2回目でしたが、丁寧にヒアリングしてくださり
今回も理想の仕上がりでした!
まつパのもちもとっても良いです◎
店内もとっても素敵で癒されます。
また是非お願いします!
2/29当日予約&来店限定☆パリジェンヌor次世代まつげパーマ ¥5980→¥5480
Crescent Eye&Nail 下北沢からの返信コメント
wasan 様
いつもCrescent Eye下北沢店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉とても光栄です!
まつげパーマも気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います!!(*^^*)
またデザインなど多数ご用意ございますので
ご気分に合わせて変えてみてください♪
wasan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye【下北沢店】伊波
上まつ毛のパーマをしました。
丁寧な施術で理想的なまつ毛にしていただきました。
私の場合は、カールが強いと毛先がまぶたに当たって折れるので、別のお店では失敗したことがあります。
今回は絶妙な角度で立ち上げていただき、きれいな仕上がりになっていました。
術後のお手入れの説明もわかりやすくて助かりました。
【再来】美容液仕上げ【次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュ】¥5980
TAHI様Cresenteye下北沢店をご利用いただき誠に有難う御座います!
仕上がりについてお褒めのお言葉大変うれしく思います。
まつ毛がとってもきれいな状態でしたのでご提案できるデザインの幅もとても広くなっております!
今の状態を是非キープできるようにご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
石津
仕上がりは綺麗で持ちも良く、施術も丁寧でした。友人にも褒められとても満足しています。
るな様
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
パリジェンヌラッシュリフト、 とてもお似合いでした^^
お目元がお綺麗でしたのでカールや様々なデザイン
お似合いになられると思います。
デザインやもちなどお気軽にご相談ください!
るな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Crescent Eye【下北沢店】山田
初めての来店でした。
ブラウン以外のカラーエクステは初めてでしたが担当してくれた方が色々相談に乗ってくださり、安心感がありました。
とても良い感じにしていただき、ありがとうございました!
数日経ちますがモチも良く、鏡を見るたびにテンション上がります!
店内もオシャレで清潔感があって良かったです。
【フラットラッシュ カラーエクステ120本】 ¥6480 初回オフ無料☆
ヒレカツ丼ぶり様
お褒めの言葉もとても嬉しいです^^
赤のエクステとってもお似合いでした。ほかのお色味も
是非試していただきたいです^^
カール感や長さ等、色味の比率等、お気軽にご相談ください。
。
ヒレカツ丼ぶり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Crescent Eye【下北沢店】山田
施術が丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足な仕上がりでした。ありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
新規【最高級レーザーセーブル120本】 ¥5480
みゆ様
この度はCresenteye下北沢店をご利用いただき誠に有難う御座います!
仕上がりにご満足いただけて大変光栄でございます。
エクステは、3~4週間に一回メンテナンスをして頂くと綺麗な状態をキープできますので
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
石津
2回目です。まつげ、眉毛とも大満足です!ありがとうございました。
初回もですが丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。スタッフさんも優しく、また次もお願いしたいです。
【再来】次世代まつげパーマorパリジェンヌ+眉スタイリングWAX脱毛 ¥10980
なつ 様
いつもCrescent Eye下北沢店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉とても光栄です(*^^*)
今後もなつ様の要望に応えられるよう精進してまいります!
またまつげや眉毛に関してデザインなどのお悩みや
ご相談ございましたらお気軽にお聞かせください♪
なつ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!
Crescent Eye【下北沢店】伊波
何度かリピートで通わせて頂いています。
予定や旅行の前のみ利用するため前回から数ヶ月空くことも多い上に前日など突然の予約になることもあり、担当の方もおそらく毎回バラバラなのですが皆さんとても丁寧に対応して頂けます。カルテの記録と共有がきちんとされているようで、前回と同じなどの曖昧なオーダーでも綺麗に仕上げて頂けます!いつもありがとうございます!
み 様
いつもCrescent Eye下北沢店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになり、嬉しいです(*^^*)
次世代まつげパーマは色々なデザインのご用意が
ございますので、またご相談などございましたら
是非お聞かせください!!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye【下北沢】伊波
今回も、自然で素敵に仕上げていただきました。
毎回思うのですが、スタッフみなさまの対応が優しくて、とても話しやすいです。店内に流れている音楽も心地よく、施術のいすも全く疲れない極上の寝心地なので、施術だけでなく総合的に素敵なお店だと思います。
また伺わせていただきます!
2月平日12時~16時までの来店限定【上スーパーフラットラッシュ120本】¥5980
はな様
お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです^^
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
エクステの持ちやデザイン等で気になることございましたら
お気軽にご相談ください。
はな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Crescent Eye【下北沢店】山田
デザインの仕上がりはとても満足度が高いです。
毎回丁寧に接客していただきありがとうございます。
《デザインお決まりの方》美眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ 45分5000円
らら様
お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです^^
デザインや日々のメイク等で何かありましたら
お気軽にご相談ください。
らら様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Crescent Eye【下北沢店】山田
当日予約で、対応していただきました。
事前の説明も、ヒアリングも丁寧で、途中もこまめに相談いただき、とてもよかったです。
本日2/1来店限定☆アイブロウWAXスタイリング メンズ◎ ¥5000→¥4500
せん様
お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪
WAXは定期的に続けることで眉の形も定着しやすくなりますのでまたのご利用お待ちしております。
石津
いつも丁寧な施術をしてくださり、まつぱのもちも良いです。次回もよろしくお願いします。
本日1/22来店限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX脱毛¥10980→¥9980
みさと様
お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです^^
まつ毛パーマも残っていて良かったです!!
みさと様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Crescent Eye【下北沢店】山田
2回目の来店でしたが、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
ぜひ次もまたお願いしたいです。
1月平日12時~16時までの来店限定【上スーパーフラットラッシュ120本】¥5980
かのんちゃん様
お褒めの言葉もとても嬉しいです^^
パリエクもお似合いでしたが、今回のデザインもとってもお似合いでした!
カール感や長さ等、お気軽にご相談ください
かのんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Crescent Eye【下北沢店】山田
ネイルで伺いました。ネイルの色を決める際、親身になって考えてくださって、お気に入りの色を見つけることができました。
たくさんお話しもしてくださって、とても楽しい時間でした。
【オフ無料】ハンド ワンカラー/ラメグラ 60分5480円
あん様
先日はCrescent Eye&Nail下北沢店にご来店頂きありがとうございました!
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
お気に入りの色を見つけるお手伝いができたこと、嬉しく思います!
その後、お爪の状態に変わりありませんか?
また何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent Eye&Nail【下北沢】庄司
いつも素敵にありがとうございます!
1ヶ月ちょっともちます!
みづき様
お褒めの口コミを頂き大変光栄でございます。
モチがよくなるよう丁寧にパーマをかけさせていただいておりますので、ほかにもまつ毛のお悩みなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
石津
いつもありがとうございます。決まったところがありませんでしたがこちらにお世話になるようになりました。
【スーパーフラットラッシュ上80本】¥6400(4週以内¥5870)
もこたむ様
カラーエクステの柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした^^
リペアでのお付け足しも可能ですのでまたのご利用心よりお待ちしております。
石津
都度こちらの希望をしっかり伺ってくださり、丁寧な接客にリラックスした状態で施術を受ける事ができました^^
毛流れから変える次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】眉WAX無¥5480
くみこ 様
いただきまして誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても光栄です(*^^*)
リラックスしていただけたようでよかったです!!
HBLのデザインまたご相談、お悩みなどございましたら
いつでもお気軽にお聞かせください♪
くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye【下北沢店】伊波
初めてお願いしましたが、とてもきれいに仕上げてくださいました!デザインはほとんどお任せにしましたがかわいくして頂けて良かったです。またお願いしたいと思います。
【新規】美容液仕上げ【次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュ】¥5980
ゆん様
この度はご来店いただき、有難うございました。
デザインもお任せいただき、有難う御座います!
今回はカール感のあるものでパーマをかけましたが
とってもお似合いでした^^
デザイン等で気になることございましたらお気軽にご相談ください。
ゆん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Crescent Eye【下北沢店】山田
パリジェンヌラッシュリフトで伺いました。今回も根本からしっかりあげていただきました。いつもありがとうございます!
ロビン様
この度はご来店いただき、こちらこそ有難うございました。
とっても長いまつ毛でこちらもパーマをかけるのがとても楽しいです^^
嬉しいお言葉も有難う御座います。
デザインやパーマの持ちなど気になることございましたら
お気軽にご相談ください。
ロビン様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Crescent Eye【下北沢店】山田
初めてだったので不安でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、今後のケアの方法までしっかり教えていたただきとても素敵なお店でした。
仕上がりもとても満足です。また次回もお願いしたいと思います。
【新規】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉スタイリングWAX脱毛 ¥10980
fuu様この度はCresenteye下北沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な時期にまつ毛と眉毛のデザインをお任せいただき大変光栄に思います!
前回の仕上がりやモチをなどお聞かせいただいたうえでまたベストなご提案ができればと思っております(^^♪
fuu様のまたのご来店お待ちしております。
ひとみ様
仕上がりにご満足いただけて光栄です!
まつ毛もとても綺麗な状態でしたので、パーマ、エクステどちらも似合われると思います(^^♪
次回もデザインなどお気軽にご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております。
石津
初めてのエクステでしたが、丁寧にとても可愛く仕上げていただきました。ぜひ、またお伺いしたいです!
話題のパリエク【パリジェンヌ+セーブル80本アイシャンプー付】 ¥11000
かのんちゃん 様
この度はご来店いただき、こちらこそ有難うございました。
成人式いかがでしたか?
パリエクとってもお似合いでした^^
エクステの持ちやパーマのばらつきなど気になることございましたら
お気軽にご相談ください^^
かのんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Crescent Eye【下北沢店】山田
初対面でしたがネイリストさんと話しも弾んでとても楽しい時間を過ごせました
かわいいネイルに仕上げていただきありがとうございました♪
【オフ無料】ハンド 60分シンプル定額コース 6480円
りえこ様
先日はCrescent Eye&Nail下北沢店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
楽しい時間をお過ごし頂けたこと、とても嬉しく想います!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
りえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent Eye&Nai【下北沢】庄司
まつぱ+眉毛ワックスをしていただきました。丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
本日12/5来店限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX脱毛¥10980→¥9980
みさと様
この度はCresenteye下北沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変光栄です(*^^*)
眉毛、まつ毛のお悩みなどありましたら、ご来店の際にお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
石津
今回初めてでした。担当の方のネイルオフもその後のケアもすごく丁寧でした!久々のワンカラーでしたが、かわいいブラウンカラーにしてもらい大満足です。次回もまた楽しみです♪
【オフ無料】ハンド ワンカラー/ラメグラ 60分5480円
くりりん様
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
オフケアについて、日頃より丁寧さを心がけているので、お褒め頂き嬉しいです!
お色もとてもお似合いでした~!
その後、お爪の状態に変わりはありませんか?
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
また、次のご予約もお取り頂きありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
Crescent Eye&Nail【下北沢】庄司
久しぶりのまつげパーマでしたが、下がりきってしまったまつ毛も、きちんとカールして良い感じに上げて頂きました。
11/6当日予約&来店限定☆パリジェンヌor次世代まつげパーマ ¥5980→¥4980
まりさん 様
いただきまして誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(*^^*)
次世代まつげパーマとてもお似合いでした!!
まつげ長さがありとても綺麗ですので、ぜひ別のカール感も
気になりましたら是非お試しください♪
またお悩みなどございましたらいつでもお聞かせください!
まりさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Crescent Eye【下北沢店】伊波
まつ毛パーマで伺いました。綺麗に上がって満足です。カルテやライン登録などラインの友達登録あまり増やしたくないのでちょっと面倒かなーと思ったのですがショップカードとかまとまってるので楽ではあります。また次回もお願いします。
えみねむ様
仕上がりにご満足いただけて光栄です(*^^*)
まつ毛が長くとってもお綺麗でしたので、是非ホームケアを続けてみてください!
カルテ、ラインなどのご登録ありがとうございました。
ご新規様には、カルテのご登録などご案内していますが、再来の場合はすぐに施術に移らせていただきますので是非またご利用くださいませ!
またのご利用をお待ちしております。
石津
日にちを間違えてしまい、予定の時間よりも遅れて行ったのにも関わらず、受け入れてくださり優しく接客してくださったのでほんとにいいサロンだなと思いました。
仕上がりもよく、メイクしやすい形にしてもらえたので大満足です。
遅くまで対応してくださりありがとうございました。
らら 様
いただきまして誠にありがとうございます!!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
眉Wax気に入っていただけてよかったです!
お褒めのお言葉とても励みになります(*^^*)
これからも満足いただけるようお悩みやご相談など
ございましたらぜひお気軽にお聞かせください!!
また今回は対応できましたが遅れてしまった場合
キャンセルになることもございますのでお気をつけください。
らら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye【下北沢店】伊波
綺麗な空間でチェアの座り心地もよく、
とても丁寧に施術していただき大変満足です。
ルーキー【最軽量スーパーフラットラッシュ140本】 ¥4480
azuki様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください。
azuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent Eye&Nail【下北沢】山田
初めてお伺いいたしましたが、とてもゆっくりしやすい環境と対応で嬉しかったです!細かく気にかけてくださるのもありがたかったです。日常のモチベが上がるデザインにしていただいたので、また他のデザインもお願いしたいと思いました(^^)
【オフ無料】ハンド 60分シンプル定額コース 6480円
ォ様
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しく思います!
デザインは定期的に入れ替えを行なっております。
またォ様にお似合いのデザインをご用意してお待ちしております♪
他にも何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
ォ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent Eye&Nail【下北沢】庄司
初めてネイルやっていただきました。
参考に持って行った写真が時間的に厳しいということで急遽別のデザインを考えていただきとても良い仕上がりになりました!
細かいところまで気を遣ってくださっていてまたお願いしたいと思ってます。その際はよろしくお願いします。
【オフ無料】ハンド 120分やり放題コース 持ち込み◎ 9980円
みこ様
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
ご予約頂いていたメニューのお時間の都合上、お持ち込み頂いたデザインとは別デザインのご提案となりましたが、お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います!
とってもお似合いでした◎
みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent Eye&Nail【下北沢】庄司
クレセント アイ 下北沢(Crescent Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー