3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 御影

アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9 御影マンション西館1F
  • 阪神本線『御影』駅から徒歩1分

[投稿日] 2023-12-07 18:39:00.0

いつも大変お世話になっています。
    丁寧にほぐしていただいているおかげで、日々のしんどさが和らぎます。

Moeko様

この度はiCure鍼灸接骨院にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-07 09:54:21.0

通いやすくて助かります。姿勢が良くなってきているのが嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-04 19:19:01.0

かなりのヘビーリピーターです。
    いつも本当にお世話になっています!

[投稿日] 2023-12-03 21:02:32.0

いつもお世話になっております。下半身を重点的に解して頂き、鍼治療でとても楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-02 17:38:18.0

いつもお世話になっております。下半身を重点的解して頂き楽になりました。ありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 御影

• くんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:46:18.0

腱鞘炎が治りました!!

ピアノで腕を痛めてしまい3年ほど形成外科に通って、痛み止めクリームを塗っていました。なかなか治らず、こちらのクリニックに相談して治療してみると1ヶ月以内で治り、ドアノブを回すのが痛かったのが嘘のようです!

もっと早くこちらのクリニックで相談していれば良かったなと思います。ありがとうございました。

くんた様

[投稿日] 2023-11-26 20:35:03.0

肩の痛みが大分良くなりました、いつも丁寧にして頂いて、有り難う御座います。

[投稿日] 2023-11-24 10:43:11.0

首の痛みが1日で治って助かりました。

iCure鍼灸接骨院 御影

• きーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 08:28:47.0

肩こり腰痛での利用です
    数ヶ月通ってますが、頭痛が起きることが減り、腰痛もおこる頻度が減ったおかげで、とても生活が楽になりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

きーさん様

[投稿日] 2023-11-23 19:09:48.0

いつもお世話になっております。右側下半身を重点的に解して頂いた後、鍼治療で楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-20 22:44:50.0

かなり良くなってきています、丁寧な施術で有り難く思います。

[投稿日] 2023-11-20 18:58:16.0

いつも大変お世話になっております。
    施術のお陰で、かなり体が楽になってます!

Moeko 様

iCure鍼灸接骨院 御影

• めぐっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:50:15.0

酷い首の痛みに悩まされておりました。
    こちらのアイキュアに通いだして3ヶ月が経ち、症状も随分良くなり喜んでおります。先生方も受付の方もとても親切で通いやすいです!

めぐっち様

[投稿日] 2023-11-18 23:56:23.0

いつもお世話になっております。下半身をピンポイントで解して頂いた後、鍼治療で楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-18 20:55:40.0

どなたの施術も丁寧で、かなり肩も楽になりました、通院時間がかなりかかるのですが、こんなに楽になるんでしたら、通院のかいがあります、今日も有り難う御座いました。

iCure鍼灸接骨院 御影

• ★さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:42:22.0

スタッフの方の感じも良く、施術も上手なので、毎週通ってます!

★様

iCure鍼灸接骨院 御影

• yutneyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:38.0

清潔感のある空間でみなさん感じも良く、施術も丁寧で毎週通っています。
    肩首の痛みもマシになってきています。

yutney様

[投稿日] 2023-11-16 18:08:47.0

いつもお世話になっております。下半身を重点的に解して頂き、鍼治療もピンポイントで楽になりました。ありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 御影

• もにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 03:02:32.0

夏頃から、3ヶ月通い放題のプランを購入。
    予約も取りやすく、料金分しっかり施術してもらってます。
    体もすっかり軽くなりました(*^^*)

毎回体の具合を確認して下さいますので、都度気になるところをケアして貰えます。
    スタッフさんも皆気さくで、程よい距離感で対話して下さいます。温かい空間です。
    商売ですから、時々新プランや追加メニューの提案があります。不要であればしつこく営業されることもなく、現プランで最大の仕事をして下さいます。
    デスクワークの方、おすすめです!!

もにこ様

iCure鍼灸接骨院 御影

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 19:11:18.0

かなり疲れている状態で、肩こり、背中痛み、股関節痛みがあり、猫背で、自転車がこぎにくく、仕事に支障がありました。範囲が広いにもかかわらず、すべて揉みほぐしてくださり、針に電気をつけてくださり、かなり改善しました。明日からまた、頑張れます。無理言いましたが、快く受けてくださりありがたいです。

マッキー様

iCure鍼灸接骨院 御影

• チェリーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-13 19:16:16.0

固まってた肩の動きが段々良くなって来ました、続けて行きたいです。

チェリーちゃん

iCure鍼灸接骨院 御影

• さっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 12:33:37.0

痛みで全く動かせなかった肩の可動域が広がってきました。マッサージの後は随分スッキリします。
    ストレッチは料金が少々高いかなぁと思います。
    骨格矯正は3ヶ月定期で、頻繁に通うとかなりリーズナブルです。
    1回の施術時間があまり長くないのと予約が取りやすいので、隙間時間に通い易いです。スタッフ皆様素敵な方ばかりで安心して通えます。

さっきー様

[投稿日] 2023-11-10 00:31:24.0

いつもお世話になっております。施術が本当にピンポイントでとても楽になりました。ありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 御影

• Moekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:25:58.0

いつも大変お世話になっています。
    首肩腰足すべての部位でお世話になっていますが、施術してもらうことで体がかなり楽になります。
    感謝してます。

[投稿日] 2023-11-05 23:14:35.0

いつもお世話になっております。下半身を重点的に解した後、電気鍼をして頂き、楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-02 17:03:37.0

iCure鍼灸接骨院 御影

• チェリーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-28 17:20:36.0

がちがちに固まってた肩が、肩甲骨剥がしでとても楽になりました、スタッフの皆さんも礼儀正しくいい雰囲気でした、有難う御座いました。

【肩甲骨はがし】ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に◎¥2500

iCure鍼灸接骨院 御影

• なりなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:47:27.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。産後の骨盤矯正で通っています。直後から変化が分かり体の状態に合わせて通う頻度のアドバイスやストレッチ方法なども教えていただきました。体が柔らかくなってきて日々の動作が楽になってきているのでしばらく続けてお世話になります。

なりなり様

[投稿日] 2023-10-25 10:55:46.0

アットホームな雰囲気で通いやすいです。
    予約も取りやすいので助かります。

iCure鍼灸接骨院 御影

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:18:08.0

産後の骨盤矯正で毎週通ってます。妊娠中から通院していたので気兼ねなくお任せできます。子連れで子供が泣いてもあやしたりしてくれるので助かります。

さき様

iCure鍼灸接骨院 御影

アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー