3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ポノ(pono)   >

ビハダゼンシンダツモウカオダツモウビューティーサロンポノ

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1 アムスタワー3108
  • 中島公園駅から徒歩4分
  • まっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:27:09.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    SHR脱毛はponoさんで初めてでしたが、全く痛くなく熱も感じず、とても快適に受けることができました!

お値段もお安く通いやすいので、またお世話になります!

【再来】レディース全身スピード脱毛《VIO.顔込み》¥7980

美肌全身脱毛・顔脱毛専門店 Beauty salon ponoからの返信コメント

まっさん様

その後、効果のご実感はいかがでしょうか?

快適に施術を受けて頂けた様で
    安心いたしました♪

この度は貴重なお時間の中口コミを
    投稿くださりありがとうございました!

また次回のご来店も心より
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 01:21:23.0

親切な対応ありがとうございました。施術から1週間経ちましたが、肌の状態も問題なくバッチリです!9月中に再度予約させていただきますので、またよろしくお願いしますm(__)m

【人気No.2】《メンズ》初回!痛みの少ない★VIO脱毛1回 ¥6500→¥4300

この度はご来店、口コミありがとうございます。

お肌トラブルが出ず、安心いたしました!
    9月にまたお会いできる事
    楽しみにしています!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 00:45:45.0

娘が脱毛しましたが二人で施術してもらったので時間も早かったです。心配していた痛みもないようです。説明も丁寧にしてくれました。またお願いします。

【U24学割】◇再来◇全身スピード美肌脱毛♪《VIO、顔込》 ¥6600

なこりん様

この度は数あるサロンよりご利用頂き

ご心配されていた痛みなく
    受けて頂けた様で何よりです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• なりさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:29:39.0

初めての脱毛で緊張してたのですが、話しやすい店員さんだったので良かったです!
    窓から見える景色がすごい良かったです。
    手際がすごい良くてあっという間でした!何回か通ってみて効果が出るといいなって思います!

【人気No.1脱毛】初回!全身スピード美肌脱毛《VIO・お顔込み》1回¥6500

なり様

先日は数あるサロンよりご利用頂き

初めての脱毛との事でしたが安心して頂けて良かったです!
    店内の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います♪

効果のご実感までは数回掛かりますので
    また是非ご利用頂けると幸いです♪

心よりお待ちしてます!

• ちいたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 12:50:12.0

全身脱毛をしましたが全然痛みもなく、丁寧に施術していただき満足でした。時間も1時間ちょっとで終わりスピーディでとてもよかったです。家からも比較的近いためまた利用したいです。

【平日10時~15時限定】初回!全身スピード美肌脱毛《VIO・お顔込み》 ¥5500

ちいたん様

先日は数あるサロンより当店をご利用くださり

お痛みなく施術を受けて頂けて安心しました!

また気になった際には是非お待ちしております♪
    心より楽しみにしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 07:00:16.0

初利用です。
    とっても手際よく、希望の箇所もしっかりと当ててくれて、とても満足です。

口コミ通り、景色がとても良かったです。
    駐車場割引があれば、もっといいな、、、と思いました。
    立地的に有料の駐車場料金が、、、お高い、、、。

みゆき様

この度はご来店、口コミありがとうござます。
    出来る限りご希望に合わせてご対応させて頂きます!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様に快適にお通いいただけるよう対策させて頂きます!

• あいだぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 21:19:14.0

痛くなくてお話ししながら楽しく脱毛できました!
    終わった後もお肌がつるつるで早い時間で終わって大満足です。

あいだぼ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    色々と機械はあるんですが
    今回お当て頂きましたのが脱毛の2倍は効果のある
    LED脱毛機でしたので
    また感じ方が違ったと思います!
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• ブロッコリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 06:01:18.0

この度初めてお伺いさせていただきました。マンションの一室で窓からの眺めがキレイなうえに、周りの目を気にせずリラックスできる空間でした。
    今まで脱毛は他サロンで行っていましたが、こちらのサロンが一番とても丁寧だと思いました!カウンセリングや施術の際の声がけ、肌質、毛質に合わせて機械やレベルを判断してくださり、自分の理想へとアドバイスしてくださる姿勢を感じられました。
    担当のスタッフさんは知識も豊富なうえに楽しくお話してくださったので今後もお任せしたい!と思えました。
    また次回からもよろしくお願いいたします(*^^*)

ブロッコリー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    効果の実感までは5~6回ほどかかりますので
    少し気を長くお待ちいただければと思います。
    指名制はないのですが、ご予約際に要望の欄に記載頂ければ
    できる限り私がご対応させていただきます!
    お土産話も楽しみに次回のご来店お待ちしておりますね!

• しょうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 00:50:26.0

まだ2回目なのでこれからどう効果が出始めるか楽しみです。
    前回に引き続きありがとうございました。

【U24学割】全身スピード美肌脱毛♪《VIO、顔込》 ¥4400

しょうへい様
    またまた口コミありがとうございます!
    あと3回から4回ほどで効果のご実感頂けると思うので
    一緒に頑張りましょうね!!

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:01:02.0

初めてでしたがすごく丁寧に対応いただきました!
    施術中も思ったよりも痛くなく、あっという間でした。

ayane様
    この度は素晴らしい口コミと、ご来店ありがとうございました!
    当サロンで扱っている機械は本当に痛みが少なくて
    沢山のお客様からご好評の機会なんです!
    目に見えての効果の実感までは5~6回程かかりますが
    一緒に頑張りましょうね!

• さ えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:02:06.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんがとても感じ良く親切に対応してもらえて安心しました。
    ずっとお話ししちゃってごめんなさい!笑
    でもとっても楽しくて時間があっという間でした♪
    痛みがとても苦手でVIOも不安だったのですが、全然痛くなくて驚きました。
    駅からも近いので、頑張ってこれから通おうと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

さ え様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    たくさんお話させて頂いて
    こちらも楽しい時間を過ごす事ができました♪
    痛みの少ない機械でストレスなく脱毛する事ができてよかったです!
    効果の実感までは少し回数とお時間がかかりますが
    一緒に頑張りましょうね!
    またのご来店をお待ちしてます!

• yuyuさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:36:55.0

初めて利用させていただきましたが、
    スタッフの方が気さくな方で相談しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    通いやすいところなので、また利用したいと思います。

yuyu様

この度はご来店、口コミ投稿までありがとうございます!
    初めて行くサロンの脱毛は緊張しますよね!!
    リラックス出来たと言われ私も嬉しいです!!

• よっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 18:48:49.0

とっても良かったです!!とても丁寧でした!!

場所や毛の状態で、変えて下さり、事前にどれくらいの痛みか分かりやすく伝えて下さったり、工夫をして打って下さり痛みを最低限にしてくれました!!(*^^*)
    施術中は、手際良かったので不快感はなく、会話もお上手で痛みや冷たさを紛らわせてくれました。

顔も、希望に合わせて色々要望に応えて下さり本当に気分転換になりました!!

豊平峡温泉のカレーが来ると言う不純な理由と、ついでに近所で前からちょっと気になってたから行くかーみたいな軽はずみな理由でふらっと選びましたが、大正解でした!!
    太りすぎて人様に見せられないボディになって脱毛サボってましたが、気にしないでいれるくらい気さくに接してくれました(*^^*)

また伺います!
    本当にありがとうございました☆

よっち様

ニキビの痛かったですよねー
    その後赤みなどは引きましたか?また効果のご実感はありましたでしょうか?

私も今度豊平峡カレー食べてみますので
    感想教えてくださいね!
    お話も盛り上がり過ぎてしまって楽しいお時間を過ごせました!
    またのご来店を是非お待ちしております!

• シュウさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 09:07:14.0

初めて脱毛をしてみましたが、ちょっと緊張していましたが、担当の方が気さくな方であっという間に終えました。
    大変お世話になりました。

シュウ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後効果はいかがでしょうか?
    どうしてもブラジリアンワックスの様にその場でツルツルにならず申し訳ございません。
    ですが回数重ねるごとに効果は出て来るので
    長い目でご実感頂けると思います。
    この度は遠くからご来店頂きありがとうございます。
    また札幌に来た際はお立ち寄り頂けると嬉しいです。

• しょうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 03:44:15.0

とても丁寧な説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    また、継続して通いやすい抑えめな価格であることも学生にはとてもありがたいです。
    今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

しょうへい様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後脱毛の効果はいかがでしょうか?お話を伺うに以前のサロンさんで使っていた種類が
    違いますので効果の実感というのはあと4回程見ていただければと思います。
    今後学生様でも通いやすい料金設定をいたしますのでお待ちくださいませ。
    沢山お話しして頂き私も楽しかったです♪

• メアリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 16:01:00.0

今まで10店舗ほど脱毛サロンは行きましたが、ここが一番オススメかもしれないです!
    担当してくださった方の技術力も素晴らしく、使用している機械は痛みのほとんどないスピーディーにできるものでストレス0でした。
    寒さにもとても気を遣ってくださり、会話も楽しかったです(*^^*)
    終わった後の乾燥も少ない上に価格も安いので、このお店は最強だと思います。
    個人的なネックは立地だけなのですが、それでも通いたくなるお店でした♪

メアリー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    スピーディーかつ丁寧にをモットーにお施術させて頂きました。
    施術後の感想も、当サロンで扱っているジェルが拭き取り不要なうえに
    保湿成分も入っているものなので肌がしっとりします♪
    またメアリー様とお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 02:42:38.0

驚く程、丁寧な施術に感動しました!
    担当者さまも明るく爽やかな接客で大変居心地の良さを作ってくれます。
    都度払いシステムが有難いです。

【人気No.1脱毛】初回!全身スピード美肌脱毛《VIO・お顔込み》1回¥5500

みかん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    私もみかん様とのお話とても楽しかったです。
    その後効果などいかがでしょうか?
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

• HKさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 16:45:40.0

初回のお得なクーポンを利用させて頂きました。
    丁寧な対応と施術をしていただきよかったです。

HK様
    口コミありがとうございます。
    また、最短で2週間でお通い頂けますので
    ご来店お待ちしております。

• 翔ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 11:01:46.0

店内の雰囲気とあの高層階からの絶景はなかなか味わえないもので、とても良かったです。
    スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、初めての脱毛だったので分からないことが多かったですが終わった後のケアの仕方やダメなことまで教えてくれました。
    話も盛り上がって楽しかったので、またお願いしたいと思います。

無料カウンセリング★

翔ちゃん様

この度はご来店していただきありがとうございます♪
    初めてだと分からないことも多かったと思いますが
    不安や悩みが少しでも解消されたらと思います!

私も翔ちゃん様との会話を楽しみにしております。
    また景色を見にいらっしゃってください!

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー