5. エムサロン 元総社(emusalon)   >

emusalon 元総社

エムサロン モトソウジャ

• 群馬県前橋市総社町総社3123-1
  • スターバックス元総社店のすぐ近く*

うみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:14:36.0

翌日職場で目元が明るくなったね!と言ってもらえてたり、雰囲気変わった?と声かけありました!光が瞳に入ることによりキラキラ感が出ててます。施術中も穏やかな雰囲気でゆっくり過ごすことができました。きれいにパーマしてもらい、今後もぜひ継続したいです。

【NEW次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800 → ¥6600

うみ様

この度はemusalon元総社にご来店頂き誠にありがとうございました♪

初まつ毛パーマということもありカールタイプとパリジェンヌの違いについても説明を加えつつ、うみ様のお悩みと目元に合ったデザインを提案させて頂きました^^

周りからの反応も嬉しいですね!
    継続することでよりパーマのもちやかかり具合も良くなってくるのでこれからも一緒に改善していきましょう♪

sakura

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:06:32.0

お伝えしたようなイメージにはならず、強い印象の眉毛の形になってしまい残念でした。
    鏡で確認したのはすべて終わってからだったので、もう少し詳しくヒアリングしたり、途中経過を見せたりしてお互いのイメージのズレを少なくして行った方が良いと思います。
    眉毛下を必要以上に処理されてしまったので、眉と目の間も広くなり間延びした印象です。

【新規 ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ×ワックス脱毛 ¥8800 → ¥6600

なぁ様

先日は御来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    なぁ様からのご意見を踏まえた上で改善したいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

• ぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:21:29.0

まつ毛とワックス脱毛は定期的にやっていますが
    眉毛は半年ぶりで久しぶりにやって凄い楽になりました!
    これからもお世話になります!!

【再来】スペシャルセットメニュー ¥26400→¥22000

ぐ様

この度はemusalon元総社にご来店頂きありがとうございました^^

今回はフルメニューのご予約でしたね。
    パリジェンヌとフェイシャルワックス脱毛は定期的に行っているのでまつ毛も下がりずらくなってきていたり、お顔の産毛もかなり減ってきたように私も実感しています。
    この調子で頑張りましょう!

眉毛も久しぶりにメンテナンスするとかなり綺麗になりますね♪
    少しでもメイクの時短やノーメイクの時に綺麗になれるお手伝いをしていきます!

今後もよろしくお願いします。

sakura

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:21:27.0

今回初めてだったので分かりやすく説明してくださり私に合ったメニューにすることが出来ました。
    時々説明も交えて丁寧に行っていて 痛みなどがないか声もかけてくださり安心して受けられました。
    今回はありがとうございました!

【学割・U20】パリジェンヌ ラッシュリフト¥8800 → ¥5500

りこ様

初パーマ任せて頂けて嬉しいです♪
    初めてだとパリジェンヌやまつげパーマの違いも分からないことが多いと思うのでどんな目の形をしている方に合いやすいのか、扱いやすいのかをしっかりと説明させて頂いた上で施術致しました。
    1ヶ月ほどでまたパーマの周期になると思うのでご都合の良いタイミングでまたお待ちしております!

sakura

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:59:23.0

フェイシャルワックス脱毛で予約していましたが、それだけでなく眉毛の形や気になるところも丁寧に聞いてくださり対応してくれました。
    友達と会った時に顔が明るくなったねって言ってもらえたし、継続して更に綺麗な肌にしたいと思いました!
    お風呂上がりの化粧水の浸透と以前と違くて嬉しかったです。雰囲気も楽しくしてもらえて、とてもありがたかったですし、またお願いしたいと思いました(^^)

【NEW】フェイシャルワックス脱毛(鎮静パック付き) ¥8800→¥6600

ももか様

フェイシャルワックスは目に見えて変化がわかるので
    気分が上がりますよね!
    また大切な日の前にぜひお任せ下さい!

REINA

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:13:29.0

眉毛のワックスとパーマを施術していただきました。
    仕上がりにも満足です。
    明る方が担当してくれたので、居心地が良かった印象です。
    また利用させていただきます。

【NEW ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ×ワックス脱毛 ¥8800 → ¥6600

てっちゃん様

1ヶ月ほど過ごしてみての感想を次回のカウンセリングの際にお聞かせください!
    また新たな悩みなども解消しながら毎回より良い施術を提供致します。
    一緒に頑張りましょう!

REINA

• てぃもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:11:10.0

初めて眉毛スタイリングをしましたが、良い仕上がりでとても良かったです。担当して頂いたスタッフの方も分かりやすい説明と丁寧な施術で安心して受ける事が出来ました。また担当してもらいたいと思いました。

【NEW!メンズHBL】眉毛パーマ×ワックス脱毛 ¥8800→¥6600

てぃも様

1ヶ月ほど過ごしてみて気になることやまた新たな悩みが出てきたら
    次回のカウンセリングの際にお聞かせください。
    定期的にかけ続けるとパーマも定着しやすくなりもちも長く、
    理想の形に近づけるので一緒にがんばりましょう!

REINA

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:10:00.0

パリジェンヌで予約していましたが、一重ですぐにパーマが取れてしまうことを相談すると一重に合わせたパーマを提案してくださり、今でもまつ毛がカールしていてとても気に入っています♪
    HBLの仕上がりも大満足で、また行きたいと思いました。ありがとうございました(^ ^)

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥17600→¥12000

わかば様

この度はemusalon元総社に御来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングでしっかりお悩みを聞かせて頂きましたので目元やまぶたの重さにあったデザインを提案致しました^^
    まつ毛や眉毛は目元の印象に直結しているのですごくイメージも変わると思います!またメンテナンスお待ちしております♪

sakura

• てちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:20:50.0

初めてフェイシャルワックスとうなじ脱毛をしてもらいました!ビリッと剥がされるの楽しかったです(笑)
    痛い人もいるみたいなので覚悟して行くことをおすすめします!
    めちゃめちゃ綺麗に毛が抜けてスッキリしました!
    成人式でも後ろ姿が綺麗に見えてとても嬉しかったです!

【脱毛】うなじ脱毛 ¥2500

てち様

この度はemusalon元総社にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

成人式に綺麗なうなじになるようしっかりと脱毛させて頂きました。
    仕上がりも毛根から脱毛しているので肌触りも良くなりましたね◎

イベント等に関わらず継続することで効果が増してくるのでまたご来店下さい^^

sakura

• m@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:32:39.0

初めて利用しました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800 → ¥6600

m@様

1ヶ月間過ごしてみての感想を次回ご来店の際にお聞かせください!
    m@様の感想を踏まえた上で次回はさらにレベルアップした施術をご提供致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

REINA

• ykieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:08:10.0

初めてのお店で緊張はしましたが、
    担当者さんの丁寧な対応と施術に満足です。

また来月お願いします。

ykie様

先日は御来店ありがとうございました。
    1ヶ月過ごしてみての感想をまたお聞かせください!
    また次回ykie様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

REINA

• pipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:41:25.0

綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。

pipi様

drew前橋元総社にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての施術でしたので、内容等詳しく説明させて頂いたのと現段階での仕上がり予想もお話した上で今後さらに素敵な目元を作るお手伝いを出来たらと思います^^

美容液やクリアマスカラの使用感も次回聞かせていただけると嬉しいです!
    また来月よろしくお願い致します!

sakura

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 08:23:32.0

【NEW!次世代アイラッシュ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800 → ¥6600

りお様

drew前橋元総社にご来店頂きありがとうございました♪

今後もまつ毛の状態やお悩みを一緒に解決していきながら、素敵な目元を作っていきましょう!
    来月もお待ちしています。よろしくお願い致します^^

sakura

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 15:46:49.0

初めてでしたがリラックスして施術することができました!
    お話もとても楽しかったです!!

【NEW!次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト ¥8800 → ¥6600

y 様

drew前橋元総社にご来店頂きありがとうございました♪

今回はナチュラルな仕上がりでメイクを簡単に行えるよう施術致しました。

施術中もリラックスして頂けて嬉しく思います!

また1ヶ月後の様子をみて更に扱いやすい眉毛のサポートをしていきます。
    次回もまたよろしくお願い致します^^

sakura

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 14:48:00.0

丁寧に可愛くネイルしてくださり、会話も楽しかったです!

【当店人気no.1!】デザインやり放題+オフ無料 ¥8990

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    快適に時間を過ごしていただけて幸いです
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

MIYABI

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:08:53.0

理想な仕上がりでした!

【迷ったらこれ!】デザインやり放題+オフ無料 ¥8990

• ロコラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:00:12.0

今回初めて伺ったのですが、担当してくださった方の対応も丁寧で会話もとてもしやすく楽しく過ごせました。気に入ったデザインにもして頂けたのでとても満足です。

【王道人気!】フレンチネイル☆ ¥7400→¥6600

emusalon 元総社からの返信コメント

ロコラム様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    新鮮な色味に挑戦との事でしたが、ご満足いただけて何よりです♪
    沢山お話もできて私も楽しいお時間でした!
    またよろしくお願い致します*

• AKNさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 00:36:45.0

ネイルサロンを探して良さそうだなって思って
    予約して昨日初めてお店に行きました!
    雰囲気もとてもよく施術中もすごいお話してくれて
    ネイルの写真も見せたら想像以上の出来きで
    びっくりです!
    ネイルサロンここで決めました!!
    たくさんのお話ありがとうございました♪
    ここのサロンとてもいいです!
    長く通わせていただきます!

