3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ポノ(pono)   >

ビハダゼンシンダツモウカオダツモウビューティーサロンポノ

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1 アムスタワー3108
  • 中島公園駅から徒歩4分
  • ナカムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:00:58.0

今回2回目の訪問でした。1回目の効果がどうかなと様子見て、良い効果が出ましたので再利用しました。落ち着いた雰囲気、良い景色と大変満足しています。

美肌全身脱毛・顔脱毛専門店 Beauty salon ponoからの返信コメント

ナカムラ様

この度は2回目のご来店
    ありがとうございます♪

効果の実感を得てもらえて
    私もすごく嬉しく思います(^^)
    1回でも効果を発揮してくれるので
    LED脱毛はとてもオススメです♪

31階からの景色は最高ですよね(^^)
    夜景もとっても綺麗ですよ♪

しっかり最後までサポート致しますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:50:20.0

大変丁寧に施術していただきました。
    スピードが速いのであっという間に完了でした。機械の性能がよいということがわかります。
    つけるジェルが冷たいので全く痛みを感じませんでしたが季節によってはガマンだなと思いました笑
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

6月限定!【LED脱毛】レディース初回!美肌全身脱毛《VIO・お顔込み》¥5500

むー様

従来の脱毛機と違い
    痛みも少なく、スライド式なので
    早くに施術も終わるのもメリットの一つになっております!

ジェルが冷たいので少し頑張ってもらいますが、
    温度調節もしながらタオルを多めにかけるなど
    配信していきますので、寒くなりましたら遠慮なく言ってくださいね♪

[投稿日] 2023-06-29 21:59:35.0

脱毛4回目をしてもらいました。初回と比べると毛の総量が減った、毛が細くなった、シェービングがかなり楽になったというのが現状です。部位によってはしぶとい部分もありますが効果はしっかりと出ています。ポノさんは雰囲気や居心地も良くリラックスして脱毛の施術を受ける事ができるお店です。もし迷われている方がおりましたら一度お試ししてみてください。安心して通えるお店であることと2回、3回と施術が楽しみになってくるのが実感できると思います。

脱毛、オイルリンパと

脱毛は4回目ですが、
    毛自体も細くなり、処理もすごく楽になってきましたね!
    こー様も定期的にご来店してくださってるので
    効果もすごく出ています!
    素晴らしいです!

この調子で定期的に続けていただくと
    今年中には自己処理のないお肌を手に入れることができると思います♪
    一緒にがんばりましょうね♪

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 01:06:21.0

初めてLED脱毛を施術しましたが、痛みも少なく今までの脱毛サロンでは苦痛だった冷たさの闘いもなくで本当に気に入りました!
    スタッフさんの対応も丁寧で明るく優しくてとても居心地のいい空間でした!!
    しばらく通い続けます。またよろしくお願い致します!!

ななこ様

ありがとうございます♪

LED脱毛気に入ってくれた様で
    良かったです(^^)
    定期的に通っていただけると早い段階で
    完了まで近づきますので
    ぜひ、今後ともよろしくお願い致します♪
    私もしっかりサポート致します!

お話もすごく楽しく、またたくさんお話ししましょー!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:31:20.0

近所で通える脱毛サロンを探していたところ、都度払いで家からも近いので利用させていただきました。
    丁寧な接客、施術でとても良かったです。また二週間後行きたいと思います!

みかん様

ありがとうございます♪

都度払いはお客様にもとても喜ばれるので
    当サロンは都度払いと通いやすい回数券をご用意致しております!

ご自宅がサロンから近いのも良かったです♪
    2週間後にお手入れができるので
    またぜひご利用くださいませ♪

• タカ坊さん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-06-23 06:57:48.0

LED全身脱毛2回目でお世話になりました。
    まだ2回目ですが効果を確実に感じています。髭の量が減り毎日のケアが楽になりました。また肌に負担が掛からなくなったせいか肌の調子も良好です!
    毎回、手書きのメッセージカードを用意してくれるなど、おもてなしの心が伝わり、施術もとても丁寧です。一人一人のお客さんを大事にしているサロンだと思います。これからもよろしくお願いしますいたします。

タカ坊様

いつもご来店ありがとうございます♪
    LED脱毛2回目ということで
    効果の実感を得てもらえてとても光栄です(^^)
    タカ坊様も
    定期的に来られているのと
    保湿をしっかりしているので
    早くに効果を実感できているのかと思います!

続けていくうちにどんどん減っていくので
    一緒に頑張りましょう!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:18:59.0

丁寧に対応いただきとっても良かったです。
    効果もすぐに感じられました!

2週間限定!【LED脱毛】レディース初回!美肌全身脱毛《VIO・お顔込み》¥5500

めぐ様

ありがとうございます♪

効果もすぐ実感された様で
    すごく嬉しいです(^^)

今後続けることで
    早くに完了まで近づくことができますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 08:22:11.0

初めてのLED脱毛でしたが、状態を見てレベルを合わせて頂き痛みを確認しながら丁寧に対応して頂いたので安心して受けることが出来ました!これから効果を実感するのが楽しみです。また行きたいと思います!

かえで様

ありがとうございます♪

初めてのLEDと初めてのサロンは緊張する方が多いですが、
    安心して受けてもらえて私もとても嬉しいです(^^)
    お話も共通点ばかりで
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

1回でも効果を実感される方が多いですが
    続けていくうちにどんどん実感されると思いますので
    ぜひ、またのご来店おまちしております♪

• アヤチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:35:27.0

初めての全身脱毛でしたが痛みを都度気にかけてくれて丁寧に施術して頂きました。

ありがとうございます♪

太い毛に反応しやすい為、
    都度痛みの確認は徹底しております!
    安心して受けれたようで私も嬉しく思います(^^)

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-15 23:07:27.0

肩凝りが辛かったのでオイルトリートメントをしてもらいました。全身をして頂きましたが自覚症状が無かった脚に凝りがあるということで肩と同様に念入りにマッサージをして頂きました。リンパも流して頂き施術後肩と脚が軽くなった感じがありました。翌日揉み返しは無く肩、脚は凝りや張りが改善され、一層楽になっておりました。特に脚の軽さには感激しました。いつもは脱毛でお世話になっておりとても丁寧な施術をしてもらっていますがオイルトリートメントも大変丁寧でしっかり辛い場所をケアしてくれます。マッサージの技術も素晴らしいですが身体の構造にも詳しく安心して施術を受けることができます。自分は立ちっぱなしの仕事のため脚の疲労は慢性化しているようなので来月もオイルトリートメントをお願いしようと思っております。次回はもう少し長い時間で考えておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度はオイルリンパトリートメントでの
    ご予約でしたが、お肌を見た限り
    とっても毛も薄くなっていて脱毛の効果もより一層
    高まってきていて私もとても嬉しかったです(^^)

仕事上立ち仕事なので
    やはり足は凝っていましたね。
    特にふくらはぎは張っていました。
    第二の心臓とも言われるふくらはぎを施術することで
    身体全体も楽になりますので、
    ぜひ自宅ケアとしても少し揉んであげてくださいね!

肩凝りも右側の方が凝っていたので
    集中的にお施術に入りました!
    とっても柔らかくなり肩凝りも少しは改善されたかと
    思います!

ぜひ、今後も身体が辛いなーと感じた際は
    当サロンへお越しください♪

• kiseさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-14 23:41:01.0

初めての脱毛でしたが、痛みがないかなど色々と気に掛けてくれました。効果は髭剃り後に実感しました。いつもより剃った後がツルツルになりました。再来しようと思いますのでよろしくお願いします。

6月限定!【LED脱毛】メンズ初回!美肌全身脱毛《VIO・お顔込み》¥7000

kise様

ありがとうございます♪

痛みを感じやすくなってますので
    都度確認して丁寧な施術を心がけております!

髭剃りの後、効果の実感を得ていただけて
    とても嬉しく思います!
    髭は一番時間はかかると思いますが、
    継続的に続けていただけると
    毛自体も細くなっていきますのでぜひ続けていただけたらと
    思います♪
    私もしっかりサポート致します!

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:47:21.0

LED脱毛をしてもらいました。
    脱毛は違うサロンにも行ったことがあるんですが
    漏れが絶対ないだろうなって思うくらい
    丁寧に丁寧にしてもらいました。
    私の体調管理不足で何度も変更してしまいました。
    それなのに予約を受けていただいてありがとうございました。

またお伺いしますね。よろしくおねがいします。

らん様

ありがとうございます♪

当サロン、打ち漏れがないように
    丁寧な施術を心がけております!

寒くなったり、暑くなったりで
    体調は崩しやすいですので
    お身体をゆっくり休ますことは大事です(^^)!
    体調が悪い時に脱毛をすると
    痛みを感じやすかったり、皮膚トラブルの原因にも
    なるので体調が万全な時にお越しいただけると
    らん様にも負担がなく受けれるかと思います!

またのご予約心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 00:14:41.0

初めてお伺いする店舗でしたが安心して施術を受けることが出来ました!また次回もよろしくお願いします。

a様

ありがとうございます♪

安心して施術を受けてもらえて
    こちらも嬉しく思います(^^)

お話もすごく楽しくて
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

• ふわっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:11:13.0

手早いのに丁寧に当ててくれて、ジェルを塗るときの雑さなども一切感じず、脱毛施術自体は凄く良かったです。
    そして店内も凄く清潔感がありました!

化粧したまま伺ってしまったので
    すぐ終わるのでクレンジングしてきますか?と、
    肝斑が気になると、申し出た上で
    クレンジングもしてくれると仰せでしたのでしてもらったら
    クレンジングの量がかなり少なく普通に肌を擦られたので
    次回はやっぱり自分でクレンジングをします!

またお見送りいらないですよ~と言ったものの
    お見送りがあったのでエレベーター待ち時間に殆ど
    景色が見られず残念でした。

あと、一応初対面なので元いたスタッフさん達のことを
    根性なくてやめたとかは言わないほうがいいと思います。

ふわっぷる様

ありがとうございます♪

当サロンはお客様がリラックスして受けれるように
    丁寧な施術を心がけております!

クレンジングにつきましては
    大変申し訳ございません。
    再度見直しと改善をしていきます!
    ご指摘ありがとうございます。
    今後、お客様に不快な思いをさせないよう
    気をつけていきます!

またぜひご来店していただけると幸いです。
    またのご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-06 18:00:35.0

今回3回目のLED脱毛をしました。施術の効果は脛、脇は毛量が減ったのが見てはっきりわかります。髭は密集して生えていた部分が疎らになり朝の髭剃りが楽になっています。新しく生えてくる毛もありますが細くて柔らかい毛に変わって引っ張ると簡単にスルッと抜けてしまいます。機械の性能もあるとは思いますが自分はスタッフさんの経験と技術が素晴らしいと思います。部位事に出力を調節し肌に負担をかけないようにしながら最大限に機械の力を引きだして施術してくれている結果が出ているのだと思います。全体的に毛量は減っていますがもう少し続けてみようと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも親切丁寧にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    釣りの話やいろいろな話をするので
    わたしもいつも楽しませてもらってます(^^)

LED3回目ですが、効果すごく出てきていて
    わたしもビックリしています!
    毛質が柔らかくなり、細くなってきているのと
    所々まばらになっているのでとてもいい感じです!

このペースで無理なく続けていただけたら
    早い段階で完了まで近づけるので
    頑張っていきましょう♪
    わたしも最後までしっかりサポート致します!

• がきじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:54:19.0

全身脱毛かなり安かったです
    出力などとても細かく対応いただき満足です
    また、お伺いしたいと思います!

【平日10時~15時限定】初回!全身スピード美肌脱毛《VIO・お顔込み》1回¥5500

がきじゅん様

ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

当サロンは
    丁寧なお施術を心がけています!
    安いから適当ではなく、安いからこそ
    丁寧でお客様に配慮し、お客様がリラックスできる
    環境を作っていこうと日々努力しております!

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• しょうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:05:58.0

久しぶりだったのもあり、いろいろ気にしながら施術していただきありがとうございました。
    毎回寝てしまってすみません笑、またよろしくお願いします。

しょうへい様

学校などで忙しいので
    なかなか来れないのはしょうがないです(^^)
    自分のペースで進めていき
    美肌を目指していきましょうね♪

お疲れのようで
    いつも爆睡されてますね(^^)
    リラックスされて施術を受けていただけて
    こちらはすごく嬉しいです♪

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:49:00.0

家庭用脱毛器で今までは自分でやっていましたが
    どうしても見えないIOラインがまばらに生えていたのでサロンのvio脱毛をやりました。効果高いとの事でLED脱毛を選択。凄く丁寧にして頂き、またいろんなお話もして頂き美意識を実行する素晴らしい時間を過ごさせてもらいました。31階からの景色も素晴らしくずっと見ていたくなりました。(^^)
    丁寧な施術が本当に嬉しく次回は脱毛プラスマッサージをと思っています。また行きますので宜しくお願いします!(^^)

【人気No.2】《メンズ》初回!痛みの少ない★VIO脱毛1回 ¥6500→¥4500

ken様

この度は当サロンへお越しいただき

自慢の31階からの景色は
    いかがでしたでしょうか?(^^)
    夜も夜景がものすごくキレイですので
    夜もオススメです!

なかなか処理のしずらい
    IOも当サロンは丁寧な施術を心がけております!
    痛みを感じやすい箇所にはなりますが、
    出力などを聞き、配慮しながら行なっていけたらなと
    思っております!

またのご予約心よりお待ちしております!

• タカ坊さん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-05-26 21:08:33.0

とても丁寧に施術して頂きました。LED脱毛は初体験なので効果が楽しみです!施術中は楽しくおしゃべりでき時間もあっという間で、なんでも受容してくれる感じが居心地が良かったです(^^)  また、次回もよろしくお願い致します。

タカ坊様

LEDは
    初めての方でも効果を実感しやすくなっております!
    私も効果が楽しみです♪

当サロンは
    お客様に合った施術を提供し、対応に心がけております!
    ぜひ、わからないことや不安に思うことがあれば
    何でもおっしゃってください!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:49:23.0

いつも楽しくお話しながら施術してもらっています!
    仕上がりがとても綺麗で、効果も少しずつ出てきている気がします!
    これからも通いたいと思います!

ひーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もいつも楽しませてもらってます(^^)

LED2回目ですが、
    少しずつ効果の実感を得ていただけて
    私もとても嬉しいです♪
    定期的にご来店していただけてるので
    早くに完了まで近づくと思います!
    最後までしっかりサポート致しますので
    一緒に頑張りましょうね(^^)!

来月会えるのを楽しみにしています♪

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:44:12.0

今回で全身LED脱毛3回目です。
    前回から都合がつかず、約1ヶ月半空いてしまいましたが、脱毛効果を実感しています。
    あごひげと鼻下以外はほぼ痛みも感じないほど毛が細くなって毛量も減っています。
    丁寧な施術に感謝しています。
    次回も宜しくお願いします。

たか様

この度はお忙しい中
    ご来店ありがとうございます。

少し期間が空いてしまいましたが、
    効果の実感を感じていただけてこちらも嬉しく思います!
    とてもおすすめなんです!

毛量も減ってきて自己処理も楽になってるかと思います!
    最後までしっかりサポート致しますので

• 海の者さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 09:22:42.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    概ね申し分ないのです。アロマ的な香りも嫌いではありません。
    ただ、洋服や髪などに匂いが付いてしまうのが少し気になります。
    また、よろしくお願いいたします。

【LED脱毛】初回!美肌全身脱毛《VIO・お顔込み》1回¥8500

海の者様

この度はご来店ありがとうございます♪
    初めてのLED脱毛はいかがでしたか?
    1回でも効果を実感しやすくなっておりますので
    次回ご来店の際にお話し聞かせてくださいね(^^)

そしてアロマの匂いがあまり好みではなかったようで
    大変申し訳ございません。
    お客様の意見を参考にサロン作りをしていこうと思います!
    ご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-23 02:21:50.0

2回目の施術後の経過ですが手の甲と脇の毛量が少なくなっているのがはっきりわかりました。髭は密度が少なくなった部分がありその他の部位も生えるのが遅くなっているところもあり驚いています。LEDの力は凄いですね。ポノさんに来て良かったです。
    今回3度目の脱毛をして頂きましたが数日後の効果が楽しみです。いつも親切丁寧にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

私もこんなにも早くに効果が出はじめてるのに
    驚いています!(^^)
    LED脱毛は1回でも効果を実感していただけるので
    とてもオススメなんです!♪
    最後までしっかりサポート致しますね!

そして、入浴剤もぜひ使ってみてくださいね(^^)
    上がった後もポカポカで
    すごく良いですよ(^^)!
    次回ご来店の際にご感想をお聞かせ下さい!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 09:00:52.0

初めてお伺いしました!
    とにかく楽しかったです笑
    他サロンでは脱毛中痛みが気になることもありましたがお話が楽しくて気にする間もなくあっという間に終わりました。
    都度痛みについても聞いていただき、安心して施術を受けることができます。打ち漏れ等気になることもなく大満足でしす!脱毛サロンでお悩みの方はぜひ行ってみていただきたいです。
    またよろしくおねがいします!

【平日10時~15時限定】初回!全身スピード美肌脱毛《VIO・お顔込み》 ¥5500

ゆ様

この度は当サロンへご来店していただき

私もとっても楽しかったです♪

痛みや打ちもれなどないように
    常に丁寧な施術を心がけております♪
    大満足と言っていただけてこちらもすごく嬉しいです♪

また楽しいお話たくさん聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2023-03-26 01:53:50.0

初めてLED脱毛をして頂きました。前回の方式より効果はあるが少し痛みがあるかもしれないとの事でしたので楽しみと少しの不安がありました。実際施術をして頂いてみると痛みは前回と同じくらいで殆ど気になりませんでした。部位によって若干感じる部分もありましたが機械の出力を調整してくれたり、肌に負担をかけないようにジェルを多めに塗ってくれたりとお気遣いして頂きとても嬉しかったです。わからない事も親身に教えてくれたり、考えてくれるので安心して施術を受けることができます。スタッフさんがとても親切で楽しい方なのでポノさんに行くのが自分の楽しみの一つになりました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

こー様

この度は2回目のご来店ありがとうございます♪

LED脱毛はSHR脱毛に比べて
    部位によっては痛みを感じやすくなっていますが
    お客様に合った出力の提案をして
    お客様の負担にならない様にとお声がけをしっかりしています!

安心して受けれた様で
    こちらも嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^^)

楽しみの1つになるなんて
    とても嬉しいです(^^)♪
    お身体も疲れていると言われていたので
    オイルリンパトリートメントのメニューもぜひ、ご利用いただけたらと思います♪

またのご予約心よりお待ちしております♪

• みみくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 11:44:36.0

顔脱毛を行ってもらいました。
    初めてLED脱毛という脱毛を行って貰い、痛みなど不安でしたが、全く痛くなく驚きました笑
    前に医療脱毛で肌荒れが凄く心配でしたが、肌も荒れることなく過ごせてます。
    顔だけで無く全身もやって頂きたいです。笑

【初回限定】毛穴引き締め★美肌顔脱毛1回 ¥5500→¥1800

みみくま様

ありがとうございます♪

LED脱毛は少し痛みを感じやすくなっていますので
    お客様に合った出力の提案だったり、痛みの確認等を
    しっかりしています!
    肌荒れせず、過ごせているようで安心しました♪

全身脱毛もとても効果を実感できると思いますので
    ぜひ、1度お試しくださいませ(^^)

• カブリオレさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:47:53.0

とっても丁寧でとても安く施術してもらいました。
    高層階なので景色も良き。
    VIOもちゃんと丁寧だし打ち漏れはないんじゃないかと思います。
    2回目も他店と比べると比較的に安いので、また行きたいなと思いました。

カブリオレ様

天気も良く
    自慢の景色も見れて良かったです(^^)

打ちもれがないように
    丁寧な施術を心がけております!

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
    夜の夜景も綺麗ですよ♪

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 17:29:19.0

LEDの効果が気になったのと、全身脱毛で顔VIOも含めてのコスパの高さに惹かれて予約しました。
    毛周期、LED、SHRの説明もわかりやすかったです。
    施術は非常に丁寧で、毛の太さや場所に合わせて強さを調整してくれて、都度痛みの確認もしてくれるので、安心して受ける事が出来ました。
    自己処理はして行きましたが、剃り残しも確認し処理してくれたので助かりました。
    初めて脱毛してから今まで2年ほど、数軒通いましたが、1番丁寧な施術と感じました。

今回は初回から1周年LEDチケットを適用してもらえたので、経過を見つつ通いたいと思います。
    このお店もっと早く知りたかったです(泣)

【人気No.1脱毛】初回!全身スピード美肌脱毛《VIO・お顔込み》1回¥6500

たか様

この度は
    当サロンへお越しいただきありがとうございます。

そしてブログを見てのご連絡
    とても嬉しいです♪

LED脱毛はとても人気で皆様も効果の実感を感じていただいております。
    今後効果の実感を得られると思いますので
    楽しみにしててくださいね!

最後までしっかりサポート致しますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

次回のご予約心よりお待ちしております♪

• しょうねんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:53:14.0

人生初の脱毛サロンです。
    カウンセリングにて毛周期や脱毛の種類についてとても分かりやすく教えて頂きました。
    初めはいろいろ緊張してましたが、施術中に痛みがないかをこまめに聞いてくれたり、共通の話題もありで会話も弾み緊張がほぐれました!
    とても快適な時間を過ごすことができて大満足です!
    脱毛に興味のある友達が居るので紹介しようと思います。

しょうねん様

ありがとうございます♪

初めてと言うことだったので
    少しでもリラックスして受けていただけるよう
    お声がけなど徹底しております!

とても会話も盛り上がり私も楽しい時間を
    過ごさせていただきました(^^)

ご紹介嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-27 02:34:36.0

初めは不安もありましたが施術方法や機械の特徴、毛周期などわかりやすく説明して頂きました。施術もとても丁寧で施術箇所を変える度に痛みの確認や気配りをして頂き最後まで安心して施術を受けることができました。スタッフさんの親切な人柄とお客さんを大切にしている気持ちが伝わってきたので次回もお願いしたいと思いお得なチケットを購入いたしました。
    次回LEDが楽しみです。

ありがとうございます♪

初めてのサロンは不安な部分がありますので、
    少しでもお客様にリラックスしてもらえて、わからないことも
    しっかり対応できるよう日々努力しております(^^)♪

LED脱毛はとても効果の実感を感じてもらえると思います!
    ぜひ、楽しみにしててくださいね(^^)

次回のご予約心よりお待ちしております♪

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー