3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. シエナ(ciena)   >

シエナ ビューティー サロン ダツモウ エステ ソウシン ホワイトニング

• 京都府京都市中京区橋之町741-3 イトーピア上田御池ビルB1F
  • 烏丸御池駅 徒歩3分/二条城駅 徒歩5分  堀川御池・御池通り
  • ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:00:31.0

育休が終わる前にと初めてシミ取りをしました。
    事前の説明もわかりやすかったです。
    もしかしたら保育園のお迎えの電話が来るかもしれませんとお話しすると、気にしないで下さいと快くお答えいただきました。
    早い人なら5日程でかさぶたが取れて来るとの事でしたが、
    本当に早かったです。
    薄めのシミはなかり見えにくくなりました。
    あと数回通う予定です。

【自然に取れて戻りなし】30分シミケア放題&ビタミンC導入&筋膜 12600→7300

ciena beauty salon 脱毛 エステ 痩身 ホワイトニングからの返信コメント

ちさ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

初回でしたが、薄めのシミが見えにくくなったとの事で嬉しいです♪

シミケアをした部分は個人差もありますが、早ければ3・4日くらいでアカとなり剥がれる方もいらっしゃいます☆彡

そこまでダウンタイムも長くないので、続けて通いやすいですよね♪

また次回もお待ちしております(^ ^)!

ciena   武藤

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:39:05.0

カウンセリングからとても丁寧な口調で説明して下さり安心感がありました!シュガーリング脱毛が初めてでどうしても痛みがありましたが、痛がる私に嫌な態度も取らずに真摯に対応して頂きありがとうございました!
    また、寒くないようにと可能な限り露出を少なくするように気を配ってタオルや温かいブランケットを随時場所を変えながら掛けて下さり有難かったです。

【cienaだからこそできる!】全身光脱毛+VIOシュガーリング脱毛 ¥14600

うめ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのVIOのシュガーリング脱毛で通常よりもお痛みが強かったかと思いますが、その後お肌のトラブルなどはなかったでしょうか。

もちろん、脱毛だけでも減毛効果はありますので、定期的にされるとかなり毛量も減って、毛も生えにくくなってきますので、是非またお越しくださいませ(^ ^)♪

またうめ様とお会いできることを楽しみにしております☆彡

ciena   武藤

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:18:40.0

店内は清潔感があり綺麗でした。
    シミケアは色んなサロンでやってきましたがこちらのサロンが1番よく反応したように感じました。
    担当してくださった方も丁寧でとても良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になるシミがしっかり反応して黒くなっていましたね(^ ^)
    少しでも早くシミが薄く、気にならなくなるようにこちらも最善を尽くします♪

ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください*

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ciena  武藤

• uniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:51:01.0

先日はありがとうございました^ ^

初めて伺うサロンで緊張していましたが、担当の方がはじめのカウンセリングからアフターカウンセリングまで丁寧にしてくださり安心できました!
    施術中に気になることを聞いた時も優しく答えてくださったり、時間も思っていたより早く終わってありがたかったです◎

今まで通っていた所が場所的に通いづらかったこともあり
    今回初めて利用させていただきましたが、自宅からも通える範囲なので次回もぜひお願いしたいです^ ^

【シュガーリング脱毛】すぐツルツル♪ 顔orVIOor背中等どこでも1パーツ¥6000

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後お肌のトラブルなどはなかったでしょうか!

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、安心して施術を受けていただけてとても良かったです♪
    施術中も気さくにお話しくださり、とても楽しい時間でした♪

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ*
    また来月のご来店も楽しみにしております(^ ^)

ciena  武藤

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:08:15.0

エステでのシミケアは初めてでした。以前美容皮膚科でレーザーでのシミ除去を受けたのですが、施術後のケアが大変だったのと、シミ戻りがあったので、エステの方に切り替えました。
    効果はレーザーに比べ、緩やかですが、1回の施術で、コンシーラーで隠れやすくなったくらいにはシミが薄くなった気がします。
    施術後5日程でほとんどのカサブタが取れました。カサブタも、化粧で隠れるくらいだったので、私は気になりませんでした。

カウンセリングでは、無理な勧誘は全くなく、説明が丁寧で、安心してお願いできました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度はシエナにお越しいただきありがとうございました♪口コミもいただきありがとうございます!

レーザーご経験の方に興味を持っていただけ、また1回目でも少しでも効果を実感いただけて本当に嬉しいです♪
    これから紫外線の気になる時季ですが、シエナのフェイシャルコースでは、
    「メラニンを貯めこむ前に定期的に排出させること」
    「メラニンを排出できる肌づくりをしていくこと」をお手伝いいたします^^

春や夏でも施術可能ですので、気になられたタイミングでまた是非ご予約くださいませ♪

• わにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:54:47.0

とてもきれいなサロンです。
    スタッフの方の物腰も柔らかくとてもリラックスできました。
    お肌の調子もとてもよい気がします!
    シミ取りも痛くなかったです。
    ずっと悩んでいたシミが少しでもなくなったら嬉しいです。

【自然に取れて戻りなし】30分シミケア放題&美容液導入&筋膜ケア12600→7300

わに様

先日はご来店いただきりがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

シミケア施術中のお痛みが一番心配されていたと思いますが、特に問題なさそうで安心いたしました♪

美容液の導入や筋膜リフトの相乗効果でお肌の調子も良くなりますよね(^^)

1回でもシミの部分がコンシーラーで隠れやすくなったなどのお声もいただいておりますが、
    回数は必要にはなりますので、またのご来店お待ちしております♪

ciena  武藤

• みおしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:47:08.0

丁寧に説明をしていただきました。初めてでしたが、施術後の肌がきれいになってよかったです。ありがとうございました。

【レディースセレクト7パーツ】気になる箇所がしっかり選べる¥6600

みおし様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    口コミもありがとうございます♪

脱毛後、お肌がモチモチでキレイになりますよね♪
    しっかりとご実感していただけて嬉しいです☆彡

脱毛を続けることで徐々に毛も細く
    自己処理のいらないツルツルな状態になりますのでこれからが楽しみです♪

次回のご来店もお待ちしております♪

ciena  武藤

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:55:34.0

全身脱毛をお願いしました。初めてお店を利用させていただいたのですが、スタッフさんもとても優しく、施術前後の説明も丁寧で安心して施術に臨めました。施術もスピーディで、痛みもほとんどなくあっという間に終わりました。これからもお願いしたいです!

【2月限定】2種の光と美肌ジェルのツヤツヤ全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥8500

うに様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

久々の脱毛でしたが安心して施術に受けていただけてよかったです(^ ^)
    cienaではできるだけ2人体制で入らせていただくので、スピーディーに終わります!

寒さなどありましたらお気軽におっしゃって下さいね☆彡

また次回のご来店お待ちしております♪

ciena  武藤

• にこつむじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:48:05.0

今回も丁寧に施術していただきました。何より仕上がりに大変満足しています。帰りの時間まで気にかけていただくなど、ちょっとした気遣いも嬉しかったです。
    施術自体は、2回目なのでまだ痛みはあるものの、初回から減毛できていたからか半減したように感じました。
    次のタイミングや、販売品についても親身に教えていただき参考になりました。(こちらから聞いたので勧誘ではないです。)
    また伺います。ありがとうございました。

【シュガーリング×光脱毛】早く減っていく!VIOor顔or好きな1パーツ¥9000

にこつむじ

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

初回に比べて毛量が減り、毛も柔らかくなってきており、こちらも嬉しいです♪
    痛みも少しマシになられて安心いたしました!

定期的に回数を重ねていただくと
    自己処理のいらないツルツルな状態に仕上がりますので、最後までサポートさせていただきます♪

ご自宅ではスクラブでのケアも頑張って下さいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ciena  武藤

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:22.0

シミ取りにリラクや肌エステなど込みで破格すぎました。
    仕上がりも大満足です!!!
    丁寧に施術して頂きとてもリラックスできスッキリしました。
    友達にも自信を持って紹介できるサロンさんです。

【自然に取れて戻りなし】30分シミケアし放題&ビタミンC導入 12600→7300

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!

施術内容&仕上がりにも満足していただけて良かったです♪
    色々とお話もして下さり、とても楽しい時間でした☆彡

元々お肌もキレイで、シミも排出しやすそうなので、これからの経過が楽しみです♪

また次回もお待ちしております(^ ^)!

ciena  武藤

• AAAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:02:18.0

VIOのw脱毛でお世話になりました。いつも通り丁寧でしあがりも満足です。通い始めてから2回も値上げがあったのが少し残念ですが、それでも他より安く、効果を感じているので通い続けたいと思います。

AAA様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^^)!

度々のお値引きでご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    ご満足いただけるサービス&脱毛効果を提供できるように務めていきますので
    どうぞ今後とも宜しくお願いいたします♪

ciena 武藤

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 23:24:21.0

シミ取りに興味はあったものの深い内容や料金の知識がなく、ずっと足を踏み出すことができなかったのですが、知り合いの方に勧めてもらったのと、今回クーポンを使用することができたので、思い切って施術して頂きました。サロン内はとてもきれいで落ち着いた空間で、スタッフの方がとても親切丁寧で安心して施術を受けることができました。痛みは全くなく、マッサージ等も受けることができたので、とてもリラックスすることができました。また引き続き利用したいと思います。ありがとうございました。

【自然に取れて戻りジミなし】30分シミ当て放題&ビタミンC導入 12600→6800

N様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

その後のお肌はいかがでしょうか☆彡

施術後は一時的にシミが濃くなり、びっくりされたかもしれませんが
    徐々にかさぶたのようになり自然に剥がれていきます!

痛みもなく、リラクゼーションのように施術を受けていただけてよかったです♪

1回でもシミが薄くなったというお声もありますので、楽しみになさって下さい♪

またのご来店お待ちしております☆彡

ciena  武藤

• turtleさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:07:08.0

とても雰囲気が良く、金額もお安く、シミ取りも痛く無かったです。
    シミが取れるのが楽しみです。
    シミ取りだけでは無く、ビタミンC導入や、マッサージなどもあり大満足なメニューでした。
    施術も丁寧で、施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    二月もよろしくお願いします

貴重なお時間をいただいてのご来店なので、
    時間の許す限り、出し惜しみなくしっかり施術させていただいております♪
    気に入っていただけて本当に嬉しいです^^

私どももとても楽しく過ごさせていただきました♪
    2月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:38:31.0

以前からシミ取りをしたかったのですが どこのサロンに行けばいいのか 料金はどれくらいなのか を考えてるとなかなか行くことができなかったのですが 今回 クーポンを使わせていただいて思い切って施術を受けてみました。サロンはとても静かで落ち着いた空間、スタッフの方も静かにお話を聞いてくださり とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    ぜひ また 来店しようと思っています。

【自然に取れて戻りジミなし】30分シミ当て放題&ビタミンC導入12,600→6,800

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

初めてのシミケアで不安もあったと思いますが
    安心して施術を受けていただけてよかったです♪

シミケアは回数を重ねることが必要ですが、
    お肌の免疫力も高まり、シミだけではなくお肌全体もキレイになっていきます!!

是非ともまたお越し下さいませ♪

なっちゃん様とお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• adj6806さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 23:49:31.0

光フェイシャル、リピートさせていただきました!化粧品ではどうにもならないシワとか緩んだお肌がプルプルになるのがホントすごいです!
    吹出物の跡も治るのも早くなってくれました笑
    出力上げてもらってるせいか、たまーにアツさがある程度で痛くもないし、光の後のマッサージも最高過ぎます。。
    普通のマッサージだけ行くのがもったいないと思ってしまうくらい、肌にも効果あるし、癒しの時間を過ごさせてもらってます♪

【大人ニキビ&万能エイジングケア/2回目以降】全顔BBL光  ¥12600→¥11000

adj6806様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

普段のスキンケアではお肌の表面のケアだけしか難しいですが
    光の照射をすると内側から潤ってすごくプルプルになりますよね☆

しかも、お肌のターンオーバーも促されるので
    吹き出物の跡の治りも早いというお声もたくさんいただいてます♪

cienaのマッサージも気に入ってくださり光栄です♪
    是非マッサージ感覚でもお越し下さいませ♪

ciena  武藤

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:52:53.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくて丁寧にカウンセリングしていだき、痛みもなく仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【シュガーリング×光脱毛】ツルスベ長持ち!顔orVIOorお好きな1パーツ¥7500

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

シュガーリング脱毛させていただいたので
    ツルツル期間も長く快適だったのではないでしょうか♪

シュガーリングご経験者の方からこのようなお言葉をいただけて嬉しいです!

また京都に来られた時は是非お越し下さいませ♪

ご来店心よりお待ちしております(^ ^)!

ciena  武藤

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 05:29:50.0

シュガーリングは初めてでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    えりあしと、当日にもみあげの脱毛を追加して頂きましたが、最初のカウンセリングから施術まで、希望の内容をお伝えするとすぐに対応して頂き、大変満足しています。
    伸びたらまた同内容でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

るん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのシュガーリング脱毛でしたが満足していただけてよかったです(^ ^)

脱毛効果は高いので
    回数を重ねるとどんどん毛量が減り、毛も柔らかくなってきます!

同時にお肌もキレイになりますので、是非楽しみにしておいて下さい(^ ^)

ciena  武藤

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:49:31.0

店内は清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気でした。
    今まで何店舗かでシュガーリングをしたことがありますが、
    いちばん痛みが少なく、仕上がりも綺麗でした。

【シュガーリング脱毛】すぐツルツル♪ 顔orVIOor背中等どこでも1パーツ¥4500

もか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

シュガーリングご経験者様から
    このようなお言葉をいただけて光栄です♪

とてもニコニコお話しして下さり
    お人柄も素敵で逆に癒しをいただけた時間でした♪

また毛が伸びてきてチクチク感が気になった際は是非お越し下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ciena   武藤

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:32:05.0

お店の雰囲気がとても良く、
    スタッフのみなさんもいい人ばかりで、
    毎回行くのがとっても楽しみです!!
    現状を伝えると、強さを上げてくれ、カウンセリングで親身に聞いてくれた上で、施術してくれるのがとても嬉しいです。

ルル様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもたくさんお話してくださって
    こちらも楽しい時間を過ごさせてもらってます!

脱毛の回数も残り後少しなので
    ラストスパート頑張っていきましょうね☆
    気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください◇◆

• えすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:04:03.0

vioのシュガーリングをしていただきました!
    とても丁寧にカウセリングと施術していただけて
    仕上がりもとても満足しています!

えすちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです♪
    施術中もたくさんお話しできてとっても楽しい時間でした♪

またいつでもお越し下さいませ☆彡

ciena  武藤

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 12:16:59.0

とても早いし全然痛くないです

【1番お得/レディースセレクト7パーツ】気になる箇所がしっかり選べる¥6600

あず様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

脱毛のお痛みはなかったとの事で良かったです☆彡

これから毛が生えてくるスピードが遅くなってきますし
    より毛質も細く目立たなくなってきますので、
    楽しみに通っていただけたら嬉しいです♪

来月のご来店楽しみにしております♪

ciena  武藤

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:38:05.0

いつもお世話になりすぎててかかせないです!
    VIOのシュガーリングですが、痛いけど、その後のツルツルさが最高です!
    気さくで丁寧で、これからもよろしくお願いいたします!

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

いつも色々とお話をして下さり毎回施術を楽しみにしております☆

期間が空くとお痛みを強く感じやすくなるので
    2ヶ月以内にきていただけたらお痛みもマシになると思います♪

脱毛効果をしっかり感じていただけるよう
    今後もサポートさせていただきますので困った事があればお気軽にご相談下さいませ♪

来月のご来店も楽しみにしております♪

ciena  武藤

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:27:14.0

サロン全体の雰囲気もよく、スタッフの方は話しやすいです。

ちほ様

脱毛前に比べて
    毛量もかなり減ってますし、毛も薄く目立たなくなりましたね☆彡

お肌や毛のことで気になる点などあればお気軽におっしゃって下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

ciena   武藤

• にこつむじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:29:17.0

丁寧にしていただいたので痛みを伴う施術でも安心して受けられました。細かな部位まで最後は確認いただいたので、仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします^^

にこつむじ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

初めてのシュガーリング脱毛でしたが
    仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです♪

施術中も色々とお話しして下さり楽しい時間でした☆

1~2ヶ月以内で定期的にされると
    お痛みも減り、快適に過ごしていただけると思います♪

ciena  武藤

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:47:48.0

丁寧な施術で、毎回脱毛での効果を実感できて大変満足しています!
    カウンセリング時にも親身になって聞いていただき安心して施術を受けられています。

【会員様用】月額制美容エステプランの方のご予約はこちら☆

とく様

いつもありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初回と比べると毛量が減り、かなり毛が目立たなくなってきてますね♪

毎月定期的に通って下さっているので
    しっかり脱毛効果を感じていただけて大変嬉しいです☆

今後もサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

次回のご来店お待ちしております♪

• AAAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:44:20.0

シュガーリングは他店でもしたことありましたが、こちらのお店が1番よかったです。痛みはやはりありますが、痛そうなところはしっかり声をかけていただいてがんばれました。vioをしてもらったんですが、やはり大勢に抵抗があったのですが、こちらが1番恥ずかしくなかったですw次回もお願いしたいです。

AAA様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)

シュガーリングご経験者様から
    このような嬉しいお言葉をいただけて光栄です♪

シュガーリング×脱毛で
    ツルツル期間も長持ちできますし、以前よりも脱毛効果を実感していただけやすいと思います♪

次回は少しでもお痛みが軽減できるように
    技術向上に努めますので、またお会いできることを楽しみにしております♪

ciena  武藤

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:32:52.0

空間も清潔感があって、とても丁寧な施術でおすすめです。

【たるみ毛穴ケア/2回目以降】一気に肌感向上BBL光×2パーツ毛穴洗浄 ¥12600

みえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

みえ様のお人柄もあり楽しく施術をさせていただきました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    お肌のハリ・ツヤ感も増し、トーンも上がっていましたね!!
    また気になる時に是非お越し下さいませ♪

ciena   武藤

• Jiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:05:59.0

入店時から明るく挨拶してくださり好印象、接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    店内も綺麗で清潔です。
    普段、美容サロンに通う事がなかったですが、こちらなら通いたいと思いました。
    男性でも安心して通えるサロンです。

Jiro様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

普段からスキンケアをしっかりされており、
    元々お肌がキレイでしたが、毛穴洗浄でお肌のザラつき感がなくなりましたね♪
    お肌のトーンも上がり、とてもツルツルになって、よかったです!

またお疲れの時にリラクゼーション目的でも是非お越し下さいませ♪
    ご来店お待ちしております☆

ciena   武藤

• rtyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:43:59.0

「ここ痛いですよ」や「行きます」と声掛けがあったので心構えができてよかったです。
    気遣いやドリンクサービスがすごくいいなと思いました。
    仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました。

【Jr.シュガーリスト】その場でツルツル♪ シュガーリング顔orVIO脱毛 ¥4500

rty様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

Vラインは始めてのシュガーリング脱毛という事で不安もあったと思いましたが
    仕上がりやドリンクサービスも気に入って下さりよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ciena  武藤

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 00:58:05.0

ありがとうございました!初めてで、どんなものかと思っていましたが、親切に教えて頂きました!!また伺いたいと思います!

〈10~20代ニキビがよくできる方に〉2パーツ毛穴洗浄&IPL光 ¥8100→¥5700

ひー様

楽しくお話していただいてとても楽しい時間でした♪

ニキビ、お肌について色々お伝えできて
    よかったです◎
    一緒に自信の持てるお肌を目指しましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

シエナ(ciena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー