3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. キナリ(kinari)   >

care salon kinari

ケアサロン キナリ

• 兵庫県神戸市中央区布引町2丁目
  • 三宮駅東口徒歩10分 新神戸駅徒歩3分【ブラジリアンワックス/VIO脱毛/ワックス脱毛】

[投稿日] 2022-09-01 12:39:39.0

11回目の髭脱毛ありがとうございました(^^)受ける度に口周りがスッキリしています。前々回したへそ下は、細い毛が生え始めた程度で、脱毛の効果を実感しているところです。また予約をしますので、宜しくお願いします(^^)

ヒゲ光脱毛10回目以降 ¥6000

カイン様♪

口周りがスッキリしてきて、毎日の髭剃りも楽ですよね♪とても快適そうでなによりです(^^♪

お身体の脱毛も、ワックスとのダブルの美肌効果でつるつるになってどんどん若返ってますね(≧▽≦)♪
    変化を楽しみに通っていただけてとてもうれしいです♪

次回ご予約日、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• リセリアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 13:29:23.0

リピーターです。
    眉もお肌も担当スタッフさんにおまかせしてます。とっても丁寧な施術で、会話も超楽しくて時間が経つのがあっという間なんです。でも会話が終わったら魔法にかかってて、めちゃくちゃご機嫌な自分が出来上がってます。
    ハリウッドブロウリフト、フェイシャル脱毛で肌つるつる。
    いつも本当にありがとうございます(ノ´∀`*)
    心も開放されて、運気上がるの待ったなしです。

ハリウッドブロウリフト ¥7000

リセリア様♪

大事な日の前にいつも来ていただき大変嬉しく思います♪
    フェイシャルワックスは、お顔の目に見えない産毛まで取れてつるつるピカピカになりますよね(≧▽≦)♪

あたたかい口コミありがとうございます(#^^#)
    次回ご予約日のご来店心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:27:30.0

ブラジリアンワックスは痛いと
    聞いていたので、不安でしたが
    ピリッとする程度でした。
    お話をしてくださって
    和ませてくださりながらの
    施術でしたので
    緊張もゆるみ、痛さも紛れました。
    仕上がりも荒れたりすることもなく
    とてもツルツルで満足しています。

VIOフラッシュワックス(WAX+ヒカリ)脱毛 【レディース】 ¥9000

あんちゃん様♪

初めてのブラジリアンワックスは、痛みなど色々と不安でしたよね。
    リラックスして受けていただけて良かったです(#^^#)
    仕上がりも満足していただけたと聞けて大変うれしく思います(≧▽≦)♪

[投稿日] 2022-08-09 22:55:10.0

10回目の髭脱毛に行って来ました(^^)毛も細くなり、いい感じです。前回したへそ下はまだ生えてきておらず、脱毛の凄さに感心しています。次の予約も入れたので、また宜しくお願いしますね!

ヒゲ光脱毛 ¥8000

カイン様♪

ヒゲのほう、かなり薄くなってきましたね(*^^*)
    へそ下もワックスの後に当てていただいたので、
    つるつるが長持ちしているようで良かったです♪

次のご予約もありがとうございます
    ご来店お待ちしています(^^♪

• keiiiii.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:29:29.0

VIOワックス脱毛しました。きれいな仕上がりで大満足です。

VIOワックス脱毛 赤み鎮静冷却パック付 【レディース】 ¥5000

care salon kinariからの返信コメント

keiiiii.m様♪

仕上がり大満足のお言葉いただけてとても嬉しいです(#^^#)

お話や雰囲気から幸せがあふれていて、こちらまでホクホクさせていただきました♪
    ご来店がなかなか難しくなるかもしれませんが、いつでもお待ちしています(^^♪
    お身体ご自愛くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2022-07-22 12:51:25.0

3回目の胸やIOとお尻、9回目の脱毛に行って来ました(^^)
    髭以外は1ヶ月半スパンですが、思っていた以上に効果が現れていて感激しています!
    今回新たにへそ下部分もお願いし、脱毛後の肌が意外にも綺麗でびっくりしました笑
    スタッフさんより、「ワックスで古い角質も除去される」との事ですので、納得です(^^)
    次回の予約もしましたので、また宜しくお願いします。

VIO+へそ下+お尻全体 フラッシュワックス脱毛 ¥15000

カイン様♪
    先日もご来店ありがとうございました!

へそ下の脱毛後、あまりにもツルツルで
    自分のへそ下じゃないみたい!と驚かれていましたね(#^^#)

ヒゲも順調で良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 17:38:55.0

VIOのワックス脱毛は久しぶりだったので痛くないかちょっと不安でしたが、楽しくお話ししているうちに、あっという間に終わりました。ちょっとピリッとするぐらいで、仕上がりも大満足です♪♪
    また行きたいと思います。次は顔のメニューも試してみたいです。

けい様♪

VIOの脱毛、久しぶりだと緊張しますよね(#^^#)
    あっという間に感じていただけて、仕上がりにも満足したとお聞き出来てとても嬉しいです!
    同じ年代とは思えないお肌の綺麗さには本当にびっくりでした(≧▽≦)

フェイシャルにも興味をもっていただいてありがとうございます♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-05 22:34:34.0

8回目の髭脱毛に行って来ました!前回した後、少し生えてきた髭がポロッと取れた時、改めて凄さを感じました(°▽°)
    次回は髭と合わせ、お得なお腹とお尻とVIOの脱毛を予約したので、また宜しくお願いします(^^)

ヒゲ光脱毛 ¥8000

カイン様♪

毛がするんと抜けるというかポロっと取れるので
    ビックリしますよね(*^^*)

日に日に快適になられているようで良かったです♪
    次回のご予約もありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ±さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 21:28:33.0

本日で2回目の利用でした!
    ワックスは痛みも無く技術凄いなぁーっと感じました!
    前回同様話すのが好きなので終わったあとも話に付き合って頂いて嬉しかったです*_ _)
    今回はワックス中にまさかの睡眠をかましてビックリさせちゃいました笑笑それくらい上手なので是非言って見てほしいです。今回もありがとうございました!

±様♪
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます♪

前代未聞のワックス脱毛中の睡眠にはさすがに驚きました(≧▽≦)!!
    いつも興味深い色んなお話が聞けて、楽しませてもらっています♪
    これから暑くなるのでお身体ご自愛くださいね

[投稿日] 2022-06-20 19:13:29.0

7回目の髭脱毛に行って来ました。剃る度に段々と髭が細くなっているのを感じます♪また次回も予約しましたので、宜しくお願いします!

【光脱毛 メンズ】 ヒゲ脱毛 ¥8000

カイン様♪

施術ごとにヒゲの1本1本が細くなっているので
    毎朝ヒゲを剃る際のストロークも減りますし、カミソリ負けもしにくくなるのでとっても楽ですよね♪

お忙しい中通っていただきいつも口コミありがとうございます(≧▽≦)♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:21:18.0

場所も分かりやすく、丁寧で、
    素敵な時間を過ごすことができました。

やりたい部位だけできるお店が、
    意外と少ないので助かります!

最後支払い時はすみませんでしたm(_ _)m

のぞみ様♪

素敵な時間!!(≧▽≦)♪嬉しい!!
    ご希望の箇所を施術させていただけて良かったです(#^^#)

こちらこそ、お支払いの時はお手数おかけいたしましたm(__)m
    確かに表示がわかりにくいな~と気付かせていただき有難かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• きゃよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:29:48.0

2回目です。
    今回はワックスと併用でお願いしました。
    今回もとても丁寧に施術していただきました!
    痛みもほぼありませんでした。
    お話も弾み、あっという間でした!
    またお伺いしたいと思います☆

フラッシュワックス(WAX+ヒカリ)脱毛 【レディース VIO】 ¥9000

きゃよ様♪
    2回目のご来店ありがとうございました!

住まいはお近くではないにもかかわらず、いつも寄っていただきありがとうございます(*^^*)
    残りがちな箇所にもしっかり当てさせていただきました♪

お話弾み、私も楽しいひとときでした(≧▽≦)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

キナリ(kinari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー