肌のしっとり感を感じ、フェイスラインや全体的な引き締まりを感じ、毎回行ってよかったと感じています。
お声掛けも丁寧でいつも安心してお願いしています。
全体的に清潔感があって、気持ちよく使えるのも良いです。
コスパも無理なく通えるので、ほんとにここでよかったなぁと思っています。
【会員様用】フェイシャル 回数コースの方のご予約はこちら☆
ciena beauty salon 脱毛 エステ 痩身 ホワイトニングからの返信コメント
shoko様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後はしっかりと効果を感じていただけて良かったです(^^♪
cienaに来てよかったと思っていただけて大変嬉しく思います。
今後もshoko様によりご満足いただけますよう努めて参りますので
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
きちんと説明して下さってからの施術だったので安心して受けることが出来ました。
【11月限定】くすみぶっ飛ぶ♪美肌顔脱毛+コラーゲン美白マスク 10500→4800
いつも親切かつ丁寧に施術して頂いて、安心してお願いできます。
施術してもらったあとは、肌のトーンもあがりとてもきれいになるので、
大変満足しています。
【会員様用】フェイシャル 回数コースの方のご予約はこちら☆
とても気持ちよかったし、体が楽になりました。また利用したいです!
【眼精疲労/たるみ改善/首肩こり】炭酸ドライヘッドスパ+肩首リンパ60分¥7500
ふうか様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術後はお身体が楽になっていただけたようで安心いたしました(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
寒くなると首や肩が凝りやすく、お疲れも溜まりやすくなります(T-T)
また、お疲れが溜まられた際にはお気軽にご利用くださいませ☆彡
ふうか様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも良い感じにしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
【シュガーリング×光脱毛】 後れ毛スッキリ&キレイ うなじW脱毛 8000
ハル様
いつもcienaをご利用いただきましてありがとうございます♪
口コミもありがとうございます(^^)
その後、お肌のトラブルなどはなかったでしょうか。
初回の時と比べると、うなじの毛の生えてくるスピードも遅くなり、毛質も柔らかくなってきてますので、順調ですね♪
今の感じであれば、通うペースとしては2ヶ月ペースくらいの施術がおすすめです☆彡
当日のご予約も大歓迎ですので、またのご来店お待ちしております☆彡
ciena
5月以来の来店でした。来店早々、「お久しぶりです、お元気でしたか。」とお出迎え、嬉しかったです。
予約時はBBLとシミケアをお願いしていたのですが、事前のカウンセリングで1週間後に写真撮影があることを考慮して、次回以降はどうかと提案してくださいました。肌のことを一番に考えて提案してくださるのは本当にありがたいです。勧誘が苦手な私にとって、心から居心地がよいと思えます。
久々でしたが、出力変わらず打ってくださり、赤みも出ず、その日の晩から肌にハリを感じました。頬から鼻にかけての毛穴も少し小さくなっていて、化粧ノリがよくなりました。鏡を見るのが楽しみです。
コース契約したので、シミケア等、相談させていただきながら肌管理していこうと思います。またよろしくお願いします。
ゆうか様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりにゆうか様とお会いでき、とても嬉しかったです☆彡
その日のお肌の状態はもちろんですが、施術後のご予定等も含めて
ご提案させていただいております(^^)♪
施術後はお肌トラブルなくお過ごしいただけて安心いたしました!
また、しっかりと効果も感じていただけてとても嬉しく思います(^^)
今後もご満足いただけるようしっかりとサポートさせていただきます!
次回もゆうか様にお会いできますことを楽しみしております(^^)
ご予約・ご来店心よりお待ちしております。
凄く丁寧に施術していただけて嬉しかったです!
また行きたいと思います!
【人気No.1 】シミケア30分×美容液導入×小顔リフト×肩首リンパ 70分¥6800
またお忙しい中、再度のご来店もいただき大変嬉しく思っております♪
シミケアは1週間ほど施術箇所がホクロの様に色がつくため、今回は別メニューのご案内となりましたが、小顔リフトがとても効果的でしたね◎
これからコースご利用時にはオプションとしてもご利用可能ですので、ボディケア、フェイシャルともお任せいただけたらと思います♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
くすみが飛んでワントーン明るくなっていました!マッサージもしていただき目がぱっちりと開くようになって浮腫もとれました!気持ち良くて寝そうになりました!
クレンジングも使うのが楽しみです!ありがとうございました!
【人気No.1】お顔が整うBBL光フェイシャル×極上肩首リンパ50分¥12600→5500
a.様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆彡
早速口コミもありがとうございます(^^)
BBL光フェイシャル後、表皮、真皮層のターンオーバーが促進され、くすみが飛び、ワントーン明るいお肌になりましたね♪
また、コラーゲンの生成も促され、より弾力のあるお肌になってました!
年齢とともにターンオーバーが遅くなり、ニキビが治りにくくなったり、くすみやシミなど色々なお肌悩みに繋がりますので、今のうちからしっかりケアをすることが本当に大切です(^ω^)
2週間ペースで6回ほどするとお肌の土台も変わってきますので、また是非お待ちしております♪
一回でも変化ありました
【セルフホワイトニング】半個室で完了♪時短で効果抜群!5分×4セット¥5500
み様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
歯のホワイトニングは継続していたいただくことで
より効果も実感できるかと思います(^^)
またお時間ございます時にご利用くださいませ♪
ご予約・ご来店心よりお待ちしております。
約1年ぶりに利用しました。今回はオプションで毛穴洗浄を追加。
BBLは前回より強めの出力でしたが、まったく熱さを感じず安心して受けられました。
時間の都合かこちらの手違いかもしれませんが、脚マッサージ付きのコースを選んだつもりだったので、上半身のみで終わってしまったのが少し残念でした…。
それでも、肩や背中を丁寧にほぐしてもらえて、終わったあとは体が軽く、目の開きも全然違ってとても気持ちよかったです、またお願いします。
jeera様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
フェイシャメニューにマッサージ込みのクーポンをお選びいただいておりましたので、デコルテのマッサージが終わった後に、脚のマッサージも6.7分程させていただきました。
こちらのお声がけがしっかり届いておらず、ご不安にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
次回ご来店の際に足元のマッサージ少し長めにさせていただきますね。
当日のご予約も大歓迎ですので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
個室でとてもリラックスできました!
最初にカウンセリングもしていただき、自分の悩みプラスで実際に見ていただいて毛穴の詰まっている箇所を重点的にしていただきました。
マッサージもとても気持ちよく、またお伺い出来たらと思います!
【毛穴汚れ/ザラつき肌改善◎】水素水毛穴洗浄×肩首リンパ 50分¥12600→5800
ゆい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます♪
毛穴洗浄で、不要な角質が取れて、お肌ツルツルになりましたね♪
当店では水素水を使って洗浄&吸引をしており、分子の小さい水素が毛穴の奥まで届き、しっかり汚れを除去できます(^^)
しかも、クレンジング剤なども使用していないので、お肌が敏感な方でも施術を受けやすいメニューです♪
その他、光フェイシャル、シミケア、美容液導入、筋膜リフトなど色々なフェイシャルメニューもありますので、是非またのご予約お待ちしております(^^)
歯のホワイトニングのプランを体験させて頂いたのですが、自分の持ってる色より4トーンぐらい明るくなりました!
使い方の説明もとても丁寧で有り難かったです!
今後のプランも私に合ったものを勧めてくださったのがとても嬉しかったです!
またよろしくお願い致します!
【セルフホワイトニング】半個室で完了♪時短で効果抜群!5分×3セット¥4400
ヤニー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてホワイトニングとのことでご不安もあったかと思いますが、
安心してご利用いただけてとても嬉しく思います!
照射後はしっかりと歯のトーンが上がってましたね♪
回数のお申し込みもありがとうございます( ´∀`)
回数を重ねていただくとお色味も定着しやすくなりますので
定期的なメンテナンスがおすすめです♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)v
他店と比べてルミクスの全身で、とても丁寧に細やかに、希望も聞いてくださりやっていただいて、大変満足できました。
お店もきれいで清潔感がありますし、接客も施術もリラックスできました。
ちょっとしたことですが、メイクオフもしていただいたり、uvミルクも塗っていただき助かりました。
【全身(顔orVIO)】効果が早いルミクス脱毛!毛穴も引き締まり美肌に ¥9000
タンタン様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術中はリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
cienaでは気になるパーツはショット数を多めにして
しっかちたっぷりと照射していくので、
脱毛効果を早く実感していただけます(^^)
また、機会ございましたらお気軽に当店をご利用下さいませ!
ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
今回もお肌がツルツルになりました。施術についても細かくご説明頂き、不明点なく受けられました。
verbena様
口コミもありがとうございます☆彡
毛穴洗浄後、ザラつきがなくなり、お肌もかなり柔らかくなり、良かったです♪
肌触りもすごくツルツルになりましたね☆彡
普段のクレンジングでは落とせない古い角質が溜まってしまうので、定期的に毛穴汚れを除去することはとても大切です(^^)
コースの方はお肌のお悩みや状態を見ながら、お好きなフェイシャルメニューをお選びいただけますのぜ、是非いろいろなメニューもお試しくださいませ♪
ずっとうなじが気になっていたので、不安が大きかったのですがとても丁寧で細かい部分までキレイにして下さりました!次回もよろしくお願いします。
【シュガーリング×光脱毛】後れ毛スッキリ&自然な形に!うなじW脱毛 7500
りんご様
口コミもありがとうございます(^^)
うなじのお悩みの部分が解消され、うなじの印象がかなり変わりましたね♪
初回の施術は一番お痛みが感じやすく、部分的にお痛みにあったと思いますが、次回以降は毛量も減り、毛も柔らかくなってきているので、半分くらいのお痛みになります(^^)
個人差もありますが、1ヶ月半くらいのペースで6回くらいされるとうなじの形も整い、キレイな状態をキープしやすくなるので、満足のいくところまでしっかりサポートさせていただきます♪
こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いいたします☆
ciena
店内の雰囲気がとてもリラックスできて、痛みもまったくありませんでした。
スタッフの方もとても親切で、安心して施術を受けることができました。
weiweiさま
口コミもありがとうございます(^^)
5分照射×4回でしっかり着色汚れが取れ、歯のトーンも上がりましたね♪
回数のお申し込みもいただきまして嬉しくです(^^)
初めの頃は、歯のトーンも戻りやすいので、可能であれば週1回の定期的なメンテナンスがおすすめです(^^)回数を重ねるとお色味も定着しやすいです♪
セルフホワイトニングと一緒にフェイシャルエステもご利用いただけますので、是非お肌のケアもお試しくださいませ☆彡
その他ご不明点などありましたらお気軽ぬご連絡くださいませ♪
ciena
いつもこちらでお世話になっています。
仕事のため時間を少し早めにと無理を聞いていただきスピーディーに仕上げて頂きました。今回も綺麗にありがとうございます!またお願いいたします。
【2回目以降】VIOシュガーリング+全身脱毛(顔・VIO込み)
も様
いつもcienaをご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お着替えバタバタさせてしまし申し訳ありませんでした。
ご予定間に合いましたでしょうか(T-T)
VIOシュガーリング脱毛は3ヶ月以上間隔が空くと毛根が戻りやすく、お痛みも出やすいので、2ヶ月ペースくらいのご来店がおすすめです(^^)
またお時間ある時に全身脱毛のご予約もお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ♪
ciena
初めてシミ取りの施術をして頂きました。
終始、丁寧に説明して下さいました。
瘡蓋になっているところが、何日くらいで取れるのかは気になりますが、回数を重ねて薄くなっていくそうなので、様子を見てまた予約させて頂けたらと思います。
【秋におすすめ!すぐメイクOK】シミケア20分お手軽ショートコース¥6800→4100
あきちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのシミケアとのことでしたが、
施術後はしっかりと色が出て反応してましたね!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
効果の出方には個人差や回数が必要となりますが、
必ずシミが目立たなくなっていきます( ´∀`)
また是非お気軽に当店をご利用くださいませ☆彡
ご予約・ご来店心よりお待ちしております。
肩こりや脚のむくみが気になって初めて伺いました。オイルの香りも選べて、施術中も力加減を聞いていただくなど、スタッフの方も対応もとても丁寧で、リラックスできました。
また伺おうと思います!
【重たい首肩・脚のむくみ改善◎】全身美肌リンパマッサージ60分¥9800→6700
Kaho様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れが溜まられた先にはお気軽にご利用下さい♪
季節の変わり目でご体調崩されないようご自愛下さいませ。
ご予約・ご来店心よりお待ちしております(^^♪
お店の雰囲気もよくマッサージも気持ち良かったです。
光フェイシャルの効果を楽しみに待ちます。
【たるみ毛穴・年齢肌】BBL光フェイシャル×極上肩首リンパ50分¥12600→5500
こみん様、先日はご来店ありがとうございました!
店内、マッサージと良いご感想をいただきありがとうございます!
BBL光フェイシャルはコラーゲンの生成量が増えてきますので、
当日夜~翌朝に手触りが内側からふっくらと感じられる方が多いです♪
2週間後に開き毛穴への効果を一番感じられるお客様もおられたりします♪
美容に役立つヘッドスパやマッサージも人気のメニューです◎
またお疲れの際にもご利用くださいませ^ ^
またのお越しをお待ちしております!
肌荒れが気になって予約してみました。
店内も綺麗で、スキンケア方法などアドバイスも頂けますし無理な勧誘もなくとても良い時間を過ごすことができました!
また行きたいなと思います。
【ニキビ徹底ケア◎】2パーツ毛穴洗浄×濃密泡×IPLニキビ光 ¥6800→4800
R様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
少しお日にちが経ちましたが、
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(>_<)
毛穴詰まりはお肌トラブルにつながりますので
また、機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ(^^)/
ご予約・ご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。シュガーリングは初めてで、少し痛みはありましたが心地よかったです。都度違和感がないか等、声をかけてくださってとても安心でした。
【シュガーリング×光脱毛】顔 orVIO or 背中等好きな1パーツ 14300→9600
こな様
口コミもありがとうございます(^^)
お顔のシュガーリング脱毛は部分的に(もみあげなど)痛みを伴いますが、いらない角質が取れ、お肌がツルツル&ツヤ感UPするのでいいですよね♪
刺激で常在菌のバランスが乱れ、一時的にお肌荒れも出やすいので、大事なご予定前はお控えいただくのがおすすめですが、定期的な施術でどんどん毛も細くなっていきますので、是非お楽しみに(^^)
次回のご予約も取ってくださりまして、大変嬉しかったです♪
ご変更などありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ご来店お待ちしております(^^)
ciena
初めての利用でしたが、室内はきれいで清潔感があり、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださるので安心して施術を受けることができました。
自分で処理をするのに不安があったので、うなじの形等教えていただきながらしていただけるのは本当によかったです。
まろこ様
口コミもありがとうございます(^^)
ご自身で自己処理が難しいうなじのパーツはプロにお任せするのが一番いいです♪
左右非対称にならず、キレイなうなじを目指せます☆彡
しかも、シュガーリング脱毛ならある程度デザインの調整もでき、光脱毛では照射の難しいところまで施術がしっかりできます!
3回くらいするとかなり毛量も少なくなり、毛も細くなりますので、是非お楽しみに(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
ciena
襟足の脱毛で伺いました。
丁寧に説明をしていただき、施術中も剥がす前に声かけてくれて、その時も痛くないか違和感ないかを逐一聞いてもらい、痛みもなく安心してうけられました。
また、次回もよろしくお願いします。
しんちゃん様
口コミもありがとうございます☆彡
シュガーリング脱毛のお痛みもあまりなく、安心して施術を受けていただけてよかったです(^^)
W脱毛はツルツル期間が長持ちするだけではなく、脱毛の効果も高いです♪
1回の施術でもかなり毛が生えてくるのが遅くなり、フワッとした柔らかい毛になります!
1ヶ月半~2ヶ月くらいのペース定期的にすることで、キレイな形をキープできますので、また経過教えてくださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております♪
ciena
昨日はありがとうございました!
施術前や後に丁寧に説明して下さりとてもわかりやすかったです。これからも引き続きよろしくお願いいたします!
【脱毛1番人気】2種の光と美肌ジェルのツヤツヤ全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥9800
きぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
脱毛にはこだわりがあり、ついつい説明が長くなってしまう時もあるのですが、、
分かりやすいとのご感想でよかったです!
全身脱毛は1回で完了しないからこそ、
どのくらいの痛さ熱さまで挑戦できるか、
どのくらいの期間で効果を出していきたいかなどをしっかり考慮し、
できる限り快適で、効果のある施術を心がけています♪
お一人お一人のお肌の状態、経過に合わせて
丁寧に施術させていただきます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
初めてシュガーリングをしていただきました。脱毛自体、あまり経験がなかったのですが、丁寧に説明してくださり、痛くないですかと気遣っていただいたので安心してうけることができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
【シュガーリング脱毛】その場でツルツル♪顔 orVIO or 背中等 10800→7000
まさこ様
口コミもありがとうございます(^^)
シュガーペーストを剥がす時に少しお痛みもあったと思いますが、安心して施術を受けていただけてよかったです♪
1回の施術でも、次に生えてくる毛が柔らかくなり、しばらくの間は快適に過ごしていただけます☆
個人差もありますが、1ヶ月半~2ヶ月ペースくらいのお手入れを繰り返すことで、キレイなうなじをキープできますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
その他ご質問などありましたらお気軽にお申し出くださいませ(^^)
カウンセリングを細かくしていただき、オイルマッサージの満足度がとても高かったです!
【イチゴ鼻・黒ずみ・詰まり】ピーリング×毛穴洗浄×首肩リンパケア50分5800
fankyumiko様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
オイルマッサージご満足いただけて嬉しく思います(^^)
施術後や翌日以降もお身体スッキリお過ごしいただけてましたら幸いです!
まだまだ暑い日が続きますが、ご体調崩さぬようご自愛くださいませ。
また京都に来られた先にはお気軽に当店をご利用ください(^^♪
ご予約・ご来店心よりお待ちしております。
お店に入ったときから、雰囲気もよくスタッフの方がとても丁寧にご説明してくれました。施術も丁寧でした。
引き続き通う予定です。
行くのが楽しみです。
あすちゃん様
cienaでは気になるパーツはショット数を多めにして
しっかりたっぷり照射していくので、脱毛効果を早く実感いただけます(^^)
自己処理のいらないツルスベ肌になるよう最後まで
しっかりとサポートさせていただきます(´∀`)
最近うなじが気になってInstagramで見つけてシュガーリング脱毛を体験してきました。
Wax脱毛とは違ってお肌にも良いし、何より自分のうなじのデザインに沿って施術してくれるので、仕上がりがすごく良かったです!
めっちゃ良かったので早速次の予約をして帰りました。
あと、ヘアマッサージをしていただいた時の炭酸スタイリング剤?もめちゃくちゃ良かったのでもう一回教えてほしいです。笑
まだまだ暑い夏、楽しく過ごせそうです、、!
さりな様
口コミもありがとうございます☆彡
Instagramで当店のシュガーリング脱毛を見つけていただきご来店くださり、とっても嬉しいです☆彡
人それぞれ、うなじの形が違うので、その方のうなじの形に沿って、いらない産毛のところを省かせていただきます☆彡
その方が自然でキレイな形になるので、当店ではそこを意識しております(^^)
次回のご来店もお待ちしております(^^)
初めての経験で分からないことが多かったのですが、丁寧に対応して頂き定期コースを組むことができました。
特に担当スタッフさんが施術経験は豊富で、納得する説明をしてくれるので安心してご相談しました。
これから肌がきれいになっていくのを楽しみにしています。
【8月限定】お好きな1パーツ美肌光脱毛 脇・Vライン・うなじ等 4600→2200
ジュリー様
口コミもありがとうございます(^^)
初めてでご不安もあったと思いますが、しっかり納得していただき、脱毛コースのお申し込みをくださり、大変嬉しく思います☆彡
脱毛以外にもフェイシャルメニューなども組み合わせ、お肌のケアもできますので、よりキレイなお肌になるようにサポートさせていただきます♪
その他ご不明点や気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
来月のご予約もお待ちしております♪
シエナ(ciena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー