3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 御影

アイキュアシンキュウセッコツイン ミカゲ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区御影中町1-9-9 御影マンション西館1F
  • 阪神本線『御影』駅から徒歩1分
  • えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 11:51:30.0

通い出してから肩と腰の辛さが軽減しました^ ^

えなさん

いつもご来院ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^!

継続して通われているおかげで
    お身体も段階を踏むごとに良くなってきていますね!

[投稿日] 2023-06-05 10:13:10.0

週末、車で長距離を走り、かなりの疲れと腰痛がありました。
    その他も施術前のカウンセリングにて伝えて、施術後かなりスッキリして帰ることができました!
    いつも本当にありがとうございます!

ステップさん

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

長時間同じ姿勢でいるとお辛いですよね。
    疲れや腰痛も良くなり元気になって下さり、私たちも嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 18:41:53.0

肩凝りと身体のだるさで受診しましたが、骨格矯正もしていただき身体がとても楽になりました!
    身体が楽になるように通って行きたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

あやかさん

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

定期的に来て頂いていることでお身体も段階を踏むごとに良くなってきていますね!
    この調子でコリもだるさも取り切ってしまいましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

• pipuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:25:01.0

先生に、その日の身体のコンディションに合わせて、置き鍼やストレッチなどを組み合わせていただいています。
    施術後は身体が軽くなります。一度身体が軽いと感じると、自宅でも自発的にストレッチをしないと、気持ち悪い気がしてきます。定期的なメンテナンスをすることは大切だとわかりました。

pipuさん

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

自発的にストレッチするのはとても良いことです!
    でも、無理は禁物ですよ!

[投稿日] 2023-05-31 18:23:20.0

久しぶりに来ましたが、きちんと施術前にきちんもカウンセリングしてくださるおかげで、いつもスッキリして帰ることができます!
    本当にありがとうございます。

ステップ様

この度はiCure鍼灸接骨院にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。

お身体が楽になったと言っていただき嬉しく思います。
    今後ともお身体のメンテナンスは任せて下さい!
    お身体の不調などいつでもご相談ください!

いつでもお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 御影

• めーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 16:51:23.0

身体の状態を丁寧に説明していただき、自分に合った施術内容や頻度を提案していただき満足しています。

めー様

今後もお身体の状態にに合わせてオーダーメイドの施術をさせていただきます!

めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 御影

• pinguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:41:20.0

肩こりがひどく、昨年から通い始めました。
    施術後は首や肩が軽くなりますし、こちらで受けるマッサージは揉み返しがないので快適です!

pingu様

お仕事での疲れ等を今後ともメンテナンスさせていただきます!

pingu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 御影

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:06:52.0

施術後はとても身体が軽くなり驚きます。これからもお世話になりたいです。いつもありがとうございます。

みか様

お仕事での疲れ等を今後ともメンテナンスさせていただきます!

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 御影

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:29:49.0

産後の腰痛,腱鞘炎からお世話になっています。赤ちゃん連れベビーカーでの来院OKで、温かく見守ってもらえるので通いやすく助かりました。
    施設は新しく清潔です。
    現在は再び仕事復帰してますが不調時に通っており、毎週診てもらうと体調が明らかに良くなります。

haru様

お仕事での疲れ等を今後ともメンテナンスさせていただきます!

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 御影

• すみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:18:11.0

丁寧にマッサージしてもらえて 体の痛みや疲れがかなり緩和されました。マッサージしてもらう箇所が的確で強さもちょうど良く寝てしまいそうでした。
    またこれからも通いたい鍼灸院でお勧めです。

すみちゃん様

お仕事での疲れ等を今後ともメンテナンスさせていただきます!

すみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 御影

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 09:56:23.0

いつもお世話になってます。
    メンテナンスをする事で、調子良く過ごせています。
    先生方の対応もよく、とても話しやすいです。

なおちゃん様

お身体を調子良く過ごしていただけて、とても嬉しく思います。
    お仕事での疲れ等を今後ともメンテナンスさせていただきます!

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 御影

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 13:16:50.0

毎回びっくりするくらい変化があります
    肩こりと頭痛がひどくて困っていましたが行った後はスッキリして改善されているのがよくわかります

ともちゃん様

お身体がスッキリしたといっていただきとても嬉しく思います。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 御影

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:57:30.0

いつも腰痛でお世話になっています。
    仕事で屈むことが多いのですが、治療後はいつも楽になります。ありがとうございます!

ぴ様

お仕事での疲れ等を今後ともメンテナンスさせていただきます!

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 18:19:54.0

最近は週一しかこれてないけれど、やはりくるのと来ないとで身体の状態が全然違う。
    仕事柄腰から下がメインでやってもらってますが、その都度の状態をきちんと伝えて的確な施術をしてもらえるので非常に助かります。

お仕事での疲れ等を今後ともメンテナンスさせていただきます!

ステップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 御影

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 17:33:29.0

腰痛が辛かったので通い始めました。
    2.3日に一度通って、矯正していただいたおかげで、だいぶ腰痛も楽になりました。どのスタッフの方も気さくで優しい方が多いです。

みほ様

お仕事での疲れ等を今後ともメンテナンスさせていただきます!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 御影

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:57:33.0

施術後の姿勢の良さ、肩首の軽さに驚きます。

たけ様

お仕事での疲れ等を今後ともメンテナンスさせていただきます!

たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 御影

• マナさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 14:45:34.0

私は腰痛、頭痛、首周りのコリなどの症状があり、アイキュアさんに通う事でこれらの症状を緩和して行きました。数回通い出すだけで明らかに症状が少し軽くなったのがわかったり、どの辺が悪いのかも先生方が分かり、より的確にやってくださるのでオススメです

マナ様

お仕事での疲れ等を今後ともメンテナンスさせていただきます!

マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 御影

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 10:09:52.0

その日の状態に合わせた施術と、アットホームな雰囲気でリラックス出来ます。

あっきーさん
    いつもご来院ありがとうございます!
    リラックスしていただけてこちらも嬉しいです!

icure鍼灸接骨院御影

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 17:47:31.0

矯正後は身体がすっきりしました。
    痛みの原因となっているところを詳しく説明してもらえてよかったです。
    これから定期的にお世話になります。

saさん

[投稿日] 2023-05-08 18:14:04.0

最近は腰痛がひどく主に腰を中心に施術していただきました。
    施術前にきちんとカウンセリングをしていただけるので的確な施術とわかりやすい説明をいつもしてくださるので助かります。

ステップさん

icure鍼灸接骨院御影

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:45:55.0

産後の身体の痛みをきっかけに通っていますが、どのスタッフの方も親切丁寧に施術してくださり、身体も楽になっているのを実感しています。子どもにも優しく接していただき、泣いている時もあやしてもらって、安心して通うことが出来ています。

h様

お身体が楽になったと言っていただき嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

iCure鍼灸接骨院 御影

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:50:26.0

肩凝りと腰痛が楽になりました。猫背矯正で背中が伸びた感じがしてスッキリです

きょうちゃん様

お身体がスッキリしたと言っていただき嬉しく思います!
    お身体の不調等ございましたらいつでもご相談ください。

iCure鍼灸接骨院 御影

• hiro!!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:49:09.0

いつも、楽しい雰囲気で施術をして頂きありがとうございます。

hiro!! 様

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    お身体の不調等ございましたらいつでもご相談ください!

iCure鍼灸接骨院 御影

• かつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:41:54.0

定期的に来ると体の調子が良くなってスッキリして帰ることができます。どの先生も親切です。

かつ様

お身体の調子が良くなったと言っていただき嬉しく思います!
    お身体を良くするため尽力してまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

iCure鍼灸接骨院 御影

• shiumaiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 19:53:45.0

デスクワークでバキバキなので、定期的にお世話になっています。
    マッサージの他に矯正もやってもらってます。
    施術のおかげで元気に仕事をすることができています。

shiumai 様

お身体の不調等ありましたらいつでもご相談ください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院 御影

• 白雪姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:19:35.0

丁寧に説明してくださいました。
    終わった後は体が楽になりました。

白雪姫 様

お身体が楽になったと言っていただき嬉しく思います!
    お身体の不調等ございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-05-01 17:53:18.0

1週間あいてしまってその間やはり身体はかなり疲れきってしまってることも伝えて施術していただきました。
    かなりスッキリして帰ることができたのでありがたいです。

ステップ様

スッキリしたと言っていただき嬉しく思います!
    お身体の不調等ございましたらいつでもご相談ください!

iCure鍼灸接骨院 御影

• いぶさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 10:40:18.0

人生初めての施術でしたが対応も丁寧で
    自分の体のことも知れてとても良かったです
    継続して来れたらなと思います!

いぶ様

今よりもっとお身体を良くしていくために尽力してまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

iCure鍼灸接骨院 御影院

• なつみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:17:50.0

通い始めたときはとてもガチガチだった首肩腰の状態を、週2ペースで通い続けて1年もかからず楽にしてもらえました。
    院内もとても綺麗なのと、幅広い年代の方が通われてるので居心地もいいです。
    これからも定期的に通わせてもらおうと思います。

なつみん様

お身体が楽になったと言っていただき嬉しく思います。
    今後ともお身体のメンテナンスは任せて下さい!

iCure鍼灸接骨院 御影

• ステップさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 17:26:41.0

主に腰回りが一番辛いところですが、その他も肩周りやふくらはぎ周りをやってもますが、今回もかなりスッキリして帰ることができました。

お身体が楽になったと言っていただき嬉しく思います!
    今後も腰周りの筋肉の硬さ、歪み、筋力全てにおいてその日の状態を注意深く診させて頂きます。

iCure鍼灸接骨院 御影

アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー