都度こちらの希望をしっかり伺ってくださり、丁寧な接客にリラックスした状態で施術を受ける事ができました^^
毛流れから変える次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】眉WAX無¥5480
Crescent Eye&Nail 下北沢【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク/ネイル】からの返信コメント
くみこ 様
いつもCrescent Eye下北沢店をご利用
いただきまして誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても光栄です(*^^*)
リラックスしていただけたようでよかったです!!
HBLのデザインまたご相談、お悩みなどございましたら
いつでもお気軽にお聞かせください♪
くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye【下北沢店】伊波
初めてお願いしましたが、とてもきれいに仕上げてくださいました!デザインはほとんどお任せにしましたがかわいくして頂けて良かったです。またお願いしたいと思います。
【新規】美容液仕上げ【次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュ】¥5980
ゆん様
この度はご来店いただき、有難うございました。
デザインもお任せいただき、有難う御座います!
今回はカール感のあるものでパーマをかけましたが
とってもお似合いでした^^
デザイン等で気になることございましたらお気軽にご相談ください。
ゆん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Crescent Eye【下北沢店】山田
パリジェンヌラッシュリフトで伺いました。今回も根本からしっかりあげていただきました。いつもありがとうございます!
【再来】美容液仕上げ【次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュ】¥5980
ロビン様
この度はご来店いただき、こちらこそ有難うございました。
とっても長いまつ毛でこちらもパーマをかけるのがとても楽しいです^^
嬉しいお言葉も有難う御座います。
デザインやパーマの持ちなど気になることございましたら
お気軽にご相談ください。
ロビン様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Crescent Eye【下北沢店】山田
初めてだったので不安でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、今後のケアの方法までしっかり教えていたただきとても素敵なお店でした。
仕上がりもとても満足です。また次回もお願いしたいと思います。
【新規】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉スタイリングWAX脱毛 ¥10980
fuu様この度はCresenteye下北沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な時期にまつ毛と眉毛のデザインをお任せいただき大変光栄に思います!
前回の仕上がりやモチをなどお聞かせいただいたうえでまたベストなご提案ができればと思っております(^^♪
fuu様のまたのご来店お待ちしております。
ひとみ様
仕上がりにご満足いただけて光栄です!
まつ毛もとても綺麗な状態でしたので、パーマ、エクステどちらも似合われると思います(^^♪
次回もデザインなどお気軽にご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております。
石津
初めてのエクステでしたが、丁寧にとても可愛く仕上げていただきました。ぜひ、またお伺いしたいです!
話題のパリエク【パリジェンヌ+セーブル80本アイシャンプー付】 ¥11000
かのんちゃん 様
この度はご来店いただき、こちらこそ有難うございました。
成人式いかがでしたか?
パリエクとってもお似合いでした^^
エクステの持ちやパーマのばらつきなど気になることございましたら
お気軽にご相談ください^^
かのんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Crescent Eye【下北沢店】山田
初対面でしたがネイリストさんと話しも弾んでとても楽しい時間を過ごせました
かわいいネイルに仕上げていただきありがとうございました♪
【オフ無料】ハンド 60分シンプル定額コース 6480円
りえこ様
先日はCrescent Eye&Nail下北沢店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
楽しい時間をお過ごし頂けたこと、とても嬉しく想います!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
りえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent Eye&Nai【下北沢】庄司
まつぱ+眉毛ワックスをしていただきました。丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
本日12/5来店限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX脱毛¥10980→¥9980
みさと様
この度はCresenteye下北沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変光栄です(*^^*)
眉毛、まつ毛のお悩みなどありましたら、ご来店の際にお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
石津
クレセント 下北沢(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー