5. 指圧 和   >

指圧 和

シアツ ワ

• あん摩・指圧
  • 東京都板橋区赤塚1-36-7-103須田セブンビル
  • 東武東上線 下赤塚駅徒歩5分/地下鉄有楽町線・副都心線地下鉄赤塚駅徒歩7分

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:55:13.0

女性の方が担当してくれました。頭~腰までのリラックスコースでしたが、自分で思ってた以上にひだり肩が凝ってて、ぐっと指圧してほぐしてくれました。落ち着いたトーンで話しかけてくれて、ヘッドマッサージ中にうっかり寝てました。気持ちよかったです。

<リラク>■【頭リラックス&上半身ボディケア】60分 5,500円→4,980円

えり様
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また気持ちがよかったとの嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩やお背中がとても硬くこっていらつしゃいました。
    気が付かれないうちにお疲れが溜まっていらっしゃったのではないかと思います。
    定期的にほぐされますと、お身体が楽にお過ごしいただきやすくなりますので
    ぜひまたのご来院をお待ちいたしております♪

• オータムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:56:38.0

指圧のおかげでスッキリしました

60分【和りらく春キャンペーン♪】4,400円→3,800円★肩腰脚のお疲れとりに

• あいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:14.0

2回目の来店をさせていただきましたが、指圧の力もとても良く肩こりが酷かったのですがとても楽になりました。
    是非またお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

あいら様
    昨日はご来院ありがとうございました。
    また口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    あいら様はお身体お疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    肩こりが楽になられて何よりです。
    肩やその他でも気になるときはお気軽にお立ち寄りください。
    お身体がより楽になりますよう、お力になりたいと思っております。
    あいら様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうとろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:49:28.0

初めて伺ったのですが落ち着いた雰囲気で入店しやすかったです。
    担当してくださった方は穏やかな方でしたが力強くほぐしてくださり、施術中ずっとうとうとしていました。
    終わったあとは体が軽くなり行って良かったなと思いました。

ゆうとろ 様
    先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    ゆうとろ様はお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    お身体軽くなったとのこと、何よりです!
    嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

またおつかれの時など、いつでもお立ち寄りください。
    リラックスしていただけるよう、丁寧にほぐさせていただきます。
    ゆうとろ様のまたのご来院を、心よりお待ちしております。

• なつもかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:00:23.0

今回も時間をかけてほぐしていただきました。
    毎回タオルを忘れてすみません。
    でも暖かく対応いただき感謝です。胸を広げての深呼吸
    教えていただいたように実行してます。

なつもかママ 様

先日は2回目のご来院、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

正しい深呼吸は姿勢が良くなり、
    自律神経のバランスも整えらるなど、
    良いことづくめです。
    ぜひ日々の生活に取り入れて続けてみてくださいね。

お疲れの際は、またいつでもお立ち寄りください。
    なつもかママ様のまたのご来院を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 10:44:38.0

総合100分という長時間でしたが、終始リラックスした状態で、終わりの時間を早く感じました。
    部屋は暖かく、トイレが近めの自分でも小用に立つことはありませんでした。目の治療後で様子を
    見ている段階なので、そちらも配慮された施術にしてくださり、いつもながらの親身のご対応に
    感謝です。
    力技でなく、凝った箇所を細かくほぐしてくださり、すっかりだるさがとれました。またお願いしたい
    と思います。

<リラク>■【頭リラックス&全身ボディケア】100分 8,000円→7,200円

MIILU-TEV様
    今回は長いお時間のコースをお受けいただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    目の治療後とのことでしたので、目に負担の無い姿勢にて施術をさせていただきました。
    リラックスしていただき、だるさも軽減されたとのこと嬉しく思います。
    またお疲れがたまります前にいらしていただければと思います。
    しっかりほぐさせていただきます♪
    またのご来院お待ちいたしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:43:15.0

母の誕生日プレゼントとして予約しましたが飛び入りで私も施術していただきました。母は翌日「本当に身体が軽い!四角かった体が丸くなった気分!」と言っていました。
    私自身もそんなに凝ってないと思っていましたが意外と疲れが溜まっていたようでスッキリしました。ありがとうございました。

《指圧・新規》◆【浪越式基本指圧】60分6,600円→5,500円

Y様
    先日はお母様のプレゼントとしてご来院いただきましてありがとうございました。
    Y様も同時にお受けいただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お母様に喜んでいただき軽く丸くなられ、Y様もスッキリされたのとのこと
    とても嬉しく思います。
    身体は気が付かないうちに疲れが溜まってしまうこともございますので
    ぜひまたほぐしにいらして下さい。

[投稿日] 2024-03-06 00:00:31.0

お世話になっております!今回も心地の良い圧で丁寧にほぐして頂いて気持ち良かったです。いつも癒やされてます!
    またよろしくお願いします。ありがとうございます!

2/28ご来院迄《感謝キャンペーン》【浪越式基本指圧】60分¥6600→¥5000

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    癒されたとのお言葉とても嬉しく思います。
    少しでもお身体が楽になられますよう施術させていただきました。
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• なつもかママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:29:12.0

娘に勧められ施術していただきました。
    しっかりと身体をほぐしていただき、とても心地よい時間を過ごせました。
    また是非近いうちにうかがいたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

〈リラク〉【りらく】冬の健康応援キャンペーン★60分 4,400円→3,300円

なつもかママさん 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お嬢様のご紹介とのこと、お嬢様にも感謝いたします。

お身体がほぐれたとのこと、嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    いいお話をたくさんしていただき、私も勉強させていただきました。

次回もしっかりほぐさせていただきます。
    なつもかママさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

• みつなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:56:35.0

初めて伺いましたが、凝っているふくらはぎと肩周りがすっきりと軽くなり、とても気持ち良かったです。
    ありがとうございました(o^^o)

みつな様

先日は当院をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    凝りがすっきりしたとのこと、とても嬉しいです。
    口コミをありがとうございます、
    これからも精進いたします。

お身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りください。
    みつな様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:34:51.0

とても良よかったです!
    また行きます!

しおりん様

先日はご来院いただき
    誠にありがとうございました。

しおりん様がおっしゃっていた
    部位はもちろん、全身お疲れが
    溜まっていらっしゃいましたね。
    喜んでいただいて何よりです。
    嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

次にお越しの際もしっかりほぐさせて頂きます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:42:06.0

疲れが吹っ飛びました。

<リラク>【頭リラックス&上半身ボディケア】60分 5,500円→4,980円

しおりん様
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    大分お疲れが溜まっていらっしゃったようでしたのでお楽になられて良かったです。
    寒い季節ですのでお身体を冷やさないようにお過ごし下さい。
    またのご来院をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-25 19:24:17.0

今回は30分ではありましたが、希望の個所を中心に納得の時間配分でほぐしてくださいました。
    帰宅の足取りもいつものように軽くて快適でした。

《指圧》【指圧】30分 3,300円

MIILU-TEV様
    いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は短いお時間でしたが、お辛い箇所を重点的にさせていただきました。
    ご帰宅の足取りも軽くなられたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

[投稿日] 2023-11-28 00:39:15.0

今回はヘッドを希望していましたが、目の奥にできた新生血管由来の病気に対する治療を近日受けた
    ことを申し上げましたところ、首から上の血流をよくすることで治療結果に影響を与えることを
    ご指摘いただき、通常のボディケアを行っていただくことになりました。下半身にも凝りがたまって
    いたこともあり、よかったです。
    施術を受ける側の話に耳を傾け、医学的な観点も含めて、責任あるお仕事をされていることに感服
    いたしました次第です。
    目の治療がうまく進んで、来春あたりはヘッドの施術も受けられるようにできたらと願っています。

MIILU-TEV様
    いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります。
    眼の周りがお辛いということでしたが、症状をお伺いしましてコースの変更をさせていただきました。症状が落ち着かれましたらまたさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    お大事になさってください。
    またお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-15 21:39:55.0

今回も丁寧に施術してもらってありがとうございました!
    アドバイスも頑張って実績してます。

《全員》【オーダーメイド指圧】60分 6,600円→6,280円※他メニュー併用不可

アミ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます
    今回もお身体の状態をみさせていただきながら施術をさせていただきました。
    また、アドバイスをさせていただきますしたが続けて実行していただきありがとうございます♪
    これから寒くなりお身体が硬くなりやすい季節となりますので、お身体を冷やさないようにお気をつけてお過ごし下さい。
    次回ご来院の際にもしっかりとほぐさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-14 18:51:05.0

はじめて90分のオーダーメイド指圧をお願いしました。やはりこれくらいじっくりと
    見ていただくのが理想かと思われました。足先から頭のてっぺんまできちんとコリが
    たまっている部分を見て下さり、至福の時でした。何回かに一度はこの90分をお願い
    するようにしたいと思います。

《全員》【オーダーメイド指圧】90分 9,900円→9,600円

MIILU-TEV様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいコメントをありがとうございます♪
    今回はオーダーメイド指圧90分のロングコースにお入りいただきましたため、全身しっかりとほぐさせていだきました。
    お疲れが溜まっていらっしゃる時や、こり張りのお強い時、痛みを感じる時等に今回のコースをお選びいただければと思います。
    これから寒くなってまいりますとお身体も硬くなりやすくなりますので、お身体が冷えないようにお過ごしいただければと思います。
    またのご来院お待ちいたしております。

• ○さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 16:13:20.0

とても丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    指圧の支払いが現金のみなのが残念でした。

《新規》【オーダーメイド指圧】60分 6,600円→5,500円 ※他メニュー併用不可

○様
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうごきざいました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    肩やお背中の張りが強くお辛いようでしたので丁寧にほぐさせていただきました。
    まだ深い所の張りがございますのでぜひまたいらしていただければと思います。

またお支払いにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
    オーダーメイド指圧は現金でのご協力をお願いしておりまして、今回ご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
    〈りらく〉と記載のあるコースは電子決済でのご利用もいただけますので、ご検討いただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-01 22:57:41.0

いつもお世話になってます!今回も色々配慮して施術して頂いてとても癒やされました。中々凝りがひどいですが、して頂いた日はよく眠れます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

アミ様
    定期的なご来院、口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
    施術をさせていただきました日はよく眠られるとのこと嬉しく思います。
    こりや張りも強くお辛いことと思いますが、少しずつほぐれやすくもなってきております。
    お身体が楽にお過ごしいただける日が多くなりますように心を込めて施術をさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-19 22:18:13.0

今回も丁寧に施術して頂いてありがとうございます!体調の事や色々アドバイスも頂いたのが励みになりました。感謝してます!またよろしくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体がとても緊張され張りが強く感じましたので、より丁寧に施術をさせていただきました。
    指圧は何度か続けていただくことでより効果を感じていただけます。
    少しずつ良い方向に向かいますよう私共もお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来院お待ちいたしております。

• たかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 14:52:47.0

今回も激しい頭痛に悩まされて行きました。
    すぐに改善されました。ありがとうごさいました。

《全員》【オーダーメイド指圧】30分 3,300円

たか様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    首肩周りがとても張っていらっしゃいましたため、重点的にほぐさせていただきました。
    頭痛が改善されたとのこと嬉しく思います。
    またお辛くなりそうな時には早めにいらしていただければと思います。
    お大事になさってください。

• タカオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 13:13:24.0

自分では分からない姿勢(脊柱~骨盤)の歪みをみて調整しながら、症状に関連する部位も丁寧に施術していただきました。施術後のアドバイスも頂き大変満足しました。
    今後も体調が悪くなる前にお願いしたいです。

タカオ様
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    普段のお疲れからお身体がとても張っていらっしゃいました。
    このため骨盤や背骨の状態もみさせていただきながら施術をさせていただきました。
    ぜひお疲れがたまる前にまたいらしてください。
    しっかりとほぐさせていただきます!

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 23:34:43.0

夏の疲れを癒しに伺いました!
    最近、首肩周りが凝っていたので、それを伝えると、こちらの要望を聞いて下さりながら、念入りにやって下さいました。
    お陰様で体が軽くなった気がしました。
    マッサージ自体、受けるのは久しぶりだったのですが、やはり人にほぐしてもらうのは、とても気持ちがいいものですね。
    また疲れが溜まったら、伺いたいと思います。

〈りらく〉【りらく】夏の健康応援キャンペーン★60分 4,400円→3,000円

てんてん様

先日はご来院いただき、まことにありがとうございました。
    首と肩はおっしゃる通り、とくにお疲れがたまってらっしゃいましたね。
    時間をかけさせていただきました。
    施術後お身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
    お疲れを感じましたら、いつでもご活用ください。
    てんてん様のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 19:32:47.0

はじめてヘッドの入ったコースでお願いしました。いつもながら肩は凝っていたの
    ですが、何より頭部の凝りをほぐしていただいたことで非常に楽になりました。
    気分も明るくなりますね。ありがとうございました。

MIILU-TEV様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は頭リラックス&上半身ボディケアのコースをご利用いただきましてありがとうございました。
    いつも首や肩が凝っていらっしゃいますが、今回はヘッドもさせていただいた事でリラックスしていただけたかと思います。
    気分も明るくなられたとのこと、とても嬉しく思います♪
    またの起こしをお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-31 19:29:30.0

久しぶりだったのですが色々なアドバイスもして頂いて、丁寧に施術もして頂き気持ち良かったです!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お久しぶりでしたためお身体が少しでもお楽になられますよう丁寧に施術をさせていただきました。
    気持ちが良かったとのお言葉嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    また、院長の背骨調整&指圧のご予約もありがとうございます。
    またのご来院お待ちいたしております。

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:00:43.0

体が軽くなりました。

あお様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿いただきありがとうございます。
    お身体軽くなったとのこと、何よりです。
    スポーツを楽しむお手伝いができましたら幸いです。
    またのご活用を心より
    お待ちしております。

• コーヒーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:15:20.0

仕切ってある広い個室で、ゆったり過ごせました。色々と状態を確認しながら進めてくださって、自分で気付いていなかった部分の疲れが取れて本当にラクになりました。これから、定期的にお伺いします。

コーヒー様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お楽になられたとのこととても嬉しく思います。
    今回はお身体がとてもお疲れのご様子で血流が悪いように感じましたため、血流を促すため全身の施術をしながら凝りをほぐさせていただきました。
    普段は水分補給をこまめにしていただいたり、ストレッチや深呼吸をしていただくとよりお楽にお過ごしいただけると思います。
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:15:20.0

妊娠中で背中が凄く張っていましたが、ほぐしてもらい、少し楽になりましま。
    産後は骨盤矯正に通いたいと思います。

<リラク>【マタニティ】★痛みが無い方★妊娠中の首肩腰の張りに 60分5,000円

ゆず様
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はお背中と肩周り腰も張りが強かったのですが、妊娠中でいらっしゃるため出来る所まででほぐさせていただきました。
    ご出産後もぜひ院長施術の骨盤調整や、お身体のメンテナンスにいらしてください♪
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-15 11:01:01.0

肩回りを中心にほぐしていただきました。スタッフの方によって流儀が異なるのは
    当然ですが、それぞれ良さがあるのだと感じました。

<リラク> 梅雨を乗り切ろうキャンペーン【りらく小向指名】60分 3,000円

MIILU-TEV様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミもいただき、まことにありがとうございます。

今回肩周りを中心にほぐさせていただきました。
    より満足していただけますよう、
    自分の良いところを意識しながら精進してまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:57:03.0

マタニティのリラクゼーションを受けました。
    とても背中腰が張っていたので、とても気持ちが良かったです。出産前にもう一度伺えたらなと思います。

<リラク>《新規》【マタニティ】★痛みが無い方★ 60分 5,000円→4,500円

ゆず様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お背中から腰の張りがとても強かったため、より慎重に施術をさせていただきました。
    少しでもお楽にお過ごしいただけると嬉しく思います。
    続けてお受けいただけますとよりお楽にお過ごしいただけると思います。
    ご来院お待ちいたしております。

• 渡辺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:55:50.0

丁寧にほぐしてもらいました。ありがとうございました。

<リラク>【りらく】60分 4,400円→3,980円

渡辺様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また口コミもお書きいただき誠にありがとうございます。

今回のコースでは全身をほぐさせていただきましたが、局所もかなりお疲れのようでしたので、特におつらいところを集中してほぐす指圧コースもお受けいただけますと
    さらにほぐれやすくなりお身体も楽になっていただけます。

指圧のコースも三回目までお得なコースもございますのでぜひご活用ください。

あまり間を空けずに二度目、三度目と繰り返し施術をお受けいただけると、蓄積している疲労も取れやすくなりますのでまた近々のご来院をお待ちいたしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

指圧 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー