通い始めて半年が経ちました。今回担当してくださった方が初めての方で、どんな方なのかと少し緊張していましたが、とても丁寧に接してくれ、仕上がりもとても綺麗にしてくださいました。私はいつも「指名なし」で予約をしています。どの方も親切で丁寧に対応して頂いて、引き継ぎ等もしっかりしていて、安心して施術を受けることができています。いつもありがとうございます。またお願い致します。
【眉デザインお決まりの方】美眉毛WAX+眉カラー+メイク仕上げ 60分 ¥7500
Crescent Eye&Nail 下北沢からの返信コメント
ゆず様
いつもCrescent Eye下北沢店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
眉毛やまつ毛などのお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye【下北沢店】清水
何度かお世話になっております。
施術もスムーズで、お店からのご案内もナチュラルに押し付けもないため、心地良く利用させていただいております。
【再来】選べる次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(美容液仕上)
ゆちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
次世代まつげパーマその後いかがでしょうか?
カール感は色々とデザインございまして
まだまだお選びいただけますので、お悩みやご相談
ございましたらお気軽にお聞かせください♪
お褒めのお言葉もありがとございます(*^^*)
ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye【下北沢店】伊波
最近、詰めて予約を入れる様になったのか、時間通りに行っても待たされがちですが、施術は安定していて満足していますので、通っています。みなさん、穏やかで良いです。
【オススメ】平日12時~16時までの来店☆スーパーフラットラッシュ100本¥5980
アデリー 様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
当日のご予約で他のお客様を施術していた為、ご予約に気づかず
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
以後、こういうことがないようスタッフ一同気をつけて参ります!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
アデリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye【下北沢店】
丁寧でよかったです。
【マツエク】オフ無料☆最軽量スーパーフラットラッシュ80本 ¥4980
みー様
この度はCresenteye下北沢店をご利用頂き誠に有難う御座います。
ナチュラルなデザインとても似合っておりました!その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
当店では60本からお付け足しができるメニューがございますので、是非ご利用ください(*^^*)
石津
お店の雰囲気もスタッフさんの接客も素晴らしかったです。
仕上がりも綺麗でした。数日間様子を見て、エクステが取れにくなったらリピしたいと思います。
【マツエク】オフ無料☆最高級レーザーセーブル80本 ¥4480
あす様
お褒めの言葉大変うれしく思います(^^♪
その後エクステのモチはいかがでしょうか。
今回お付けしたのはセーブルという毛質ですが、スーパーフラットラッシュという自まつげへの負担が軽減されるものもございます。変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!
石津
まつ毛パーマが残っている状態で、イベント前に目元ボリュームが欲しくて3Dラッシュをお願いしました。まつ毛パーマで上がり気味のところと倒れている毛もある中、丁寧にカウンセリングして頂き、キレイなボリュームが出てました。カールや長さ選びも沢山ご提案いただきありがとうございました。また、最後にしっかり目元を乾かしていただき、目を開ける時にも安心でした!
【マツエク】オフ無料☆3Dボリュームラッシュ 120束(360本迄) ¥7980
ne 様
この度は数あるサロンの中からCrescent Eye下北沢店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうごさいます!
ボリュームラッシュのお仕上がり気に入っていただけたようで
私としてもとっても嬉しく光栄に思います!!(*^^*)
まつげパーマが残っていたのでどうしてもばらつきやすかったり
とれてしまう場合もございますが、リペアでも対応できますので
モチご様子みていただいてまたご相談いただければと思います!!
ne様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Crescent Eye【下北沢店】伊波
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、気兼ねなく相談することができました。おかげさまで普段選ばないようなカラーにしてみようかなという決断ができ、仕上がりもとてもかわいくて満足しています。
店内は落ち着いた雰囲気で開放的なので私はリラックスして施術を受けることができました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【9月オススメ】平日12~16時来店☆カラーフラットラッシュ120本¥6480→¥5980
えり様
お褒めの言葉大変うれしく思います(^^♪
グレージュの抜け感のあるお色味がとても似合っておりました!
迷われていたカーキの方はグレージュよりも少し濃さが出るのでこれから秋に向けておすすめです!
美容液で自まつげが増えますとお付けできる本数も幅が広がりますのでご購入頂きましたラッシュアディクトでホームケアをお願い致します!
石津
マツパ+眉毛ワックスお願いしました!
いつも施術が丁寧で仕上がりも大満足しています!
【SET MENU/再来】次世代マツパorパリジェンヌ+美眉毛WAX脱毛1回 ¥10980
みさと様
いつもCresenteye下北沢店をご利用頂き誠に有難う御座います。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(*^^*)
まつ毛も長くお綺麗なので様々なデザインのパーマをかけられますのでお気軽にご相談ください!
石津
イメージ通りにきれいにまつ毛が上がって大満足です!施術も丁寧で心地よかったです。
【本日9/3予約&来店限定】パーマorパリジェンヌ+オプション1つ無料¥5980
みか様
この度はCresent Eye下北沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
次世代まつげパーマはデザインなど多数ご用意しておりますのでお気軽にご相談ください!
綺麗にしっかりと立ち上げていただきとても満足でした。
まつげの状態も見ていただき、とても良かったです。
またよろしくお願い致します。
りこ 様
いつもCrescent Eye下北沢店をご利用
いただきまして誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
久々にまつげを施術することができとっても嬉しかったです♪
その後まつげの状態はいかがでしたでしょうか??^^
またモチなどをみていただいて4週間~5週間ぐらいを
目安にかけ直していただけるといいかと思います!
またぜひご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
りこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
とてもいい仕上がりです
【本日8/30予約&来店限定】マツパorパリジェンヌ(美容液仕上)¥5980→¥4980
も様
この度はCrescent Eye 下北沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて光栄です!
次世代まつ毛パーマは沢山の種類をご用意しておりますのでお気軽にご相談ください◎
Crescent Eye【下北沢店】清水
とても綺麗に上がっていて、大満足です。
【8/22予約&来店限定】マツパorパリジェンヌ(美容液仕上)¥5980→¥4980
あいか様
まつ毛デザインにご満足いただけて大変光栄です(*^^*)
次世代まつげパーマは沢山の種類をご用意しておりますので次回もお気軽にご相談ください!
石津
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
かの様
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか。
お目元に合わせて左右でパーマのかかりを調整させて頂いておりますのでモチや見え方など気になる点などあればお気軽にご相談ください(*^^*)
よかったです!
りさ 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
以前とデザインを変更されましたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
またお悩みやご相談ございましたら
いつでもお聞かせいただければと思います♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye【下北沢店】伊波
丁寧にカウンセリングして頂けて、安心してお任せ出来ました
【オススメ】平日12時~16時までの来店☆スーパーフラットラッシュ120本¥5980
にこ 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのパリエクはいかがでしたでしょうか??
またモチなども比較していただいて、毛質やカール感を
ご変更することは可能になってきますので
いつでもご相談いただければと思います(*^^*)
またコーティング剤などを塗っていただくと
モチが変わってきますのでぜひお試しください♪
にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cresenteye【下北沢店】 伊波
カウンセリングがとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。また行きたいです!
【本日8/26来店限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX脱毛¥10980→¥9980
りらこ様
この度はCresenteye下北沢店をご利用頂き有難う御座います。
お褒めの言葉も有難う御座います^^
その後、パーマ EYEBLOWWAX いかがでしょうか?
山田
ナチュラルな仕上がりでお願いしたところ、とてもスピーディーに施術していただきました。眉毛の太さや左右差も適宜どうしたいか相談しながら決められたので安心できました。
仕上がりも綺麗で、前髪を出したヘアスタイルも楽しめそうでワクワクしています!ありがとうございました。
【眉デザインお決まりの方】美眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ 45分 ¥5000
みゆ 様
この度はCrescent Eye下北沢店をご利用
いただきまして誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛のデザインご満足いただけたようで
とっても嬉しいです!デザインもすごくお似合いでした♪
また左右差や太さ、形などご変更ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください◎眉カラーなどもセットメニューで
ご用意ございますのでぜひお試しください^^
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye【下北沢店】伊波
めっちゃ綺麗に仕上げていただきました(∩´∀`∩)
次回は上下パーマをお願いしたいです!
選べる次世代下まつげパーマor下のみパリジェンヌ(美容液仕上げ)
絵梨香様
お忙しい中、嬉しいお言葉も有難う御座います♪
下まつげパーマ喜んでいただけて幸いです!
その後いかがでしょうか??多数の種類でご用意しておりますので
デザイン等お気軽にご相談ください^^
また上下パーマでのご来店楽しみにお待ちしております。
山田
とても綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です!ありがとうございました!また来ます♪
【本日8/24予約&来店限定】マツパorパリジェンヌ(美容液仕上)¥5980→¥4980
なお様
この度はCresenteye下北沢店をご利用頂き
仕上がりにご満足頂けて光栄です!
パッチリとしたお目元にとても似合っておりました!
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
Cresenteye【下北沢店】 清水
何度も伺っております。どのスタッフさんにやって頂いても仕上がりが綺麗でいつもイメージ通りです。そして、とてももちが良いのもすごくありがたいです。
kk 様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
まつげエクステのデザイン気に入っていただけたようで
とっても嬉しいです!お褒めのお言葉も大変光栄に思います!!
またエクステのカール感や長さ、毛質などお悩みございましたら
お気軽にいつでもご相談ください◎
kk様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Crescent Eye【下北沢店】伊波
リペア含め2回利用しました。
家の近くでパリエクをやっているお店に行きたかったので、通いやすいところにあって良かったです!
仕上がりも接客も満足しています!またお願いしたいです!
【マツエクリペア】スーパーフラットラッシュ上80本 ¥6400(4週以内¥5870)
豆腐様
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
ドーリーなデザインがかわいらしいお目元にぴったりでした(*^^*)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか(*'▽')パリエクは自まつげへの負担が大きいので
ケア用品やケアの仕方などご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!
またのご利用お待ちしております!
石津
丁寧に接客して頂き、仕上がりも綺麗でした。
2回目の利用ですが、前回も今回も担当して頂いた方はとても丁寧でした。また利用させていただきます。
チアキ様
お忙しい中、嬉しいお言葉も有難う御座います♪
今回はフラットラッシュで付けさせていただきましたので、
ばらつきやエクステの持ち等の経過も変わってくるかと思います^^
デザインやエクステの種類等何かございましたら
お気軽にご相談ください^^
山田
とてもマツエクの持ちが良くお気に入りとなり2回目の来店です
仕上げに、しっかりドライしてくれるだけではなくコーティング剤で束感を出すことを教えてもらい感動しました
綺麗な目元にしていただきありがとうございました
また、よろしくお願いしまーす
【マツエクリペア】スーパーフラットラッシュ上120本 ¥9020(4週以内¥8230)
ilovemomo 様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
まつげエクステ気に入ってくださったようで
私も大変嬉しく思います!!スーパーフラットラッシュは
軽くて自まつ毛の負担も少なくなっておりますので
モチなども変わってくるかと思います^^
束感のあるまつげもとってもお似合いでした!!
またぜひお悩みなどございましたらご相談ください◎
ilovemomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye【下北沢店】伊波
いつも理想通りに仕上がって満足です!
ソファーがとってもふっかふかなので毎度熟睡してしまいます、、!
選べる上下次世代まつ毛パーマor上下パリジェンヌ(美容液仕上げ)
はる様
いつもCresenteye下北沢店をご利用頂き誠に有難う御座います!
今回も上下のパーマをお任せいただき大変光栄です(^^♪
当店ではリラックスしていただけるようリクライニングでの施術となっておりますので、
お疲れの際の気分転換や小休憩がてらお気軽に是非ご利用ください!
またのご利用お待ちしております!
石津
もう何度も通わせてもらっています。
スタッフの方はみなさん親切で丁寧です。
毎回パリジェンヌを頼んでいますが、モチもよく、毎回助かっています。
まゆ 様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
大変励みになります(*^^*)まつげがとっても長さがあり、
元々お目元もぱっちりして綺麗ですので、
色々なデザインをお試しいただけるかと思います♪
ご相談やお悩みございましたらぜひお聞かせください◎
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye【下北沢店】伊波
まつげパーマもまつげエクステも初めてでしたが自分の好みに合ったデザインが選べて仕上がりも理想的なデザインにして頂けました。
初めてだったのでケアの方法も丁寧に教えていただけて助かりました。
【SNSで話題☆】上まつげパーマorパリジェンヌ+下まつげエクステ40本迄¥8620
ともか様
この度はCresenteye下北沢店をご利用頂き誠に有難う御座います!
初めての施術で当店を選んでいただき嬉しく思います(*^^*)
自まつげもとても長くカールデザインとても似合っておりました!
メイクのしやすさや、なりたい雰囲気によってデザインを変えてパーマ&エクステライフをこれからもお楽しみいただければと思います(^^♪
ともか様のまたのご利用お待ちしております!
石津
丁寧にカウンセリングいただいた上で、最終的には「任せます!」とぶん投げてしまいましたがとてもきれいに仕上げていただきました。
ありがとうございます!!
柳様
この度はCresenteye下北沢店をご利用いただきありがとうございます。
初めての下まつ毛エクステとのことでしたが、パッチリとしたお目元にとても似合ってました(*^^*)
上下ともに、沢山のデザインがございますのでなりたいイメージがありましたら
次回もお気軽にご相談ください!またのご利用お待ちしております。
石津
1回行ってからずっと通わせてもらっています。
どのアイリストさんもとても優しく、日持ちもして綺麗なまつ毛パーマです!
とも様
今回も当店にお任せいただき大変光栄です(*^^*)
カールデザインとても似合っておりました!まつ毛の状態がお綺麗なので色々なデザインができますので
次回お気軽にご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております。
石津
フットネイルをお願いしました!可愛く仕上げて頂いて、持ちも良いです。
【オフ無料】フット ワンカラー/ラメグラ 60分6480円
なむきょー様
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
今後ネイルメニューは表参道店でのご対応となりますので、ご利用の際は表参道店にておまちしております!
Cresenteye下北沢店
2回目で1回目と担当の方も違いましたが、やっぱり仕上がりがキレイです。自然なカールなのに希望通り根本からしっかり上がっていて、好みに仕上げてくださいました。ありがとうざいます。
ゆう 様
いつまCrescent Eye下北沢店を
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
仕上がりがキレイというお言葉とっても嬉しいです!
しっかり上がっていたまつげがとてもお似合いでした♪
また何かお悩みやご不明な点などございましたら
お気軽にご相談ください!(*^^*)
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye【下北沢店】伊波
クレセント アイ 下北沢(Crescent Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー