A+に通い始めて1年くらい経ちました!
しばらく期間が空いてしまったこともありましたが、
久々に来てもどのスタッフの方も優しく向かい入れて下さるのでとても安心して復帰出来ました!
一人一人にあったトレーニング方法でしっかり指導して下さるので、とっても効きます!毎回筋肉痛きます!
ピラティス、痩身、有酸素も一緒にできるのも有難いです。
毎回始まる前に自分の数値を紙にして説明して下さるので、
体脂肪が落ちて筋肉量が増える。というのが目に見えて分かるので、ダイエット多少辛くても頑張ろう!!と思えます笑
ただ痩せるではなく、その人その人にあった目標に向かって寄り添って指導してくれます!
これからも頑張ります!
韓国式ダイエットジム〆マシンピラティス〆脚痩せ エープラスダイエットジム新宿店からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
いつもA+ダイエットジム新宿店に通っていただき、ありがとうございます!!
色々あって先月から期間が空いてのご来店でしたが、あれから、めちゃめちゃ頑張れていて素晴らし過ぎです♪♪
あやさまの人柄があってこそですが、どのトレーナーも優しく、面白い人だらけなので、これからも沢山話しかけて下さいね(^^)/
当店は韓国式ダイエットジムなので
・整体の筋膜リリース
・マンツーマンマシンピラティス
・パーソナルトレーニング
・エステ痩身マシン
の4つのメニューで1人1人に合わせて、より最短で綺麗に痩せられるプログラムが揃っております♪♪
課題の筋肉量の数値もセッションを重ねるごとに、良くなっているので、モチベーションも上がってきますよね!!
あやさまはスタイル抜群なので、引き続き数値や見た目を良くしていけるように一緒に頑張りましょうね(^^♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
7/10 A+ダイエットジム新宿店 伊藤
体を引き締めるためパーソナルジムを探していました。
カウンセリングをした上で、自分の悩みにあったトレーニングを丁寧に教えてもらえ、食事指導も併せてみてもらえらのは嬉しいです。また手ぶらで通えるのはとてもいいなと思います。
女性専用で室内も広くマシンピラティスもあって、今後も通って理想の自分になれるように頑張ります!
ピラティス、筋膜リリース、筋トレが一度にできるのが嬉しいです!
どれも丁寧に教えてもらえ、横でサポートしてくれるので筋トレも楽しくできます。
運動不足や姿勢改善のためにジムを探していたところ、こちらのパーソナルジムに出会いました。身体が硬い私でも、筋膜リリースやストレッチでしっかりほぐしてもらえて安心です!さらにピラティスや痩身マシーンまで体験でき、自分に合ったメニューをトレーナーさんが丁寧に提案してくれます。
体験だけのつもりが、トレーナーさんの優しさと充実した内容に惹かれて「一緒に頑張りたい!」とその場で契約しました!店内では韓国のMVが流れていて、まるで韓国アイドルのようなスタイルを目指しながら楽しく通えます。ジム通いが苦じゃなく、自分がどんどん変わっていくのが楽しみになる場所になりました。
【マシンピラティス×韓筋国式トレ×痩身エステ×筋膜リリース】今なら体験¥0
初めてピラティススタジオに通いはじめました。
着替えもシューズも全て用意されているので手ぶらで行けるのがとても楽です。
設備もとても充実していて綺麗なので、楽しく運動することが出来ます!
トレーナーの方々も皆明るく元気で、励ましながらトレーニングして下さるのでモチベーションが上がります!!
きょうか様
素敵な口コミありがとうございます!
ピラティスは姿勢を整えるのと共にインナーマッスルの強化にもピッタリです!
インナーマッスルを強化すると腰痛やポッコリお腹の改善につなげることが可能です!
当ジムはウェア・シューズ・タオルを無料レンタルしているので、ふとした拍子に気軽に通う事ができちゃいます♪
シャワー、ヘアアイロンやスキンケアも充実していますので、セッション後にご予定があっても大丈夫!
きょうか様の綺麗なフォームと最後まで丁寧に動作をしてくれる姿をみると、こちらももっともっと応援したくなっちゃいます!
今後も全力でサポートさせていただきます!!
これからも理想の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
7/27 A+ダイエット新宿店 吉野
1人ではダイエットが続かず、リバウンドしてしまったのでこちらに入会しました。
ピラティスや筋トレ、痩身全てを受けることができるのが魅力で、トレーニング初心者ですが、トレーナーの方が一つ一つ丁寧に教えてくれるので、鍛えたい部分をしっかりと鍛えることができます!
店内は常にKPOPのMVが流れていて、KPOP好きには最高の環境です!
まだ始めたばかりですが、身体の変化が楽しみです!!
あり様
素敵な口コミありがとうございます♪
店内ではKPOPが常に流れていてモチベーションを保ちながらトレーニング出来ますよね♪
食事指導と筋トレでリバウンドを防ぎながらダイエットすることが出来るのが良いですよね!
筋膜リリースで血流改善、柔軟性の向上、ピラティスで姿勢改善をすることによって、
トレーニング初心者の方も鍛えたい部位を狙って鍛える事が出来ます!
あり様はピラティスも筋トレもとても上手なのでこれからの身体の変化がとても楽しみです♪
2025/7/28 A+ダイエットジム新宿店 木村
筋トレだけでなくピラティスや痩身マシーン筋膜リリース、有酸素運動ができるランニングマシーンもあり、食事から全てサポートしてくださるトレーナーの方も親しみやすくかなり雰囲気の良いジムだと思います。
そして何よりウェアも全て借りることができ、シャワー室、ドライヤー、ヘアアイロン、スキンケアも全て揃っていて手ぶらで気軽に来れるのがとてもありがたいです。
女性専用ということもあり安心して通えるところもありがたい点です。
体型も実際に変化が出ていて、このジムに通い始めて良かったと思ってます!
ukachan様
この度は素敵な口コミありがとうございます♪
当店のサービスとトレーナーを褒めていただきありがとうございます!
当店は、筋トレだけに限らずピラティス、筋膜リリース、有酸素マシンに食事指導など
理想達成のためのサービスを多く提供しております!!
ウェアやアメニティに加え、プロテインサーバーもございますので、
持ち物不要で気軽にご来店いただけます!
女性専用ジムなので周りを気にせず安心してご利用いただけますよね♪
ukachan様はスタイル抜群なのでこれからの変化もとても楽しみです!!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
7/26 A+ダイエットジム新宿店 木村
体づくりをしたいと思っていたので、体験してみました。
わかりやすく説明していただけて興味が湧きました。
タイミングをみて通えればなと思います。
ワカ様
先日は、お忙し中、当ジムにご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
当店は、女性専門のパーソナルジムとなっており、筋トレ以外にも筋膜リリース、マシンピラティス、そう身マシンなど、女性のお身体に合わせたメニューが揃っております!!
全て一度に行えるので最短でお身体を変えることが出来る上に、時間や手間も省けて良いですよね(≧▽≦)
ワカ様は、ほぼ初めてのピラティス、筋トレということでしたが、とても上手に行えていて驚きました!
めちゃくちゃセンスありました(≧▽≦)
これからワカ様が理想のお身体を手に入れられるよう、全力でサポートさせていただきたく思っておりますので、また機会がありましたら、ご来店楽しみにお待ちしております!
この度は、楽しいお時間をありがとうございました!(^^)!
2025/7/27 A+ダイエットジム新宿店 鶴川
筋トレの仕方を丁寧に教えてくださり、鍛えたいところに効いているなと実感できました!
食事指導も数値化してアドバイスしてくださるので、分かりやすかったです!
すごく気さくに話してくださるので緊張せず、楽しく運動できました!
さおり様
A+ダイエットジム新宿店に通っていただき、誠にありがとうございます!!
素敵な口コミもありがとうございます♪
筋力トレーニングは動作が素早くなるとフォームが崩れて負荷が逃げがちです。
さおり様が丁寧にトレーニング動作を行ってくれていることで、効いている実感がより一層あると思います!
当店はお客様の気になる部位にフォーカスをしてピンポイントでトレーニングをすることができるので、引き締めたい部位を鍛える事が出来ますね♪
食事指導は現在の体の状態と目標体重をもとに目標とするカロリーやPFCバランスを数値化するので、イメージしやすいと思います!
数値をみながら日々の食事を確認することで、摂取カロリーを意識しやくもなります!
明るく、元気なスタッフがあふれているので自然体でトレーニングをすることができるのも当店の特徴の一つです!
気楽にお声かけ頂くとこちらも嬉しいです♪
わからないことがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
7/24 A+ダイエットジム新宿店 吉野
何よりトレーナーの方々が個性的で
楽しくトレーニングさせてもらってます。
筋トレだけでなくピラティス、筋膜リリースもできますし
手ぶらでこれるのも嬉しいです。
なな様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
スタッフの雰囲気も褒めて下さりありがとうございます!
いつもトレーニングする際明るく元気をこちらも貰っております♪
以前よりも筋肉量もupしていて素晴らしいです!今後も全力でサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!!
また当ジムでは筋トレ+ピラティス+筋膜リリースで「手ぶらOK」な環境は、かなり理想的ですね♪
店内はK-POP MVが流れ、最新のMVが流れていますので雰囲気も最高ですね♪
当ジムは手ぶらOK!ウェア・シューズ・タオル・ミネラルウォーター・シャワー完備、ヘアアイロンやスキンケアも充実していますのでそのままお出かけも出来るのが良いですよね!
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
ご一緒に頑張っていきましょう
7/23 A+ダイエット新宿店 今野
体をほぐしてから鍛えれるのが魅力的で入会しました。
パーソナルで丁寧に教えてもらえるので
初心者でも気軽に通うことができます。
ばなさん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
パーソナルが丁寧というお言葉、とても嬉しいです!
ばなさん様はトレーニング意欲が高く、動きが綺麗なのでこちらも少しでも多くの動作を伝えたくなっちゃいます!
筋膜リリースやマシンピラティスを行って、身体を整えてからトレーニングすると動作もしやすく、効かせやすくなるのを感じられると思います。
トレーニング、ピラティス初心者の方もトレーナーが1からご指導させていただきますので、安心して通う事ができます♪
わからないことがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
7/19 A+ダイエットジム新宿店 吉野
トレーニングの内容や設備はとても良かったのですが、実際にはない月額都度払いなどを宣伝していたり、それは正直どうなのかな?と思いました。
知らずにくる方もいると思うので更新した方がいいと思いました。
韓国アイドルのような身体作りに特化した女性専用ダイエットジム月々¥3,400~
先日は無料体験にお越しいただき誠にありがとうございました♪
トレーニング内容、設備、ご満足いただけて良かったです!!
当店は、筋トレだけではなく
韓国マシンピラティス、筋膜リリース、痩身マシンなどサービスが充実しており、多くの人にご満足いただいております!
当店は多くのお客様が始められるように、様々なお支払い方法もご用意させたいただいております。
月額の記載など、分かりずらい表記となってしまい申し訳ございません。
またご縁がありましたら、お気軽に足を運んでくださいませ(^^♪
7/16 A+ダイエットジム新宿店 今野
ピラティスや筋トレも初めてでしたが、わかりやすく丁寧に教えていただきました!
正しいフォームで鍛えることができるし韓国の曲を聴きながらできるので楽しく通うことができます!!
りな様
素敵な口コミもありがとうございます♪
正しいフォームでトレーニングできるのは、りな様のポテンシャルがあってこそです!
ピラティスの呼吸法もとても丁寧で素晴らしかったです!
ピラティスで身体を整えると姿勢改善と共に運動のパフォーマンスの向上も望めるので良いですよね♪
K-POPを聴きながらトレーニングすると、気分も上がり集中できますよね♪
これからも一緒に理想の身体を目指していきましょう!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
7/13 A+ダイエットジム新宿店 吉野
店舗入ると明るく開けてるので、頑張ろうという気持ちになります。
スタッフの人も皆さん明るくて話も楽しいので、行くのが楽しいです
トレーニングメニューも自分の体調に合わせて組んでくださるので、無理なく続けられます。
あすか様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
スタッフの雰囲気を褒めて下さりありがとうございます(>_<)
今後も寄り添った指導をしていき、個性豊かなトレーナー陣でご来店お待ちしております
当ジムでは初めてパーソナルジムに通う方でも、一人ひとりに特化したお悩みをピンポイントに改善できるメニューが揃っております♪
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
ご一緒に頑張っていきましょう!
7/7 A+ダイエットジム新宿店 今野
トレーナーの皆さん、接しやすくて過ごしやすいです!
モチベーション維持して頑張ります!
まいこ様
素敵な口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます
そのお言葉を頂けると私たちも頑張れます!!
まいこ様のモチベーションが低下しないように私たちも日々新しい種目など楽しんでいただけるように精進して参ります!
モチベーションの維持もパーソナルトレーニングの良さの一つなのでお任せください♪
これからも何か不安になった事や分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!
トレーナー一同ご期待に応えれるように全力でサポートさせて頂きます!!
これからもよろしくお願い致します(^^ゞ
細かい結果を自分のスマホで確認しながら鍛えていけるので成果がわかりやすいです! モチベーションになります!
器具の使い方が分からなくても、丁寧に教えてくれて、自分に合った筋トレを提案してくれるので続けやすいです!
シャワーもあるし、服も貸出なので気軽に来れます!
自由に飲めるプロテインがとっても美味しいです!
ありぴょん様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
当ジムではウェア&シューズの貸出から、パウダールームに関しては美容液、化粧水なども置いている為アメニティー等充実に備えておりまたシャワー室もついていますのでそのままお仕事やお出掛けする事が可能ですね♪
ありぴょん様のこれからの変化が楽しみです!(^^)!
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
ご一緒に頑張っていきましょう!
A+ダイエットジム新宿店 今野
部位ごとに凄く鍛えられる筋トレとやり方を教えてくれるので、凄くありがたいです!
めっちゃ筋肉痛きたし、自分でやると鍛えたいところと違うところが痛くなりがちだけど、痛くならないやり方を教えてくれました!
トレーナーさんとお話ししながらなので楽しいです!
1回目で食事指導と筋トレ、痩身、筋膜リリースをしてもらって、2回目の最初の測定で体脂肪率1%も減って、筋肉量増えてました!
公式LINEで分からないこととか、聞きたいことがあれば聞けるし、すぐ返答くれます!
予約もちゃんと取れるから困らないし、次の次の分まで予約取っておけるの嬉しいです!
ひな様
素敵な口コミありがとうございます!
初回時のトレーニングからしっかりと筋肉痛を実感していただけてこちらも嬉しい限りです!
すぐに実感できるのはひな様にトレーニングのセンスがあるということですので身体も変化もしっかりと出てきますよ!
自分自身でトレーニングはなかなか正しいフォームも分からずに自己流になってしまいがちですが、マンツーマンのパーソナルトレーニングかつ知識豊富なトレーナーがしっかりアプローチができているようで逆に安心しました!
2回目ですぐに結果が出ていることにこちらもとても嬉しいです!
それだけ意識やトレーニング頑張ろうと思っていただいてる成果だと思います!
質疑応答もご期待に沿えることができて嬉しい限りです!
今後も楽しくしっかり結果が出るご提供をする為に日々精進させて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております!
2025/6/25 A+ダイエットジム新宿店 田坂
パーソナルなので、値段は少し高いのですが、スタッフの皆さん親切で、身体に詳しくて、ピラティスや筋トレメニューなど自分にあったプランを考えてくれるのでとてもおすすめです。また、駅近でソープ類やヘアオイル、化粧水、リファのドライヤーなども置いてあり、シャワーも浴びて帰れるので、予定前の運動にもすごくいいです。
りさ子様
素敵な口コミありがとうございます!
当店のトレーナーは皆お客様に満足いただけるよう親身にお客様の悩みと向き合い改善のため
全力を尽くしています!
巻き肩、反り腰など一人一人の悩みに合わせたトレーニングメニューを考え提供しております!
化粧水などの化粧品に加え、ウェアの貸し出しやプロテインサーバーなどお客様が持ち物なしでも気軽に来店できる環境づくりを
徹底しております!
目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
次回のセッションも楽しみにお待ちしております!
2025/6/21 A+ダイエットジム新宿 木村
巻き肩・猫背矯正と運動不足解消のために通い始めました。
ピラティスや筋トレでは一つ一つ丁寧に正しい動きを教えてくださり、また、筋膜リリースや痩身マシンなど他のジムでは中々取り扱っていないものもあり、とてもおすすめです!
通い始めたばかりですが、運動後すぐに変化を感じ始めており、今後も効果が出るのがとても楽しみです!!
はるはるはるか様
素敵な口コミありがとうございます!
丁寧かつ、一生懸命トレーニングを頑張っていてとても素晴らしかったです!!
上達が早くてこれからの変化が楽しみです♪
筋膜リリースでは筋膜の癒着を解消し、筋肉の柔軟性や関節の可動域の向上する効果から
より効率的なトレーニングをすることが出来ます!
痩身マシンは、ピラティスや筋トレなどの運動と組み合わせることによってより効果的なダイエットが
期待できます!ぜひご利用ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
6/18 A+ダイエットジム新宿店 木村
ダイエットのために入会しました。
トレーナーの皆さんは気さくで話しやすい方ばかりでとても通いやすい雰囲気です!
さらに、筋膜リリース・ピラティス・筋トレの他にも有酸素や痩身マシンの利用もできて綺麗に痩せるための環境が整っています◎
トレーニングは1人ではなかなか続けられないですが、トレーナーさんがいるおかげで頑張れます。
そして、通っているうちに友人から痩せたねと言われるようになりました♪
素敵な口コミありがとうございます!
当店のトレーナーは個性豊かで、話しやすいトレーナーが多いので、お身体の悩みもお気軽に言いやすいですよね(^^)/
当店は韓国式ジムとなっておりますので、
・整体の筋膜リリース
・マンツーマンマシンピラティス
・パーソナルトレーニング
・エステ痩身マシン
の4つでより最短で綺麗に痩せられるプログラムが揃っております♪♪
1人では辛くて中々続けられなくて、全てマンツーマンでなので、安心して頑張れますよね(^^♪
あかね様は体脂肪率も6パーセント以上落ちて、明らかにお身体が変わってきているので、スタッフ一同とっても嬉しいです(^_-)-☆
引き続き理想に向かって一緒に頑張りましょう!!
6/18 A+ダイエットジム新宿店 伊藤
最初はマシンピラティスに興味があり体験に行きました。ピラティスだけでなく、筋膜リリースと筋トレ、食事の管理方法も教えてくれます。トレーナーさんはとても親切で分かりやすく教えてくれるし、3画面でkpopが流れていてきつくても楽しんでトレーニングできます。
インボディが毎回使えて筋肉量が増えたか確認できるのでそれもモチベーションになります。
もも様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
当ジムではKーPOPアイドル達のMVを聴きながら楽しくトレーニングにできますね!
最新の曲も入れてるのでモチベーションも上がりますね!
「inbody」という最新機器を使い、お身体の状態を細かくチェック出来るのでどんな取り組みが必要になるか分かりますね(^^♪
また当店は筋膜リリース、ピラティス、筋トレ、痩身マシン、有酸素マシンと女性が痩せるための環境が全て整っておりますのでお任せください!!
今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
2025/6/17 A+ダイエットジム新宿店 今野
ピラティスもジムも両方できてとても嬉しいです!
かつ1人に1人その日にトレーナーがついてくださるのできちんとした正しいフォームで効率よくトレーニングができました☆
今後もよろしくお願いします☆
Hawaii様
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
当店はピラティスで姿勢改善、体幹の強化、骨盤の歪みを治し筋トレで美しいスタイルを目指せるジムと
なっております(^_-)-☆
トレーニングの上達が早くてこれからの変化がとても楽しみです♪
これからも理想の姿を目指して一緒に頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願い致します!!
2025/6/16 木村
今まで運動をしてこなかったので初めは不安でしたがパーソナルなので毎回どんなトレーナーさんも丁寧に教えてくださるので安心です!
ゆきこ様
素敵な口コミありがとうございます!
今まで運動経験がなく不安な中、当ジムにご入会されてしっかり頑張っている姿にスタッフ一同、刺激を受けております!
なかなか一人では継続しにくいダイエットや運動ですがパーソナルのおかげで継続しやすく思って頂けるのもとても嬉しい限りです!
どのトレーナーも質の高さ、お客様の満足いく時間を過ごしていただく為に日々、努力を惜しまないので今後も精進していい時間を過ごして頂けるよう頑張らさせて頂きます!
ゆきこ様もジムに通われている時点で既に頑張っているといっていいのでそれを結果でも出せるように全力でサポートさせて頂きますね!
次回のセッションも楽しみにお待ちしております!
2025/6/15 A+ダイエットジム新宿 田坂
本日はありがとうございました!!
毎回、InBodyで現時点の自分の体について知り、生活を振り返れることで自分のモチベーションにも繋がっていることは、A+さんを選んでよかったとおもうポイントの1つです!!
トレーナーの皆さんも親切丁寧でやる気を引き出して下さいます。
食事管理もしっかり見てもらえて、ダラけることも少なくなりました!
まはる様
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
当店は、毎回、インボディでお身体の数値を測定致しますので、目見見えてお身体の変化をしることができます!!
数値が良くなっていたら、モチベーションも上がりますし、良くなかったら、トレーナーからアドバイスをもらい、改善することができますね(*^^*)
毎回、マンツーマンでのトレーニングになりますので、トレーナーと一緒に楽しくお互いにやる気を上げながら取り組めるのも良いですよね!(^^)!
まはる様は、まだ初めて間もないですが、トレーニングも一生懸命行っていて、お食事面のアドバイスもちゃんと受け入れて改善の努力をされていますので、これからのお身体の変化がとても楽しみです!!
引き続き、まはる様が理想のお身体を手に入れられるよう全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう(^^♪
2025/6/14 A+ダイエットジム新宿店 鶴川
本日はありがとうございました。
メニューやきつさなど、自分に合ったものに合わせていただいたり、一緒に頑張ろう!と言ってくださるので頑張れます。
毎週通って頑張ろうという気持ちになれました、これから頑張ります!
素敵な口コミありがとうございます(^^)/
当店は個性豊かで、お客様想いのスタッフが多いので、引き続き、モチベーションを上げて頑張っていけるようにサポート致します!!
食事指導も毎回、無料メニューとして含まれているので、ピラティスだけでは痩せられなかったという人も、より最短で変化を実感できると思います♪
トレーニングすセンスばっちりだったので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
6/14 A+ダイエットジム新宿店 伊藤
5月からはじめて1ヶ月経ちました。
ジム初心者です。
いつも元気なスタッフさんと楽しくトレーニングしています。
トレーニング中の会話も楽しく、あっという間に毎回の時間が過ぎます。
少しのことでめちゃくちゃほめてくれるので自己肯定感爆上がりします(笑)
翌日にはしっかり筋肉痛がきて嬉しいです!
まだ見た目の変化は出ていませんが、毎回の測定で体脂肪と筋肉量の変化が詳細に見られるので、自分のモチベにもつながります。
トレーニングの時間をあまり作れない、初心者で不安、効果が出るか分からない
私もそんな不安を感じていましたが、ここではじめて良かったです!
りー様
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
当店は、毎回、マンツーマンでのトレーニングとなりますので、初心者の方でも正しいフォーム安全にトレーニングを行えます(^^♪
また、トレーナーも気さくでおもしろい方が多いので、一緒に楽しく、モチベーションも上げながら取り組めますよね(^^♪
りー様は、いつも一生懸命トレーニングに取り組まれていますのでこれからのお身体の変化がとても楽しみです(*'▽')(*'▽')
また、これからは、ご自身でも変化を感じられるぐらい効果がでてきますので引き続き、モチベーションを上げながら一緒にトレーニング頑張っていきましょう!!!
営業時間が、10時~21時までとなっておりますので、お仕事がお忙しい方だったり、運動する時間が取れない方でも通いやすいですよね(*^^*)
理想のお身体目指して無理なく、一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
6/10 A+ダイエットジム新宿店 鶴川
毎回自分の希望に合わせて
細かく丁寧にトレーニングしてくれるので
やりやすいです。
トレーナーさんもみなさん気さくでたのしく
トレーニングできます!
まー、様
素敵な口コミありがとうございます♪
当ジムでは身体の悩みの改善、メリハリある身体を作れるように様々なトレーニングマシン、メニューがございます!
マンツーマンでトレーニングを行いますので、お身体の気になるところをピンポイントに解消することが出来るトレーニング内容となっております(^^)/
まー、様のその日のコンディションに応じてトレーニング強度も調整して参りますので、きつくてもやり切れる内容であり、短期間でもお身体に良い効果が現れます!
これからも当ジムの4つのメニューを全て行い、姿勢改善&筋力向上によりお洋服を着こなせる理想のスタイルへ近づけるようスタッフ一同全力でサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
6/12 A+ダイエットジム新宿店 木村
初心者の私にも丁寧にアドバイスしてくれます。設備も清潔で使いやすく、トレーニングに集中できる環境が整っています。モチベーションが上がる工夫がたくさんあって、無理なく続けられるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
当店では楽しく、効果的にトレーニングを続けられるように色んなメニューがございます!
これからも、効果的に楽しく続けていただけるように私たちも努力します!
今後とも宜しくお願い致します!
A+ダイエットジム新宿店 長澤
筋トレとピラティスが同時にできるのが嬉しいです!食事や運動の悩みもトレーナーさんが真摯にアドバイスをしてくれるのでモチベが上がります!
あ様
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
当店は、女性専用のパーソナルジムとなっており、筋トレ以外にも筋膜リリースやそう身マシン、ピラティスなど、女性のお体に合わせたメニューを一度に行う事ができます!!
また、マンツーマンでのトレーニングやお食事サポートもさせていただいていますので、正しいフォームや知識でダイエットやボディメイクができるので安心ですよね(*^-^*)
あ様はトレーニングに一生懸命取り組まれていますのでこちらも元気をもらっています(^^♪
楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
引き続き、あ様の理想のお身体目指して全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
6/5 A+ダイエットジム新宿店 鶴川
KーPOPが流れていて楽しくピラティス、筋トレが出来ます!
素敵な口コミありがとうございます!
当店は韓国式ジムで、ピラティス、筋トレを同時に取りいれたジムにもなっております(^^♪
お客様はほとんどの方が、初心者なので安心して頑張れますよね!!
1人ではモチベーションを保つことが出来ない、トレーニングもトレーナーと二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね♪♪
始めは慣れないトレーニングがあると思いますが徐々に難しいトレーニングにも挑戦していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆
6/2 ダイエットジム新宿店 長澤
エープラスダイエットジム 新宿(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー