4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ポノ(pono)   >

ビハダゼンシンダツモウカオダツモウビューティーサロンポノ

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1 アムスタワー3108
  • 中島公園駅から徒歩2分

[投稿日] 2023-11-11 09:05:07.0

大分ツルツルになっていた部位にも数本ですが休止期状態だった毛が生えてきていたので今回はそれらを中心に施術してもらいました。細かく丁寧にして頂いたので効果が楽しみです。スタッフさんもすごく親切で感じの良い方なのでとても居心地の良いお店です。いつも親切丁寧にありがとうございます。

【2周年記念!】LED脱毛★メンズ・レディース全身脱毛(顔VIO込)2回 ¥22,000

美肌全身脱毛・顔脱毛専門店 Beauty salon ponoからの返信コメント

こー様

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもお仕事が忙しい中、
    お時間作って通っていただきありがとうございます!
    寒くなってきましたが、
    一緒に美肌目指して頑張りましょう^^

お待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:21:51.0

数年前に通うのが大変で諦めた脱毛を今年に入ってからまた再開しました。今回で4回目の施術になりますが明らかに毛量が減り自己処理をしなくても気にならない程度にまでなりました!痛みも少なく、担当して下さる美人なお姉様もとても丁寧で優しく快適な時間となっております(^。^)早く通いたい!そう思わせて頂けるような素敵なサロンです(^^)今後とも宜しくお願いします!

10月限定!選べるパック付!【LED脱毛】レディース全身脱毛(顔VIO込)¥5500

みい様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お忙しい中、定期的にご来店いただているので
    効果の実感もしやすいかと思います♪

最後までサポートしますので、
    自己処理のいらないお身体一緒に目指しましょう!

ご来店お待ちしております!

• くわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:28:13.0

脱毛初体験でしたが、痛さ加減に対して親身に対応してくださり良かったです!
    寒くないかなど細かな部分までの配慮素晴らしかったです!

【3回目以降の方】都度払い★メンズ全身脱毛(顔・VIO込)¥15500→¥13800

くわ様

この度は、当サロンにお越し頂きありがとうございました!

髭は少しお痛みのある部分ではありますが、
    続けていくうちに毛も細くなっていくので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:27:17.0

いつも丁寧で安心しておまかせできます。
    楽しい空間をありがとうございます♪

【再来】★LED脱毛★レディース全身脱毛(顔・VIO込)¥7980

k様

この度は再来でのご予約ありがとうございます♪
    安心して受けて頂けて
    こちらもすごく嬉しいです(^^)

お話しもとっても楽しくて
    私たちも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    また楽しいお話し聞かせてくださいね♪

だんだん寒くなりましたが、
    お身体に気をつけて下さい!
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• えんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:31:47.0

前回同様丁寧な施術、ありがとうございました。レベルを上げての施術でしたが、痛みもそれほどなく終わって良かったです。色々な話も出来て楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

【再来】◆LED脱毛◆メンズ全身ス脱毛(顔・VIO込)¥9980

えん様

2回目のご来店ありがとうございました!

施術箇所によって痛みの調節も出来るので、
    次回も調節しながらお手入れ入らせていただきます!

来月もお気をつけてお越しくださいね♪

• かさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:01:38.0

他店で光脱毛、医療脱毛も経験しましたがこちらのサロンのLED脱毛はすぐに効果が現れて今まで経験した脱毛の中で1番かなと思います!施術レベルも高いですが、セラピストさんの雰囲気もとても心地良いです。パックや小顔マッサージもしてもらいました。脱毛と合わせて出来るところも個人的にかなり良かったのと、マッサージかなり気持ちいいです!

か様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます!

もともと毛も少なくお綺麗ですが、
    LED脱毛の良さ実感していただき、嬉しいです!
    脱毛以外のメニューも気に入っていただきありがとうございます♪

来月もお会い出来るの楽しみにお待ちしております★

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 12:04:19.0

綺麗に脱毛してくださってありがとうございます

あゆ様

ありがとうございます♪

当サロン、丁寧な施術を心がけております!
    満足してもらえてよかったです!
    メンテナンスとして、定期的に続けることで
    毛自体も早くに完了まで近づきますので
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 21:55:35.0

今回は新しいスタッフさんにLED脱毛をしてもらいました。とても丁寧で手際も良く素晴らしいスタッフさんでした。間隔が空いていたので再度出力調整をしてくださり痛みが負担にならないよう確認しながら施術してくれました。おかげでいつも通り痛みも気にならず安心して施術を受けることができました。施術後の痛みや赤みもまったくありませんでした。とても綺麗にして頂きありがとうございます。
    お話の中で自分が以前住んでいた東京の下町と同じ町に住んでいたという事をお聞きして大変驚きました。懐かしくて嬉しい気持ちになりました。またどうぞよろしくお願いします。

10月限定!【LED脱毛】小林限定クーポン★メンズ全身脱毛(顔・VIO込)¥6500

こー様

ご来店ありがとうございました^ ^

ありがたいお言葉ありがとうございます!
    お肌トラブルもなく良かったです!
    乾燥しやすい時期なので保湿頑張りましょう!

共通点も多く、趣味のお話などもたくさんしていただき
    ありがとうございました。楽しいお時間でした!

次回ご来店いただいた時も、
    東京トーク出来るのを楽しみにしております!
    お待ちしております♪

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:16:02.0

今回は初めてオイルリンパをして頂きました。
    全身とても丁寧に施術してもらい、痛みの確認、室内の温度など声がけを都度して頂きとても安心して任せることができ、リラックス出来ました。
    マッサージの技術も素晴らしかったですが、身体の構造なども説明してくれて凝っているところも教えてくれて念入りにほぐしてくれ家でのケアなども教えていただき嬉しかったです!
    終わったあと自分でもびっくりするほど身体が軽くなりスッキリしました。

お店の雰囲気も、景色もとてもよくまた通いたいと思いました。

にこ様

この度は、当サロンへお越し頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪

巡りの悪い部分や、
    肩周りのコリなど少しでも楽になってよかったです!
    ぜひご自宅でもセルフケア続けていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております★

• あすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 12:24:04.0

とても丁寧にやって頂けました。すごい細かい気になってることに共感して頂けて、自分では見えない部分も安心してお任せできます。次回も宜しくお願い致します。

9月限定!《LED脱毛》小林限定クーポン★レディース全身脱毛(顔VIO込)¥5000

あす様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました♪

色々なお話が出来てとても楽しい時間でした!

全身とてもお綺麗ですが、
    残りやすい部分のお手伝いを次回も精一杯させていただきます!

ご来店お待ちしております!

• kiseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:25:28.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    髭はなかなかしぶといですが他の部位は薄くなってきたり伸びてくるスピードが遅くなったりしてます。
    髭剃りも楽になります。
    期間空けずに次回も来店しようと思います。
    またよろしくお願いします

kise

この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
    やはり、髭は一番毛根が濃い部分なので
    時間はかかるかと思いますが、髭剃りが少し楽になったみたいで
    良かったです!
    続けていくうちにどんどん毛も細くなりますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    最後までしっかりサポートいたします!

• えんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:40:53.0

室内の雰囲気良かったです。施術も丁寧、痛みのチェック等の声掛けの気遣いも良かったです。31階からの景色も良かったです。
    次回も是非利用させて頂きます。

【LED脱毛】メンズ★全身脱毛(顔・VIO込)ヘッドスパ付き ¥7000

えん様

この度は、遠方から当サロンへお越しいただきありがとうございます!

31階からの景色、店舗の雰囲気気に入っていただけて良かったです☆
    ありがたいお言葉もいただきありがとうございます。
    丁寧な施術をこれからも心がけて参ります!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:54:58.0

先日も暑いなか、両名とも丁寧な対応ありがとうございました、肌の調子もいい感じです
    次回もよろしくお願いします

★口コミ特典クーポン★

だいぶ涼しくもなり
    私たちも快適にお手入れに入れています!
    朝と夜の温度差が激しいので
    まさ様もお身体に気をつけてくださいね!

お肌の調子も良さそうで良かったです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• Mさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 18:38:00.0

以前に他店舗で利用していました。
    LEDは初めての利用でしたので、他社との違いの説明もして頂き、ヒゲ以外は痛みもなく(ヒゲはほんの少しなので全然気になる痛みではなく)とても良かったです。

【LED脱毛】メンズ★全身脱毛(VIO・お顔込)ドライヘッドスパ付き ¥7000

M様

最新のLED脱毛は従来の脱毛機と違い
    痛みがほとんどなく脱毛することができます!
    髭などの濃い毛には少し痛みを感じやすいですが、
    お客様に合った出力をご提案し、
    お施術することを徹底しております!

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:27:27.0

初めてのLED脱毛を体験しました。
    肌が弱い為、数年ぶりの脱毛は不安でしたが荒れることもなく安心しました!
    拭き取り不要の冷たいジェルと熱さも痛みも感じない冷たい面が最高です!!
    ジェルを塗る際当てる際には都度声がけをしてくださり、安心して施術を受ける事ができました!
    次回はレベルを上げてお願いしたいです♪

【LED脱毛】レディース★全身脱毛(VIO・お顔込)ドライヘッドスパ付き ¥5500

ちぃ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます♪
    肌トラブルがなく経過されていて良かったです(^^)

冷たいジェルも冷たいので
    少し寒さを感じたかもしれませんが
    痛みを軽減させるために冷たくなっております!
    冷たいのが大丈夫で良かったです(^^)

肌トラブルもなかったようなので
    次回はジュール数を上げてご対応致します!

[投稿日] 2023-08-27 23:51:09.0

6回目のLED脱毛が終わりました。毛量がかなり減っていることと生えてくる毛も細くなっているため前回より出力を一つ上げて施術をしてもらいました。これで更に施術の効果が現れると思います。半年前の身体と比べると自分の身体とは思えないくらいになっています。いつも丁寧に都度ベストな施術を提案してくれたり自宅でのケアの仕方を教えて頂いたおかげだと思っております。ここまで綺麗にしていただき感謝です。次回7回目も楽しみにして行きますのでよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    6回目が終わり、さらに効果出ていましたね!

ホームケアをしっかりしていて、
    さらに定期的にご来店してくださっているので
    効果も早くに出るんだと思います!
    こー様の努力の証です(^^)!

7回目のお施術も楽しみにしてくださいね♪
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• ゆっきーやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:35:29.0

本日はありがとうございました!

最初は安くてとても不安だったんですが、とても優しく色々お話ししてくれて不安がなくなっていきました、
    医療脱毛と比べて全然痛みもなくよかったです!定期的に通いたいです!またお願いします

ゆっきーや様

ありがとうございます♪

不安が解消されてよかったです(^^)
    当サロン破格のお値段ですが、
    お客様に安心して受けてもらえる様に丁寧な施術を心がけております!

そして痛みなどの配慮も
    お客様に合った出力のご提案をして当てているので
    無理なく続けれるかと思います!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:10:13.0

今回もとってもスムーズに細かな配慮もしてくださり
    安心して施術していただけました!

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱も3回目の効果はいかがでしょうか?

シェービングもしっかりしてきていただいてるので
    私もスムーズに進められます(^^)!
    ありがとうございます♪

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 21:40:41.0

先日はありがとうございました
    毎日毎日暑いですが、負けないように
    また時間作って伺いますので、よろしくお願いします

【再来】◆LED脱毛◆メンズ全身スピード脱毛(VIO・お顔込み)1回¥9980

まさ様

この度は再来でのご来店ありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしたか?
    脱毛することによって保湿が大事になってきますので
    たっぷり保湿してくださいね(^^)

暑いですが、栄養ドリンクを飲んで
    頑張ってます(^^)!
    まさ様も水分補給をしっかり取って熱中症に気をつけてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております女

• むらぽんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 14:44:00.0

店内もとても雰囲気が良く、31階からの景色もとても良かったです(^^)
    初めての来店でしたが丁寧な説明して頂き、施術もとてリラックスしながら行ってもらいました。
    初回お試しとはいえ、全身これだけ丁寧に脱毛してもらって7000円はありえない安さです!
    知り合いにも宣伝させていただきますm(_ _)m

次もよろしくお願いします(^^)

むらぽん様

ありがとうございます♪

自慢の31階からの景色を
    堪能していただけた様でよかったです♪
    夜景もものすごく綺麗ですよ(^^)

当サロン
    丁寧な施術を心がけており、
    初めての方でも安心してリラックスして受けてもらうために
    日々努力しております!

宣伝とても嬉しいです!
    ご紹介してくださった方には
    特典もございますので楽しみにしていてください♪

• かまちママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:32:26.0

初めてのLED脱毛でした。痛みより冷たさを感じました。担当して頂いた方は明るくとても感じが良かったこともあり、初めてでも割とリラックスして過ごせました。また近々お願いしたいと思います!ありがとうございました。

かまちママ様

LED脱毛
    太い毛に反応するため痛みを軽減させるために
    冷却効果が高くなっております!

寒さなど感じやすくなっておりますので
    温度調節等しっかり配慮いたします!

リラックスされて受けれた様で
    わたしもとても嬉しいです♪
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:17:48.0

施術して下さったスタッフさんがとても明るくて話しやすくて良かったです。施術もとても丁寧にしてくださいました。お値段も通いやすいので、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

みー様

同い年だったので
    私もすごく話しやすくて
    楽しい時間でした(^^)!

料金面もリーズナブルな金額設定になっていますので
    通いやすいサロンになっております!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

• 仏さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:56:33.0

高層マンションの一室なので贅沢なプライベートな空間でした。
    凄く丁寧かつ慎重に線まで書いて区画し漏れなく当てて下さいました。
    先端のLED脱毛で痛みや毛の状態を確認しながら調整してくれる上に初回はお安い値段設定なので脱毛デビューにもってこいではと思いました。
    ジェルもそのまま吸収させ保湿できるのでジェルを取り除く時間も短縮になります。
    又お願い出来ればと思います。

7月も継続!【LED脱毛】メンズ初回!美肌全身脱毛《VIO・お顔込み》¥7000

仏様

ありがとうございます♪

韓国出身とは思えないくらい
    日本語がペラペラで
    お話もとても楽しかったです(^^)

熱さ、痛みなどの確認は徹底して行なっています!
    ですので、初めてでも通いやすいサロン作りを今後もしていこうと
    思っています!

安心して受けられた様で
    私もとても嬉しく思います♪

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:46:08.0

夢の高層マンションへ2回目のVIOーLED脱毛。AMS高層マンションに入れるだけでワクワク。笑
    以前は家庭用光脱毛をしていたのですが前回LED脱毛をした結果かなり効果は有りました。そして今回2回目、かなり効果期待しちゃいます!施術はとにかく丁寧にして頂けるので本当に期待しか有りません。担当スタッフさんの接客と施術は最高レベルですよ!施術時間も楽しくお話しして頂きもう1時間位居たかった位ですー。また次回を楽しみにしていますのでまた宜しくお願いします^ ^

ken様

この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
    31階からの景色見せたかったのですが
    あいにくの雨で残念でした。
    またぜひ絶景を見に来てくださいね♪

効果の実感もあるようで
    こちらも嬉しく思います!
    遠いいところからわざわざありがとうございます!
    最後までしっかりサポート致します!

• たくやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:28:45.0

すごく丁寧に施術していただきました。気軽に話しやすい雰囲気をつくってくださったり、初めに分かりやすく説明もあり、良かったです。そして、ヘッドスパは眠たくなるほど気持ちよかったのでぜひ次回もお願いしたいです!

たくやん様

この度は当サロンへ
    お越し頂きありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張されるかと思うので
    リラックスしてもらえる様に
    お声がけをしっかりしています^_^
    安心していただけた様で良かったです♪

次回もドライヘッドスパお任せください!

[投稿日] 2023-07-31 00:07:05.0

5回目のLED脱毛をしてもらいました。回数を重ねる毎に効果を実感しています。部位によっては1ヶ月経過してもツルツルになっている部位もあり次の施術が楽しみです。
    いつも楽しく丁寧な施術ありがとうございます。もう少し続けてみようと思っておりますのでどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

イルカの動画すごく可愛くて
    ほっこりしました^_^♪

そして
    脛の毛がほんとにツルツルになっていて
    びっくりしました!
    定期的に通われているのと、保湿をしっかりされているので
    効果もかなり早いです!
    その調子で一緒に頑張りましょう!

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 08:35:51.0

今回、初訪問でしたが初めましてと感じさせない明るい接客、豊富な話題で緊張どころか終始リラックスして過ごすことができ、楽しく大変満足のいく時間ありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

初めましてでしたが、
    たくさんお話しができて
    私もとても楽しい時間でした(^^)♪

リラックスして受けていただけて
    よかったです♪

またたくさんお話ししましょう!
    またのご来店心からお待ちしております!

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:59:07.0

自分自身初の脱毛という事で不安もありましたが、説明も作業も丁寧で安心して受けることができました!
    Vラインなど毛が濃い部位は痛みは少しあるものの、機器の威力を調整できますし耐えれるレベルでした。
    他の部位はほぼ痛みなかったです。

まだ一回なので脱毛の効果は分かりませんが、翌日に痒みや赤みなども全くなかったです!
    とても良かったので、しばらく通わせて頂きたいと思います!

N様

この度は当サロンへお越し頂き
    ありがとうございます♪

初めての脱毛で不安などあったかと思いますが、
    リラックスして受けれたようで
    こちらも嬉しく思います!

脱毛後も肌トラブルがなく
    よかったです!

続けていくうちにどんどん効果も実感していくかと
    思いますのでぜひ、定期的に通っていただけると
    嬉しいです!
    私もしっかりサポート致します!

[投稿日] 2023-07-06 10:15:00.0

今回はオイルリンパトリートメントを90分でお願いしました。こりや張りの症状によって部位ごとに強さを確認しながらしっかりマッサージをしていただき終始心地良く途中眠ってしまうほどでした。こりが酷かった肩や疲労感が楽になっただけでなくリンパをしっかり流してくれたせいかその日の夜は熟睡でき、翌朝は目覚めが快適でした。睡眠の質が良くなったのではないかと思います。今までいろんなお店でオイルマッサージをしてもらいましたが身体のこりや張りだけでなく睡眠の質が良くなったと実感したのはポノさんが初めてです。脱毛、オイルリンパともにポノさんは自分にとって最高のお店です。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

この度は
    2回目のオイルトリートメントのご予約

1回目と比べて
    ふくらはぎのハリがなく
    とてもいい感じでした(^^)

睡眠の質が良くなってよかったです♪
    リンパの流れを良くすることで
    日々の生活にも改善が見られるので
    リンパを流すことはとっても大事なんです!

定期的に通っていただけると
    嬉しいです(^^)
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:59:27.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。
    細かく痛みの確認などしてくれて、安心して施術してもらえました。
    あまりの痛みのなさにビックリしました!
    お話ししながら、楽しい時間でした!
    また、よろしくお願いいたします。

7月も継続!【LED脱毛】レディース初回!美肌全身脱毛《VIO・お顔込み》¥5500

さや様

この度は当サロンへお越し頂き

最新の美容機器は
    痛みを感じづらくなっていますので
    安心して受けていただけます(^^)♪

わたしもとてもお話が楽しくて
    あっという間の時間でした♪
    何より、名前が一緒だったので親近感がわきました♪
    そしてインスタ投稿もしてくださり

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー