3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. クレセント 下北沢(Crescent)   >

クレセント アイ アンド ネイル シモキタザワ パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ マツエク ネイル

• ネイル
  • 東京都世田谷区北沢2-33-2 環境ビル3F
  • 下北沢駅徒歩3分【まつげ/眉毛/ネイル/メンズ歓迎】

ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 00:22:08.0

気になるところや要望を聞いていただき、的確なデザインの提案をしていただきました。また、施術も丁寧かつスピーディーで予定より早く仕上がりましたが、仕上がりが凄く凄く綺麗で、長持ちしています!

【上まつげパーマ/パリジェンヌ】選べるカールデザイン+高保湿美容液仕上

Crescent Eye&Nail 下北沢【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク/ネイル】からの返信コメント

ちゃむ様

また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

ちゃむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 下北沢店  山田

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 12:41:44.0

いつも利用させていただいてます。
    落ち着いた店内でリラックスできます!
    綺麗にしていただけるので助かっています!

【マツエク】レーザーセーブル100本◎+1000円でフラットラッシュに変更可

M様
    いつもCrescent Eye下北沢店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます!

お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!
    またデザインのご相談など気軽にお声がけください!
    これからも、M様のお目元をお綺麗にさせて頂けますと幸いです!

M様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

下北沢店 北沢

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 02:18:05.0

施術後自分のまつ毛が悪いのかもしれませんが、
    2週間未満で、マツエクが半分ぐらい取れ、横向きに倒れたり色んな方向を向いてしまいます…
    何度もエクステしているため、自まつ毛の状態が悪ければ、それに対してのご提案を次回はいただきたいです。
    よろしくお願いします。

【持ちUP☆マツエク】オフ無料/最高級レーザーセーブル100本/フラット変更可

なな様

先日はCrescent Eye 下北沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、お仕上がりに関しましてなな様にご満足頂いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    今回、まつ毛にマスカラ汚れがありましたため、最善の努力をさせて頂きましたが、やはりマスカラ残りがある場合にはグルーとまつ毛の接着に影響を与えてしまう場合がございます。その為、今回は毛周期の関係にも合わさり、よりエクステの取れやすさやバラツキ等が生じてしまった可能性がございます。ご予約の際の注意事項にも記載をさせて頂いておりますが、皆様にマスカラなどのアイメイクは完全に落とした状態でのご来店をお願いしております。こちらに関しましては、ご理解を頂けますと幸いです。
    自まつ毛の状態に合わせたご自宅でのお取り扱い方法につきましても、今後も全てのお客様それぞれに合わせたわかりやすいご説明とご案内をするよう、全スタッフで再度共有をして参ります。

また機会がございましたら、クレセントアイをご利用頂けますと幸いです。なな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Crescent Eye 下北沢店

• mdg1214さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 18:59:29.0

久しぶりにアイブロウワックスとまつげパーマの予約で来店しました。初めてのまつげパーマでしたが、デザインを写真を見せてもらいながら決められたので安心しました。
    パーマ液が染みていないか、都度確認してくれたのも嬉しかったです。アイブロウワックスも自然ながら気に入ったデザインにしていただき、感謝しています。短い時間でスムーズに対応してくださり、満足です。

【7/31(木)来店限定】マツパorパリジェンヌ+眉WAX脱毛¥10980→¥9980

mdg1214様

いつも crescenteye 下北沢店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    自然なカールのパーマがとてもお似合いでした!
    また何かお悩みやご相談等ございましたら気軽にお伝えください!
    mdg1214様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Crescent Eye 下北沢店 清水

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:58:34.0

今回もありがとうございました。海外に暫く渡航するとお伝えしていたこと、覚えていてくださって嬉しかったです。プロの方に目元を綺麗にしていただくとこんなに違うのか...!ということがわかり、とても気に入ってしまいましたので、帰国したら絶対にまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございました...!

【人気SET☆目元のトータルケア】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ+眉毛WAX

エリナ様

いつもCrescent eye下北沢店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです!^^
    今回もご自宅でのケアしていだだいてた為とても長くお綺麗でした!
    是非また帰国した際にご来店お待ちしております!

Crescent eye 下北沢店 清水

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:09:35.0

前回初めて施術をお願いした際に非常に好印象でしたので、
    2回目の利用をさせて頂きました。
    1回目とは別のスタッフさんでしたが、とても柔らかい雰囲気で安心してお任せ出来ました。
    前回購入したまつ毛美容液を欠かさず塗っていたため驚くほどまつ毛が伸び、
    その甲斐あって今回まつパをしたら今までにないくらい盛れました!
    引き続きお手入れしていって、この綺麗なまつ毛をキープしたいと思います。

のぞみ様

いつもCrescent eye下北沢店をご利用いただきありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!^^
    ご自宅でのケアしっかりされていましたのでとてもまつ毛長く、お綺麗でした!
    まつ毛パーマを続けていくとまつ毛が切れてしまったりする場合がありますのでこれからも引き続きケアをよろしくお願い致します!
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Crescent eye 下北沢店 清水

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:54:36.0

丁寧に対応していただきました。
    前の施術をもとにカール具合などを調整していただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました。

しおん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    色々なデザイン準備しておりますので、またご要望があれば気軽にお伝えください!^^
    しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Crescent eye 下北沢店 清水

• まゆまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:32:02.0

丁寧に仕上げてくださり、気に入ってます。
    三か月もてば嬉しいです。
    またお願いすると思います。
    ありがとうございます?

まゆまゆ様

また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

まゆまゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 下北沢店  山田

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:11:38.0

今回も綺麗に仕上げてくださって満足です。

みさと様

また、お忙しい中貴重な口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    お友達のご紹介もありがとうございました(*^^*)
    これからも、みさと様のお目元をお綺麗にさせて頂けますと幸いです!

みさと様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

下北沢店 北沢

• shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:08:30.0

ばっちり希望通りの上がり具合に仕上げていただいてます。
    オシャレで落ち着いた店内で通いやすいです。
    また伺います。

shino 様

いつもCrescent Eye下北沢店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^
    自まつ毛自体が、とても長くお綺麗でした!
    パーマを続けていくと、ダメージがかかり切れてしまったりする事がございますので、是非ご自宅でもケアをお願い致します!

shino様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Crescent Eye下北沢店 清水

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 21:15:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

かの様

また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

かの様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 下北沢店  山田

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 14:20:03.0

仕上がり満足です!またお願いします☆

【人気SET☆眉癖改善】まつげパーマ/パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト

あんちゃん様

また、お忙しい中貴重な口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます!!

お仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです!
    パッチリまつ毛のデザインと眉とてもお似合いでした(^^)
    これからも、あんちゃん様のお目元をお綺麗にさせて頂けますと幸いです!

あんちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

下北沢店 北沢

• 73さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 21:24:58.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足でした。施術中目がしみないように何回も拭いていただき、細やかな点でも満足度が高かったです!ありがとうございました。

【人気NO.1】平日ご来店限定☆マツパorパリジェンヌ美容液仕上¥5980→¥5480

73様

この度はCrescent Eye下北沢店をご理解いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    はっちりとしたデザインがお目元と合っていてとてもお似合いでした!◎
    また何かお悩み等ございましたら気軽にご相談ください!
    73様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Crescent Eye下北沢 清水

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 15:47:27.0

ここのサロンが1番綺麗に仕上げてくれると思います!
    ケアの仕方なども教えてくれるので安心して通えます。

また来月もよろしくお願いします。

ぽよ様

いつもcrescenteye 下北沢店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    パーマを続けていくとなると、薬剤によってまつ毛にダメージがかかり、切れ毛や抜け毛が出てくるので、是非今回ご購入された美容液でご自宅でのケアをお願い致します!^^

ぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 下北沢店 清水

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 18:22:34.0

いつも丁寧に仕上げていただけます!
    今回もありがとうございました♪

【学割U24】平日限定☆マツパorパリジェンヌ(美容液仕上)☆¥5980→¥4980

ももか様

いつもCrescent Eye 下北沢店 をご利用

また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

ももか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 下北沢店  山田

• きくらげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 09:50:43.0

いつも綺麗にパーマして頂いてありがとうございます!
    カールの持ちもすごく良くて気に入ってます♪

きくらげ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回もまつ毛も長く、とてもお綺麗でした!
    きくらげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Crescent eye 下北沢店 清水

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 21:49:19.0

初めて利用しました。まつパを久しぶりにしましたが、とても理想的な形にしてもらえてとても満足です!!

【6/8(日)当日限定】まつげパーマorパリジェンヌ◎美容液仕上¥5980→¥5480

みき様

また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

みき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 下北沢店  山田

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 09:02:48.0

初めて来店しました!イメージもあやふやな上に、まつ毛の状態も悪かったのですが可愛く仕上げて頂けました。私のまつ毛にあった提案もしていただいたので次回はチャレンジしてみたいと思います!お店の空間も落ち着いていて良かったです。またよろしくお願い致します!

【華やかさ☆マツエク】オフ無料☆カラーフラットラッシュ◎上120本☆色MIX可

s様

先日はCrescent Eye下北沢店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中貴重な口コミもご投稿いただき、ありがとうございます^ ^

この度は、お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    ボリュームのあるデザインがお目元と合っていてお似合いでした!
    他にもボリュームのあるメニューやデザインでのご変更などいつでも承りますので、ご来店の際にご気軽にご相談ください(^^)
    これからも、s様の大切なお目元をお任せいただけますと幸いです!

s様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

CrescentEye下北沢店 北沢

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 21:42:30.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。

k様

この度はCrescent Eye下北沢店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

この度は、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    お目元がぱっちりされてまつ毛パーマがとてもお似合いでした!
    またお悩みやご相談等ございましたら気軽にお伝えください!^^

これからもk様の大切なお目元をお任せいただけますと幸いです!
    k様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Crescent Eye下北沢店 清水

• エリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 16:16:47.0

まつげパーマは初めてで、眉毛ワックスは一度他店で経験したことはあるのですがそこまで印象が変わらなかったので続けていなかったのですが、ちょっとしたイメチェンと自分をアップデートしたかったのとで、予約しました。結果、どちらもやってみて本当に良かったです!さりげない変化なのに、確実に変わりました!嬉しいです。施術中も目元をとても丁寧に扱ってくださっているのを感じ、信頼しておまかせすることができました。またお任せしたいなと思っていますので、よろしくお願いします!

エリナ様

この度はCrescent Eye 下北沢店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!^^
    まつ毛も長くてすごくお綺麗でしたので綺麗に上げることが出来ました!
    パーマを続けていくと薬剤によってまつ毛にダメージがかかり、切れ毛や抜け毛が出てくるので、是非ご自宅でのケアもお願い致します!
    エリナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye下北沢 清水

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 17:20:32.0

色々マツエクについてわかっていなかったのですが
    丁寧に教えていただき、綺麗に仕上げていただけました!

【華やかさ☆マツエク】オフ無料☆カラーフラットラッシュ◎上120本☆色MIXも

みーちゃん様

また、お忙しい中貴重な口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます。

この度は、お仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
    パッチリデザインとてもお似合いでした!
    これからも、みーちゃん様の大切なお目元をお任せいただけますと幸いです!

みーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

下北沢店 北沢

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 02:13:42.0

丁寧に施術していただきました。次回もよろしくお願いいたします。

みさと様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    デザインのご変更などいつでも承りますので、ご来店の際にお気軽にご相談ください!^^
    みさと様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Cresenteye下北沢店 清水

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 17:30:15.0

自分の目にあった感じで上げてもらいました!
    一重だけど、上がりすぎず、目立たないわけでもない。
    よかったです!

はな様

この度は、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    カールのデザインがとてもお似合いでした!
    何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    はな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Crescent Eye 下北沢 清水

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 11:31:32.0

何度か通っていますが、毎回目元の仕上がりに満足しています。いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!!

みかん様

いつもCrescent Eye 下北沢店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    これからも、みかん様のお目元をお綺麗にさせて頂けますと幸いです!

Crescent Eye 下北沢店 清水

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:49:47.0

まつげパーマと眉毛WAXをお願いしました。
    自分が提案したとおりに施術していただきありがとうございました。

ららら様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ららら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Crescent Eye 下北沢 清水

• おさたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:34:08.0

落ち着いた雰囲気で、カウンセリングをしっかりしてから施術をすごく丁寧にやってくださいました。
    もともと、まつ毛が切れていて気になっていたのですが、切れているながらもまつ毛の長さなども細かくみて、アドバイスしていただき、出来上がりはとても満足しています!
    次回お願いするときは美容液だけでなく、前処理のトリ―トメントもまたお願いしようと思っています!

【ルーキークーポン☆6/15までの来店限定】パリジェンヌorまつげパーマ¥2980

おさた様

先日はCrescent Eye下北沢店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました★

お仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

おさた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

下北沢店

• シノザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 22:57:50.0

指名しておらず毎回違う方に担当していただいていますが、どの方に施術いただいても、技術面やサービス面で不安を感じることがありません。いつもきれいにまつげを上げていただいています

シノザキ様

いつもCrescent Eye下北沢店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    新しいデザインはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたので気に入っていただけましたら嬉しく思います!
    またデザインのご変更などいつでも承りますので、ご来店の際にご気軽にご相談ください(^^)
    シノザキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Crescent Eye 下北沢 清水

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:38:36.0

久しぶりに伺いました。
    前回は予定が合わず違うサロンでやってもらったのですが、仕上がりがやっぱり違うなと実感しました!
    1週間以上経っていますが、まだ綺麗にまつ毛のパーマも残ってます。
    眉毛の形もすごくきれいにしてくださり大満足です!

あん様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    パーマを続けてると薬剤の影響で傷んでしまったり、切れてしまったりすることがあるので、是非ご自宅でもケアをしてみて下さい!
    あん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Crescent Eye 下北沢 清水

• ちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 18:16:04.0

丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
    今回も希望通りに仕上げていただき大満足です。
    またお伺いします。

ちゃむ様

この度は、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    今回もカールのデザインとてもお似合いでした!
    ちゃむ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Crescent Eye 下北沢 清水

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:59:41.0

事前に丁寧なカウンセリングをして下さり、希望通りの素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

あんちゃん様

とても嬉しいお言葉と評価をいただけて光栄です!(^^)
    デザイン変更など、何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

あんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye 下北沢店  山田

クレセント 下北沢(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー