4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナオル整体 西川口院(NAORU整体)   >

NAORU整体 西川口院

ナオルセイタイニシカワグチイン

• 埼玉県川口市西川口3丁目29-13 おくのきビル103
  • 西川口駅徒歩5分 【西川口・戸田・蕨・整体・矯正・首肩こり・眼精疲労・腰痛・猫背】
  • minoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:15:08.0

猫背や肩こりが改善しました!
    見て効果がわかるので嬉しいです。
    先生も話しやすく
    これからも通いたいと思います。

【NAORU整体西川口院 会員様専用】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

mino様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    普段家でのあの座り方はかなり首に負担かかりますので注意してくださいね笑笑

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• もっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 07:51:02.0

ずっと痛かった腰と股関節の付け根を見てもらいました。施術後は痛みがやわらぎ翌日も身体の調子がいいです。
    施術だけじゃなく、「なんでそうなったか」「今後どうすればいいか」を教えてくれるので家でも教えてもらったストレッチを頑張って続けようと思いました。
    これからも通い続けたいと思います

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

もっち様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の際は痛かったと思いますが状態回復傾向にあって良かったです。
    トレーニングする際はお伝えしたこと注意しながら実践してみてください!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• ゆうとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 22:04:25.0

だいぶ腰が楽になりました。
    実際に動作を見て頂き、患部だけでなく他部位からも原因を分析してくれました。
    そして動作指導もしてくれました。
    次回のトレーニングからの参考にしていみたいと思います。

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

ゆうと様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    結構負荷のかかるトレーニングしているので、フォームは十分に気をつけて実施してください!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:43:56.0

仕事柄腰痛があり、悪化した際に利用させてもらっています。
    施術頂いた後の腰痛改善はもちろん、仕事で気をつけた方が良いことやセルフケアについても丁寧に教えてくださるのでとても満足しています!スタッフさんも気さくな方で話しやすく相談しやすいです。

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

ざき様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事中の座り姿勢と腰の使い方には気をつけてくださいね笑笑

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• たっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:32:09.0

近所なので通いやすく、先生とも年齢が近いので話しやすいです!

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

たっき様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術以外の話でいつも盛り上がってしまいすいません笑笑
    セルフケアはしっかりお願いいたします!!
    今後ともよろしくお願いします。

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:48:41.0

毎回ビフォーアフターの写真を送ってくださるのでモチベーション上がります!今後とも宜しくお願い致します!

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

ハル様、口コミ投稿ありがとうございます。
    身体への気遣い素晴らしいです!しっかりケア継続していきましょう!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:35:11.0

姿勢が悪い上にデスクワークで肩こりが酷かったのですが施術とアドバイスしてもらったストレッチで肩こりが気づいたら改善されていました。施術は結構痛いですが結果に繋がって感謝しております。これからも継続して通わせていただきます!!

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

みや様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事柄肩、首への負担は増えると思いますのでセルフケアと一緒に頑張って治していきましょう!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• やえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:59:21.0

ブライダルで少しでも猫背を改善できたらと思い、通い始めました。きさくな先生でいつも楽しく、施術もアドバイスも的確です。通い始めてまだ1ヶ月ですが、結婚式当日はあんなに酷かった猫背がかなり改善し、効果を実感しています!先生には感謝しかないです。引き続きお世話になりたいと思います。

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

やえ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    まずは結婚式間に合って良かったです!
    ウエディングドレス姿とても綺麗でした!!
    引き続き姿勢改善頑張っていきましょう!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• んすぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:57:59.0

ほかの整体にいったことはありませんがこちらに通うようになって確実に姿勢がよくなったとおもいます。
    家でセルフでできるストレッチ等を教えてくれるのでそちらも助かってます。

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

んすぎ様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご年齢もまだまだお若いですので今からしっかりと健康ケアに向けて取り組んでいきましょう!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:36:39.0

いつもありがとうございます。正直ここまで早く猫背が改善すると思いませんでした。凄腕の先生だと思います!

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

てん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    まだまだご年齢もお若いですので位置までも綺麗で美しい姿勢を目指しましょう!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• あまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:12:06.0

肩こりやそれに伴う頭痛に悩んでおり、伺いました。現在1ヶ月ほど通っておりますが、頭痛に悩まされることがほとんどなくなりました。また、AIを活用した写真診断によって自分の体の改善すべきところがわかったり、施術の効果が目に見えて実感出来たりするのでセルフケアのモチベーションupにもつながり、とてもありがたく感じております。今後も通わせていただきたいと思います。

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

あま様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の変化を実感してくださっていることはとても嬉しいです♪
    毎回セルフケアもしっかりとできていて素晴らしいです!!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• コウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 19:07:10.0

最初に体が硬いから整骨院行くになった、二ヶ月行った、体全然柔らかくなった、先生も優しい、上手くやてくれた、良かったです、感謝します、オススメです、

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

コウ様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    最初と比べかなり変化出ましたね♪体型もかなりスリムになり一層姿勢も綺麗になりました!
    セルフケアも少しずつ実践してみてください!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:29:31.0

1~2週間に1回のペースで通わせてもらっています。デスクワークで肩こりがひどく、背中全体がガチガチで耐えられなくなってしまったため、近所ということもあり、初めはお試しで行ってみました。施術してもらった後は、肩こり以外も、全体的にだる重かった身体が軽く、楽になります。努力家で知識も豊富な先生で、自分の癖やセルフケアのアドバイスはもちろん、食事や美容のことなどなど、、いつもお話してて楽しいです!先生とお話するといろいろな面で意識が高まります。これからも継続してメンテナンスに伺わせてもらおうと思います。

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

はせ様、嬉しい口コミ、またお褒めのお言葉までお気遣いありがとうございます。
    仕事柄首肩への負担はつのりやすいのでしっかりケアしていきましょう♪
    私も毎回色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせていただいております!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:41:28.0

在宅ワークが増え、首から腰へのコリ痛みが酷かったのですが、定期的に通うことで少しずつ症状が和らいできたと感じています。施術後はとても身体が軽く、スッキリします。AIでの診断により、改善の程度が視覚化されるところがとても嬉しいです。在宅ワーク時の座り方や、セルフケアも丁寧に指導して下さり、とても簡単な内容のためお家でもながらケアを継続出来ています!これからも定期的に通わせて頂きます!

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

まな様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークだとどうしても座っている時間が長すぎて、首肩にかなり負担がかかりますよね。普段の生活から気にかけられる部分はケアしながら生活できるとgoodです♪
    セルフケアも習慣化できていて素晴らしいです!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:27:41.0

前屈床まで手が届くようになりました♪
    毎回変化気づいてくれて嬉しいです!

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

ハル様、毎回口コミありがとうございます。
    前屈すごいです!!
    また目標作って一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• はっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 00:38:07.0

自分に投資すると未来につながると思います!
    変わるなら今!!今度でいいや、機会があればなどではなく、行ってみたいと思うのに行かないなんて選択肢はございません!
    本当にお勧めします!!!

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

はっちゃん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    めちゃくちゃ素晴らしい考えです!
    健康であることがどれだけ幸せなことか。ご自分で身体の管理ができていて本当に素晴らしいです。今後とも一緒に健康寿命あげていきましょう♪

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• t.rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:55:19.0

長い間、膝裏の痛みと肩こり頭痛に悩まされていましたが、通院してから嘘のように痛みがなくなりました!
    ストレッチなども丁寧に教えてくださるので、自宅でも実践しています!継続して通いたいと思います!

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

t.rio様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕事柄、身体には負担かかると思いますので、できるときはしっかりケアに
    励んでください!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• 由乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:46:03.0

毎年寒い時期になると肩・首周りの凝りが辛くなるので根本的に解決したいと思って通い始めました。最初は想像してたよりずっと若い先生で緊張しましたが、いつも色んな話ができるので楽しく通えてます。定期的に写真を撮ってもらい以前の姿勢と比べるとどんどん良くなるのが分かるので嬉しいです。これからもお世話になります。

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

由乃様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事的にも身体を酷使しますので、治療+セルフケア+生活週間の見直しでしっかりケアしていきましょう!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• なちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:46:49.0

2ヶ月ほど前から通っています。
    仕事が忙しいタイミングで肩こりや腰痛を感じ、通い始めました。施術の際に、自宅でできるセルフケアも教えてくださるので助かっています。
    通い始めてから肩こりや腰痛が改善されたのはもちろん、体が柔らかくなった感覚もあります。おすすめです!

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

なちゅ様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今のご年齢から身体のケアに力入れているので、年齢上がってから周りと差が出ると思います♪
    セルフケアもわからないことがあれば逐一相談ください!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• ぐちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 23:55:56.0

股関節の痛みと、産後の骨盤が気になり通っています。
    セルフケアも指導いただけ、数回の施術で股関節痛も軽減されました。
    完全予約制なので子供を連れて行けるのもありがたいです。

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

ぐち様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    産後のケアでパーソナルも行かれていますのでしっかりケアして産前に近い身体を目指しましょう!毎回お子さんめちゃくちゃ可愛くて癒されまくってます♪

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• mttakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:52:37.0

通い始めて数ヶ月、自分でも驚くぐらい体の可動域が広がり、疲れにくい体になってきている事を実感してます。
    今後ともよろしくお願いします。

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

mttaka様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

最初と比べかなり身体に変化が出ましたね!
    デスクワークで日中身体を動かす頻度が少ないと思うので自宅でのセルフケアも
    少しずつ実践してみてください!

NAORU整体西川口院 院長 羽生

• まとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 01:21:59.0

治療以外にも色々な話ができて通うのが楽しいです!

NAORU整体 西川口院からの返信コメント

まと様、口コミ投稿ありがとうございます。
    私も毎回サッカーの話楽しいです♪

NAORU整体西川口院 院長 羽生

ナオル整体 西川口院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー