3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 御影

アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9 御影マンション西館1F
  • 阪神本線『御影』駅から徒歩1分
  • けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:01:17.0

肩こり、首のこりに悩んでいましたが症状について、改善点について丁寧に説明していただきました。
    とても話しやすく、質問にも真摯に答えてくださりありがとうございました。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

けんじさん

初めてのご来院ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます^ ^

首、肩こりは一度良くなっても戻りやすい場所です。
    定期的にご来院いただきケアをさせていただけたらと思います(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ペペママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 11:02:35.0

首、肩、腰、痛かったのが、1回でスッキリしたのにビックリでした!これから通います!

ぺぺママさん

初めてのご来院ありがとうございました^ ^
    お体の症状がスッキリされ私たちも嬉しく思います♪

これから寒くなり縮こまりやすい季節になってきます。
    楽に生活していただけるようしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)

口コミをありがとうございました!!

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 09:30:58.0

猫背矯正してもらいました。

いずみさん

初めてのご来院ありがとうございます^ ^
    お体に合わせてメニューを提案させていただいておりますが、治療後の状態はいかがでしょうか?

筋肉をほぐししっかりと骨を正しい位置に戻すことでより楽に生活しやすいお体になっていきますので、また次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-25 07:42:01.0

寝違えたのか首が痛くなり伺いました。
    首から肩甲骨にかけて固くなっていたようでした。でも思えばここ最近、頻繁に頭痛がするようにもなっていたこともあり久しぶりに骨盤矯正を受けさせて頂いて、めっちゃポキポキなってビックリしましたが、おかげさまで動きづらかった首が左右に動かしやすくなり、上も向きやすくなり助かりました。

口コミもありがとうございます^ ^

治療後、かなり状態が良くなったようでよかったです。
    しっかりケアをして寒さ対策をしていきましょう^ ^
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 11:18:24.0

腰を重点的にもんでもらい、とても気持ちよかったです

ミッチーさん

いつもご来院いただきありがとうございます!^ ^
    お体が良くなるように日々努めて参りますので次回のご来院も心よりお待ちしております!

口コミをありがとうございました(^^)

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:35:28.0

骨格矯正で姿勢がぴしっとなりました。ありがとうございます。

ちゃきさん

いつもご来院いただきありがとうございます!
    骨格矯正で正しい位置に骨を戻すことで姿勢の維持がしやすくなります!!
    より維持しやすいお体作りをしていけるようこれからも努めて参りますので次回のご来院も心よりお待ちしております^ ^

口コミをありがとうございました(^^)

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:51:22.0

高強度ランニング練習で骨盤周りやハムストにはりがあったのでその治療と骨格矯正をしていただいて、身体が軽くなりました。ありがとうございます。

ちゃきさん

いつもご来院いただきありがとうございます!^ ^
    口コミもありがとうございます!

お体が楽になられて私たちも嬉しく思います(^^)
    高強度の練習にも耐えれる体作りをこれからもサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

• けなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 13:56:58.0

肩が痛い時、行くとスッキリ軽くなります。これからもよろしくお願いします。

【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

けなさん

口コミをありがとうございました!

首や肩の痛みは生活の中で戻りやすいのでご都合が合うときにしっかりケアをさせていただけたらと思います。

寒さ対策をしっかりと体調にお気をつけください(^^)

[投稿日] 2022-11-20 13:06:40.0

肩と足首に痛みがあり伺いました。
    それほど、自覚はしていなかったのですが、背中のほうが硬かったのか、押されると胸に痛みを感じ、伝えたらやり方を変えて下さいました。
    肩の部分は前側と後ろ側から、両方に痛みが強かったものの、終わったらスッキリ。施術が先で電気が後からだったのですが、電気をしながら、肩、背中の辺りを温めて頂き、暑すぎず、程よい暖かさで気持ちよかったです。

いつもご来院いただきありがとうございます^ ^
    寒くなり思わぬところが痛くなることが多くあります。
    しっかりお聞きしながら今後も治療していきますので一緒に頑張っていきましょう!

口コミをありがとうございました!(^^)

• ワッフルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:42:51.0

寝違えからくる痛みの治療に対し、通院を始めました。
    どのスタッフさんも優しく、効果も感じやすい印象です。
    通院するとすごく身体が楽になります。
    こまめに通院することも大切ですが、自分で私生活の姿勢改善することが大切なので、頑張っていきたいです。

ワッフルさん

いつもご来院いただきありがとうございます^ ^
    通院された当初よりだいぶ症状が治ってきていますので、次はご自身でしっかりケアできるように一緒に頑張っていきましょう!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2022-11-19 18:13:28.0

口コミもありがとうございます^ ^

寒くなると筋肉が硬くなりやすいですので、血流を良くして過ごしやすいお体を保っていきましょう(^^)

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:04:17.0

久しぶりにボキボキ鳴るタイプに行きました!
    怖いくらいに鳴りました…。
    しばらくお世話になって、メンテナンスしようと思います。

ちぃさん

初めてのご来院ありがとうございました!
    お体のズレは関節痛や疲労感にも繋がってきます。
    しっかりメンテナンス出来るよう努めて参りますので次回のご来院も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-11-15 21:59:54.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます^ ^
    口コミを書いていただきありがとうございました!

お身体がスッキリされて私たちも嬉しく思います!
    これからもしっかりケアさせていただきますので次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

• けなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 13:30:08.0

肩や体がしんどくなったら助けてもらってます。ツボを外さなくそこじゃない!ってゆー事がありません。終わった後はスッキリするのでまた利用したいです。

けなさん

ご来院いただきありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

これからもしっかりお身体をケアさせていただきますので次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-13 22:43:22.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました♪

いつもご来院いただきありがとうございます!
    口コミをありがとうございます^ ^

施術後はお疲れが少しとれたのではないでしょうか(^^)
    またのご来院をお願いしております♪

[投稿日] 2022-11-12 19:41:00.0

腰の痛さと足のだるさがあり伺いました。
    腰の付け根の部分が硬くて、ストレッチをして頂きました。
    ストレッチは結構痛かったですが、終わったら足がスッキリしていました。
    マッサージ中も世間話をしながらも力加減など、確認しながらやって頂けるので痛い時は痛いとか言えるので助かります。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    治療後、足がスッキリされてとても嬉しく思います^ ^

一段と寒くなりますのでよりケアをして過ごしやすいお身体を維持できるように努めて参りますので次回のご来院も心よりお待ちしております!

口コミをありがとうございました!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 20:39:33.0

お得な定期券を使っているにも関わらずなかなか行けていませんでした。
    バキバキになっていた身体を、マッサージと矯正をしていただきました。
    一度で完璧にというのはどう考えても難しいところですが、
    それでも本当に楽にして頂きました、ありがとうございます。
    スタッフの皆さんの対応もよく、いつも安心して通えています。ありがとうございます。

みーさん

いつもご来院いただきありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます^ ^

なかなかご都合が付かずだったと思いますが、来ていただけると時はご来院いただいているので以前よりもスッキリしているのではないでしょうか(^^)

[投稿日] 2022-11-10 20:15:02.0

延長でいつもしない部分もしていただき、とてもスッキリしました!またお願いします!

いつもご来院いただきありがとうございます!
    これからもより良いお身体作りが出来るよう努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-09 20:14:04.0

このクーポンを予約すると延長もしていただけるのでありがたいです!

ご来院いただきありがとうございます^ ^
    いつも口コミを書いていただきありがとうございます!

いつもより長い時間施術させていただくことでお身体もよりリラックスすることが出来ます(^^)

また次回のご来院もお待ちしております!

• もりぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:11:32.0

スタッフの皆さんがとても親身になってくれて、とても良いです!
    マッサージがとても上手くて寝てしまうぐらい気持ちいいです!
    体の痛みもとれ良いので、ぜひ1度行ってみて下さい

もりぞーさん

いつもご来院いただきありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)

お疲れを取れるようにこれからも努めていきますので次回のご来院も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:52:20.0

矯正3ヶ月通い放題のメニューがあるのがすごくいいです。
    今は自分のペースで通っています。
    徐々に体の痛みが楽になっているのが嬉しいです。

りっちゃんさん

いつもご来院いただきありがとうございます!
    お身体が楽になられて私たちも嬉しく思います^ ^

これから寒くなりますのでより快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)
    口コミをありがとうございました!!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:49:48.0

最初の頃は痛みを取るために通っていましたが、最近は痛みが出にくい体づくりのために通わせていただいています。しっかりめのストレッチをしてくださるので体が軽いです。いつもありがとうございます。

ささん

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

痛みはほぼ無く柔軟性も上がってきましたね(^^)
    今のお身体を維持する為にもしっかりと施術させていただきますので次回のご来院も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-08 18:04:57.0

蕁麻疹がどれが影響しているか、わからない状態だったので、電気はやめて
    肩と腰とを温めていただき、全体的に軽めにやって頂きました。
    いつも感じているスッキリとは若干異なるけど、身体は軽くなっていました。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    お体が少しでも軽くなられ嬉しく思います。

その時その時の状態に合わせて治療させていただいているので何かあればお気軽にお声がけください^ ^
    これからもより良いお体づくりが出来るよう努めて参りますので次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-07 20:09:30.0

行く度に仕事の疲れが楽になります!いつもありがとうございます!

いつもご来院いただきありがとうございます^ ^
    お身体が楽になられて私たちも嬉しく思います!

これからもお仕事で溜まったお疲れをしっかり改善出来るよう努めて参りますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:51:13.0

身体が軽くなった気がします。

ジンさん

初めてのご来院ありがとうございます。
    お身体の変化を感じられたこと嬉しく思います^ ^

通っていただくうちにより過ごしやすいお身体に近づいていきますので次回のご来院も心よりお待ちしております!

口コミをありがとうございました!

• LidiAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:42:06.0

体が硬く、施術をしてもらうまではほったらかしにしていましたが、非常に満足しました。
    コスパも良く、次回からも予約していきたいくらいです!

【全身トータルケア☆疲れ解消】骨盤矯正+全身筋肉矯正の贅沢施術◎3960円

LidiAさん

初めてのご来院ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます^ ^

お身体の状態はなかなか気づきにくいことが多いですので、これからしっかりとケアさせていただきますので、より楽に生活して出来るよう一緒に頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2022-11-04 20:53:27.0

腰や肩の痛みがあり伺いました。
    蕁麻疹の調子がなかなか戻らなくて、腰の辺りだけ電気をして
    肩周りは温めて頂きました。暖かいのだけ、電気が終わったあとも先生が来るまで続けていただのですが、とても気持ちよかったです。寒くなってきたから余計かもしれません。
    施術に関しては調子の悪いところを伝えてからスタートして、いつものように終わったあとはスッキリ。
    肩の痛みや腰の痛みもマシになり仕事も頑張れそうです。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございました!

痛みが改善しとても嬉しく思います^ ^
    段々と寒さが強まりホットパックが気持ち良い季節になったと同時にお体は固まりやすいのでこれからもしっかりケアをさせていただきます(^^)

次回のご来院もお待ちしております!

• 塚原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:41:10.0

毎回体の調子を聞いてくださるので、その日の体調に合ったマッサージを受けることができます。
    骨格矯正の定期コースで通っていますが、2ヶ月通ってみて、確実に良くなってきていると感じます。歩き方、姿勢のアドバイスも頂けるので日頃から姿勢を意識できるようになりました。定期コースが終わっても通い続けたいです。

塚原さん

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

施術させていただく度に良くなっていますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• ずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:26:31.0

猫背矯正で通っています。
    院内は明るく清潔感があり、先生方も優しく相談しやすい雰囲気なので通いやすいです。
    自分の痛みがどのようにして生じているのかを分かりやすく伝えたうえで施術してくださるので信頼感があります。

ずさん

いつもご来院いただきありがとうございます^ ^
    雰囲気や施術など多くのお褒めのお言葉をありがとうございます!

定期的に通っていただくことでお身体も良くなってきていますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 12:00:08.0

いつも週に2.3回通っています。駅近で通いやすいです。
    先生方は比較的若く親切です。
    無理な営業はありません。

マさん

いつもご来院いただきありがとうございます^ ^
    口コミをいただきありがとうございます!!

雰囲気などお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
    定期的に通っていただいているので以前よりだいぶ良くなってきたように思います。

これからも心身共にリラックスできる院になるよう努めて参りますので次回のご来院も心よりお待ちしております!

アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー