お得なクーポンがあったので、初めて行きました。
店内は広めで、清潔感があって雰囲気も良かったです。
あまりマツエクをしないので詳しくは分からなくて、カルテ記入の際に希望のデザインにチェックするのが迷ってしまいましたが、実際に目元に太さや長さ違いのエクステを合わせてくださって、満足のいく仕上がりでした。
温泉やプールの予定があるときくらいしかマツエクはしないのですが、また機会があればお願いしたいと思いました。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
TRU NAIL & EYE 新宿店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
haeri様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
キュートデザインとてもお似合いでした!!コーティング剤を付けると持ちが良くなるので試してみてください!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体3~4週間後を目安に整えてあげますと扱いやすくなるかと思いますので、お手入れしづらくなりましたらいつでもご相談ください♪
TRUNAIL&EYE新宿店 Airi
丁寧にデザイン希望をヒアリングしてくださりました
アヤ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました♪
担当させて頂きましたshihoです(^^♪
WAXの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います★
TRU NAIL&EYE新宿店 shiho
お店は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。担当してくれた方も丁寧な接客で満足です。また来店させていただきます。ありがとうございました。
ゆき様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきましたmoanaです!
また口コミ投稿もありがとうございます!
接客内容お褒め頂き大変嬉しく思います!
ゆるめのアーチ型のアイブロウとてもお似合いでした!
お肌赤くなりやすいとの事でしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
しっかりと保湿して頂ければと思います!
アイブロウWAXの周期のお目安が3~4週間となっておりますのでご参考になれば幸いです!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE 新宿店 moana
丁寧な施術をありがとうございました!
都度聞いてくださって、色味も満足です。
こと様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
カラーとても可愛かったです♪
色味に満足とのこととても嬉しいです!
TRU NAIL&EYE新宿店 Akari
いつもよりまつ毛の上がり具合が持続されている気がしてとても良かったです!ありがとうございます!
みゆ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきましたRinoです!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
かけ直しの目安は3週間から1か月になりますのでご参考になれば幸いです!
TRUNAIL&EYE 新宿店 Rino
ネイルオフ痛くなかったです。丁寧にありがとうございます。デザインもネイルの形も気に入ってます。
さっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
オフも安心してお任せいただけたようで良かったです!
デザインもネイルの形についても嬉しお言葉ありがとうございます!
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU nail & eye 新宿店 moeka
眉のwax脱毛とカットをお願いしました。
帰宅してから改めて見てみて、仕上がりの綺麗さに驚きました。
陽様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) 仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
セミアーチ眉とてもお似合いでした!!足りないところは描き足してあげるとより全体的に整って見えてくると思うので試してみてください!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYE新宿店 Airi
初来店しました。新規予約、韓国ネイル、定額リボンアートでした。
写真の色300と迷いましたが、担当スタッフさんが356はラメが入ってキラキラしておすすめですとのことで、決めました。
結果、本当に可愛かったです。短めの自爪でしたがリボンが可愛いです。来月はもう少し爪が伸びてるから同じのでお願いしたいです。
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
インリン様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
カラーを変えるだけでも印象が変わって見えますよね♪
デザインとても可愛かったです!
是非次回もお試しください♪
TRU NAIL&EYE Akari
丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
ほな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、しあがりも満足と嬉しいお言葉ありがとうございます
カラーの種類も豊富ですので是非機会があれはまたご利用くださいませ
TRU nail &eye 新宿店 moeka
爪が割れやすかったのですが、丁寧にオフしてくれました。
デザインも一緒に悩んでくれてありがとうございました!
"SNSでバズり中"♪ハートホロネイル【ハンド☆オフ込】定額コース
みゆ様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミとても励みになります!今後ともよろしくお願いいたします。
付け替えのお目安は3週間となってますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYELASH 新宿店
あゆみ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで良かったです!立ち上げデザインとてもお似合いでした!!
コーティング剤を付けると持ちがよくなるのでぜひ使ってみてください!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYE新宿店 Airi
パリジェンヌのカールがかなり上がってて写真も盛れて嬉しいです。パートナーからは今までで1番上手いんじゃない?とまで言われてハッピーな気持ちになりました。彼もまつげパーマしたいとの事だったので、今後は2人でお世話になろうと思います。可愛い目元にして下さりありがとうございます。
かなこ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!
担当させていただきましたnatsumiです(^^☆彡
嬉しい口コミありがとうございます(;_:)!!
仕上がりに満足していただいたようで大変うれしく思います!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
男性の方もお目元に合ったパーマをご提案させていただきますので是非お越しください☆彡
もっとこうしたい、などがあればお気軽におっしゃってください♪
来店周期の目安は3週間から1ヶ月になっておりますのでこちらを目安にまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
TRU NAIL&EYE新宿 natsumi
眉毛も整えてもらうのが久しぶりだったのですがきれいになりました。またセットでお願いしようと思います!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
ぽえ様
担当させていただきましたnatsumiです(^^☆彡
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます:)
仕上がりに満足していただいたようで大変うれしく思います!!
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
来店周期の目安は3週間から1ヶ月になっておりますのでこちらを目安にまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE新宿 natsumi
すごく可愛いネイルになりました!!!
私のこだわりで、ネイルにボリュームが出ない、まさにそのネイルで本当に大満足です!
しかもすごくテキパキと丁寧に可愛くしてくださりました!
minm様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
ご希望通りの仕上がりになったとの事、とても嬉しいです!
デザインとても可愛かったです♪
TRU NAIL&EYE Akari
眉毛を整えてもらいましたが、とても綺麗にして頂けました。
長さや太さも細かくヒアリングしてくださったので、理想通りに行きました。ありがとうございます!
すみか様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで良かったです!平行眉とてもお似合いでした!!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYE新宿店 Airi
140本でお願いしましたが2日後にほぼ全部取れました。他店でもこんなことがなかったので驚いています。
また、韓国風束感との記載に魅力を感じ予約しましたが束間はコーティング剤で作るだけだと当日言われそれなら自分でもできると思いました。
店員さんの接客態度は問題ありませんでした。
na様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
このたびは、na様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。
na様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
1週間以内であればお直しが可能になっておりますのでよろしければお電話お待ちしております。
TRU NAIL&EYE新宿店 新宿店
しかちゃん様
担当させていただきましたRinoです!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
TRU NAIL&EYE新宿店 Rino
丁寧で素早く可愛くしていただきました
有難うございました
【特別クーポン★口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース
きのこようこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
また、高い評点と丁寧で素早いと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
定額のデザインは毎月更新されますので、また機会がございましたら是非ご利用ください!
tru nail & eye 新宿店
オフ込みで1時間以内で仕上げていただきました!
とても丁寧で可愛いです!またお願いします♪
のんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
是非またお願いいたします♪
TRU NAIL&EYE Akari
ネイルの色の相談にも親切に乗っていただき、素早く可愛くしていただきました。
仕上がりにもとても満足しています。
りさ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
りさ様のまたのご来店をお待ちしております!
TRU NAIL&EYE Akari
眉毛の施術をお願いしました。
相談に乗っていただき、仕上がりはすごく気に入りました!
眉毛の書き方を丁寧に説明していただいたのでこれから眉毛を書くのが楽になりそうです。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。
AKI様
WAXの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います★
TRU NAIL&EYE新宿店 shiho
綺麗な仕上がりで丁寧に施術頂きました!
また1時間くらいで手早かったのも印象的でした!
うみちゃん様
TRU NAIL&EYE新宿店 shiho
電車の到着が遅れ、ギリギリに着いてしまいましたが素早くかつ丁寧にやっていただいて大満足でした。
間引きの際も、全然痛みがなかったです。
しおちゃん様
担当させていただきましたRinoです!
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
TRU NAIL&EYE新宿店 Rino
眉毛のデザインや状態、メイクの仕方を分かりやすく丁寧に説明して下さって助かりました。
あゆ様
先日は数あるサロンのからご来店いただきましてありがとうございました!!
担当させていただきましたnatsumiです(^^)☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
今回は黄金比で整えさせていただきましたがその後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
もっとこうしたいなどのご希望があればお気軽にご相談ください!
3-4週間が来店周期の目安になっていますのでこちらを目安にまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)/☆
次回も是非お任せ下さい☆
TRU NAIL&EYE新宿 natsumi
要望を聞きながらやってくださってよかったです。
さや様
担当させていただきましたRinoです!
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
TRU NAIL&EYE新宿店 Rino
施術も接客も大満足でした!
たくさんアドバイスをいただき選んだパリジェンヌが思い通りで嬉しいです!また行きます~!
れいか様
TRU NAIL&EYE新宿店 shiho
今回、まゆげ【韓国風束間】とアイブローの施術をして頂きました。当日対応でもしっかり対応して下さいました!
お店の雰囲気もよく、スタッフの対応もすごく良かったです
メニューも豊富なので自分好みにセットできそうでした。
料金も高額ではないので、リピートは通いやすさ次第なのかとおもいます!
施術の手順と流れ。目へのシミ感などもなくリラックスして受けられるので、ありがたかったです。
あー様
担当させていただきましたmoanaです!
また口コミ投稿もありがとうございます!
施術内容、店舗の雰囲気等もお褒め頂き大変嬉しく思います!
束感スタイリングとてもお似合いでした!
是非ご自宅でもやってみてください♪
その後のまつ毛とアイブロウの様子はいかがでしょうか?
きれいな状態を保つために施術日から3~4週間ほどでご来店していただくことをおすすめしております!
ご参考になれば幸いです!
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE新宿店 moana
優しくネイルの色やデザインの相談に乗ってくださり、完成形もとても満足のいくものでした。
ゆ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
TRUNAIL&EYELASH 新宿店
施術後のケアなど教えてくださり丁寧でした。ありがとうございます(^^)
しいな様
TRU NAIL&EYE新宿店 shiho
トゥルー 新宿店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー