4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. リオンズ 茨城ミスターマックス取手店   >

ダツモウホンカクダイエット リオンズ イバラキミスターマックストリデテン

• 茨城県取手市東4-5-1 MrMAX取手
  • 取手駅。車で5分《痩身/レディース脱毛/メンズ脱毛/フェイシャル/通い放題/学割》

ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 04:57:51.0

痩身エステ8回コースで通わせて頂いてました!
    あっという間の8回でしたが楽しく通えましたし、
    本当にスタッフさん達が一生懸命対応してくれて大満足です!!
    体質改善、写真で見ると体系改善されたのがとてもわかり嬉しかったです。新陳代謝もよくなりまた1kg減りましたよ!
    次は襟足脱毛よろしくお願い致します!

【痩身口コミ専用クーポン】

【脱毛・本格ダイエット】リオンズ 茨城ミスターマックス取手店 からの返信コメント

ひーこ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます(^^)/
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    痩身でのご来店お疲れ様でございました!今後は脱毛でのご来店
    お待ちしております♪
    今後とも当店を宜しくお願いいたします!

リオンズ取手

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:42:52.0

前回痩身を受けて変わりたいと思い、12回の会員にならさせて頂きました。
    自分の身体を知ることができ、施術前後を数値化されるので励みになります。
    自分の身体を甘やかして来たので変わるならここしかないなと…
    スタッフの方も話しやすく褒めてくれるので頑張れます!
    週1通い夏までに、理想の体型に近付けたいです。
    協力お願いします!

【痩身全身】会員様限定ご予約クーポン

ひろ様
    口コミありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    当店の施術気に入って頂けたようで良かったです!
    今後もぜひサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:10:10.0

脇の脱毛を受けました。
    痛みに敏感な方だと思うので不安でしたが、本当に全く痛みなく終わりました。
    丁寧で、皮膚を伸ばして対応してくれました。
    今まで通っていたサロンではそのような対応はなくて、こちらでは漏れが無さそうで、これからの効果が楽しみです。

【12月限定】次世代IPL脱毛機で効果実感!両ワキ通い放題◎特別価格¥500

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また高評価な口コミありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しく思います♪

当店は最新の200Vの機械使用しておりますので皆様には負担なく効果にご満足いただけるかと思います(^^)
    今後ともリオンズ取手店を宜しくお願い致します!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:04:06.0

いつもお世話になっております!
    全身脱毛で通っているのですが毎回丁寧な対応と脱毛の効果も感じられてとても良いです!!

【全身脱毛1回】会員様限定ご予約クーポン

ゆうな様

お忙しい中先日はご来店誠にありがとうございました!
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

最後までご満足頂けますようにサポートさせていただきますので

今後ともリオンズ取手店を宜しくお願い致しますm(__)m

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:39:29.0

毎回沢山お話をしながら施術させて頂いています。アフターケアについて丁寧に教えてくれるので忘れないように頑張っています。

m様

口コミ投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただけますようスタッフ一同
    丁寧な施術と接客を心掛けて参りますので、
    今後もよろしくお願いいたします(^^)♪

[投稿日] 2023-12-15 08:58:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。一年通い放題今月いっぱいなので寂しい気持ちです。

かっしー様

先日は最後のご来店ありがとうございました!

脱毛効果にご満足頂けたのと、当店に1年間通っていただき誠にありがとうございました♪

毎度口コミ投稿もありがとうございました!

またほかの部位気になるようであれば当店にお気軽にご相談ください(^^)/

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:46:23.0

接客もすごく丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです!
    顔脱毛も追加でやっていただきました。
    脱毛後のパックも最高でした!!
    水分量も測っていただき施術後に測ったら改善されていてお肌もプルプルで良かったです!!
    またよろしくお願いします♪

はるか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    美白パック気に入って頂けて良かったです♪
    またぜひご予約お待ちしております(*^^*)

ご来店ありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:42:10.0

毎回丁寧にありがとうございます!
    まだ毛が生えてくる箇所、気になる箇所を伝えたところその部分を特に丁寧にやってくださいました!自分でも肌のお手入れ頑張ります。あと数回よろしくお願いします!

【全身脱毛1回】会員様限定ご予約クーポン

あ様

お忙しい中先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)/

最後までご満足頂けますよう日々精進して参りますので今後ともリオンズ取手店を

末永く宜しくお願い致します(*^^*)

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:53:26.0

他店舗の脱毛からこちらに乗り換えました
    他店舗のはとにかく痛いの我慢!って感じでしたが、こちらの脱毛器はただ肌を撫でられてるだけのような感覚です。ほんとに脱毛されるの?っと最初は不安なぐらい(笑)ちゃんと効果もあり痛みなく脱毛されて感激しました!気になる箇所や細かい部分まで丁寧にやってくれます。他店舗で顔は鼻から下しかやってくれませんでしたが、額など当てられるギリギリまでやってくれるので有難いです。私の毛の生えるスピードも見てくれて、通う頻度などの相談も乗っていただきました。全てにおいて満足度が高いです!次回よろしくお願いします。

れな様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    担当スタッフを始め、スタッフ一同非常に嬉しく思います☆
    また次回ご来店の際はよろしくお願いいたします(^^)/

• アユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 01:19:09.0

全身脱毛で通わせていただいています。
    2回目から濃い毛の伸びが遅くなり、5回目くらいから少し伸びた毛を引っ張ると毛穴からスルッと抜けるようになりました。
    痛みもあまりないです。

スタッフの皆さんはとても優しく、丁寧に施術してくれます。
    施術中はアニメの話とか、趣味などの話で楽しくリフレッシュさせて頂いています。

アユ様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

こちらも毎回楽しくお話させていただいてアユ様にお会いできるのが楽しみです♪

また次回もお待ちしておりますので今後とも当店を宜しくお願い致します!!m(__)m

• トラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:06:21.0

施術効果を実感しており、予約も丁寧に対応していただいています。

残りの期間もよろしくお願いします。

【口コミ専用クーポン】

トラ様 いつも御来店ありがとうございます(*^^*)

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います♪

今後も何かお悩みやご不明点などあればお気軽にご相談いただけますと幸いです。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております^^

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:31:37.0

10回ほど利用させていただいております。
    毎回とても雰囲気がよく、仕上がりにも満足しております。

り様^^

ご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も、り様にご満足頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• ふぅかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:51:40.0

ホットペッパーのクーポンを使用して来店致しました。施術はとても満足してます。脇の脱毛しましたが明らかに生えてくる本数が減りました

ふぅか様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

高評価な口コミ誠にありがとうございます^^
    効果実感して頂けて良かったです!

• しんのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:01:53.0

顔脱毛7ヶ月目になります。
    丁寧な施術と対応で安心して受けることが出来てます。
    効果もしっかり出ていて、髭剃りをする頻度がかなり減ってきました。これからもよろしくお願いします。

しんのすけ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

また高評価な口コミ誠にありがとうございます(^^)/

最後までしっかりとサポートさせて頂きますので今後とも当店を宜しくお願い致します♪

• ZODさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:38:41.0

ヒゲ脱毛でお世話になってます
    作業は手早く迅速。
    一回の拘束時間が少ないのが良いですね。
    やり始めた時は効果あるのか半信半疑でしたが、最近生えている箇所が徐々に減ってきて効果を感じてます。

ZOD様

高評価な口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)/

皆様にご満足頂けるよう最後までサポートさせて頂きますので今後ともリオンズ取手店を宜しくお願い致します♪

次回のご来店お待ちしております(^^)

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:52:21.0

痩身エステ8回コースに通わせてもらっています!
    スタッフの皆さんがとても親切で、色々お話しながら楽しく通わせていただいています。
    体質改善、体脂肪減量のアドバイスもいただきありがたいです。
    襟足脱毛も、やりますので今後ともよろしくお願いします!

【痩身口コミ専用クーポン】

ひーこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

私たちもひーこ様と色々お話でき楽しいです(^^)/

最後までサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-25 11:55:13.0

顔脱毛10ヶ月目になりますが髭を剃る頻度は脱毛施術前に一度剃るだけで2週に一度ほどになりました。他の部位にも挑戦したいと思います。

かっしー様

この度は高評価な口コミ誠にありがとうございます(^^)/

スタッフ一同大変嬉しく思います!

最後までサポートさせていただきますので

今後とも宜しくお願いいたします♪

• ちゃんじゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 08:30:04.0

別のサロンで脱毛の経験がありその時はあまり効果を感じなかったのですが、リオンズさんでは効果が早く感じました!スタッフの方も毎回とても丁寧に対応してくれるのでとても安心しました。今では娘も一緒に通ってます。脱毛だけではなく毛穴洗浄や痩身もやってるので試したいなと思いました。また次回も宜しくお願いします!

ちゃんじゃ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、高評価な口コミもありがとうございます!

スタッフ一同大変嬉しく思います♪

ちゃんじゃ様や娘様含め
    最後までよりキレイになるサポートをさせて頂きますので
    今後とも当店を宜しくお願いいたします!!

次回のご来店お待ちしております(^^)/

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:46:13.0

丁寧な言葉遣いと態度で安心して施術してもらえました。今後とも宜しくお願いします。

ようすけ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    担当スタッフも大変喜んでおります。

今後とも日々お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
    最後までリオンズ取手店を宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-14 15:02:34.0

去年の12月から髭脱毛で通っていますがかなりキレイになりました。久しぶりに会う友人にも髭薄くなったと驚かれるほどです。期間が今年の12月までですが通うことがなくなると思うと寂しく思います。

【顔脱毛】会員様限定ご予約クーポン

かっしー様

お忙しい中、高評価な口コミ誠にありがとうございます♪
    スタッフ一同かっしー様の日々の効果に驚きとともに大変嬉しく思います!!

最後までキレイになるお手伝いさせて頂きますので
    今後ともリオンズ取手店を宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-05-16 18:30:59.0

顔脱毛思っていたよりも痛みも少なく通えています。次は他の部位にも挑戦してみようかと思います。

【顔脱毛】会員様限定ご予約クーポン

かっしー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店の脱毛にかなり満足いただけているようでスタッフ一同嬉しく思います!!
    「痛みが少ないのにきちんと効果がでる」を目標に日々頑張っております。
    是非jお顔以外にも様々な場所にチャレンジしてみてください!!

リオンズ取手店 菅野

• もぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:15:52.0

うなじとVIOの脱毛で通うことにして現在3回目です。
    以前医療脱毛の経験がありますが、そのときのような痛みや苦痛がなくてよいです。
    スタッフさんも話やすい感じで、立地も通いやすいと思います。効果はまだわからないので今後に期待!肌荒れとかを起こしていないという点でとりあえずは星4です。ツルツルに完成したら星5ですね。

もぐちゃん様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

最後までご満足頂けるようサポートさせて頂きますので当店を宜しくお願いいたします♪

• WCCさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 09:36:53.0

脱毛メンテに利用しました
    施術者の方の接客と技術は最高です

【女性全身脱毛(顔・VIOA含)】特別価格5,980円★限定5名様

WCC様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店は「スタッフの対応がいい」「また来たいと思えるサロン」「スタッフに相談しやすい」などなどたくさんの有難いお言葉をいただいております!

WCC様にもリオンズを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!
    脱毛には多少メンテナンスは必要になります。
    ぜひリオンズでツルスベ肌を目指しましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おじぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:55:25.0

初めてでドキドキでしたが、とても親切に説明していただきました!もっと早く行けばよかったなと思いました。

【女性・脇脱毛2回】 福袋特別価格2,023円★1月31日まで(限定30名)

おじぃー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての場合とても不安だったとおもいます…
    勇気をだしてご来店くださりほんとうにうれしく思います!!
    これからいっしょにツルスベ肌を目指していきましょう!!

[投稿日] 2023-01-21 17:28:04.0

最後の脱毛になりました!
    脱毛やって良かったです!

ゆめちゃん様

先日は最後の脱毛にご来店頂きありがとうございました!
    24回通われてご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

当店は脱毛以外にフェイシャルメニューや痩身メニューも充実しておりますので
    また機会ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

[投稿日] 2022-12-25 08:50:50.0

後1回になりました!早い(驚)自分の肌が綺麗になって嬉しいです!

ゆめちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

全身脱毛もあっという間でしたね!!
    かなりご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います!!
    冬は乾燥しますので念入りに保湿をしてみてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-11 20:52:34.0

後2回になりました!もうほぼ肌が綺麗になりました!
    通って良かった!

先日は
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

最初と比べるととてもきれいになりましたね!!
    ご満足いただけてスタッフ一同うれしくおもいます。

残りの回数もしっかりとケアしていきましょう!!

[投稿日] 2022-11-26 23:09:50.0

後残り少なくなってきました!
    早い!!
    だいぶ自己処理する箇所がなくなって嬉しいです!

ゆめちゃん様

毎度毎度高評価な口コミ誠にありがとうございます!
    日々効果が見れてこちらも嬉しいです♪

次回も宜しくお願いいたします(^^)/

• りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:44:37.0

毎回丁寧な対応で、施術後の肌の状態がとても良いです。引き継ぎよろしくお願いします。

【会員様限定】フェイシャル

りょ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    日々お肌の状態も良くなってきておりましてますのでこのまま良い状態をキープして、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-12 22:43:29.0

脱毛するのも後半戦になってしました!

【レディース全身脱毛(120分)】会員様限定ご予約クーポン

この度は、当サロンに御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また 口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

脱毛も後半戦ですね。
    ゆめちゃん様のご希望に添えられるよう全力でサポートさせていただきますので、
    不安な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

当サロンでは、お客様に快適な時間を お過ごしいただけるよう日々努めております。
    脱毛、痩身、フェイシャル、お悩みがございましたら 当スタッフへお声掛けくださいませ。

リオンズ 茨城ミスターマックス取手店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー