4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ベリーラッシュ 池袋西口店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテン ベリーラッシュ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-18-1五光ビル2F
  • JR池袋駅徒歩1分/西口(中央口)出口からスグ!
  • cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:40:54.0

毎回想像以上に綺麗に仕上げてくれます!!
    落ち方も種類によってなのか分からないのですが、すごく綺麗に落ちてくれてほんと大満足です!
    接客も丁寧で分からないことは優しく教えてくれるのでとてもいいです!
    いつも理想どうりにやってくださりありがとうございます!

【学割U24】毛先をくるんとカールUP♪ラッシュカール10分前にお越しください

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:01:41.0

前回の仕上がりについても気にかけてくださり、カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足です!

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:57:24.0

今回も可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます!またお願いいたします。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:07.0

今回も根元から綺麗に上げていただきました。

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:35:57.0

綺麗に仕上げて下さり良かったです!

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:50:25.0

メイクもしやすくなってとても綺麗な仕上がりでした!

まつげパーマ専門店VeryLash池袋西口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

ひなこ様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】池袋西口店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    ひなこ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:08:11.0

今回も要望通りまつ毛を綺麗に上げて頂きました!

あ様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】池袋西口店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    あ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:36:09.0

次回からは、どんな仕上がりにするのか相談してからにしていただきたいです。よろしくお願いいたします。

かれん様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    かれん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あゆみーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:27:24.0

最近まで別のサロンに通っていたのですが、やはりお値段と仕上がりの良さ、施術中の過ごしやすさ、どこをとってもここが良いです!またこれからもよろしくお願いします!

あゆみーる様

こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    あゆみーる様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:38:27.0

1~2ヶ月に1回、学割プランで利用しています。
    毎回丁寧にカウンセリングして頂けるので、施術だけでなくスタッフの方の対応にも大変満足です!
    また通いたいと思います!!

まい様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:07:57.0

今回根元から上がってて嬉しいです!
    いつもありがとうございます^ ^

あいり様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:07:59.0

私自身今回でまつ毛パーマが3回目で、初めてベリーラッシュさんを利用させていただきました!強い要望があったのですが、要望に合うように丁寧に説明や施術をしていただきとても大満足です!
    接客も良く、お値段も手が届きやすいので通おうと思います!
    今日は本当にありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット 5500円

めい様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】池袋西口店にご来店頂きありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    めい様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• shnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:18:02.0

1年ほど前から通わせていただいております。
    今日はカウンセリングのさいにいつもと少し違うイメージをお伝えしたところ希望通り変えて施術して下さいました。
    これからもお願いしたいと思っています。

shn様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    shn様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:45:25.0

初めてのデザインでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。

m様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそありがとうございます(#^.^#)

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:04:03.0

綺麗にカールをかけていただけ持ちも良かったです!通いやすい価格なのでまた行きたいです

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ 3500円

な様

お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    な様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:11:13.0

パーマがかかりにくい方の目から先に施術してくれたり、相談に乗ってくださったりで、綺麗にまつ毛があがりました。ありがとうございました。

いちご様

こちらこそありがとうございます(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    いちご様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• みずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:47:43.0

いつも綺麗な仕上がりにとても満足しています!次回もよろしくお願いします

みずか様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:35.0

一年前からまつ毛パーマで通っています。今回は気温が高く到着する頃には汗をかいてしまいましたが、担当していただいた方は、私が何も言ってないにも関わらず送風機を顔周りに当たるように設置していただきとても助かりました。
    技術ももちろんですが、そのような接客面でもお気遣いいただけて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

★根本から立ち上げて毛先にカール★ラッシュリフトカール 4500円

みお様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    みお様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:23:10.0

パーマがかかりにくい事を相談した所軟化時間を長めに取って下さり、丁寧に対応してくださった。
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます。

しおり様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 06:42:08.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくださってありがたいです。

みい様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    みい様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ぷーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:59:38.0

いつもお世話になってます!今回もありがとうございました!値段も学生に優しく、仕上がりも綺麗にしてもらってとっても満足です!まつげの状態の相談にも乗っていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします

ぷーな様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ぷーな様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:57:10.0

前回はじめて別のメニューでお願いしてもらい、すごく気に入ったので今回もそのメニューでお願いしました!急遽お願いしたのですが快く施術してくださりありがとうございます。
    仕上がりも前回同様とても満足していますし、施術中の対応も良く引き継ぎリピートさせていただきます!

みう様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:52:33.0

綺麗な仕上がりで満足です

ちょこ様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 青椒肉絲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:48:37.0

男性の方にやって頂きました。とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても良いです!また行きたいと思います

青椒肉絲様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:11:30.0

初めてのまつパでしたが、担当のお姉様が優しく丁寧に接客して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。

u様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:33.0

綺麗にあげて頂きました!
    デザインも詳しく相談に乗ってくださりました「

りこ様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジュリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:25:03.0

仕上がりは満足しています!
    くるんとしっかり上がっていてありがたいのですが、両目とも毛先がまぶたの方に埋もれてしまうので、次回はロッドのサイズを上げていただこうと思います(^^;

楽天payでの支払いができませんでした…
    他のお店では使えています。
    今後も使えないと困ってしまうので、今一度店舗の設定等見直していただきたいです。

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】 6000円

ジュリア様

楽天PAYでのお支払いができなく申し訳ございませんでした。
    店舗の設定等見直しを行ってまいります。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:21:45.0

今回もありがとうございました。
    いつもCカールを頼んでいたのですが、今回理想のお写真を見ていただいたところ別のカールをご提案いただきとても満足できる結果となりました。またお願いしたいと思います。

ぴ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:02.0

いつも丁寧かつスピーディーで利用しています!今回まつげの生え替わりで短い毛が多かったようでいつもより時間をおいてやってくれたようでとても綺麗にまつげ上がっていました!!ありがとうございます!またお願いします!

なる様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ガブリエルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:19:18.0

初めてこちらのサロンで施術をして頂きました。
    料金もお安く、スタッフの方もとても親身に接してくださりました。
    仕上がりの要望をお伝えするといくつかメニューを提案してくださり、1つ1つのメリットだけではなくデメリットもお伝えして頂きながら最終的にこちらの方が良いのではとの御提案を頂きました。
    色々なサロンへ行っていますが、ここまでスタッフの方が親身に寄り添ってくださったのは初めてだったのでとても嬉しかったです。
    しかし、仕上がりに関しては、仕上がり直後は凄く上がっていて良かったのですが、2日後にはばらつきがではじめ、目尻側も直角に曲がってしまっている感じで少し残念でした、、、
    あとはこれまでにないぐらいまつ毛が抜ける本数が多いです。
    ケアについてはいつも色々なサロンでまつパをして頂いたあとの工程と何も変えていないのですが、すぐにばらつきが出てしまったり、まつ毛が凄く抜けてしまったりで、1週間後には透明マスカラで束感を作らないと凄くバラバラの状態になってしまっていて残念だなと感じました。
    次また来店させて頂く際は色々とご相談させて頂き、改善されれば良いなと思います。

ガブリエル様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】池袋西口店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)

様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

ベリーラッシュ 池袋西口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー