3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 御影

アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9 御影マンション西館1F
  • 阪神本線『御影』駅から徒歩1分
  • プーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 11:38:18.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    産後、出産や育児でバキバキだった体を、整えていただき、とても体が軽くなりました。
    抱っこ紐をすると痛かった腰が、今では長時間の抱っこ紐でも疲れ具合が全然違います。
    子連れでも泣いてたらあやしてくれ、抱っこ紐で行っても代わりに抱っこしててくれるので安心です。
    先生たちもとても気さくな方たちでお喋りもとても楽しいです!
    日々の育児で体が痛くなりがちですが、定期的なメンテナンスで体の調子をこれからも整えていきたいです。

プーさんさん

この度はiCure鍼灸接骨院御影をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

出産は産前も産後もお体にすごく負担がかかりますので、筋肉もとても固くなっていたのと、
    骨盤が歪んでいたので体の重心も変わってしまっていたので、そこを中心に施術させて頂きました。

まだまだお子さんもこれから大きくなっていきますので、痛みが出ないよう引き続きお体を診させていただきますね(^^♪

またいつでもお子さんと一緒にご来院くださいませ。

iCure鍼灸接骨院御影

• よっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:19:19.0

首の痛みが強く来院しました
    産まれて初めての接骨院で心配ありましたが、とても親身にお話聞いて頂き、施術も丁寧で、現在は症状がほぼ無くなってきています
    スタッフさんも感じの良い方ばかりなので雰囲気もよくお薦めです

よっさんさん

この度は数ある接骨院の中からiCure鍼灸接骨院御影をご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めての接骨院で不安や心配なことがあったと思いますが、症状も緩和されてきていて良かったです。

マッサージや骨格矯正も初めての体験だったと思いますがその後の状態はいかがでしょか。

気になることなどございましたら、またいつでもご相談くださいませ(^^♪

iCure鍼灸接骨院御影

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:47:15.0

一年くらい通っています。
    明るい雰囲気です。
    親切な方ばかりで安心して通えます。

マさん

いつもご来院ありがとうございます!

定期的なメンテナンスの甲斐もあり、ここ最近はひどく症状が出ることも減ってきましたね(^^)/

気になることや、不安なことなどあればいつでもご相談くださいね!

iCure鍼灸接骨院御影

• ほのかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:56:47.0

お子様同伴ができるところで探してて、通わせていただいです。
    産後の骨盤矯正で少しずつ身体が戻ってきているのでこれからも通って行こうと思ってます。

ほのかちゃんさん

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

いつもお子様と一緒に来ていただけてスタッフもとても癒されております(^^)

産後は骨盤が不安定になり色々な症状が出てきやすいので、
    骨格矯正でしっかりと治していきましょうね!!

これからもよろしくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院御影

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:57:12.0

仕事で前屈みになることが多くギックリ腰になったことがあり、今回もなりそうな感覚があったのでこちらの接骨院にお世話になりました。
    骨格矯正をしてもらって歪みがかなり改善され今はギックリ腰にもならず仕事が出来ています!ありがとうございます!

さきさん

いつもご来院ありがとうございます!

かなり久しぶりの来院でしたので、歪みももちろんですが筋肉の硬さがありましたのでどちらも調整をさせていただきましたが、
    その後のお体の調子はいかがでしょうか。

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

iCure鍼灸接骨院御影

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:18:42.0

丁寧に治療していただきました。

たけさん

この度はiCure鍼灸接骨院 御影をご利用頂きありがとうございます。
    このような口コミを頂けて、とても嬉しいです(^^

たけさんはお仕事柄どうしても腰に負担がかかってしまいますが、普段の姿勢のこともありかなり体が固まってしまっていましたね。

今回は筋肉の調整でマッサージと、体の歪みを整える骨格矯正をさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

他にも気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 御影

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:53:02.0

腰痛と姿勢を良くしたいと思い通い始めました。
    スタッフの方も皆さん親切で、的確な施術なので安心して通えています。心配な点も相談しやすい環境です。
    少しずつではありますが体の調子も良くなってきているので、これからも通い続けれたらいいなと思います。

もえ 様

いつもiCure鍼灸接骨院 御影院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    的確な施術や話しやすい雰囲気などコメントいただき嬉しく思います(^^)

お仕事でのお疲れが溜まりやすいですので、しっかりケアをして改善できるよう努めて参ります。

もえ様のお悩みを一日でも早く解決できますよう、精一杯お手伝いいたします^ ^
    引き続きよろしくお願いいたします!

• Riさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 10:05:06.0

2人目の出産後、腰痛が気になり通い始めました。予約が取りやすく、待ち時間もないのでありがたいです。ベビーカーごとお部屋に入れるし、施術時間も丁度良く子連れでも安心です。骨盤矯正のお値段が他院に比べてお手頃なのも通う決め手になりました。いつも朝に行くのですが、施術後はスッキリして今日も一日頑張ろうという気持ちになれます。毎日育児を頑張っているママさん、ぜひ通ってほしいです。

Ri 様

いつもiCure鍼灸接骨院にご利用いただき
    誠にありがとうございます。

産後のママさんにとって、
    少しでも負担なく、気軽に来ていただきたい!
    という思いでスタッフ一同努めていますので、
    このような口コミがいただけてとても光栄です(^^)

初回のときよりかなり腰も柔らかく骨盤の歪みも
    正しく安定してきています!
    引き続きお身体を整えていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 23:12:18.0

初めての妊娠で腰痛になりお世話になりました。
    最初に体の状態をチェックして下さり、今の状態を丁寧に説明してから施術してくれたので安心して受けることが出来ました。
    施術中もお腹のことを気にしてくれていたのでリラックスして受けれました。
    妊娠中でどこにいけばよいか分からなかったのでまたお願いしたいと思います。

y 様

この度はiCure鍼灸接骨院 御影院を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

このような口コミをいただけて、とても嬉しいです(^^)
    また、大事な妊娠期間のケアをお手伝いできて良かったです!

当院は妊娠中の方や産後の方に多くご来院
    いただいております^ ^

リラックスしてお過ごしいただけることは、体の不調の改善だけでなく、
    イライラや不安感を和らげる効果が期待できると思っています。

どうか良いご出産を迎えられますよう、お祈り申し上げます。
    産後のケアもお手伝いできることを楽しみにしています(^^)

iCure鍼灸接骨院 御影院

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 14:30:50.0

産後の矯正で、いつもお世話になっています。0歳と2歳の息子を連れて行っての矯正ですが、どのスタッフの方も親切丁寧で子どもにも明るく接してくださるので安心して連れて行くことができます。施術の方も、終わった後は体が少し楽に動きやすくなるので助かっています。これからもよろしくお願いします☆

すみれ 様

この度は
    iCure鍼灸接骨院 御影院をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お子様と一緒でも安心していただけるよう
    取り組んでいますので、少しでもお役に立てて
    とても嬉しいです(^^)
    口コミもいただきありがとうございます!

またお身体の状態に合わせて
    引き続き調整していきましょう!
    何かあればいつでもお声がけください^ ^

iCure鍼灸接骨院 御影院

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 18:56:21.0

週に2~3回通っています。
    明るく雰囲気もよく駅近のなので通いやすいです。

マさん

いつもご来院ありがとうございます。

またお褒めの口コミありがとうございます!

お仕事でお疲れのマさんを癒せるようにスタッフ一同元気にお待ちしております!!(^^♪

iCure鍼灸接骨院御影

• ネネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 19:08:05.0

腰痛に悩んでいましたが凄く楽になり痛くなりにくくなりました、もみほぐしの力加減なども丁度良くてとても楽になりました。

ネネさん

いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事柄どうしても腰に負担がかかってしまいますので、しっかりとメンテナンスをしていきましょうね!

またのご来院を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-01-10 07:06:09.0

hiro!!さん

いつもご来院ありがとうございます!(^^♪

今回は首のあたりが寝違えの兼ね合いか、かなり筋肉が固まってしまっていましたのでそちらを中心に施術をさせていただきましたが、経過はいかがでしょうか。

季節的にも体が冷えやすくなっておりますで、養生ください。

またのご来院を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-01-10 07:05:17.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます!

今回もかなり筋肉が固まっており、延長でしっかりとほぐさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

また気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪

• あさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:53:30.0

腰痛が悪化し椅子に長時間座ることが難しくなったため、職場から近かったこともあり通わせていただくことにしました。骨格矯正とEMSを受けていますが、痛みの出る日が少なくなり非常に施術に満足しています。スタッフの皆さんも気さくな方ばかりでとても相談しやすく、急な予定の変更などにも快く対応していただき感謝しています。今後もお世話になります。

あさき様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿してくださりありがとうございます。

腰痛も当初から比べると状態がよくなってきていますね!
    歪みの改善と筋力アップでさらに良くしていけるようご協力させていただきますので、これかもよろしくお願いいたします(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:17:02.0

少し痛かったですが、施術後体はすっきりでした。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

ss様

この度は数ある接骨院の中から当院にお越しくださりありがとうございました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    体全体が固かったこともありますが、初めてでしたので痛く感じる部分もあったかと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ためちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:14:21.0

初めてお伺いしました。慢性的な背中、腰痛で悩んでいましたが、丁寧に対応いただき良かったです。首、腰回りをしっかり矯正いただき動きが良くなったように思います。体幹トレーニングの重要性も指摘いただいたので、継続していきます。

ためちゃんさん

この度は数ある接骨院の中から当院にお越しくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

腰回りがかなり固まっていたのでそこを中心にさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか。
    体の可動域が広がることにより、運動の効果も上がっていきますので継続していきましょう!

• ワッフルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:46:08.0

どのスタッフさんもいつも丁寧に施術してくださります。
    施術後は身体が楽になるので、通っています。
    無理な勧誘なども無く、皆さん親切なので通いやすいです。

ワッフルさん

この度はiCure鍼灸接骨院にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    施術後はいかがでしょうか?

肩や腰を中心に施術をさせていただいております^_^

骨盤矯正で骨の位置を整えしっかりほぐさせていただいているので以前よりも痛みが減ったとお聞きしとっても嬉しいです(*^^*)

継続していただくと緩和も持続しますのでより楽に生活できるよう一緒に頑張っていきましょう!

ワッフルさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 22:30:31.0

年末でメンテナンスでお昼の時間帯に伺いました。
    肩や股間節、足など、固かったところを延長でじっくりほぐしていだき、スッキリしました。
    痛いところはありましたが、強すぎることもなく、丁度いい力加減でやっでいただき、スッキリしました。おかげで、良い年末年始が迎えられそうです。

いつもご来院ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

この時期は気温も低いこともあり体全体が固まりやすくなっています!
    痛みが出る前のメンテナンスをおすすめします!(^^♪

来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-29 09:36:02.0

肩と腰の痛みがあり伺いました。
    もみおこしのせいか胸のあたりが痛かったので、いつもと違うやり方でやっていただきました。
    痛みがあるところ含めて、全身やっていただけるのですがおもっても見ないところで、痛みがあったりしてたまり自分でも驚きます。
    でも終わったらいつもスッキリしています。
    電車の遅延で、時間通りにはいけませんでしたが、受け入れてくださって
    助かりました。

こあらさん

いつもご来院ありがとうございます。

その時の状態に合わせた施術をさせて頂いています。
    施術後の状態は好転したようで良かったです!

またのご来院をお待ちしております。

• maaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:49:45.0

キレイな店内でとても雰囲気が良かったです。身体も軽くなりました!子供連れでも来院できるということなので、今後もお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

maaaaさん

この度はiCure鍼灸接骨院 御影院にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング含めもみほぐしと骨盤矯正をさせていただきましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)♪
    店内や雰囲気などお褒めのお言葉凄く嬉しいです!!

お子様とご一緒にお気軽にお越しください^ ^
    膝、肩の痛みを軽減しより楽に生活を送っていただけるよう努めて参ります。
    maaaaさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 御影院

• hiro!!さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-20 19:27:43.0

首と背中の痛めていたところを丁寧に施術して頂きありがとうございました。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    寒さで動きづらい時もあるかと思いますが症状をしっかりお聞きして治療させていただきますのでまたのご来院も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-16 21:12:34.0

息吸ったら胸の痛みがあり、うつ伏せがキツかったので、横向きでやっていただいたりといつもと違うやり方でやっていただきました。
    力加減なども聞いていただきながらだったので、途中精神的にめげそうな感じでしたが、大丈夫でした。
    いつもと違うやり方でやってるのですが、肩や腰も軽くなりました。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    症状が軽くなりとても嬉しく思います^ ^

季節の変わり目でもあり寒さが続いているのでしっかり体調を見つつ施術させていただきますのでまた何かありましたらお気軽にお声掛けください(^^)

口コミをありがとうございました!

• らいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 19:51:15.0

いつもお世話になってます。
    お陰様で腰痛が改善しました。

らいさん

いつもご来院いただきありがとうございます!
    腰痛が改善されスタッフ一同嬉しく思います^ ^
    痛みが改善してしっかり予防も出来るようにこれからも取り組んで参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-12-12 07:30:20.0

肩と膝の辺りの痛みがあり伺いました。
    触られると、自覚はないけれど、腰の辺りが硬かったようです。
    この日は自身の体調が優れず、途中止めて貰ったり迷惑掛けてしまいましたが、それでも終わったあとは軽くなりスッキリしていました。

いつもご来院いただきありがとうございます^ ^
    体調が優れない日もあるかと思いますのでいつでも仰っていただけたらと思います。
    しっかりお聞きしケアをさせていただきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

口コミをいただきありがとうございました!

• ほのかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:10:48.0

産後の肩こりが酷く初めて行かせていただきました。
    施術が終わった後は身体が楽になり、また行かせていただきたいです。

ほのかちゃんさん

初めてのご来院ありがとうございました^ ^
    状態が良くなられとても嬉しく思います!

産後はお身体のケアがとても大切になってきますので過ごしやすいお身体になるよう努めて参ります。
    また次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-10 08:45:27.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    頭痛が少し改善しました。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございました^ ^

頭痛が軽減され嬉しく思います!
    繰り返さないようしっかりケアをさせていただきますので次回のご来院も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-10 08:44:14.0

いつもご来院いただきありがとうございます^ ^
    寒くなってきて状態が変わってきているように思います。

寒い時期だからこそしっかりケアをしていきましょう(^^)
    口コミをありがとうございました!
    次回もお待ちしております♪

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 12:17:34.0

スタッフの皆さんが話しやすい雰囲気で、気楽に通院出来ています。その日の身体の状態に合わせて施術して下さります。駅から近くて営業時間も長いので仕事終わりに寄って帰れるのが嬉しいです。

あっきーさん

いつもご来院いただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます^ ^

お一人お一人に合わせた治療をさせていただいておりますのでお困りのことがありましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 09:07:34.0

いつも施術の後には体が楽になっています!ありがとうございます!

ゆづきさん

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    お体が楽になられて私たちも嬉しく思います!

寒くなってきましたので過ごしやすいお体を保つためにもしっかりケアをしていきましょう^ ^
    口コミをありがとうございました!

アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー