4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ベリーラッシュ 池袋西口店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテン ベリーラッシュ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-18-1五光ビル2F
  • JR池袋駅徒歩1分/西口(中央口)出口からスグ!

ぽぽむすめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 20:32:58.0

今回初めて行ったのですが、説明から仕上がりまですごく丁寧でとても満足しました。保ちもよくて直後からかわいくて今後も通おうと思っています!

【学割U24】毛先くるんとカールUP♪ラッシュカール※10分前にお越しください

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 13:41:22.0

2回目だけど、前回の状態はどうだったかとかを詳しく聞いて下さり、とても丁寧なカウンセリングをしていただいて、安心して施術を任せられました!
    またお願いしたいです。

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 19:34:54.0

施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 19:18:56.0

とっても綺麗にマツパをしてもらいました。
    雰囲気も店員さんの印象も良くて、快適でした!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 18:40:57.0

初めて伺いました。とても優しく仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 12:36:18.0

雰囲気もとってもよくリーズナブルで大満足です。ありがとうございました!

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 23:59:26.0

いつもありがとうございます!まつげにポロポロとしたゴミが多数ついていた以外は満足ですありがとうございます。

• あきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:11:36.0

要望通りに綺麗に手早くやっていただきました!とても上手でこの価格とは思えないぐらいです。ありがとうございました!

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:04:51.0

今回もLカールでお願いしました!綺麗に仕上げていただけて満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 17:23:52.0

初めてのまつパでしたが、しみることも無く綺麗に仕上がったのでとても良かったです。ありがとうございました。

• kaaacoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 17:21:38.0

今回も素敵なデザインをありがとうござました。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 10:01:44.0

綺麗に仕上げていただきました。

• Yumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 09:48:44.0

何度も通っているので安心です。仕上がりも毎回大変満足しています。

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 07:34:43.0

カール強めとお願いしてしまったからか、完成後の目尻の長いまつ毛の部分が1周しそうなくらい巻かれていました。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット 5500円

• Yoshiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 12:46:32.0

カールの種類に悩んでいたところ、別のデザインを提案していただきました。
    短い時間の中で各デザインの説明も丁寧にしてくださりとてもわかりやすかったです。

仕上がりも綺麗で大満足でした。
    デザインの差もあると思いますが、担当してくださったスタッフさんがとても上手な方で、一重でも不自然にならない綺麗なカールにしていただきました。
    特別な予定のある時はまたこちらのデザインでカールしたいです。

説明していただいたのにデザインの種類を忘れてしまいました。
    カールしすぎずかつまつ毛が垂直すぎないデザインでオススメです。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 06:01:00.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございました!

• れちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:54:02.0

月1メンテナンスのために伺いました!いつも担当してくださる方なのでとても信頼できます。前回のデザインと同じものをお願いしました!今回左がはやめにカールが無くなってしまったことを相談したら生え変わりが原因だったことが分かり安心できましたし、さらに強めにかけていただけたのでつよつよになったと思います!本当にお値段もありがたくて最高です。またお願いします!

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ 3500円

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 09:24:11.0

いつも綺麗にやって頂いてありがとうございます。Lカールを頼んだのですが、家に帰ってよく見てみたらCカールな気がします、、すぐ気づかなかった私が悪いですが少しだけ残念でした。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 19:18:39.0

まつ毛の状態を見ておすすめのカールを教えてくださって、大満足な仕上がりです!
    カウンセリングから施術までいつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!

• ぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 12:07:27.0

いつもありがとうございます!お話出来るの楽しいです!

• こでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 23:36:05.0

丁寧なカウンセリングのもと希望通りに仕上げてくださるので満足しています!今回もとても綺麗にしてくださいました。

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 23:13:51.0

綺麗にしあげていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

まつげパーマ専門店VeryLash池袋西口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

かれん様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)

良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 17:02:02.0

友達に褒められました^_^
    丁寧にやってもらえて良かったです。

ももか様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】池袋西口店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しいところ、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    ももか様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 07:53:27.0

2回目の来店です。Lカールでやっていただきましたがとても綺麗に仕上げてくださり満足です!!友人にも綺麗だと褒められます!

さくら様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 07:43:03.0

前回に続いて今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました!また利用させていただきます!

あか様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 22:41:20.0

ていねいな施術で、まつ育のアドバイスも頂けて良かったです!!

あ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    あ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ちゃんみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 14:37:07.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!!
    毎回要望がコロコロ変わるのに、その度理想の仕上がりにしてもらえて最高です!

ちゃんみゆ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 13:31:08.0

対応がよく、とても綺麗に施術してくださったので大満足です!!

るな様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    るな様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• だてちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 20:37:40.0

いつも仕上がりが良く、学割もきくのでとても通いやすいです!
    今回もありがとうございました。

だてちゃん様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】池袋西口店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    だてちゃん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 19:51:54.0

丁寧で理想のまつ毛になりました!めちゃくちゃメイクも楽になったし大満足です!!!

もえ様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ 池袋西口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー