5. ベルミーランド 学芸大学   >

• 東京都目黒区鷹番2‐20‐10 Lスクエア学芸大学2F
  • 学芸大学駅徒歩30秒

4.2
    4.2

なししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:58:54.0

丁寧に施術していただき、施術後はくびれができました。施術部位が柔らかくなった気もします。これからが楽しみです!

【キャビテーション+ラジオ波+吸引】全身スリム体形! 22,000円⇒5,500円

なしし様
    先日はご来店いただきありがとうございました。これからもなしし様のご要望にお応えできるように精一杯お手入れさせていただきたいと思っております。今後を楽しみにしていてくださいね。

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:38:14.0

初めて来店しました。マシンの性能がとてもよく、1回で身体の仕上がりの変化も分かりました。対応されるスタッフさんも明るく親しみやすい方です。料金体系がチケット回数券制とのことで、都度払いを希望している私には残念でした。術後は身体の軽さもすぐに戻ることなく持続できていることも良い施術だったと思います。

ともとも様
    この度はご体験いただきありがとうございました。
    お身体の違いや維持力も含めてお分かりいただけたこと
    大変うれしく思います。
    繰り返しお手入れされることで、ともとも様が望む更なるキレイを手に入れていただくことができると思います。
    お時間が出来ました際には是非とも又ご来店ください。
    お待ちいたしております。

• ととろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 23:00:19.0

丁寧に施術していただきました。
    内出血はしましたが、それだけセルライトが改善されたことに実感が湧きました。
    回数券購入したので、次回も効果が出るのを楽しみにしてます。

【太ももシェイプ】速効美脚スリム【60分¥4,400】今まで諦めていたあなたへ◎

ととろ様
    この度はご体験頂きありがとうございました。
    ととろ様の理想に近づけるように毎回結果を出していきたいと思います。
    一緒に頑張っていきましょう。
    今後とも楽しくお通い頂ける様に精一杯お手入れさせていただきます。

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 23:15:31.0

肌の状態をみながら丁寧に臨機応変に施術、また、アドバイスもして下さり、とても嬉しく思いました。また担当の方がとても明るく元気な方で、お話しも楽しく快適な時間を過ごせました。最高!
    店内も明るく清潔な感じでした。
    また予約したので次回もよろしくお願いしますね^_^

【40代からの肌悩みに◎】エイジングフェイシャル11,000円⇒4,400円

学芸大学ベルミーランドからの返信コメント

先日は誠にありがとうございました。

また、来月お肌のご様子拝見させてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• しおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 09:59:59.0

担当して下さった方の対応がとても良かったです。
    これから、少しずつでも、サイズダウンできたら嬉しいです。

しおん様
    口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
    しおん様が目指すラインになって頂ける様に全力でお手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• sessantottoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 20:47:42.0

スタッフの方が気取りがなく非常に感じが良いので、くつろげます。
    自宅が近いので、距離的にも服装的にも気軽に行けるのが何よりで、価格も良心的で気に入りました。

sessantotto様
    sessantotto様の綺麗なお肌を保てるよう、これからもお手伝いさせて頂きます!
    ホームケア、美容のお話しも楽しみにしてます♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 13:03:47.0

痩身のコースで1年以上お世話になっております。
    清潔感のある店内とフレンドリーで明るいスタッフの方々がお出迎えしてくださいます。
    毎回、体調や集中的に機械をかけたい部分を気にかけて施術を行ってくださるため、スッキリして帰宅することが出来ます。

【ブライダルプラン】 1カ月~6カ月コース ※無料カウンセリング

ヒロ様
    お仕事、私生活などで固まったお身体が軽くなるように、これからも精一杯お手伝いさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 11:28:29.0

とても熱心に施術してくださいました。
    会話も穏やかでリラックスできました!
    体型に合わせて臨機応変に対応していただきサイズダウンもして満足です!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

学芸大学ベルミーランドからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    あや様のおかげで楽しく施術させていただいております♪
    日々、私生活の中でお体に変化がございますので、その都度お話して対応できればと思います。
    これからも宜しくお願い致します!

• mamiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:37:35.0

いままでいくつかの痩身エステに行ったことがありますが、体験なのに1番丁寧に施術していただきました!
    スタッフさんも親身になってくれそうだったので通うことに決めました◎

【キャビテーション+ラジオ波+吸引】全身スリム体形! 19,000円⇒5,500円

mami様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その日のお体の状況に合わせて施術していきますので、また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。これから宜しくお願い致します♪

• bunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:52:51.0

お正月太り+寒さで身体浮腫んでましたが、施術後かなりすっきりしました。いつもありがとうございます。 また宜しくお願いします^ ^

【平日がお得!】全身痩身お試しコース19,000円⇒9,500円※お1人様3回利用可

bunny様。
    2回目の口コミ投稿ありがとうございます!
    お正月は特に浮腫み、体系、気になりますよね…
    身体の軽さ実感していただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• bunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:39:29.0

何度かお世話になっていますが、施術後かなりスッキリするのでハマります。^ ^ またよろしくお願いいたします。

bunny様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カーラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 14:20:29.0

初めての来店。落ち着いた、衛生的な雰囲気だった。店員さんの対応は丁寧で自分の悩みにあったプランをおすすめしてくれた。全体的に安心して良い印象だった。

【シワ改善、毛穴引締め人気】幹細胞クオリティバイオコース8,800円⇒4,400円

カーラ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 00:01:16.0

体型が気になっていたので週1で全身キャビテーションして頂いてます!
    むくみも取れて、肩こりも良くなりすっきりしました!

みゆ様
    いつもベルミーランドをご愛用いただきありがとうございます。
    ラジオ波で体内の温度が上がることによって、血行が良くなり肩こりも楽になります!
    引き続きイベントに向けて頑張りましょう♪

• ぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 02:00:52.0

施術は非常に丁寧に対応いただいたのですが、熱さと痛みに弱い自分にはマシーンを使った痩身エステは合わず、その旨をお伝えしたのですが、施術が終わったあとのカウンセリングで何度もコースを進められたのは少し困りました。。 ただ安価な価格でマシーンの痩身エステを体験させていただきありがとうございました。

カラダ革命 上半身or下半身 半身コース ¥3,300

ぴー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    配慮に欠ける接客であったことを担当者・スタッフ全員で共有し改善してまいります。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 22:46:52.0

ボディの脱毛は他所で経験済みでしたが、残っている部分と、初のvioの施術を考えお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    勧誘もおススメ程度で強引さはなく、次にお伺いし易い感じでした。
    効果はまだ分かりませんが、またお願いしたいと思います。

全身まるごと(顔・襟足・VIO付)脱毛¥4,400 ※初回パッチテスト、2回目施術

のんのん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そのようなお褒めのお言葉、嬉しく感じております。
    またぜひお気軽にお越しくださいませ。

ベルミーランド 学芸大学の口コミ一覧/ホットペッパービューティー