【迷ったらこれ!】デザインやり放題+オフ無料 ¥8990

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:07:21.0

丁寧に施術していただきました!また伺います!

emusalon 元総社からの返信コメント

haru様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• おしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 17:45:29.0

接客すごくよかったです!
    全体的なデザインも希望通りでよかったのですが
    際の部分に塗り残し等がすこしありました

【新生活応援価格!!!】 デザインやり放題+長さだし10本 ¥15000→¥13000

おしちゃんさん

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご指摘ありがとうございます。
    改善に努めて、今後の施術に活かしたいと思います。

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:47:58.0

新しいネイルありがとございました!
    今回も希望を丁寧に聞いてくださり、可愛くしてもらいました!
    色味が気に入っています^ ^

☆口コミThank youクーポン☆アート2本¥7200

emusalon 元総社からの返信コメント

もりこ様、今回もご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて私も嬉しいです*
    またの機会がございましたら、その時もお任せ下さい!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 23:11:54.0

まつ毛が自然にあがってビューラーをしなくても綺麗なまつ毛にしてもらえました!

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 09:16:59.0

卒業式のためにネイルしました。
    可愛く、いい感じに仕上げていただき感謝してます!
    また、お願いします!

【Rena限定】オフ無料&10本アートやり放題¥8800

emusalon 元総社からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    卒業式の大事なネイルを任せていただき嬉しかったです♪
    ぜひまたよろしくお願いします*

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:03:41.0

初めてのネイルサロンでした。
    丁寧に、こちらの要望や希望を聞いてくれ、安心してお任せできました。
    爪を見るたびに、笑顔になります。
    また、機会があったらお願いします。

emusalon 元総社からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

大切な日のネイルを任せていただき、喜んでいただけて何よりです*
    また機会がございましたら、是非お任せ下さい。
    いつでもお待ちしております!

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:12:17.0

施術をじっくり見ていられるのが新鮮で楽しかったです。
    先端薄く削ってもらったらほんとに小銭が取りやすくなって助かってます!デザインも相談しながら可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

【土日限定価格!ゲリラクーポン】デザインやり放題+オフ無料 ¥8990→¥8000

スズキ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけてよかったです
    ぜひまたお越しくださいませ!!

MIYABI

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 04:26:15.0

初めて行かせて頂いたきました!
    不安でしたが、施術中丁寧に施術して頂いたのでリラックス出来て気持ち良かったです!仕上がりは希望通りの眉毛の形とまつ毛パーマも綺麗に上げて頂いたて大満足です!
    技術面だけではなく施術しながら声掛けをしながら説明して頂いたので親切で良かったです!会話も弾んで楽しかったです!空間も広くてまったり出来て良かったです!
    ありがとうございました!又次回も宜しくお願い致します

emusalon 元総社からの返信コメント

しおりんさま、この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも雰囲気も気に入ってもらえてとても嬉しいです^ ^♪
    終始お話が楽しくて時間があっという間でした!!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

ありがとうございました!!*

shino.

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 10:27:39.0

ネイルとても可愛くて毎日たくさん爪を見てます♪
    仕上がりが可愛いかつスピーディーでとても満足です!

【shino限定】ハンドネイル:) アート10本やり放題+オフ無料 ¥9900

emusalon 元総社からの返信コメント

Mさま、先日はご来店いただきありがとうございます♪

群馬の数あるサロンから当店を選んでいただき大変嬉しく思っております!
    一緒にデザインを選んだり可愛いネイルを一緒に作ることができてとても楽しい時間でした!
    また落ち着いたらご来店お待ちしております*

shino.

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:49:42.0

仕事柄ネイルができないため、ネイルチップを作成していただきました。
    完成形のイメージが曖昧で、ふわふわとした注文になってしまったのですが、期待以上の仕上がりで大満足です!

【オリジナルネイルチップ!!】オーダーメイドチップ  ¥9680

emusalon 元総社からの返信コメント

きい様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりをご満足いただけて何よりです*
    お出掛けがより素敵な思い出になったら私も嬉しいです!
    ぜひネイルチップ沢山使ってください♪
    また機会がございましたら、ぜひお任せ下さい!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:47:56.0

施術中にいろいろな話をしていただき、
    同時施術可能の提案が嬉しかったです♪
    まつげも眉毛も仕上がりに大満足でした(*^^*)

【new】*パリジェンヌラッシュリフト&眉カラー¥7000

emusalon 元総社からの返信コメント

ちひろさま、先日はご来店いただきありがとうございます♪

たくさんお話しさせていただき
    同時施術に興味を持ってくださりとても嬉しいです*
    お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます♪

次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^

shino.

• タグリさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 12:45:02.0

男性でのネイルでしたが、美容院と共有の建物でしたので抵抗なく入れました!
    別の区画でネイルしますが全然気になりません!
    デザインも凄く気に入っております。
    接客も心地よく、ネイルの説明もわかりやすくまた通いたいと思います!

タグリ様

ご来店誠にありがとうございました!
    デザインも気に入ってくださり、光栄です
    またのご来店楽しみにお待ちしております

MIYABI

エムサロン 元総社(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー