担当させていただきましたnatsumiです(^^☆彡
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます:)
仕上がりに満足していただいたようで大変うれしく思います!!
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
TRU NAIL&EYE新宿 natsumi
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。指名なしで他の方に担当いただいたときはすぐに折れたりかけたりして仕上がりもあまり満足いかなかったですが、担当スタッフさんは毎回丈夫に仕上げていただけるので持ちも良く、折れたりかけたりすることもなく、デザイン面も丁寧に相談に乗っていただけるので満足です。
ミナミ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり、デザイン満足いただけているとの事でとても嬉しいです(^^♪
デザイン等何かございましたらいつでもご相談ください♪
TRU NAIL&EYE新宿店 Akari
丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛と眉毛の状態を見ながら最適なデザインを提案してくれたので良かったです。スタッフさんの対応も優しくて、リラックスしながら施術を受けられました。このクオリティでお値段も手頃なのもありがたいです。
のあ様
TRU NAIL&EYE新宿店 shiho
とても綺麗に施術して頂きました!
えり様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後アイブロウの状態いかがですか?
かけ直しの目安は3週間から1か月になりますのでご参考になれば幸いです!
TRU NAIL&EYE Rino
久しぶりにネイルして緊張していましたが、優しく接していただいて嬉しかったです。私の想像通りな可愛いネイルになりました!また行きます!
【特別クーポン★口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース
も様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
TRUNAIL&EYELASH 新宿店
仕上がりについて何度も聞いてくださり、自分のなりたい眉毛をしっかり再現していただいて、満足です!
間引きがプラス料金かかりましたが、やってよかったなと思います
ころ様
仕上がりに満足していただいたようで大変うれしく思います!!
間引きしてあげることで眉毛の存在感を薄くできるのでとてもおススメです!!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
TRU NAIL&EYE新宿 natsumi
眉毛の wax脱毛をしていただき、理想の眉毛に仕上げていただきましたっ!
なりたい平行眉にしていただきました!
ともか様
仕上がりに満足していただいたようで大変うれしく思います!!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
TRU NAIL&EYE新宿 natsumi
初めて来店しましたが、丁寧な施術で満足です!仕上がりも綺麗にしていただき、ありがとうございました。またぜひお願いします!
ゆめか様
担当させていただきましたRinoです!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
平行アーチ眉とってもお似合いでした♪
TRU NAIL&EYE新宿店 Rino
パーマ自体初めてでしたがわかりやすく説明していただき
言葉遣いや接客態度も日曜日で忙しいのに丁寧なところがよく、また技術面でも満足のいく仕上がりにしていただきました。
ミユ様
担当させていただきましたRinoです!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
カールのデザインとってもお似合いでした!
TRU NAIL&EYE新宿店 Rino
対応とても丁寧でした!
綺麗にして頂きありがとうございます
あ様
初めてのご利用との事でご不安だったと思いますが、
ワックスの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います★
TRU NAIL&EYE新宿店 shiho
とてもはやく綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!
ゆいぴ様
担当させていただきましたnatsumiです(^^☆彡
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます:)
仕上がりに満足していただいたようで大変うれしく思います!!
今回は平行で整えさせて頂きましたがその後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
TRU NAIL&EYE新宿 natsumi
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
み様
TRU NAIL&EYE新宿店 Rino
トゥルー 新宿店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー